Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Олечка, я по поводу свитерка
Скрытый контент: показать
Mira_Bella, Оля, свитер у Саши отличный, а сама она - просто чудо расчудесное.
Человечки из псевдо-киндера интересные, такие Адамчики и Евочки, как на рисунках Жана Эффеля.
Завр Зубастый - это класс! Всё-таки у детей фантазия так мощно работает. А у меня в моём детстве был пластмассовый щенок Бобик Рексович Косточкин.
Человечки из псевдо-киндера интересные, такие Адамчики и Евочки, как на рисунках Жана Эффеля.
Завр Зубастый - это класс! Всё-таки у детей фантазия так мощно работает. А у меня в моём детстве был пластмассовый щенок Бобик Рексович Косточкин.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, эти фигурки "love is" такие прикольные, я их сама недавно обнаружила, настоящая ностальгия) Но бью себя по рукам, чтобы не собирать, ибо времени "играть" нет, места, куда их складывать, тоже нет.
Новые выпуски МХ... да, есть над чем задуматься. Мне эта Фрэнки и старая-то почему-то не нравилась. А уж перевыпуск даже комментировать не хочется(( Прости, так впечатлилась, что даже поддержать тебя не могу Такие они неаккуратные стали.
Новые выпуски МХ... да, есть над чем задуматься. Мне эта Фрэнки и старая-то почему-то не нравилась. А уж перевыпуск даже комментировать не хочется(( Прости, так впечатлилась, что даже поддержать тебя не могу Такие они неаккуратные стали.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""""
Девочки!
попозже с радостью отвечу на комментарии!
сейчас урвала времечко - потому что хочется показать свою апрельскую новенькую!!!
Итак.
все помним как я впечатлилась милимкой! и вот!
немного статистики - 17 марта я оформила заказ.
до этого пару дней мы переписывались с Радиславом уточняли нюансы заказы.
ориентир был на эту девушку
паричка у них такого же не оказалась. пока у них проблемки с наличием, но не беда в принципе.
они мне дали ссылку на него я в коллективке на бжд клабе уже заказала (даже обошёлся мне он чуток дешевле)...
но он ещё даже не в пути... так что девочка с причёской будет очень не скоро... но это не помешает мне вам её показать)
посылку мне отправили 1 классом 30 марта.
и 5 апреля вторник был чудесный день. Мы хорошо совместили приятное с полезным - прогулялась с детьми до почты)))
Лирическое отступление - как всегда всё пришло в одно время. я разрывалась между тремя заказами.
итак - заказала милим, заказывала ортоковрики старшему и нимблер силиконовый младшему.
всё в очень разное времядни и пришло всё одновременно!!!
в итоге за ковриком заехал муж, нимблер вечером принёс курьер а кукла... тут я сама))))
пришли домой и пока младший в хорошем настроении после улицы я бегом стала распаковывать....
да, чуток засняла
не без этого. быстрофотки)
на этом месте я побежала за фотиком)
растягивала удовольствие.
Итак.
все помним как я впечатлилась милимкой! и вот!
немного статистики - 17 марта я оформила заказ.
до этого пару дней мы переписывались с Радиславом уточняли нюансы заказы.
ориентир был на эту девушку
паричка у них такого же не оказалась. пока у них проблемки с наличием, но не беда в принципе.
они мне дали ссылку на него я в коллективке на бжд клабе уже заказала (даже обошёлся мне он чуток дешевле)...
но он ещё даже не в пути... так что девочка с причёской будет очень не скоро... но это не помешает мне вам её показать)
посылку мне отправили 1 классом 30 марта.
и 5 апреля вторник был чудесный день. Мы хорошо совместили приятное с полезным - прогулялась с детьми до почты)))
Лирическое отступление - как всегда всё пришло в одно время. я разрывалась между тремя заказами.
итак - заказала милим, заказывала ортоковрики старшему и нимблер силиконовый младшему.
всё в очень разное времядни и пришло всё одновременно!!!
