Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Модератор: Лариса2
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
amx, а рост у него какой?
Luka, формата Стейси Маттеловской
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Вот такой у меня живет малыш - куплен приблизительно в 95 году. Продавался в коробке, с мини-каталогом. В каталоге было все на немецком. Хотелось бы опознать, чтобы по возможности найти еще малышей этой фирмы.
[ Изображение ]
Это малыш Corolle, скорее всего. Довольно старый выпуск, уже наверно лет 10-20 ему. проверьте, должно быть клеймо, если это он.
вот тут он Светы Pomm живет
viewtopic.php?p=2798656#p2798656
Не наигралась, огромное спасибо! да, это он - мой кукленок тоже со всеми анатомическими подробностями ) клейма нет.
моему как раз 20 лет )))
моему как раз 20 лет )))
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wild_cat,
Знаете, часть тех малышек возможно действительно какие-то феи, потому что одежда и украшения в волосах похожи на "родные". Видимо выпуск такой.
Но у меня живут малыши точно с такими же мордашками, но они знаки Зодиака)) Назывались "Zodiac Little Stars".
Вот такие:
Покупала всех вместе вот в такой коробке:
Знаете, часть тех малышек возможно действительно какие-то феи, потому что одежда и украшения в волосах похожи на "родные". Видимо выпуск такой.
Но у меня живут малыши точно с такими же мордашками, но они знаки Зодиака)) Назывались "Zodiac Little Stars".
Вот такие:
Покупала всех вместе вот в такой коробке:
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Помогите с опознанием девчушек, пожалуйста:
Lanalis, у вас все девочки китайского происхождения. Фиолетововолоска - Чи Монг, в шапке и с зелеными волосами подделки под кьюпиков, вы же их в правильной темке уже показывали) Остальные - подделки под маттелловских Келли. Кроме голенького малыша, вот про него ничего не скажу. Клейм никаких на его спинке нет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии не слишком четкие. С сиреневыми волосами - т.н. "кареглазка", тоже из числа "кудряшковой" родни, но они обычно бывают на маленьких телах, как у Кудряшек или Кьюпи, а у этой, кажется, тело подделки под Шелли/Келли. Тела им, впрочем, дают какие попало, так что это неудивительно. С зелеными волосами - типичный Кьюпик из той же компании, на кьюповом же тельце, а в шапке - тоже Кьюпик, но на теле подделки под Келли, опять же. Я называю их китайчатскими телами. С двумя розовыми хвостиками - голова подделки под Келли на теле "кудряшки", а кудрявая шатенка - тоже голова кого-то из шеллиобразных на теле Кьюпи. Я бы их поменяла телами с кареглазкой и кьюпиком в шапке - как по мне, так было бы гармоничнее. Вот насчет шатенкиной головы я не уверена, обычная ли это безымянная подделка или все-таки кто-то поинтереснее, но больно уж фото нечеткое, плохо видно.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, Дюкаша, спасибо, с кудряшками, кьюпиками, чи монг понятно, а в подкелли/подшелли хотела разобраться.
У пупсика клейм нет. Телами мелочь поменяла по совету, посмотрим
У пупсика клейм нет. Телами мелочь поменяла по совету, посмотрим
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "подкелли" такого типа, как правило, разобраться нереально, потому что это просто безымянные китайские копии. Они все более или менее однотипные. Изредка среди них попадаются куколки с фирменными головами - например, Эви, Джоди, еще кого-то, но их сразу можно отличить по внешнему виду.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, голый малыш с молдированными хвостиками - похоже, что это Paciocchini от Giochi Preziosi.
Kari писал(а):Источник цитаты Lanalis, голый малыш с молдированными хвостиками - похоже, что это Paciocchini от Giochi Preziosi.
Нет, это пупсики из серии "Носики-курносики". Но скопированы они именно с тех, о которых вы говорите
Спасибо!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Девочки, помогите, пожалуйста!! Ищу серию куколок, которых упустила. Долго думала и сомневалась. брать или не брать, пока их не купили
Больше всего они были похожи на куколок-птичек shou shou, только все - в шапочках-зверушках: зебра, сова, мишка, лягушка и т.д. Шапочки были, кажется, съемные и резиновые. Как ни кручу фразы для поисковика, ничего не получается найти (((
Спасибо большое!
Больше всего они были похожи на куколок-птичек shou shou, только все - в шапочках-зверушках: зебра, сова, мишка, лягушка и т.д. Шапочки были, кажется, съемные и резиновые. Как ни кручу фразы для поисковика, ничего не получается найти (((
Спасибо большое!
Cobra King писал(а):Источник цитаты только все - в шапочках-зверушках: зебра, сова, мишка, лягушка и т.д. Шапочки были, кажется, съемные и резиновые. Как ни кручу фразы для поисковика, ничего не получается найти (((
Спасибо большое!
Не такие случайно?
http://postavschiki.ua/product/18532.html
Cobra King писал(а):Источник цитаты Больше всего они были похожи на куколок-птичек shou shou, только все - в шапочках-зверушках: зебра, сова, мишка, лягушка и т.д. Шапочки были, кажется, съемные и резиновые.
Эти? http://www.baby.ru/blogs/post/399646636-390910103/
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
dama, да, да, да!!!! Спасибище!!!!!
Cobra King писал(а):Источник цитаты dama, да, да, да!!!! Спасибище!!!!!
Но у этих шапочки несъёмные, насколько я знаю.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Taurika, то было в моем воспоминании
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли темка про куколок Дисней Аниматорс, а именно про мини? Я что-то не нашла и где спросить не знаю (
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaranyaS писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Подскажите, а есть ли темка про куколок Дисней Аниматорс, а именно про мини? Я что-то не нашла и где спросить не знаю (
есть общая про Дисней Аниматорс - тык
Спасибо большущее! )
Помогите , пожалуйста, определить ,что это за куколка:
Лицом похожа на Полинку, но на теле написано Simba.
С Эви от Simba:
Лицом похожа на Полинку, но на теле написано Simba.
С Эви от Simba:
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Aquamarin, у меня есть мальчик Маттел такого же размера с похожей окраской головы. Но он гораздо качественнее. А почему Вы решили, что у них головы неродные?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King, потому что не видела таких голов у кукол Симба (а тела именно симбовские, от Эви, с клеймом на спине)
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»