Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ностальгия по старой России
Модератор: maby
Re: Ностальгия по старой России
В преддверии Нового года - Рождественский венок в подарочной упаковке:
И коробка с шариками. Упаковка - масштабное повторение оригинальной коробки елочных игрушек из Тюрингии. У меня она до сих пор сохранилась с 1972 года.
И коробка с шариками. Упаковка - масштабное повторение оригинальной коробки елочных игрушек из Тюрингии. У меня она до сих пор сохранилась с 1972 года.
И вот такие шарики в праздничной упаковке ( люблю коробочки иногда больше, чем то, что в них лежит)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неужели это все в миниатюре? Ведь совсем-совсем настоящие! Вот сколько времени увлекаюсь этим, а все привыкнуть не могу.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
нереальная красота! все совершенно настоящее!
AllaA, Красивые коробочки и игрушки в них.
А вот уже они и на елке, под которую сделан новый интерьер.
А вот и герой, для которого все это организовалось.
Кое-что из его рождественских подарков
А вот и герой, для которого все это организовалось.
Кое-что из его рождественских подарков
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Очень празднично! Такая атмосфера радости и предвкушения!
AllaA, Настоящий Новый год у ребенка начинается
Да, счастливое детство у ребенка.
А вот елочка при максимальном приближении. Я старалась сделать её в традициях конца 19 в., пересмотрела много интерьерных фото того времени. Кажется, получилось .
А вот елочка при максимальном приближении. Я старалась сделать её в традициях конца 19 в., пересмотрела много интерьерных фото того времени. Кажется, получилось .
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая прелесть! Алла, вам свойственна удивительная достоверность в каждой детали!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaA Не..Реальная красота!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
AllaA, очаровательно! Прямо как иллюстрация к любимой новогодней сказке: "Золотые и серебряные яблочки, конфеты, обсахаренный миндаль, и великое множество разных лакомств унизывали ветви стоявшей посередине елки. Но всего лучше и красивее горели между ветвями маленькие свечи, точно разноцветные звездочки, и, казалось, приглашали детей скорее полакомиться висевшими на ней цветами и плодами. А какие прекрасные подарки были разложены под елкой – трудно и описать!"
Благодарю вас, сударыни, за добрые отклики!
А у нас настали Святки!
А у нас настали Святки!
Настали Святки! Катание на санках с городского вала.
Навеяно снежным подмосковным январем.
И тот же герой после прогулки дома :
Навеяно снежным подмосковным январем.
И тот же герой после прогулки дома :
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какие саночки Герой такой довольный дома на диванчике))) накатался костюмы просто шикарные!
Ещё в диком восторге от шариков ёлочных, просто обалденные!
Ещё в диком восторге от шариков ёлочных, просто обалденные!
AllaA, Персонаж с санками очень реалистичен. Санки прямо по всем правилам сделаны, даже место для ног предусмотрено. Валенки понравились, шапка, полушубок, да и вообще всё очень натурально. Люблю в Вашей теме бродить.
Спасибо! Стараюсь избегать "кукольности" всеми средствами. Но при съемках на натуре это не всегда удается. Хотя, зимние картинки в этом плане легче: выручает синтепон. А с зимней одеждой непросто: подводят масштабность ткани и меха...
Сегодня у нас "мороз и солнце":
Сегодня у нас "мороз и солнце":
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово))))
Новый костюмчик для уже знакомого персонажа
И еще один костюмчик:
Кадры из новых серий :
Так приятно, что кто-то нашим родным, русским интересуется. Прям бальзам на душу! Спасибо, порадовали!
Спасибо!
Да, только Россия. Царская, имперская Россия, Россия моих предков, Россия детства и юности моей прабабушки... Душе в ней хорошо.
Да, только Россия. Царская, имперская Россия, Россия моих предков, Россия детства и юности моей прабабушки... Душе в ней хорошо.
AllaA, прихожу в Вашу тему, как в зачарованную сказку! Пропадаю в Ваших историях и интерьерах, смакую бесчисленные изумительные детали часами. Восхищена Вашим творчеством! Огромное спасибо за наслаждение, которые Вы дарите своим искусством!
СПАСИБО за добрые искренние слова, мне очень приятно и очень важно Ваше мнение и внимание к моим сериальным историям про старую Россию.
Читайте, смотрите, пишите! Всегда Вам рада на моих страничках.
Рада поделиться своим ощущением прошлой жизни, жизни наших предков, частичку которых мы генетически в себе несем, и поэтому все, связанное с ними , нам близко и дорого.
И кадры из новых серий:
Читайте, смотрите, пишите! Всегда Вам рада на моих страничках.
Рада поделиться своим ощущением прошлой жизни, жизни наших предков, частичку которых мы генетически в себе несем, и поэтому все, связанное с ними , нам близко и дорого.
И кадры из новых серий:
прогулка по заброшенному усадебному парку:
И соседский визит генерала с семейством к Екатерине Кирилловне:
И соседский визит генерала с семейством к Екатерине Кирилловне:
AllaA, Ну до чего приятное общество! Очень люблю заходить в Вашу тему. Ведь как живые за столом сидят. И "травка" в парке понравилась.
Да, мне порой кажется. что они живые. Мимика моих артистов часто соответствует действу на съемочной площадке.
А травка- мягкая. шелковистая...Цветочки "Из нее" растут и с фотом картины сливаются...
А травка- мягкая. шелковистая...Цветочки "Из нее" растут и с фотом картины сливаются...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»