в итоге за ковриком заехал муж, нимблер вечером принёс курьер а кукла... тут я сама))))
пришли домой и пока младший в хорошем настроении после улицы я бегом стала распаковывать....
да, чуток засняла
не без этого. быстрофотки)
на этом месте я побежала за фотиком)
растягивала удовольствие.
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Такая малышка.
реснички на одном глазу помялись что меня немного расстроило(
потом расправила чуток зубочисткой...
меня впечатлила коробка! она шикарррна! ЗЕЛЕНАЯ!!!
девчонка невероятная! мне понравилась!!!
тельце офигенное! очень тискательная!
если бы я раньше наткнулась на эту фирму... в общем всё чаще меня посещают мысли о продаже Эмили...
ну правда милашка?
меня впечатлила коробка! она шикарррна! ЗЕЛЕНАЯ!!!
девчонка невероятная! мне понравилась!!!
тельце офигенное! очень тискательная!
если бы я раньше наткнулась на эту фирму... в общем всё чаще меня посещают мысли о продаже Эмили...
ну правда милашка?
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю с Соней))Милимки чудесные,у них очень приятные тела,прекрасный мейк и вообще они ужасно тискательные))рада,что она тебе понравилась))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Саша пригласила в гости одноклассницу. Девочки сидят на диване и болтают. Я присматриваю за ними и ….подслушиваю.
(Сашин цвет , Милим обычный чёрный шрифт.)
скудный интерьер... диван на диване, обойный фон....
- Ты у нас в классе совсем недавно. Ты правда прилетела из N….?
- Да, я там живу с мамой и папой у нас большой дом... так сложилось, что мой брат прилетел сюда по делам и меня с собой взял.
Пришлось тут задержаться, он и устроил меня в школу...
- А мама... как ты без мамы?
- Так получилось, что мне пока лучше побыть здесь...
- Все ясно - она тебя бросила!
- Нет не бросила!!!
- Ну почему же ты тогда второй месяц живешь с братом и Полиной?
- Моя мама... она меня любит! И скучает! Я к ней часто летаю. Просто сейчас она не может меня воспитывать и заниматься со мной. Очень скоро мы отсюда уедем! Так сказал Макс! Мы поедем все вместе в другую страну и маму заберём с собой и будем всегда вместе!
- Ну посмотрим. Мне тоже так говорили... что буду с мамой навсегда... а потом сдали в дет дом…
..................................................
- Я так удивилась, когда ты шапку сняла! Где твои волосы?
- Ну...волосы не зубы… отрастут! – меня побрили!
Ты представляешь – у нас дома ЭПИДЕМИЯ! Чтобы спастись от болезни, было решено на семейном совете всех мальчиков и девочек побрить наголо!
- ОЙ! А это не заразно? Ты меня не заразишь?
- Нет, что ты! Меня же побрили! Значит я не заразная! Я совершенно здорова!!! А волосы, я читала в женском журнале, после бритья растут ещё лучше! Они становятся густыми и блестящими и… даже могут отрасти такого цвета, какого захочешь!
- Да? Разве такое может быть?
- Ну конечно! Вот была ты, например, брюнетка, а хочешь стать блондинкой, вооот, побрила голову и ррраз! Отросли светлые! И всё! И волосы красить не надо, химией травить!
- Ну а почему тогда все красят волосы, раз всё так просто?
- Да ты что, чтобы волосы отросли нужно ведь время. Они же тебе за одну ночь не отрастут нужной длины! Поэтому на такой шаг не многие решаются. Только самые смелые и красивые девушки. Ведь без волос не все красивы. Так что я даже рада что у нас эпидемия…
- И каким цветом ты хочешь волосы теперь?
- Пока не придумала… Но, скорее всего, пусть растут как были! У меня очень красивый цвет волос. И модный!
- Ты так много всего знаешь о красоте...
- Да! Потому что читаю модные журналы. У нас воспитка их покупает, а мы у неё таскаем и смотрим по ночам….
