Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Deconstruction Sight
ах какая женщина..какааая женщинаа.. мнеб такую
Тебе ведь, не нравятся куклы без длинных волос.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь! Точнее не скажешь! У этой Жени можно смириться с короткой стрижкойах какая женщина..какааая женщинаа.. мнеб такую
Fibella писал(а):Источник цитаты Подписываюсь! Точнее не скажешь! У этой Жени можно смириться с короткой стрижкой
Мне ее стрижка очень нравится. Одна из немногих кукол, которой действительно идет.
Eugenia going public
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Going Public
А вот и Паблик! Она, конечно, богиня, но моих любимиц у тебя ты знаешь Все таки есть шик в старых выпусках!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от не нравятся куклы с короткой стрижкой да.. я бы может деконструкшен перепрошила в длинные черные волосы, но готова потерпеть ее и со стрижкой и эту потерпела бы за красивые глаза смуглую кожу и бла бла ..все такое
ей вроде тушка от наташи экз как-то там забыла во Наташа Elusive Creature тон тела - hispanic хорошо подходит, если надумаешь ей крутяцкое фр2 тело
ей вроде тушка от наташи экз как-то там забыла во Наташа Elusive Creature тон тела - hispanic хорошо подходит, если надумаешь ей крутяцкое фр2 тело
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Eugenia going public
Вот и легендарные старушки пошли какие же они шикарные, на них готова любоваться и любоваться...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя любовь! готова смотреть на нее вечно! для меня в ней все идеально! мне кажется, лучше ИТ еще не делали))
я в эти выхи сравнивала, по-моему Elusive Creature для ее желтовата...
Tadiya писал(а):Источник цитаты ей вроде тушка от наташи экз как-то там забыла во Наташа Elusive Creature тон тела - hispanic хорошо подходит, если надумаешь ей крутяцкое фр2 тело
я в эти выхи сравнивала, по-моему Elusive Creature для ее желтовата...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хз Юля дирфренд пересадила нормально.. не знаю выложила она в домашней нет.. халявщица куда-то делась
Надя, знаю-знаю, кто в твоем сердце сидит. Ну эту давно не фоткала, а ведь, она теперь уже тоже бриллиантином считается.))
Катрин, я до знакомства с тобой не обращала внимания на разнотон, косость и кривость. Но стоило мне с тобой пообщаться, и я теперь вижу все косяки!
Женьке, если и буду тело менять, то только на третье, со съемными руками. У нас тело родное, но кисти цвет немного поменяли, да и башка по цвету отличается от тела. Хотя, раньше я этого не замечала и все благодаря тебе. А теперь внимательно рассмотрев своих кукол, я пришла к выводу, что у меня нет идеальных, все с какими то огрехами. Хоть бери и всех меняй.
Лена, спасибо! Да старушки хороши и цены на них тоже.((
Ульянчик, у меня она тоже когда то любовью была, но потом моя страсть поутихла. Сейчас в моем сердце живет только спектакулар.))
Делали - Евгению файн джевел, для меня в ней все идеально. Эх мечта моя несбыточная.((
Катрин, я до знакомства с тобой не обращала внимания на разнотон, косость и кривость. Но стоило мне с тобой пообщаться, и я теперь вижу все косяки!
Женьке, если и буду тело менять, то только на третье, со съемными руками. У нас тело родное, но кисти цвет немного поменяли, да и башка по цвету отличается от тела. Хотя, раньше я этого не замечала и все благодаря тебе. А теперь внимательно рассмотрев своих кукол, я пришла к выводу, что у меня нет идеальных, все с какими то огрехами. Хоть бери и всех меняй.
Лена, спасибо! Да старушки хороши и цены на них тоже.((
Ульянчик, у меня она тоже когда то любовью была, но потом моя страсть поутихла. Сейчас в моем сердце живет только спектакулар.))
adelina писал(а):Источник цитаты мне кажется, лучше ИТ еще не делали))
Делали - Евгению файн джевел, для меня в ней все идеально. Эх мечта моя несбыточная.((
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты
Вот видишь как тебе со мной повезло !
