Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asja и Kaumi: Тарюша-Галковские: сквозь эпохи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asja и Kaumi: Тарюша-Галковские: сквозь эпохи
Рады всех поприветствовать в новой теме, посвященной двум поколениям одной куклосемьи по фамилии Тарюша-Галковские.
Мы с напарницей и подельницей Kaumi давно вынашивали планы по созданию семейной саги, но все никак не могли собраться до конца. Но потом в наших кукло-коллекциях одновременно случилось "пополнение", к нам приехал ОН - Батька. Точнее два Батьки, в миру - "Комбайнеры" от белорусской фабрики "Актамир". И... понеслась.
Пока представляю почтенной публике свою "половину" семьи - а именно, молодое поколение в лице Сергея Эмильевича Тарюша-Галковского и его невесты Кати.
Сергей Эмильевич - мужчина в самом расцвете сил - 34 года. Потомственный интеллигент (о его семье будет информация чуть ниже). Образование, воспитание, все при нем. Казалось бы, живи и радуйся, наслаждаясь своим положением в обществе, позволяющем не думать ежечасно о хлебе насущном.
Но Сергей Эмильевич не такой, как представители золотой молодежи, он - ретроград, его тянет к корням, в деревню,к земле. Немного зануден, всегда знает, как будет лучше не только для него, но и для окружающих. Несмотря на хорошее происхождение и материальное обеспечение, до сих пор не женат, и даже не делал попыток. Собственно, из-за его мировоззрения, о котором он докладывает сразу, при знакомстве, ни одна барышня так и не решилась позариться на его руку-сердце и прочие органы, несмотря на гарнир из семейного "приданного".
Совсем не романтик, даже не пытается ухаживать красиво. Зато точно будет хорошим семьянином. Тем более, что очень мечтает о детях.
Привычный повседневный "лук" Сергея Эмильевича.
Мы с напарницей и подельницей Kaumi давно вынашивали планы по созданию семейной саги, но все никак не могли собраться до конца. Но потом в наших кукло-коллекциях одновременно случилось "пополнение", к нам приехал ОН - Батька. Точнее два Батьки, в миру - "Комбайнеры" от белорусской фабрики "Актамир". И... понеслась.
Пока представляю почтенной публике свою "половину" семьи - а именно, молодое поколение в лице Сергея Эмильевича Тарюша-Галковского и его невесты Кати.
Сергей Эмильевич - мужчина в самом расцвете сил - 34 года. Потомственный интеллигент (о его семье будет информация чуть ниже). Образование, воспитание, все при нем. Казалось бы, живи и радуйся, наслаждаясь своим положением в обществе, позволяющем не думать ежечасно о хлебе насущном.
Но Сергей Эмильевич не такой, как представители золотой молодежи, он - ретроград, его тянет к корням, в деревню,к земле. Немного зануден, всегда знает, как будет лучше не только для него, но и для окружающих. Несмотря на хорошее происхождение и материальное обеспечение, до сих пор не женат, и даже не делал попыток. Собственно, из-за его мировоззрения, о котором он докладывает сразу, при знакомстве, ни одна барышня так и не решилась позариться на его руку-сердце и прочие органы, несмотря на гарнир из семейного "приданного".
Совсем не романтик, даже не пытается ухаживать красиво. Зато точно будет хорошим семьянином. Тем более, что очень мечтает о детях.
Привычный повседневный "лук" Сергея Эмильевича.
Последний раз редактировалось Asja 24 апр 2016, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Re: Asja и Kaumi: Династия
Катерина, Катя, Катенька... Прелестная провинциальная девушка девятнадцати лет. (голова - подделка под Лив, известная как Эбби, тело - актамировской Дианы).
Как писано у классика:
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... чего-нибудь
Катенька ждала изменений в свой жизни - разумеется, в лучшую сторону. Впрочем характер ее - весьма деятельный, не позволял ей сидеть, сложа руки. Педагогический колледж был окончен, перед девушкой стоял нелегкий выбор - детский сад или школа, но Катерина рассудила иначе - и отправилась к местному фотографу.
