Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки: Обворожительная Лиз Тейлор
Тамара, какие новенькие замечательные!
Лиз Тейлор обворожительна! Какой аутфит классный, а шляпка какая, прелесть! Работа потрясающая!
Лиз Тейлор обворожительна! Какой аутфит классный, а шляпка какая, прелесть! Работа потрясающая!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки: Обворожительная Лиз Тейлор
Gineura , Таня, Galia12, Гульнара, KaiLa, Лариса, спасибо за комплименты моей Элизабет! Я ее долго ждала ее, пока у нее только этот наряд, но в скором времени гардероб ее расширится
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки: С праздником!
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось rodiola 08 мар 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки: Мадонна VOGUE 1990
Примерно год назад я показывала наряд, сшитый для Мадонны в стиле Марии-Антуанетты - а именно наряд Мадонны VOGUE 1990. Теперь хочу продемонстрировать законченный образ Мадонны. Работа Ноэля Круза.
Фотографии в альбоме «Мадонна», автор Тамара Гердлер на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Мадонна», автор Тамара Гердлер на Яндекс.Фотках
[more]
Последний раз редактировалось rodiola 14 май 2016, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безподобная работа,Тамарочка!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно получилось как всегда!
Тамара, с праздником!
Тамара, с праздником!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, образ получился очень похожим на оригинал. Молодец. Ваш тандем с Ноэлем просто потрясающий! Он абы с кем работать не будет. Два Мастера сошлись в одном деле -это круто!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамарочка, хоть и с опозданием, но хочу сказать спасибо за поздравления! Пусть весна будет счастливой, наполненной солнцем и любовью!
Мадонна - сногсшибательна, она как живая на фото! От аутфита я выпадаю в осадок, он шикарный! Все детальки повторены в точности, а парик - вообще шедевр!
Поздравляю с завершением очередного невероятного совместного проекта с Ноэлем, у вас получился отличный творческий тандем!
Мадонна - сногсшибательна, она как живая на фото! От аутфита я выпадаю в осадок, он шикарный! Все детальки повторены в точности, а парик - вообще шедевр!
Поздравляю с завершением очередного невероятного совместного проекта с Ноэлем, у вас получился отличный творческий тандем!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, lalaila ,Оля, KaiLa, Лариса, Galia12, Гульнара, Gineura, Таня! Спасибо, девочки! Столько приятных комплиментов получила от вас! Мадонна действительно прекрасна, Ноэль - непревзойденный Мастер, и наряд я старалась сделать достойным образа, сотверенного им.
ко
ко
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, спасибо большое за поздравление! И тебя тоже со светлым праздником Вербного Воскресенья! И пусть у тебя и у твоей семьи все будет просто замечательно!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки: Принцесса Сисси
Первая красавица Европы, немецкая леди Ди, королева с трагической судьбой и одна из самых загадочных женщин позапрошлого столетия – баварской принцессе Елизавете, супруге австрийского императора Франца Иосифа, было суждено затмить всех своей красотой при жизни и стать легендой после смерти.Удивительная красавица, венценосный брак, обожающий супруг. Казалось, что жизнь ее должна быть прелестной сказкой. Императрица вне империи. Женщина удивительной красоты. Любящая и любимая, но одинокая и печальная.
Кто не любовался ее красотой, запечатленной на многочисленных портретах знаменитых художников? Самый известный, на мой взгляд, портрет Елизаветы Франца Русса 1863 г. На императрице платье работы Чарльза Ворта и знаменитые бриллиантовые звезды в волосах.
Я сделала попытку воспроизвети наряд в кукольном масштабе и хочу его вам представить.
Фотографии в альбоме «принцесса Сисси», автор Тамара Гердлер на Яндекс.Фотках
[more]
[more]
Кто не любовался ее красотой, запечатленной на многочисленных портретах знаменитых художников? Самый известный, на мой взгляд, портрет Елизаветы Франца Русса 1863 г. На императрице платье работы Чарльза Ворта и знаменитые бриллиантовые звезды в волосах.
Я сделала попытку воспроизвети наряд в кукольном масштабе и хочу его вам представить.
[more]
[more]
Последний раз редактировалось rodiola 14 май 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось rodiola 14 май 2016, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Gineura писал(а):Источник цитаты rodiola, Тамара, спасибо большое за поздравление! И тебя тоже со светлым праздником Вербного Воскресенья! И пусть у тебя и у твоей семьи все будет просто замечательно!
Спасибо, Танюша! Тебя тоже поздравляю с праздником, желаю всего наилучшего!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Томочка, спасибо за поздравления, тебя и твоих близких тоже с праздником!
Твой тандем с Ноэлем, как всегда, восхитителен! Наряд нашел свою владелицу!