Слушай, а ты от веснушек чем лицо мажешь?
- Ничем…
- Мда… и это безобразие ты хочешь оставить на лице?
- Почему безобразие? У меня они всегда были. И мама, и Пенелопа говорит, что мне идёт и меня, значит, солнышко любит.
- Ерунда! Я вот протираю лицо каждое утро лимонным соком и делаю огуречную маску…
Оххх… весна, опять весь нос обсыпало….
.........................................
Милимку я пока назвала Майя.
она и Саша учатся в школе в одном классе.
Майя живёт в детском доме.
Она врушка и болтушка)
хочет казаться взрослее и лучше и умнее... в неё живёт обида что её бросили...
у неё есть родные, но она оказалась никому не нужной.
К Сашеньке она сама прицепилась, напросилась в гости, потому что Саша приехала из за границы к ним в школу)
Маюшка везде без мыла пролезет, и за словом в карман не полезет)
- Ты у нас в классе совсем недавно. Ты правда прилетела из N….?
- Да, я там живу с мамой и папой у нас большой дом... так сложилось, что мой брат прилетел сюда по делам и меня с собой взял.
Пришлось тут задержаться, он и устроил меня в школу...
- А мама... как ты без мамы?
- Так получилось, что мне пока лучше побыть здесь...
- Все ясно - она тебя бросила!
- Нет не бросила!!!
- Ну почему же ты тогда второй месяц живешь с братом и Полиной?
- Моя мама... она меня любит! И скучает! Я к ней часто летаю. Просто сейчас она не может меня воспитывать и заниматься со мной. Очень скоро мы отсюда уедем! Так сказал Макс! Мы поедем все вместе в другую страну и маму заберём с собой и будем всегда вместе!
- Ну посмотрим. Мне тоже так говорили... что буду с мамой навсегда... а потом сдали в дет дом…
- Я так удивилась, когда ты шапку сняла! Где твои волосы?
- Ну...волосы не зубы… отрастут! – меня побрили!
Ты представляешь – у нас дома ЭПИДЕМИЯ! Чтобы спастись от болезни, было решено на семейном совете всех мальчиков и девочек побрить наголо!
- ОЙ! А это не заразно? Ты меня не заразишь?
- Нет, что ты! Меня же побрили! Значит я не заразная! Я совершенно здорова!!! А волосы, я читала в женском журнале, после бритья растут ещё лучше! Они становятся густыми и блестящими и… даже могут отрасти такого цвета, какого захочешь!
- Да? Разве такое может быть?
- Ну конечно! Вот была ты, например, брюнетка, а хочешь стать блондинкой, вооот, побрила голову и ррраз! Отросли светлые! И всё! И волосы красить не надо, химией травить!
- Ну а почему тогда все красят волосы, раз всё так просто?
- Да ты что, чтобы волосы отросли нужно ведь время. Они же тебе за одну ночь не отрастут нужной длины! Поэтому на такой шаг не многие решаются. Только самые смелые и красивые девушки. Ведь без волос не все красивы. Так что я даже рада что у нас эпидемия…
- И каким цветом ты хочешь волосы теперь?
- Пока не придумала… Но, скорее всего, пусть растут как были! У меня очень красивый цвет волос. И модный!
- Ты так много всего знаешь о красоте...
- Да! Потому что читаю модные журналы. У нас воспитка их покупает, а мы у неё таскаем и смотрим по ночам….
Слушай, а ты от веснушек чем лицо мажешь?
- Ничем…
- Мда… и это безобразие ты хочешь оставить на лице?
- Почему безобразие? У меня они всегда были. И мама, и Пенелопа говорит, что мне идёт и меня, значит, солнышко любит.
- Ерунда! Я вот протираю лицо каждое утро лимонным соком и делаю огуречную маску…
Оххх… весна, опять весь нос обсыпало….
.........................................
Милимку я пока назвала Майя.