Фотограф сделал две фотосессии - попытался создать образ наивной сельской инженю и "соригинальничать" - изобразить Алису в Стране Чудес.
Алиса получилась так себе. Впрочем, разумная Катерина считала, что образ сельской простушки явно будет продаваться лучше, с учетом моды на всяких доярок из Хацапетовки.
Собрав вещички, силы, мысли и фотографии, Катя отправилась в областной центр.
Там путь ее лежал в местный теннисный клуб для "элиты". У Кати осталось теннисное платье ее многолетней летней подружки, которая приезжала из столицы на лето в Катеринин городишко и рассказы подружки же о том, что настоящие обеспеченные джентльмены обитают как раз в теннисных клубах.
Катерина сделала ставку на клуб и... не прогадала. Там она познакомилась с (старым ловеласом) наивным интеллигентом-ретроградом Сергеем Эмильевичем, который из всех "дорогих и бессмысленных" развлечений "богатых бездельников" (мнение С.Э. может не совпадать с мнением автора) позволял себе только теннис два раза в месяц.
Как писано у классика:
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... чего-нибудь
Катенька ждала изменений в свой жизни - разумеется, в лучшую сторону. Впрочем характер ее - весьма деятельный, не позволял ей сидеть, сложа руки. Педагогический колледж был окончен, перед девушкой стоял нелегкий выбор - детский сад или школа, но Катерина рассудила иначе - и отправилась к местному фотографу.
Фотограф сделал две фотосессии - попытался создать образ наивной сельской инженю и "соригинальничать" - изобразить Алису в Стране Чудес.
Алиса получилась так себе. Впрочем, разумная Катерина считала, что образ сельской простушки явно будет продаваться лучше, с учетом моды на всяких доярок из Хацапетовки.
Собрав вещички, силы, мысли и фотографии, Катя отправилась в областной центр.
Там путь ее лежал в местный теннисный клуб для "элиты". У Кати осталось теннисное платье ее многолетней летней подружки, которая приезжала из столицы на лето в Катеринин городишко и рассказы подружки же о том, что настоящие обеспеченные джентльмены обитают как раз в теннисных клубах.
Катерина сделала ставку на клуб и... не прогадала. Там она познакомилась с (старым ловеласом) наивным интеллигентом-ретроградом Сергеем Эмильевичем, который из всех "дорогих и бессмысленных" развлечений "богатых бездельников" (мнение С.Э. может не совпадать с мнением автора) позволял себе только теннис два раза в месяц.
Моя часть - это старшее поколение куклосемейства. Отец, Сергей Сергеевич, крепкий мужик, фронтовик, один из его знакомых еще в молодости сказал ему: "У тебя, Серега, кроме твоей удачи, и нет ничего!" Так и вышло, после войны он попал в нужную струю и стал небезызвестным кинорежиссером. Имеет дочь Александру от предыдущего брака и сына Эмиля от нынешнего. Такое странное имя ребенку дала его горячо любимая молодая супруга Нина. Она была дочерью советского дипломата, поэтому некоторое время жила вдали от Родины, но после смерти отца вынуждена была вернуться в СССР. Сергей Сергеевич пытался было возражать, что не гоже советскому мальчику..., но Нина была непреклонна и заявила, что для всех окружающих имя Эмиль будет расшифровываться как Эхо Мировых Идей Ленина. На том и порешили.
Нину Сергей Сергеевич встретил на кинопробах собственного фильма, она была еще студенткой актерского факультета. Некоторое время он сомневался, имеет ли он моральное право на брак со столь юной, но безмерно талантливой и эксцентричной особой, благо, что девушка оказалась в меру умна и, смекнув свою сплошную выгоду от подобного союза, сама напрямую сказала, что хочет стать его женой. Сейчас былые переживания уже забылись и между супругами воцарилась любовь и взаимопонимание.
Re: Asja и Kaumi: Jimmy Jimmy Aija Aija!
А у нас вовсю идет подготовка к съемкам индийского фильма!
Натурные съемки.
Отдых в перерыве между съемками:
Натурные съемки.
