Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для Барби.
Юля, какая красота!!! Йожка получилась совсем и не йожка, совершенно иначе куколка выглядит. Браво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля, какая красота!!! Йожка получилась совсем и не йожка, совершенно иначе куколка выглядит. Браво!
Катя, спасибо большое!
Юлечка, красивые девочки в красивых нарядах , рассмотрела даже вышивку бисером, прелесть! Да ты еще и прически сама сделала , ювелирная работа!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивые платья!!! Полагаю, заказчица очень довольна.
В платье Алисы мне очень понравился верх. Интересный, сложный. А выполнен очень аккуратненько.
Сиреневое весьма интересного кроя. Цветовая гамма приятна глазу. А бисер изящно украсил!!!
В платье Алисы мне очень понравился верх. Интересный, сложный. А выполнен очень аккуратненько.
Сиреневое весьма интересного кроя. Цветовая гамма приятна глазу. А бисер изящно украсил!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, здоровские платья, интересный крой! Интересно посмотреть твои работы на маленьком формате.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как красиво! Я в таком восторге от твоих платьев.
Оба очень сильно понравились, даже не знаю, какое лучше!
А это обе твои Барби? С сиреневыми волосами такая красивая (а косички как тебе удались!), а у йоги ты так чудесно завила локоны, она совсем другая стала!
Я сейчас тоже вся в Маттель, так что мне очень приятно, что ты уделила время этому формату.
Отличные идеи, и яркие весенне-летние краски
И поздравляю тебя с новой работой на заказ
А это обе твои Барби? С сиреневыми волосами такая красивая (а косички как тебе удались!), а у йоги ты так чудесно завила локоны, она совсем другая стала!
Я сейчас тоже вся в Маттель, так что мне очень приятно, что ты уделила время этому формату.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие замечательные наряды. Прически супер, Барби-Йожке очень кудри идут, если бы она такая уже в коробочке была я бы точно мимо не прошла.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, красивые девочки в красивых нарядах , рассмотрела даже вышивку бисером, прелесть! Да ты еще и прически сама сделала , ювелирная работа!
Ира, спасибо большое!
По лифу немного вышила.
SweetZu писал(а):Юля, очень красивые платья!!! Полагаю, заказчица очень довольна.
Света, спасибо большое!
В платье Алисе самое сложное был лиф, а сиреневом наоборот.
fan of dolls писал(а):Юлечка, здоровские платья, интересный крой! Интересно посмотреть твои работы на маленьком формате.
Наташа, спасибо большое!
Трудно с крупного формата снова возвращаться к мелкому.. Но интересно, все таки Барби моя первая кукольная любовь.
Juliet19 писал(а):Юленька, как красиво! Я в таком восторге от твоих платьев.
Юля, спасибо большое!
Обе куколки принадлежать заказчице.
А сама не ожидала, что из Йоги такая классная Алиса получится.
А сиреневые волосы другой просто покорили, цвет наряда сразу определился.
KaiLa писал(а):Юля, какие замечательные наряды. Прически супер, Барби-Йожке очень кудри идут, если бы она такая уже в коробочке была я бы точно мимо не прошла.
Лариса, спасибо большое!
Мне тоже так она понравилась с новой прической.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
офигеть, простите, но они просто великолепны и куклы в них такие, очень... очень красивые
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты офигеть, простите, но они просто великолепны и куклы в них такие, очень... очень красивые
SmallSelena , спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля! Божешки мои, какая Алисааа! Прелесть! Прими мои поздравления с таким творением и попаданием в образ. Красавица и настоящая Алиса (уж мы толк в Алисках знаем ) - очень, очень понравилась!
Синеревая сказка - истинная сказка. Очень красивый фиолетовый цвет вы подобрали, прямо душа поет. Лямочки освежают весь наряд, а цветочки поднимают настроение. Ты просто молодец!
Синеревая сказка - истинная сказка. Очень красивый фиолетовый цвет вы подобрали, прямо душа поет. Лямочки освежают весь наряд, а цветочки поднимают настроение. Ты просто молодец!
Юлечка, вот уж не знала, что ты вернулась к Барби!!!
Как неожиданно и как здорово!!! Вот поэтому ты и пропала совсем, конечно, времени не хватает на все
Обе работы просто чудесные! Алиса такая хорошенькая в этом платье! Оборки, целая куча, и нижняя юбка, и лиф - все такое красивое!
Отделка, как всегда, безупречна. Волосы уложены потрясающе, такая живая получилась девочка, ну чудо
Второе платье какое сложное! Опять же, так аккуратно все сделано, супер.
очень красивая цветовая гамма, волосы какие. Косички просто полный восторг!
Я думаю, девушкам-заказчицам очень повезло, какие красотки к ним вернутся домой, ах!!!