Ах, до чего же нежно, волшебно, воздушно получился аутфит Принцессы Сисси! ОЧЕНЬ похоже на оригинал, невероятно! Туфельки - просто сказочные башмачки! Такая аккуратная, подробная, кропотливая работа - восторг!
Ах, до чего же нежно, волшебно, воздушно получился аутфит Принцессы Сисси! ОЧЕНЬ похоже на оригинал, невероятно! Туфельки - просто сказочные башмачки! Такая аккуратная, подробная, кропотливая работа - восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Да, Тамара, наряд получился именно королевский. Очень схож с оригиналом. Так точно подобрала цвет, ткань, фактуру ткани (даже звезды на ткани в размер кукольного...) - это нечто. Видно, что труд сюда вложен огромный. Молодец!
Представляю, как довольна новая владелица платья! А уж хозяйка куклы не налюбуется на нее, наверное)
Представляю, как довольна новая владелица платья! А уж хозяйка куклы не налюбуется на нее, наверное)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, с Днем рождения тебя!
Пусть жизнь твоя будет полотном яркой дорогой ткани, где золотыми нитями будут написаны самые лучшие и самые нужные слова: счастье, здоровье, любовь, дружба, надежда, мир, спокойствие, успех, вера! Пусть все-все в твоей жизни будет хорошо, что ни хочешь -сбудется, что пожелаешь -получится!
Пусть жизнь твоя будет полотном яркой дорогой ткани, где золотыми нитями будут написаны самые лучшие и самые нужные слова: счастье, здоровье, любовь, дружба, надежда, мир, спокойствие, успех, вера! Пусть все-все в твоей жизни будет хорошо, что ни хочешь -сбудется, что пожелаешь -получится!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Olviya писал(а):rodiola, Томочка, спасибо за поздравления, тебя и твоих близких тоже с праздником!
Спасибо, Оленька, за то, что не забываешь заглянуть ко мне! Когда Ноэль предложил мне сшить на Мадонну, я была шокирована, ведь аутфит сложный, но особенно озадачил меня парик, но он настаивал, чтобы сделать; и пришлось очень помучаться, чтобы сваять что-то подобное, это было трудней всего.
Наряд Сисси мне давно нравился, главное здесь ткань и когда увидела подобную сеточку со звёздами, не удержалась, вот только куклу подобрала не очень для этого образа, но другой не было.
Galia12 писал(а):rodiola, Да, Тамара, наряд получился именно королевский. Очень схож с оригиналом. Так точно подобрала цвет, ткань, фактуру ткани (даже звезды на ткани в размер кукольного...) - это нечто. Видно, что труд сюда вложен огромный. Молодец!
Спасибо, Гульнара, я старалась приблизить мой вариант наряда как можно ближе к портретном варианту, который мне больше всего понравился, ведь это платье на Роми Шнайдер из фильма немного другого покроя.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Гульнара, за поздравление!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо весной родиться!
Апрель принес с собой капель,
Домой вернулись снова птицы
Из дальних, за морем, земель.
Пусть улыбается природа,
Уйдут печали навсегда,
Пусть светит солнце с небосвода,
И не вернутся холода.
Тамарочка, с Днём Рождения! Всего тебе самого-самого доброго!
Очень радуюсь твоим успехам!
И как гласит индийская мудрость - Счастье само находит дорогу к сильному духом
Апрель принес с собой капель,
Домой вернулись снова птицы
Из дальних, за морем, земель.
Пусть улыбается природа,
Уйдут печали навсегда,
Пусть светит солнце с небосвода,
И не вернутся холода.
Тамарочка, с Днём Рождения! Всего тебе самого-самого доброго!
Очень радуюсь твоим успехам!
И как гласит индийская мудрость - Счастье само находит дорогу к сильному духом
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамарочка, и я тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!!! И пусть у тебя всегда все будет замечательно!
P.S. А Сисси в теме я посмотреть не успела... Почему-то фото не отображаются... Но помню, как красиво это выглядело даже на этапе создания И очень жалею, что не смогла увидеть вживую
P.S. А Сисси в теме я посмотреть не успела... Почему-то фото не отображаются... Но помню, как красиво это выглядело даже на этапе создания И очень жалею, что не смогла увидеть вживую
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Надя, Таня, Оля! Огромное спасибо за такие прекрасные поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
Томушка, а у меня фото тоже не открылись я уж и так и этак - не получается.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
В последнее время мои фото работает с перебоями, я уже писала админу, а сегодня этот фотохостинг вообще не открывается!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, что ещё хотела сказать, Леночка, я купила несколько ФР-ок, а одну мне подарили, теперь буду и для них придумывать что-то достойное для моих новых знакомых!
-
- Dolls, dolls, dolls
Томушка, вот это - самая распрекрасная куклоновость! Теперь красоты в твоей темке утроится!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Буду теперь изучать новый стиль Высокой моды!