Отдых в перерыве между съемками:
Кадры из жизни простой индийской девушки-блондинки (наверное, она альбинос)
- Нет, не сделает меня твой подарок, богатый раджа, счастливой! Дороже всех сокровищ мне мой Даршит!
- Нет, не сделает меня твой подарок, богатый раджа, счастливой! Дороже всех сокровищ мне мой Даршит!
Накануне.
В нашем доме как во всех приличных домах перед Новым годом масса хлопот - елку поставить, подарки приготовить, посмаковать предновогоднее настроение...
Елка у нас одна на всех в виду маленькой жилплощади: и для кукол, и для людей.
Последние хлопоты у елки:
- Настасья, давай уже, вешай последнюю игрушку да и пойдем, дел еще много!
- А я пока елку чуток поправлю, кажется, она немного скривилась!
- Ох, Сергей Эмильевич, лучшее, как известно, враг хорошего. Не уронить бы! Игрушки жеж жалко, винтажные... Еще маман Ваша, Нина Михайловна, из самого Парижу их навезла.
- Давай, Настасья, фото на память сделаем!
Елка у нас одна на всех в виду маленькой жилплощади: и для кукол, и для людей.
Последние хлопоты у елки:
- Настасья, давай уже, вешай последнюю игрушку да и пойдем, дел еще много!
- А я пока елку чуток поправлю, кажется, она немного скривилась!
- Ох, Сергей Эмильевич, лучшее, как известно, враг хорошего. Не уронить бы! Игрушки жеж жалко, винтажные... Еще маман Ваша, Нина Михайловна, из самого Парижу их навезла.
- Давай, Настасья, фото на память сделаем!
Re: Asja и Kaumi: Династия: елочное настроение
Давай, подружка, посидим у елки, поболтаем!
- Насть, а ты что, в ЭТОМ на корпоратив пойдешь?
- Да ты что! Я себе такое платье оторвала! Сейчас покажу!
- Насть, какое красивое! Ты прям как Золушка преобразилась! Туфельку потерять не забудь!
- Насть, а ты что, в ЭТОМ на корпоратив пойдешь?
- Да ты что! Я себе такое платье оторвала! Сейчас покажу!
- Насть, какое красивое! Ты прям как Золушка преобразилась! Туфельку потерять не забудь!
Настин Новый год!
Так получилось, что две из кукол, которыми я сейчас играю - мои тезки. Это Анастасия от фабрики "Звезда" и Огоньковская Настенька. Не хочу их переименовывать. Поэтому вот вам сюжет про двух Настась.
Новый год, как известно, в первую очередь, праздник для малышей! Что может быть интереснее, чем помочь украсить елку, получить подарки, почитать сказки под елочкой...
P.s. Диван - моих рук дело. Дебют в изготовлении кукольной мебели.
Новый год, как известно, в первую очередь, праздник для малышей! Что может быть интереснее, чем помочь украсить елку, получить подарки, почитать сказки под елочкой...
P.s. Диван - моих рук дело. Дебют в изготовлении кукольной мебели.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, отличные праздничные фото Елка, конечно, расчудесная, самая любимая моя маленькая елка Дебют зачетный, жаль только его плохо видно. А Сергей Эмильевич - гвоздь программы) Замечательный кукел, а я со своим все никак общий язык не найду...
Tatyana132 писал(а):отличные праздничные фото Елка, конечно, расчудесная, самая любимая моя маленькая елка Дебют зачетный, жаль только его плохо видно. А Сергей Эмильевич - гвоздь программы) Замечательный кукел, а я со своим все никак общий язык не найду..
Татьяна, добро пожаловать! Спасибо, что заглянула!
Батька, конечно, кукел на любителя. Мне кажетсяё нало просто найти ему роль. У меня он сначала тоже просто лежал.
На счет дивана - постараюсь сделать МК, ибо он из подручных материалов. В основе - потолочная плитка, которая 70 р за 4 штуки. Легко режется и клеится, и даже ... шьется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja и Kaumi: Династия: елочное настроение
Asja, Батька классный, только ему нужно время уделить, помочь раскрыться Я пока так и не собралась, но когда-нибудь - обязательно)
МК буду ждать, диван для одношестых в моем хозяйстве - жуткий дефицит, мелким еще что-то перепадает, а вот им...