она и Саша учатся в школе в одном классе.
Майя живёт в детском доме.
Она врушка и болтушка)
хочет казаться взрослее и лучше и умнее... в неё живёт обида что её бросили...
у неё есть родные, но она оказалась никому не нужной.
К Сашеньке она сама прицепилась, напросилась в гости, потому что Саша приехала из за границы к ним в школу)
Маюшка везде без мыла пролезет, и за словом в карман не полезет)
Сейчас никак не получится
Но твоя - прелеееееесть..... Очень жду паричок! С Сашулей смотрятся чудесно, такая парочка, я обожаю, когда куклы разные, но хорошо смотрятся вместе, как подружки.
У тебя как раз такой случай... Я в восторге!
Олечка, а напомни, Эмили у тебя кто? Мне до того Миленки нравятся, что я даже не знаю, может, лимхву продать... Но жалко! Она у меня одна из первых кукол
Чудо чудное Девочка просто солнышко, и я так порадовалась, что твоя номер 4 Значит, я еще могу успеть заказать из 50ти...
Сейчас никак не получится
Но твоя - прелеееееесть..... Очень жду паричок! С Сашулей смотрятся чудесно, такая парочка, я обожаю, когда куклы разные, но хорошо смотрятся вместе, как подружки.
У тебя как раз такой случай... Я в восторге!
Олечка, а напомни, Эмили у тебя кто? Мне до того Миленки нравятся, что я даже не знаю, может, лимхву продать... Но жалко! Она у меня одна из первых кукол
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька поздравляю с новенькой! Она просто чудо! очень очень красивая, и невероятно милая) Пухленькие губки шикарны! )
Коробка очень красивая! а от паспорта я вообще в отдельном восторге!
По первым фотографиям она мне такой ранимой и беззащитной показалась) Но когда начала с Сашей общаться - вот уж хитрющая лиса)))) Даже жалко стало Сашу, когда Майя ей про веснушки такое сказала. Пусть она её не слушает - веснушки это красиво! ))
Как здорово что у вас теперь тоже динозаврик поселился)) Он такой классный же правда? )) От Патрика привет Динозавру Завру Зубастому! ))
киндеры лав из просто прелесть! надо и у нас такие глянуть - очень уж фигурки понравились, прям как на вкладышах со жвачек) помню я их в детстве собирала))
Коробка очень красивая! а от паспорта я вообще в отдельном восторге!
По первым фотографиям она мне такой ранимой и беззащитной показалась) Но когда начала с Сашей общаться - вот уж хитрющая лиса)))) Даже жалко стало Сашу, когда Майя ей про веснушки такое сказала. Пусть она её не слушает - веснушки это красиво! ))
Как здорово что у вас теперь тоже динозаврик поселился)) Он такой классный же правда? )) От Патрика привет Динозавру Завру Зубастому! ))
киндеры лав из просто прелесть! надо и у нас такие глянуть - очень уж фигурки понравились, прям как на вкладышах со жвачек) помню я их в детстве собирала))
Оля, поздравляю от души! Майя чудо, и я даже не знаю, кто из них с Сашей лучше. Обе прекрасны.
Да, внешность обманчива - такая девочка-цветочек приехала, а оказалось... Но она всё же наверняка хорошая.
Да, внешность обманчива - такая девочка-цветочек приехала, а оказалось... Но она всё же наверняка хорошая.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жизненные диалоги, раскрывающие характер Майи. Милимка прелесть!!! Пищу от нее!!! Поздравляю!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эту новенькую стоило ждать)))) Очень интересная девушка, и по паспорту, и с твоей историей) Поздравляю!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""
Irisovaja
кудряшка блонд мне тоже очень понравилась! пока планирую а там конечно видно будет...
ооо! фицен! красивые! а какая то конкретно нравится?
это да) поэтому я не часто сейчас с ними играю, но они радуют глаза и душу)))
пока не могу остановиться
спасибо Ира! она невероятно милая!!! со всех сторон!