Как неожиданно и как здорово!!! Вот поэтому ты и пропала совсем, конечно, времени не хватает на все
Обе работы просто чудесные! Алиса такая хорошенькая в этом платье! Оборки, целая куча, и нижняя юбка, и лиф - все такое красивое!
Отделка, как всегда, безупречна. Волосы уложены потрясающе, такая живая получилась девочка, ну чудо
Я думаю, девушкам-заказчицам очень повезло, какие красотки к ним вернутся домой, ах!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля! Божешки мои, какая Алисааа! Прелесть! Прими мои поздравления с таким творением и попаданием в образ. Красавица и настоящая Алиса (уж мы толк в Алисках знаем ) - очень, очень понравилась!
Гульнара, спасибо большое!
Вот если ты говоришь,что Алиса получилась, значит это 100 % так.
мне очень интересно было почитать именно твое мнение.
FlyLady писал(а):Юлечка, вот уж не знала, что ты вернулась к Барби!!!
Танечка, спасибо большое!
Не сказать,что я вернулась к барби, но приятно на них пошить, хоть и сложно после больших девочек.
Сама не ожидала, что получится такие прически сделать, особенно для Барби в сиреневом, пришлось придумывать целую технологию.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя модель Апреля для проекта " По мотивам".
Модель Тоннера.
Going in Circles
Мой наряд представляет Аврора, давно ее не показывала.
Жакет я сделала из тонкого вельвета.
В комплект от себя добавила сережки и сумочку.
Обувь взяла уже готовую.
Модель Тоннера.
Going in Circles
Мой наряд представляет Аврора, давно ее не показывала.
Жакет я сделала из тонкого вельвета.
В комплект от себя добавила сережки и сумочку.
Обувь взяла уже готовую.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Модель Апрель.
Юленька, так приятно увидеть снова Аврору. У тебя получился необыкновенно теплый, мягкий (в смысле цвета) комплект, ну очень приятный на глаз.
Сумочка и сережка пришлись как нельзя кстати.
Жакет особенно порадовал. Он такой удобный! И сидит все отлично!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, пришла за детальками, полюбоваться.
Мне очень пришлось по сердцу твое цветовое решение. Основной цвет платья и пиджака прелесть. Мягкий, теплый цвет. Очень глубокий, но легкий такой, не давящий. очень приятные от него ощущения. А веселенькие цветочки перекликаются прекрасно с бусами и разбавляют.
Получилось очень стильно!
Сумочка и роза на пиджаке, как единое целое, и еще листики очень приглянулись.
Мне очень пришлось по сердцу твое цветовое решение. Основной цвет платья и пиджака прелесть. Мягкий, теплый цвет. Очень глубокий, но легкий такой, не давящий. очень приятные от него ощущения. А веселенькие цветочки перекликаются прекрасно с бусами и разбавляют.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красиво получилось и цвета так здорово подобрала, ой как мне нравится
Юля! Потрясающие наряды на барбеек ты сшила! От причесок в восторге! У меня не получаются нормально прически у кукол, к сожалению. Апрельский комплект очень весенний получился, пиджачок я бы сама такой носила, люблю вельвет.
Юля, как мне нравится!Какой пиджачок! Обожаю вельветовые на куклах, да ещё мельчайший рубчик подобран, да ещё и цвет мягкий коралловый. Настолько аккуратно ты сшила эту сложную вещь! К таким платьям у меня слабость. Лиф со складочками, ярусы оборок и мелкий цветочек с горошком - девичье, хлопковое, прелесть! Я ужасно завидую тем, кто умеет настолько мелкую застрочку делать, она мне так нравится в отделке.Серёжки хорошенькие.
Скрытый контент: показать
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Аврора красотка!Восхитительные наряды для Барби!Браво!
Юлечка, тоже еще раз напишу и здесь, какая красота твоя апрельская модель!
Очень понравилось исполнение, как же вам с Ирой удаются эти Элловайнские наряды - прелесть!!!
Юлечка, вот здесь рассмотрела, как же интересно лиф сделан! Там такие складочки что ли заложены?
Очень изящно получилось. А дополнения просто превосходны - сумочка классссс, и сережки, и бусы)))
Юля, Аврора такая красивая!!! Она потрясающая куколка, и правда ты ее давно не показывала, а зря.
Оооооочень красивая
Очень понравилось исполнение, как же вам с Ирой удаются эти Элловайнские наряды - прелесть!!!
Юлечка, вот здесь рассмотрела, как же интересно лиф сделан! Там такие складочки что ли заложены?
Очень изящно получилось. А дополнения просто превосходны - сумочка классссс, и сережки, и бусы)))
Юля, Аврора такая красивая!!! Она потрясающая куколка, и правда ты ее давно не показывала, а зря.