МК буду ждать, диван для одношестых в моем хозяйстве - жуткий дефицит, мелким еще что-то перепадает, а вот им...
На новогодние каникулы мы с супругом отправились в средную полосу России. С нами поехал Сергей Сергеич, у кого праздники - а у него командировка.
Вот такой вот серьезные мужчина, утеплился, сумку прихватил...
Пришлось восстанавливать навыки вязания. Правда, шарф связала уже в поезде.
Батьке, конечно, было одиноко без своих дам. Но он или не он привел в дом новую девушку, симпатичную красноволосую барышню от Симбы, которая три дня замерзала в снегу, пока я не убежала от всех, чтобы забрать ее с собой.
Прогулки у реки... Одному "и грустно, и скучно, и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды".
Вот такой вот серьезные мужчина, утеплился, сумку прихватил...
Пришлось восстанавливать навыки вязания. Правда, шарф связала уже в поезде.
Батьке, конечно, было одиноко без своих дам. Но он или не он привел в дом новую девушку, симпатичную красноволосую барышню от Симбы, которая три дня замерзала в снегу, пока я не убежала от всех, чтобы забрать ее с собой.
Прогулки у реки... Одному "и грустно, и скучно, и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды".
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, Сергей Сергеич очень вдохновительный кукел Даже навыки вязания вспомнить заставил, молодец! Мне все нравится: и шапка со смешным помпоном, и куртка с вязанными рукавами, и полосатый шарф...Про барышню не очень поняла - ее кто-то потерял в снегу, а ты спасла?
Re: Asja и Kaumi: Аристократы на прогулке.
Одним погожим весенним днем благородный дворянин Сергей Эмильевич Тарюша-Галковский со своей дорогой супругой Катериной Николаевной отправились на прогулку к старому пруду.
Вот он, мужчина в самом расцвете сил! Благородный и элегантный, аки дон Игнасио.
На прогулку пара отправилась со своим обожаемым чадом - юным Ники.
Ничто, как говорится, не предвещало беды...
Вот он, мужчина в самом расцвете сил! Благородный и элегантный, аки дон Игнасио.
На прогулку пара отправилась со своим обожаемым чадом - юным Ники.
Ничто, как говорится, не предвещало беды...
...
Ники, которого ненадолго "освободили" из плена уже ненужной ему коляски, ухитрился сбежать из-под надзора взрослых!
А ведь гуляло благородное семейство нигде-нибудь, а на берегу старого пруда!
Отец в смятении несется в след за сбежавшим наследником!
Прекрасная мать семейства в полном отчаяньи!
Какой пассаж! Ребенок спотыкнулся и катится кубарем к опасному краю пруда! Отец ускоряет бег, его лучшая прогулочная шляпа, не вынеся неподобающих аристократу телодвижений, покидает благородное чело (дона Игнасио) Сергей Эмильевича!
Дитя спасено! Отец несет наследника в объятия встревоженной матери!
Но и мать стремится навстречу своему дитя! К сожалению, аристократки не приучены сдавать стометровки. И бег Катерины Николаевны заканчивается падением. Оторвана оборка платья, шляпа упала на плечи...
Ники, которого ненадолго "освободили" из плена уже ненужной ему коляски, ухитрился сбежать из-под надзора взрослых!
А ведь гуляло благородное семейство нигде-нибудь, а на берегу старого пруда!
Отец в смятении несется в след за сбежавшим наследником!
Прекрасная мать семейства в полном отчаяньи!
Какой пассаж! Ребенок спотыкнулся и катится кубарем к опасному краю пруда! Отец ускоряет бег, его лучшая прогулочная шляпа, не вынеся неподобающих аристократу телодвижений, покидает благородное чело (дона Игнасио) Сергей Эмильевича!
Дитя спасено! Отец несет наследника в объятия встревоженной матери!
Но и мать стремится навстречу своему дитя! К сожалению, аристократки не приучены сдавать стометровки. И бег Катерины Николаевны заканчивается падением. Оторвана оборка платья, шляпа упала на плечи...