спасибо за совет - буду следовать инструкции.
спасииибо!
я сама в восторге! а с волосиками будет ещё краше!!!
я тоже удивилась что моя под номером 4! я так переживала что как накинутся на этот молд и всё раскупят))))
желаю тебе приобрести такое чудо!
Маюша немного покрупнее... и головка и тело... но и люди разные все, так что я тоже довольна как они смотрятся!
ведь они станут одной семьёй
Очень красивая но формат всё же не мой....
хочу, но продать наверное не смогу.... обзаведусь витриной, поставлю её во главе всех кукол)
ооо! фицен! красивые! а какая то конкретно нравится?
Irisovaja писал(а):Источник цитаты подержав в руках бжд, поняла, что слишком трепетного обращения к себе требуют,
это да) поэтому я не часто сейчас с ними играю, но они радуют глаза и душу)))
пока не могу остановиться
Irisovaja писал(а):Источник цитаты эту новенькую стоило ждать))
спасибо Ира! она невероятно милая!!! со всех сторон!
и не собиралась стирать, боялась, что растянется или вид потеряет.
спасибо за совет - буду следовать инструкции.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Боже, она просто прелесть!!!
спасииибо!
я сама в восторге! а с волосиками будет ещё краше!!!
я тоже удивилась что моя под номером 4! я так переживала что как накинутся на этот молд и всё раскупят))))
желаю тебе приобрести такое чудо!
С Сашулей смотрятся чудесно,
Маюша немного покрупнее... и головка и тело... но и люди разные все, так что я тоже довольна как они смотрятся!
ведь они станут одной семьёй
Эмили это БЖД от Иплхаус... она большая... 40 с лишним см.Эмили у тебя кто?
Очень красивая но формат всё же не мой....
хочу, но продать наверное не смогу.... обзаведусь витриной, поставлю её во главе всех кукол)
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""
annika,
Спасибо большое за свитер и за Сашеньку!!!
сама не ожидала что так получится)
правда хотела пожаловаться на нехватку времени
Маюша на самом деле очень хорошая. Но в ней живёт обида... она ещё ребёнок, а с ней много всего произошло... (
да ничего) просто купила для того чтобы было. в коробке она долго стояла распечатывать не хотелось)
так, для галочки)))
под спойлером всё верно ты написала, это правда!
сейчас чудесное время!
пусть всё твоё "нытьё" всегда оборачивается наоборот!
сама не ожидала что так получится)
правда хотела пожаловаться на нехватку времени
спасибо!!!Майя чудо, и я даже не знаю, кто из них с Сашей лучше.
Маюша на самом деле очень хорошая. Но в ней живёт обида... она ещё ребёнок, а с ней много всего произошло... (
а то у меня повторки прут(
прости, так впечатлилась, что даже поддержать тебя не могу
да ничего) просто купила для того чтобы было. в коробке она долго стояла распечатывать не хотелось)
так, для галочки)))
под спойлером всё верно ты написала, это правда!
сейчас чудесное время!
- Контактная информация:
Rini,
Спасибо Настя!
я правда в восторге от милим! отличные у них куклы!
NastyaMalina,
Спасибо Настя!
всё на высшем уровне и коробка и паспорт и конечно сама куколка!!!
ну а Сашенька, да мне тоже её немного жаль. В своей школе у неё было мало друзей, она молчаливая и хорошо училась...
её конечно же рыжей дразнили. Но зато у неё родные и близкие любящие.
Сейчас в новой школе к ней повышенное внимание, из др страны прилетела.
Майя как самая наглая в гости напросилась)
привет от Патрика передам)
и крупные довольно таки - особенно если сравнивать игрушки из шок шаров чупа чупс. да и крупнее оригинальных киндер игрух.
а вкладыши да, тоже собирала!!
Fibella,
спасибо Надюша!
да, такой диалог внезапно возник, посадила рядом они как давай болтать, еле успевала записывать
Спасибо Настя!
