Asja, у ребенка глаза цвета незабудок
Kuklomanija, Asja, спасибо.
У нас еще и "настоящий" ранец (убрала под спойлер), временно решили извечную проблему "нечего надеть" или "не хочу учиться..."
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
karone писал(а):Источник цитаты Asja, Вот. Но как мне сказали, его зовут Дмитрий, а у Виктора рот открыт. Виктор в синих штанах и желтой кофте.
karone писал(а):Источник цитаты Но зато стоит вопрос с кукольной аутентичной одеждой.
ох, обувь для мальчиков вообще больной вопрос. У меня у Саши, кажется, порванные оба тапочка, но вроде бы свои. Запчастей к Виктору у меня нет, а вот шмоток остро не хватает. Вообще да, интересно, тема обмена-сбора-одевания именно русских куколок между собой заинтересует ли остальных? Я бы поддержала.
luchana писал(а):Источник цитаты karone, как же мне нравится Ваш красавец принц! У него очень красивое реалистичное лицо. Мечта кукольника такой экземпляр в коллекции
luchana писал(а):Источник цитаты Asja, очень уютная сцена, семейная такая. Батька, оказывается, заботливый папка)
Mariay K писал(а):Источник цитаты sja, боюсь предположить, что это фильм "Жестокий романс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей