Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 18:13

Шикарный з... товарищ
Скульпт тела очень понравился, обычные интересно такие выпускают.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2016, 18:28

Nasty, спасибо! Да вот, решила спецом для тебя ещё и задницу крупным планом тиснуть, больно уж хороша.
"обычные интересно такие выпускают" -- это ты что имеешь в виду, я чё-то не поняла.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 18:31

Человеческие, такого строения только без излишеств для хищника.
Последний раз редактировалось Nasty 24 апр 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2016, 18:35

Nasty, ну так обычные экнш-тела, ХотТойзовские или их реплики -- они такие и есть, такой же конструкции, только человеческие.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 18:39

Знатит комуфляж смутил моё восприятие, показалось что какое то другое тело.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 апр 2016, 00:46

Оля, я на дайри только ради тебя захожу:) Вот, добралась до стриптизов:) Хотела коммент написать, зашла,пока все прочитала, совершенно забыла что же я хотела написать:) А, вспомнила, первый эпизод из трех,на веревках, может и не обычный стриптиз, но на мой взгляд, интереснее, красивее, мужественней и привлекательней. В реале мужской стриптиз не люблю, уж слишком слащаво все выглядит, а вот такой посмотрела бы:) И, еще, хотела попросить открыть и мне закрытые файлы на досуге:) Я хоть и не особый поклонник кукло-эротики, но ты обычно настолько нетривиально подходишь к этому вопросу, что любопытство прям мучает, что же там еще Оля напридумывала:))) Да и без этих эпизодов комикс не тот:)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 02:41

Совершенно случайно набрел на вашу тему,...и почему я ее раньше не видела....вобщем я у вас тут посижу, а то больно интересно ))) :oops:
я Юля)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2016, 19:04

Nasty, да нет, самое обычное экшн-тело там.

Lemoni, ну вот я тоже -- не особо люблю, когда слащаво, не мой это тип эротики, а вот с верёвками, ну и с ножами, кстати, тоже -- очень даже в моём вкусе. В список допуска к закрытым Эпизодам внесу тебя, само собой. Там есть на что поглазеть, ооо даааа. Нетривиально, уж это точно.

Dioskur, привет, Юля! Конечно, сидите, раз интересно, ю а олвэз вэлкам.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2016, 22:35

№334
     Забрако-обновки

Изображение
№334. New stuff by OylOul, on Flickr

Всего на один день запоздала к моему ДР посылочка с кучей мелких подарков самой себе. В посылочке этой прибыл ворох всякого шмота.

Изображение
Поголовье-то растёт. Поэтому я прикупила 4 пары кроссовок. Трое одинаковых, просто в разном цвете — красном, чёрном и жёлтом. Все четыре пары из очень мягкой резины, надевать-снимать легче лёгкого.

Изображение
Три пары тэктикал-бутсов. По-моему, ужасно красивые, тоже очень мягкая резина, легко надеваются-снимаются.

Изображение
Поскольку Че — планета холодная, за белой зимой у нас следует зима зелёная, я решила, что надо срочно увеличить поголовье курточек. Ну и прикупила я сразу аж 5 штук, 3 из них вместе со штанцами в виде костюмчиков, 2 из них — камуфляжи. Все от американских солдатиков, это прямо у продавца было написано, я за этим слежу прицельно, чтобы ненароком что-то от фрицев не купить. Понятно, что я могу ошибиться, я же не эксперт, в ньюансах военного обмундирования не особо разбираюсь, но сознательно фашистскую форму покупать не стану. Все вещички фирменные, производства DRAGON, очень качественно сшитые.

Изображение
Справа — ещё один американский камуфляж, он интересен тем, что штаны и куртка из ткани разной фактуры, но одной расцветки. Слева — чудом выигранный мной ещё в марте наш отечественный камуфляж расцветки «партизан» от фигурки "Российский спецназ в Беслане". Интересен тем, что сшитый на обширные ДЭМ-ские задницы, он налезает даже на хища.

Изображение
Кроме костюмчиков у нас теперь есть две просто курточки. Одна из них на Дауне, скорее даже такое пальтишко с велюровым воротником и поясочком. Ну и светлые тэктикал-бутсы на нём.

Изображение
Высокие чёрно-красные кроссовки — Кумиковские. А у Кумика отличная обувь, чего не скажешь обо всём остальном. Тела и бошки на мой вкус у них просто отвратные, но вот обувь — выше всяких похвал, из очень мягкой резины.

Изображение
Ну и крайнюю пятую курточку я тоже напялила на него. Она единственная с имитацией карманов, на всех остальных карманы настоящие. Зато у неё есть кулиска на талии и подкладка. И ворот красивый.