всё на высшем уровне и коробка и паспорт и конечно сама куколка!!!
это да)вот уж хитрющая лиса
ну а Сашенька, да мне тоже её немного жаль. В своей школе у неё было мало друзей, она молчаливая и хорошо училась...
её конечно же рыжей дразнили. Но зато у неё родные и близкие любящие.
Сейчас в новой школе к ней повышенное внимание, из др страны прилетела.
Майя как самая наглая в гости напросилась)
он обалденный! мне самой нравится его тискать!!!Он такой классный же правда?
привет от Патрика передам)
фигурки классные! они не пластмассовые, а как бы резиновые что лиочень уж фигурки понравились
и крупные довольно таки - особенно если сравнивать игрушки из шок шаров чупа чупс. да и крупнее оригинальных киндер игрух.
а вкладыши да, тоже собирала!!
Fibella,
спасибо Надюша!
да, такой диалог внезапно возник, посадила рядом они как давай болтать, еле успевала записывать
Ты вот хотя бы определилась, что тебе формат помельче ближе. А я все никак не решу. Вроде и 1/4 очень по душе, но и мелких тоже обожаю.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
это да!
так она красивая, очень!
просто я с ней не играю...
ну иногда деньги прям нужны и продать я её смогу за дорого
quote="FlyLady"]Источник цитаты А купить таких кукол ох как тяжело, дорогие все-таки [/quote]
ага, цены вообще кусачие!!!
пусть будет!
это моя первая бждэйка!
наконец то!! я рада и теперь на великанш просто любуюсь без дрожи в коленях)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты потом будет еще жальче
это да!
так она красивая, очень!
просто я с ней не играю...
ну иногда деньги прям нужны и продать я её смогу за дорого
quote="FlyLady"]Источник цитаты А купить таких кукол ох как тяжело, дорогие все-таки [/quote]
ага, цены вообще кусачие!!!
пусть будет!
это моя первая бждэйка!
FlyLady писал(а):Источник цитаты хотя бы определилась, что тебе формат помельче
наконец то!! я рада и теперь на великанш просто любуюсь без дрожи в коленях)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла стряхнуть пыль перед новыми показами!!!
новости есть.
и фоток уже много.
а пока - можете глянуть как я сходила на оперу)
съёмка и звук не очень...
но мне нравится до мурашек...
мне мало одного концерта и я наслаждаюсь даже этой своей худо-съёмкой)))
съёмка и звук не очень...
но мне нравится до мурашек...
мне мало одного концерта и я наслаждаюсь даже этой своей худо-съёмкой)))
- Контактная информация:
Оля, привет! Поздравляю с состоявшимся походом на любимое представление! Ты хоть от своих отдохнула
И я забегу ненадолго)) Приятно, что возвращаешься иногда. Вообще здорово, что ты определилась с форматом, так чувствуешь себя... спокойнее что ли, когда не тянет больше поэкспериментировать. Такое, наверно, чувство умиротворенности. Я вот ещё не приду к этому, хочется всего и побольше (и таблеток от жадности, ага ).
Майя такая милаха! Интересные у неё биография и характер, на первый взгляд и не скажешь - ангел ангелом. А паричок будет?
И я забегу ненадолго)) Приятно, что возвращаешься иногда. Вообще здорово, что ты определилась с форматом, так чувствуешь себя... спокойнее что ли, когда не тянет больше поэкспериментировать. Такое, наверно, чувство умиротворенности. Я вот ещё не приду к этому, хочется всего и побольше (и таблеток от жадности, ага ).
Майя такая милаха! Интересные у неё биография и характер, на первый взгляд и не скажешь - ангел ангелом. А паричок будет?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija,
Привет Оксаночка!!!!!
рада что забегаешь!!!
совсем чуток( как то настроится не могла, мысли крутились... душой и телом отдохнуть не получилось как планировала...
а ещё поняла... как скучно я живу(.....
