Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Svetlasha, дааа, arigatou!! Я тоже выведала у первовладелицы "паспортные" данные Зои - это действительно FFS, теперь буду знать еще одну жемчужину каталога Момоко
Ну а насчет Вашего "не-канона" - в рамках фотосессии образ тем не менее впечатляющий, эффектный и.. вдохновляющий;) Попробую тоже что-нибудь ориентально-мистическое забацать)
Ну а насчет Вашего "не-канона" - в рамках фотосессии образ тем не менее впечатляющий, эффектный и.. вдохновляющий;) Попробую тоже что-нибудь ориентально-мистическое забацать)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, очень миловидная девушка на прогулке)) Почему-то четко определила для себя, как зритель, что она - юная, и на самом деле очень озорная кореяночка) Не знаю, почему, так сложилось восприятие)
Svetlasha, так и есть ))) Вроде и полку выделили, а тут выселили внезапно )
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Я тут тихо наблюдала за происоходящим
Спасибо Dewrey за крутые снимки моей Зои и всем, написавшим комплименты! Надеюсь, что и я скоро смогу порадовать мою красавицу фотосессией
Да, я уже сказала моему другу, что это Fluffy First Snow, давно о ней мечтала и наконец удачно сложились звёзды для нас с ней
Если любопытно, Зои живёт тут
Спасибо Dewrey за крутые снимки моей Зои и всем, написавшим комплименты! Надеюсь, что и я скоро смогу порадовать мою красавицу фотосессией
Да, я уже сказала моему другу, что это Fluffy First Snow, давно о ней мечтала и наконец удачно сложились звёзды для нас с ней
Если любопытно, Зои живёт тут
Wiwian _ Lee, Она клёвая, клёвая, клёвая! Моя подруга купила Флаффи, опередив меня. Не на момошьем теле, забыла на каком. В моих хотелках она прописана, ток где достать? Раритет, блин!
Пошла в темку
Пошла в темку
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, точно, мне тоже казалось, что она жмурится))
MadjoryFloime,Rayvel, Svetlasha, спасибо, люблю этот аутфит.
Dewrey Wolff, спасибо) о национальности своих кукол я обычно не задумываюсь, но что юная и веселая - это определенно
Aarin, У Натаку интересный стиль, свободный и расслабленный) А именно после вашего фото парного портрета я точно определилась с покупкой CCS 14NY.
MadjoryFloime,Rayvel, Svetlasha, спасибо, люблю этот аутфит.
Dewrey Wolff, спасибо) о национальности своих кукол я обычно не задумываюсь, но что юная и веселая - это определенно
Aarin, У Натаку интересный стиль, свободный и расслабленный) А именно после вашего фото парного портрета я точно определилась с покупкой CCS 14NY.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aarin, о, у Вас отличная компания момоко ))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раритет, блин!
Посчастливилось купить на ebay за более-менее нормальную цену для неё
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пошла в темку
Там пока нет её фоток, но скоро постараюсь это исправить
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Там пока нет её фоток, но скоро постараюсь это исправить
Да-да, исправим
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Да-да, исправим
Интригуешь
Миша на болотах
У всех красотки, глаз не оторвать
Aarin, очень нравится фото, где две Момоки вместе! Натаку тоже милая, но на это фото любуюсь ещё с того раза, как впервые увидела. )
abris, здорово получилось! И Миша понравилась, и природа. )
Tahgira, если бы не написали, что они перепрошиты - я бы не поняла и пыталась бы вспомнить, кто это может быть - очень хорошо получилось! Волосы, как родные )
abris, здорово получилось! И Миша понравилась, и природа. )
Tahgira, если бы не написали, что они перепрошиты - я бы не поняла и пыталась бы вспомнить, кто это может быть - очень хорошо получилось! Волосы, как родные )
Tahgira, ух, какой апельсиновый цвет) Очень красиво!
Tahgira, какие красотки! Мечтаю о Бич Родео))) у вас она невозможная красотка!
Tahgira, Ничего себе, красотки! У рыжика шикарная длина волос и цвет!
abris, Зябкая какая фоточка... Ну хоть девочка одета по погоде
Aarin Обе фотографии оч понравились.. Хочу прям немогу хвостатую девчуху
Ну, шо, дорогие форумчане, мой фотик приказал долго жить Так что то, что у меня получилось с румбоксом я покажу не скоро И весенние одёжды, хотя они в общем не заслуживают фотографий((((
Пока буду любоваться чужими куклами и прочим. Так что фотайте больше, пжалста!
abris, Зябкая какая фоточка... Ну хоть девочка одета по погоде
Aarin Обе фотографии оч понравились.. Хочу прям немогу хвостатую девчуху
Ну, шо, дорогие форумчане, мой фотик приказал долго жить Так что то, что у меня получилось с румбоксом я покажу не скоро И весенние одёжды, хотя они в общем не заслуживают фотографий((((
Пока буду любоваться чужими куклами и прочим. Так что фотайте больше, пжалста!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, прелестная вейк-апка! Одна из самых красивых момок, на мой взгляд
mira1989, Очень хороший полосатик
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, очень классное фото! И вся цветовая гамма, и одежда подобрана здорово. Вязаная кофточка отличная, изящно сделана.
mira1989, красивая! и костюм ей к лицу)
mira1989, красивая! и костюм ей к лицу)
mira1989, хорошенькая такая! )
Фотик немного реанимировали. Вот так выглядит наш недоделаный румбокс. Мрачновато, но в общем и целом мне нравится.
Видите кошку? а она вас видит
Общий вид
А это наш поход в музей
Видите кошку? а она вас видит
Общий вид
А это наш поход в музей
Скрытый контент: показать
mira1989, Да он ещё не закончен Планируется отделка окон, подоконник, и разумеется занавески и цветы. только мебель будет не постоянная а разная для фотографий выставляться.
mira1989, Соната прекрасна. Давняя моя мечта. Все в ней благородно и сдержанно. На Ваших фото выгодно подчеркнуты все ее достоинства.