Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - любители Бренды Старр
skrepo4ka, ах, девушка-мечта! (это же Mirror,mirror?) Настоящее сокровище!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, очень красивая и выразительная девушка у Вас живет. Такие глазищи на пол-лица, что хочется на них любоваться снова и снова...
http://s008.radikal.ru/i305/1505/e3/6b868b9a678a.jpg
Сирень и меховая шапка)))Ну бывает,че)
Сирень и меховая шапка)))Ну бывает,че)
Моя любимица Бренда в роли маркизы Помпадур.
22н by Татьяна Шарова, on Flickr
9н by evamoroz1, on Flickr
22н by Татьяна Шарова, on Flickr
9н by evamoroz1, on Flickr
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aki_Ross, спасибо)
evamoroz, совершенно верно) Ваша маркиза невероятно шикарна) Какое платье - загляденье, не маркиза - королева!
Lenusya, спасибо, что я и делаю))
evamoroz, совершенно верно) Ваша маркиза невероятно шикарна) Какое платье - загляденье, не маркиза - королева!
Lenusya, спасибо, что я и делаю))
Девочки, обожаю втихаря ваших Брендочек разглядывать!!!
Ну нет кукол красивее, такие они...
evamoroz, это ж чистая красота и роскошь!!! Прекрасное личико, шикарный наряд, а эта туфелька из-под платья...нечто!
Zlatka 23, какой чудесный портрет! А что, у нас теперь погоды такие-то снег, то сирень, все правильно
skrepo4ka, а мне кажется, она и не кокеточка У нее такое умненькое личико, и такая лапочка в то же время, просто глаз не отвести!
Ну нет кукол красивее, такие они...
evamoroz, это ж чистая красота и роскошь!!! Прекрасное личико, шикарный наряд, а эта туфелька из-под платья...нечто!
Zlatka 23, какой чудесный портрет! А что, у нас теперь погоды такие-то снег, то сирень, все правильно
skrepo4ka, а мне кажется, она и не кокеточка У нее такое умненькое личико, и такая лапочка в то же время, просто глаз не отвести!
evamoroz, восхитительные костюмы! Платье Помпадур просто изумительно сшито! Ещё раз убеждаюсь, как прекрасно и органично смотрятся тоннеры в исторических образах.
skrepo4ka, маркиза - любимица и фаворитка, ее и хочется одевать как королеву. Спасибо!
FlyLady, спасибо! Туфелька как раз не очень удалась, поэтому и существует в виде легкого фривольного намека:)
Encre, спасибо! Тоннеры меня и привлекли своими спокойными, отстраненными лицами, полными достоинства и потаенных эмоций. В исторической одежде они и впрямь похожи на людей из прошлого (хоть и не такие круглощекие пышки как на картинах:))) А Бренда еще и улыбается! Сдержанно и загадочно, улыбки еще нет, а ямочки на щеках уже есть! Ну как перед ней такой устоять? хочу еще пару
FlyLady, спасибо! Туфелька как раз не очень удалась, поэтому и существует в виде легкого фривольного намека:)
Encre, спасибо! Тоннеры меня и привлекли своими спокойными, отстраненными лицами, полными достоинства и потаенных эмоций. В исторической одежде они и впрямь похожи на людей из прошлого (хоть и не такие круглощекие пышки как на картинах:))) А Бренда еще и улыбается! Сдержанно и загадочно, улыбки еще нет, а ямочки на щеках уже есть! Ну как перед ней такой устоять? хочу еще пару
evamoroz, да, обязательно надо несколько тоннеровских моделей! У него особенно яркие лица получились портретные кинозвёзд. В разных исторических костюмах они смотрятся очень правдоподобно и индивидуально.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skrepo4ka, evamoroz, невозможно прекрасные девушки!
Покажу своих дам:
Tonner Brenda by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Tonner Daphne Brenda by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Покажу своих дам:
Tonner Daphne Brenda by Anastasiya Yuranova, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Очень нежная и воздушная Бренда...
evamoroz, Леди Б. очень важная особа! Это видно по ее взгляду.