возможно тоже скоро успокоишься)))
да, вот нужные слова!!!!
спасибо за Майю! паричок конечно будет!
просто у милим в наличии нужного парика не оказалось.
я заказала на бжд клабе в коллективке нужный.
вот он уже пришёл к посреднику. скоро будет уже адресная отправка.
надеюсь недели через 2 Маюшка будет с волосами!!!
совсем чуток( как то настроится не могла, мысли крутились... душой и телом отдохнуть не получилось как планировала...
а ещё поняла... как скучно я живу(.....
Eiforija писал(а):Источник цитаты и таблеток от жадности
возможно тоже скоро успокоишься)))
Eiforija писал(а):Источник цитаты когда не тянет больше поэкспериментировать
да, вот нужные слова!!!!
спасибо за Майю! паричок конечно будет!
просто у милим в наличии нужного парика не оказалось.
я заказала на бжд клабе в коллективке нужный.
вот он уже пришёл к посреднику. скоро будет уже адресная отправка.
надеюсь недели через 2 Маюшка будет с волосами!!!
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
покажу мелочь приятную)))
продолжая скупать шоколадные яйца, один мальчик обрёл пару.
к слову пацаны у меня все... а девочки редкость((((
А мистер Динозавр Завр Зубастый нашёл друга!
___________________________________________________________________________________
покажу мелочь приятную)))
продолжая скупать шоколадные яйца, один мальчик обрёл пару.
к слову пацаны у меня все... а девочки редкость((((
А мистер Динозавр Завр Зубастый нашёл друга!
___________________________________________________________________________________
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сынушка меня сегодня радует.
спит хорошо!
я нафоталась)!
выложу ещё порцию.
фон как всегда) но мне тоже хочется фотографировать... и пока так....
постараюсь летом прикупить фоны, чтобы было красиво!
мы с младшим гуляли вчера, ждали старшего с занятий... я нашла такое тихое местечко... такая аллейка между домом и гаражами...
там тихо... нет людей и почти нет машин... там такие голубые цветочки... правда и окурки нашвырены
вот думаю взять как нибудь Джои с собой... очень захотелось вывести кого нибудь на природу.
бжд девочек проблематично, их надо хорошо упаковать... а Джои не требует такой аккуратности)!
ну вот Джои собственно, такая она тихая и задумчивая.
я ей подругу прикупила, но подруга вроде как нос задрала...(
а тут я просто поигралась)))) а то скучновато!
следующая порция не знаю когда)
там на колонке видно чуток попу подруги
выложу ещё порцию.
фон как всегда) но мне тоже хочется фотографировать... и пока так....
постараюсь летом прикупить фоны, чтобы было красиво!
мы с младшим гуляли вчера, ждали старшего с занятий... я нашла такое тихое местечко... такая аллейка между домом и гаражами...
там тихо... нет людей и почти нет машин... там такие голубые цветочки... правда и окурки нашвырены
вот думаю взять как нибудь Джои с собой... очень захотелось вывести кого нибудь на природу.
бжд девочек проблематично, их надо хорошо упаковать... а Джои не требует такой аккуратности)!
ну вот Джои собственно, такая она тихая и задумчивая.
я ей подругу прикупила, но подруга вроде как нос задрала...(
а тут я просто поигралась)))) а то скучновато!
следующая порция не знаю когда)
там на колонке видно чуток попу подруги
- Контактная информация:
Ой, любопытно как, что за подруга: блондиночка или Неко? Красивое платье у Джой и прическа, нравятся такие хвосты, вроде и прото, а изящно и эффектно!
Мелочь умилительная. А они из чего, пластмассовые?
Мелочь умилительная. А они из чего, пластмассовые?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не такая уж Джоуи и тихоня может быть, как выясняется. И между прочим, рожки ей очень идут
Попробуй вывести, фотографировать на улице даже под чужими взглядами интересно, как оказалось. Я сама втянулась)))
Про подругу мне тоже интересно. У меня из йог Неко поселилась) Теперь вторую волну жду, там блондиночка милая.