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да, я раньше тоже нормально жила, а теперь косяки ищу во всех. Мне теперь Лил Дикарка кажется с кривой прошивкой. Хочу теперь идеальную...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну это нормально блин, конечно мы заслуживаем идеальных кукол или хотя бы близких к идеалу
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная! Глаз не оторвать!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Женечка!Одна из кукол,которая на фотографиях мне всегда нравится!
Потрясающий загорелый тон кожи, яркие синие глаза, идеальная форма бровей и копна пшеничных волос!
Потрясающий загорелый тон кожи, яркие синие глаза, идеальная форма бровей и копна пшеничных волос!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
[quote
YuliaLastina, спасибо. Желаю скорейшего приобретения и по вкусной цене. Меня Юля зовут, ко мне можно на ты.))
[/quote]
Юля, очень приятно, спасибо!! Одну такую Женю я упустила, не так давно, цена вполне доступная была, но мне тогда казалось дорого. Теперь жалею,и все же надеюсь отоловить ее! )) Мой любимый молд - Евгении, у меня их уже пять. Я пока не очень разобралась с форумом, не умею фото выкладывать - а показать хочется!
YuliaLastina, спасибо. Желаю скорейшего приобретения и по вкусной цене. Меня Юля зовут, ко мне можно на ты.))
[/quote]
Юля, очень приятно, спасибо!! Одну такую Женю я упустила, не так давно, цена вполне доступная была, но мне тогда казалось дорого. Теперь жалею,и все же надеюсь отоловить ее! )) Мой любимый молд - Евгении, у меня их уже пять. Я пока не очень разобралась с форумом, не умею фото выкладывать - а показать хочется!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя живут роскошные экземпляры среди Евгений! Deconstruction, going public невероятно хороши!
Жалею что я даже фирмы такой не знала, когда они такие бруллианты выпускали Шикарные дамы!
А что ты думаешь насчет Поппиков? Никогда не хотела поселить? Или они были, но не прижились?
Жалею что я даже фирмы такой не знала, когда они такие бруллианты выпускали Шикарные дамы!
А что ты думаешь насчет Поппиков? Никогда не хотела поселить? Или они были, но не прижились?
Таня, спасибо.
Ларчик, спасибо большое.)))
Юля, ду тут все просто. Выбери какой-нибудь фотохостинг, все сейчас пользуются фликром, я на яндекс гружу. Заливай фотки, а оттуда уже на форум, размер только корректируй, здесь за большие фотки, тапком по голове можно получить.))
Аня, спасибо.)) Я тоже жалею, что поздно узнала об интегрити. Потому что большая часть кукол мне нравится из старых выпусков, а цены на них сейчас, к сожалению, дикие.((
К Поппикам, в целом, у меня равнодушное отношение, но некоторые мне нравятся. Я бы может и поселила несколько, но мне нравятся, те, которые стоят очень дорого. А большие деньги, я готова платить только за Ванессу и Евгению.
Ларчик, спасибо большое.)))
Юля, ду тут все просто. Выбери какой-нибудь фотохостинг, все сейчас пользуются фликром, я на яндекс гружу. Заливай фотки, а оттуда уже на форум, размер только корректируй, здесь за большие фотки, тапком по голове можно получить.))
Аня, спасибо.)) Я тоже жалею, что поздно узнала об интегрити. Потому что большая часть кукол мне нравится из старых выпусков, а цены на них сейчас, к сожалению, дикие.((
К Поппикам, в целом, у меня равнодушное отношение, но некоторые мне нравятся. Я бы может и поселила несколько, но мне нравятся, те, которые стоят очень дорого. А большие деньги, я готова платить только за Ванессу и Евгению.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая! Но больше не цепляет, как раньше... Есть другие Жени, что переплюнут Паблик на раз-два
Но именно Паблик и Эрин ин Ред были первые ФРки, что зацепили и заставили углубиться в подфорум ФР
Но именно Паблик и Эрин ин Ред были первые ФРки, что зацепили и заставили углубиться в подфорум ФР
Ага Ксюх, меня она тоже больше не цепляет. Хотя из Женек изначально, хотела только ее и никого больше.