Оооооочень красивая
очень красивые работы,вы молодец!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, так приятно увидеть снова Аврору. У тебя получился необыкновенно теплый, мягкий (в смысле цвета) комплект, ну очень приятный на глаз.
Юлечка, спасибо большое!
Мне кажется именно был наряд именно для Авроры.
Цветивая гамма как раз ее.
SweetZu писал(а):Юлечка, пришла за детальками, полюбоваться.
Светочка, спасибо большое!
Да.. цветовая гамма получилась очень теплой.
Листики брала готовые, цветы делала сама.
katypu83 писал(а):Юля, очень красиво получилось и цвета так здорово подобрала, ой как мне нравится
Катя, спасибо большое!
Lana_W71 писал(а):Юля! Потрясающие наряды на барбеек ты сшила! От причесок в восторге! У меня не получаются нормально прически у кукол, к сожалению. Апрельский комплект очень весенний получился, пиджачок я бы сама такой носила, люблю вельвет.
Лана, спасибо большое!
Сама не ожидала, что прически получаться.
Заказчица попросила, я попробовала и вроде все получилось как надо.
Я тоже люблю вельвет, особенно зимой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, в твоей теме весна в самом разгаре. Наряды невероятно очаровательны! Барбейки и Эловиночка Аврора просто обворожительны. С огромным удовольствием полюбовалась и обеспечила себе весеннее настроение.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему-то стабильно твои версии нарядов мне нравятся гораздо больше оригинала. Видимо все дело в подборе тканей, аксессуаров, оттенков. Чудесно! Новые образы барби получились очень удачными. Особенно покорило сиреневое чудо. Прическа вообще выше всяких похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Очень понравилось твоё апрельское платье для проекта "По мотивам..." расцветка классная, а как всё аккуратненько сшито!!!
У "фиолетовой" барби очень затейливая и красивая прическа, возьму на вооружение .
У "фиолетовой" барби очень затейливая и красивая прическа, возьму на вооружение .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti писал(а):Источник цитаты Аврора красотка!Восхитительные наряды для Барби!Браво!
Lilashakti, спасибо большое!
FlyLady писал(а):Юлечка, тоже еще раз напишу и здесь, какая красота твоя апрельская модель!
Оооооочень красивая
Танечка, спасибо большое!
Да Элловинки по прежнему вдохновляют...
По лифу складочки сделаны, ты права.
Захотелось к наряду добавить сумочку, мне кажется он такой для похода в кино например или в летнее кафе.
Мне кажется Авроре именно такая цветовая гамма к лицу.
Подарок писал(а):очень красивые работы,вы молодец!!
Подарок, спасибо большое!
И добро пожаловать! Очень рада!
Fairytale писал(а):Юленька, в твоей теме весна в самом разгаре. Наряды невероятно очаровательны! Барбейки и Эловиночка Аврора просто обворожительны.С огромным удовольствием полюбовалась и обеспечила себе весеннее настроение.
Леночка, спасибо большое!
Очень рада тебе.
Lemoni писал(а):Почему-то стабильно твои версии нарядов мне нравятся гораздо больше оригинала. Видимо все дело в подборе тканей, аксессуаров, оттенков. Чудесно! Новые образы барби получились очень удачными. Особенно покорило сиреневое чудо. Прическа вообще выше всяких похвал!
Луиза, спасибо большое!
Давно тебя не видно, по-этому чоень рада твоему комментарию.
Mariay K писал(а):Li-lu, Очень понравилось твоё апрельское платье для проекта "По мотивам..." расцветка классная, а как всё аккуратненько сшито!!!
Маша, спасибо большое!
Да, прическа у нее очень интересная, мне ее для примера заказчица показала, я рада, что у меня получилось ее сделать, так, что я тоже себя на заметку взяла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, чудное прчтение наряда Тоннера в твоем варианте! Очень понравился. И само платье, и жакетик (неужели бывают такие тонкие вельветовые ткани?), и все добавления, которыми ты обогатила наряд.
Ввела меня в ступор: сижу и думаю, какой же наряд мне больше нравится: твой, или Тоннеровский) )
Ввела меня в ступор: сижу и думаю, какой же наряд мне больше нравится: твой, или Тоннеровский) )
Li-lu, Юлечка, ну, наконец, добралась до твоей темки! Рассмотрела все в подробностях, красота какая!Тоже думаю, разве бывает такой тоненький вельвет?! У меня есть ткань микровельвет, но он все равно, толстоват. Аааа, хотя, иногда попадаются импортные детские вещички из тоненького рубчика, да-да, вспомнила, но в продаже никогда не видела .Юля, а складочки на лифе, ой как мне понравились! Я то делала драпировку. И на юбке тоже складки,прекрасно смотрится!
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наряд на апрель отличный получился! Классный вельветовый жакет!