Динозавр своего друга не съест? Всё таки они в разных весовых категориях, боязно за младшего
А мелкие фигурки приятные, может ты права, тоже надо собирать и меняться
Попробуй вывести, фотографировать на улице даже под чужими взглядами интересно, как оказалось. Я сама втянулась)))
Про подругу мне тоже интересно. У меня из йог Неко поселилась) Теперь вторую волну жду, там блондиночка милая.
Динозавр своего друга не съест? Всё таки они в разных весовых категориях, боязно за младшего
А мелкие фигурки приятные, может ты права, тоже надо собирать и меняться
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Fibella,
я постараюсь сегодня карты раскрыть!!!
спасибо Надюша!!!!
да, ходит пока с хвостом, времени на др причёску нет)))
хотя хочется уже распустить!
они резиновые.
Eiforija,
как оказалось да)!
знаешь Оксан тут дело не во взглядах даже...
это ж надо куклу + фотик брать... фотик большой, пол кило весит...
а в сумке и так водичка салфетки кошель очки....
в этом проблема))))
не доел, теперь дружат)))
спасибо Надюша!!!!
да, ходит пока с хвостом, времени на др причёску нет)))
хотя хочется уже распустить!
Fibella писал(а):Источник цитаты пластмассовые?
они резиновые.
Eiforija,
рожки ей очень идут
как оказалось да)!
Eiforija писал(а):Источник цитаты фотографировать на улице даже под чужими взглядами интересно, как оказалось. Я сама втянулась)))
знаешь Оксан тут дело не во взглядах даже...
это ж надо куклу + фотик брать... фотик большой, пол кило весит...
а в сумке и так водичка салфетки кошель очки....
в этом проблема))))
поздравляю!!!Неко поселилась
блонди мне тоже оч понравилась! загорелая с кудряшками? классная!!!!блондиночка милая.
при первой встрече поймал, пожевал... (ну грех в такую пасть что нибудь не запихать)))))друга не съест?
не доел, теперь дружат)))
давай, присоединяйся!!!!тоже надо собирать и меняться
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""
Сегодня посредник отправила мне парик!!!!!
так что Майю лысенькой мы лицезреем последний раз! (надеюсь)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заодно Сашеньку пофотала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня посредник отправила мне парик!!!!!
так что Майю лысенькой мы лицезреем последний раз! (надеюсь)
заодно Сашеньку пофотала.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Джои милая,красный ей идёт и рожки Хорошо,что парик выслали,хотя и лысиком Майя милая)На Сашеньку всегда приятно полюбоваться,она как маленький человечек)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Настя спасибо!!!
да, Майя милая лысиком а с волосиками ещё лучше будет!
Настя спасибо!!!
да, Майя милая лысиком а с волосиками ещё лучше будет!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с чудесным созданием по имени Майя! Какая же она милаха, даже и без паричка. Чем-то напомнила мне главную героиню фильма "Чучело", когда та налысо побрилась. А вот история у Маюшки очень грустная. Но, я смотрю, девочка она сильная, не отчаивается и шалит назло всему. Только такая у неё во взгляде печаль. Пусть уже Сашуня приютит эту бедную девочку. Они такие классные вместе - настоящие подружки!
Джой прочто засела в твоих любимы моделях, и меня это ничуть не удивляет, сама затискала своих йожек до мозолей А гардероб вязяных вещей растёт, и чем дальше, тем всё краше и краше. Молодчина, Оленька. А где же та, которой предназначалась эта новая кофточка? Я требую её немедленного показа
Джой прочто засела в твоих любимы моделях, и меня это ничуть не удивляет, сама затискала своих йожек до мозолей А гардероб вязяных вещей растёт, и чем дальше, тем всё краше и краше. Молодчина, Оленька. А где же та, которой предназначалась эта новая кофточка? Я требую её немедленного показа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»