Все Жени брюнетки из старых выпусков переплюнут ее на раз -два.
Все Жени брюнетки из старых выпусков переплюнут ее на раз -два.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Все Жени брюнетки из старых выпусков переплюнут ее на раз -два.
Дааааааа!!! И еще та блонда, что часто перепрошивают под Файн.
Ну вот и я когда-то думала, куплю Паблик и Леди ин Ред, и на этом все. В итоге не надо ни ту, ни другую А другие ФРки потихонечку поселяются
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая! Но больше не цепляет, как раньше... Есть другие Жени, что переплюнут Паблик на раз-два
Ой кощунство какое!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, да, мы такие-с!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты
Ой кощунство какое!
Присоединяюсь - кощунство! )))) Свою Паблик я недавно пересадила на тело ФР2, и полюбила ее еще больше!!! Не думаю, что когда-нибудь она перестанет меня цеплять! И тут уж дело вкуса, наверное - из брюнеток хочется только Деконстракшн, наверное... А вот Спектакулар, например, ну вот как раз совсем не цепляет.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
Присоединяюсь - кощунство! )))) Свою Паблик я недавно пересадила на тело ФР2, и полюбила ее еще больше!!! Не думаю, что когда-нибудь она перестанет меня цеплять! И тут уж дело вкуса, наверное - из брюнеток хочется только Деконстракшн, наверное... А вот Спектакулар, например, ну вот как раз совсем не цепляет.
Удивительно, но иногда вкусы совпадают на все 100%))) про брюнеток вообще мои мысли описали)))
Поделитесь, пожалуйста, на чьё тело сажали паблик?
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
[/quote] Удивительно, но иногда вкусы совпадают на все 100%))) про брюнеток вообще мои мысли описали)))
Поделитесь, пожалуйста, на чьё тело сажали паблик?[/quote]
adelina, я ее посадила на тело Иши Стайл 2015 года, скинтон совпал если не идеально, то процентов на 90! Не могу фото выложить - так и не разобралась я пока с этими хостингами и ссылками... У моей Паблик был сильный разнотон головы (более коричневая) и родного тела (сильно желтое), так что тело Иши подошло очень хорошо. Еще ей хорошо подходит тело Наталии Элюзив, оно отдает в желтизну, как раз. Но Иша тоже весьма неплоха оказалась! ))) Я читала здесь, на форуме, что у кукол со скинтоном латино 2015 года тон тела не так сильно отдает в красноту, как у других выпусков, поэтому выбрала для донорства именно эту Ишу.
Поделитесь, пожалуйста, на чьё тело сажали паблик?[/quote]
adelina, я ее посадила на тело Иши Стайл 2015 года, скинтон совпал если не идеально, то процентов на 90! Не могу фото выложить - так и не разобралась я пока с этими хостингами и ссылками... У моей Паблик был сильный разнотон головы (более коричневая) и родного тела (сильно желтое), так что тело Иши подошло очень хорошо. Еще ей хорошо подходит тело Наталии Элюзив, оно отдает в желтизну, как раз. Но Иша тоже весьма неплоха оказалась! ))) Я читала здесь, на форуме, что у кукол со скинтоном латино 2015 года тон тела не так сильно отдает в красноту, как у других выпусков, поэтому выбрала для донорства именно эту Ишу.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу))) Ише, думаю, не повезло))) участь донора не завидна)) я тоже сейчас ишу-донора жду, правда пока не для паблик)))
Офигеть у моей любимой Иши оторвали голову, чтобы отдать ее тело Женьке. Вот уж воистину вкусы у всех разные. Для меня именно такие действия кощунственны.
Последний раз редактировалось simona 30 апр 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, а Паблик не подойдет тело от Сан Тропе? Вроде написано, что тон 2,5
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»