Изображение
Это Джет, видимо, распекает Дауна за то, что тот по кабакам шляется. В розовых штаниках. Короче, воспитывает типа.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 23:09

Клёвый подарочек.
Спасибо за характеристику к обувке.
Увижу в продаже буду знать что за зверь куми обувка)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 апр 2016, 16:53

Nasty, спасибо! Кумиковская обувь очень хорошего качества. У меня уже до этого были их кроссовки, я их на Даке показывала, вот они:

Изображение

Так что брала я новые не вслепую. Мне обувь Кумик очень нравится тем, что она из тонкой и мягкой резины, очень легко надевается и снимается, ничего не надо ни нагревать, ни подрезать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2016, 19:09

№335
     Пополнение личного состава. И за десант, и за спецназ!

Наинтегрировала я себе трёх новых мужыков. Люблю я это дело -- интегрирование по частям...

Изображение
Три богатыря! Ну или три тополя на Плющихе. Точнее, на Шихане, планета так называется -- ШихАн.

Изображение
Все трое одного происхождения. Только Мохи, тот что справа — десант, а остальные двое — спецназ.

Изображение
Начну с Мохи. Голова DamToys 78025 Russian Airborne Troops — PKP Machine Gunner на теле Hot Toys MMS236 the Dark Knight Batman Bruce Wayne, замучилась бошку на тело ставить, всю душу он из меня вынул. Камуфляж DRAGON US Iraq Sand Camo, светлые тэктикал-бутсы. Джыдайский пояс с бластером и лайтсэйбером.

Изображение
Сразу видна разница между десантом и спецназом… Мохи-то супротив своих двух товарищей — просто нежная полевая ромашка. И все трое — прям такие из себя рашшн, ага, дальше некуда.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2016, 19:12

Изображение
А вот это уже спецназ. Голова DAMToys 78018 Russian Spetsnaz FSB Vympel — спецназ ФСБ «Вымпел». Голова с цельнолитой шеей под нижнее крепление на теле-реплике В001. Камуфляж DRAGON US Jungle Camo, серые тэктикал-бутсы, ЗВ-шное вооружение — пояс с бластером, лайтсэйбер, плазмоизлучатель.

Изображение
Суров, ничего не скажешь… Но тем не менее — красивый, вполне в моём вкусе. Я как его увидела, так сразу и купила.

Изображение
Тоже спецназ. Голова DAMToys 78021 Russian Spetsnaz in Beslan — российский спецназ в Беслане. Тело ХотТойз ТТМ16. Камуфляж его собственный, я его ухитрилась выиграть незадорого, чёрные тэктикал-бутсы, пояс с кого-то из джыдаев, лайтсэйбер, плазмоизлучатель.

Изображение
Тоже суровый до крайности.

Изображение
Устали типа, прилегли отдохнуть.

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 28 апр 2016, 19:22

OylOul, пока разглядывала , рядом вертелся сын .... загорелся , увидев хищника !!! :lol:
Чую скоро будем бороться кому первому брать персонажа в коллекцию :roll: :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2016, 19:35

Ollivka, спасибо! Ну хищи-то -- это моё прям-таки персональное безумие, ни у кого больше здесь я пока их не видела. Если для сына -- можно взять хища NECA, они тоже классные, но не такие здоровенные, ХотТойзы-то -- 14 дюймов, кони жуткие, а Нэка -- они вроде не 1:6, а 1:8 или даже 1:10. Чужие у них -- 9 дюймов, ну и хищи примерно столько же. У меня есть хище-собачка Нэка, очень классная и в принципе с хищом 1:6 нормально смотрится. В дневнике я её показывала, а здесь понятное дело ещё нет.

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 28 апр 2016, 21:04

OylOul, да пока подождет ))
у него одна игрушка - комп

А если не секрет ..
Скрытый контент: показать
дорого ли обошлись кроссовки и подходят ли они Кенам ?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2016, 21:20

Извините ребята но Мохи больше всех в душу запал, таю глядя на него как мороженко.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2016, 21:34

Ollivka, да уж, нынешние дети из компа могут сутками носа не казать. Пичяльно это...
Экшн-обувка подходит и Кенам, и монстро-парнишкам, разве что велика может быть, мала -- нет. Вот Кеновская обувь на экшнов не всякая налазит.
Кроссовки: кастомные -- 300р., Кумик -- около 600р., но они большие, Кену будут сильно велики. Тэктикал-бутсы стоят в районе 500р.