Lenusya, твою Бренду я просто обожаю! Она настолько красива и многогранна, что ею я могу любоваться бесконечно!
nastja8508, Саманта превосходна! В любом образе она выглядит чудесно.
skrepo4ka, Очень красивая Бренда! Действительно, настоящая кокетка)
evamoroz, Получилась шикарная Маркиза Помпадур!
nastja8508, Ах, какие же красотки и модницы! Восхитительные барышни!
Бренда Старр.
evamoroz, Леди Б. очень важная особа! Это видно по ее взгляду.
Lenusya, твою Бренду я просто обожаю! Она настолько красива и многогранна, что ею я могу любоваться бесконечно!
nastja8508, Саманта превосходна! В любом образе она выглядит чудесно.
skrepo4ka, Очень красивая Бренда! Действительно, настоящая кокетка)
evamoroz, Получилась шикарная Маркиза Помпадур!
nastja8508, Ах, какие же красотки и модницы! Восхитительные барышни!
Бренда Старр.
Скрытый контент: показать
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, большое спасибо! Ваша Бренда весьма элегантная девушка, словно с обложки сошла!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, какое трио златовласок! Обалденные девушки!
Galia12, спасибо за похвалы моей Брендочке и за то, что она у меня поселилась!
Какие роскошные у тебя дамы в шляпах!
Бренда степенна и элегантна, а Бритни кокетка и баловница судьбы.
Galia12, спасибо за похвалы моей Брендочке и за то, что она у меня поселилась!
Какие роскошные у тебя дамы в шляпах!
Бренда степенна и элегантна, а Бритни кокетка и баловница судьбы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Брендочки они такие: ходят мимо тебя тихо-тихо, потом как цапнут, уже не отцепишься). Хочется их больше и больше!
Galia12, какие у вас Бренды шикарные! И наряды чудесные! Действительно, хочется их больше и больше, и главное с родными прическами. Обожаю их идеально уложенный строгий пучок! (да, я зависла в вашей теме и все прочитала! Супер!)
Galia12, вы прямо режете без ножа - сногсшибательная рыжая Бренда! Все, я пропала - хочу всех - рыжую, брюнетку и блонди - мою мечту миррор-миррор))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, спасибо большое! Вот и я так же говорю, когда вижу Бренд).
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя новенькая Бренда
skrepo4ka, какая красавица ! а кто она по паспорту, я что то не узнаю Cruise on the Nile или Havana Starr ?
С распущенной прической гораздо милее и симпатичнее стала, у меня уже чешутся руки своей распустить
С распущенной прической гораздо милее и симпатичнее стала, у меня уже чешутся руки своей распустить
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жекусик, спасибо) Это Бренда Круиз по Нилу. Она как приехала, я сразу решила, что прическу буду распускать. Девочка сразу помолодела) Особо волосы не подрезала, длину оставила, как есть. Только одну прядочку, которой был замотан пучок, выровняла с остальными волосами.
skrepo4ka, какая у вас красивая Брендочка, нежнейшее создание! С распущенными волосами её просто не узнать:)
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Roni , спасибо)
Ко мне сегодня приехала еще одна Брендочка. Прическу тоже распустили, получилась вот такая русалочка)
Ко мне сегодня приехала еще одна Брендочка. Прическу тоже распустили, получилась вот такая русалочка)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, хорошенькая какая! Волосы шикарные, действительно, как у русалочки. Это которая Брэнда? А губы розовые или это на фотографии такой цвет получится?
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milagross, спасибо) Это Бренда Miami Beach Beauty. На промо фото цвет губ такой же, как на моем фото, но в реальности, мне кажется, что губы все таки больше красные.
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
Тоннер - любители Бренды Старр
http://s018.radikal.ru/i523/1601/9e/9dbaf0dffc95.jpg
У нашей красавицы Бренды появился новый нарядик.
У нашей красавицы Бренды появился новый нарядик.
Поднимем темку ретро-леди Midnight Melody