Nasty, спасибо! Аналогично, у Мохи не такой зверский вид, лёгкая полуулыбка на фэйсе, которая его очень красит.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 28 апр 2016, 22:42

Ух, какие суровые парни...правда, на последней фотке вроде расслабленно выглядят, по-добрее:) Мне тоже Мохи больше понравился, с его задумчивым взглядом куда-то в себя:) И кстати, куда-то делось мое сообщение по новеньким одежкам. Повторюсь, обувь отпадная, к милитари стилю отношусь ровно, поэтому заценить не могу, правда на парнях очень круто смотрятся, а бежевая куртка очень понравилась:)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 29 апр 2016, 02:46

OylOul, а можно я восхищусь чуваком в розовом)) такая милота)) :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2016, 08:16

Lemoni, спасибо! Суровые, да, вот такое у производителей экшн-фигурок представление о русских. Мохи -- это вообще моё наваждение...
А я так милитари очччень люблю, вот жаль в берцах ходить не могу, мне нужны минимум 10-сантиметровые каблуки, а так -- это самая лучшая обувь на свете. Бежевая курточка, кстати, тоже милитари, зимняя просто.

volchicadju, можно, конечно, спасибо! А можно я спрошу, каким именно чуваком?

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 29 апр 2016, 10:44

Мне нравятся новички в коллекции! А после квеста поиском головы на новое экшен-тело - в отдельном восторге от голов.
Обувка прикольная. Но нам, видимо, придется самим делать. Эх, когда ж руки дойдут.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 апр 2016, 11:38

OylOul, у Кыша классная фигура, хоть он и очень хищный на вид.

Обновки - это всегда хорошо. С особенным удовольствием поразглядывала обувь.

Парни интересные - я как-то на таких не обращала внимание на торговых площадках.

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 29 апр 2016, 12:58

OylOul, спасибо за ответ ! А если как нибудь на встречу соберетесь , можно попросить захватить с собой ?
Хочу в руках повертеть , примерить на когонить из моих парнишек

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 29 апр 2016, 12:58

я не специально . прошу прощения. какой то глюк продублировал мега количество сообщений :oops: :oops: :cry:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2016, 18:38

Anneco, спасибо! Экшн-бошки -- это чисто шедевры. Экшн-обувка -- тоже. Я от них в непрерывном восторге пребываю.

Kessaria Ellia, спасибо! Это потому, что Кыш на теле предыдущей конструкции, они классные такие были, очень жаль, что ХотТойз так упростили конструкцию, новые тела сильно проигрывают и в подвижности, и в эстетичности.
Я не люблю портретные фигурки. Мне с ними сложно играть -- их собственный образ мешает. Потому я предпочитаю брать приглянувшиеся мне бошки солдатиков, у них своего образа нету и можно придумывать с полным удовольствием. А качество у них ничуть не хуже, чем у портреток. А все эти трое -- ещё и наши военные. российские, что особенно приятно.

Ollivka, да надо бы как-нибудь таки выбраться, всё никак у меня не складывается. Если выбираюсь, я всегда беру кого-нибудь, и не в единственном экземпляре, и в полном облачении, так что обувь обычно наличествует, даже если я спецом взять обувь забуду.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2016, 20:10

Изображение
Посадила я Генку себе на обеденный стол. На одно из самых почётных мест. И вроде он уже и не такой суровый... Вроде уже оттаял немного. Уже даже раздеваться потихоньку начал. Уже мечтает сидит.

Изображение
Очень даже симпотный мужык. Не зря же я его купила прям сразу, как увидела, глянулся потому что. А Генка, потому как радиопозывной -- Рентген. За прожигающий взгляд.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 29 апр 2016, 23:07

OylOul писал(а):Источник цитаты А можно я спрошу, каким именно чуваком?

Вот этим:
Изображение
Я Вашу темку просто еще только до 26 страницы до читала, не потому что многабукаф, а потому что работа не дает в куклы спокойно играть :D Поэтому еще не знаю как дивного вьюношу зовут

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 00:07

Вот что значит ракурс выбрать. Мне теперь и Генка нравится :o

Скрытый контент: показать
У мне один экш есть с одного боку снимишь сурьёзен с другого печальный хоть рыдай, а прямо мило улыбается

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 май 2016, 20:39

volchicadju, ага, понятно, ну я в принципе так и подумала, что речь о нём. Его зовут Дауни. Это нижняя половина разрубленного ДартМола. Регенерировавшая до полноценной личности.

Nasty, спасибо! Экшны -- они такие. Вроде морда статичная, а снимаешь с разных сторон -- и разное выражение на фэйсе. Всё как у людей...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»