Все спасены!
Мать рыдает в объятиях мужа.
Семья воссоединилась в полном составе!
Отец возносит хвалу небесам. За то, что его отец заставлял заниматься сына неподобающими дворянину вещами, а именно - бегом по пересеченной местности.
Всеобщий хэппи-энд и скромный супружеский поцелуй.
Мать рыдает в объятиях мужа.
Семья воссоединилась в полном составе!
Отец возносит хвалу небесам. За то, что его отец заставлял заниматься сына неподобающими дворянину вещами, а именно - бегом по пересеченной местности.
Всеобщий хэппи-энд и скромный супружеский поцелуй.
Но в этой истории было еще одно действующее лицо!
Безответственная нянька!
Вот она!
Пока благородная чета Тарюша-Галковских предавалась романтизму в гуще старого парка, нянька Нюська должна была заниматься озорником Ники. Именно она "пожалела" барчука и отпустила его погулять...
И именно она предалась мечтаньям о счастливом совместном будущем с Петенькой - секретарем Сергея Эмильевича...
Ох, не вовремя ей встретились цветы, подходящие для гаданья на любит-не любит!
Ведь пока она вела подсчеты своих шансов, малыш Ники устремился к воде...
Но раз уж все закончилось хорошо, то оно закончилось хорошо для всех. Няньку отругали да лишили сладкого. Ники тоже - чтоб не убегал, чтобы неповадно было.
А благородная чета задумалась на тему обзаведения сестренкой или братишкой для Ники.
Безответственная нянька!
Вот она!
Пока благородная чета Тарюша-Галковских предавалась романтизму в гуще старого парка, нянька Нюська должна была заниматься озорником Ники. Именно она "пожалела" барчука и отпустила его погулять...
И именно она предалась мечтаньям о счастливом совместном будущем с Петенькой - секретарем Сергея Эмильевича...
Ох, не вовремя ей встретились цветы, подходящие для гаданья на любит-не любит!
Ведь пока она вела подсчеты своих шансов, малыш Ники устремился к воде...
Но раз уж все закончилось хорошо, то оно закончилось хорошо для всех. Няньку отругали да лишили сладкого. Ники тоже - чтоб не убегал, чтобы неповадно было.
А благородная чета задумалась на тему обзаведения сестренкой или братишкой для Ники.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, нянька - растяпа А Ники проворен С удовольствием посмотрела и почитала. Коментарии порадовали, почему-то вспомнилось немое кино)
Очень интересная темка! Понравились куколки.
Особенно понравился Сергей Эмильевич. Настоящий Батька
Ждем новых фоточек
Ждем новых фоточек
Bechanaya писал(а):Источник цитаты Очень интересная темка! Понравились куколки.
Ой-ей, у нас новые гости! Мы очень рады! Добро пожаловать!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Ники проворен С удовольствием посмотрела и почитала. Коментарии порадовали, почему-то вспомнилось немое кино)
Татьяна, спасибо, что заглянули. Ники сейчас будет расплачиваться за свою расторопность.
Re: Asja и Kaumi: Аристократы в деревне
Дорогая моя подруга Каюми подарила мне на день рождения - Батьке на обзаведения всевозможную утварь, очень нужную для деревенского быта.
- Сергей Эмильевич, а это что?
- Это, Катенька, бидоны. Ты же молочко любишь, да? А молочко берут где?
- В магазине, где ж еще.
- Катенька, душа моя, молоко берут у коровок. А в магазине молоко, при изготовлении которого ни одна корова не пострадала. Вот что может быть краше, чем с утреца коровку свою - Мушку там или Розамунду даже, подоить да молочка парного испить?!
- Я поняла, но при чем тут бидоны.
- Вот заведем, Катерина, корову, и узнаешь, при чем тут бидоны.
Я б на месте Катерины уже лыжи салидолом мазала
- Сергей Эмильевич, а это что?
- Это, Катенька, бидоны. Ты же молочко любишь, да? А молочко берут где?
- В магазине, где ж еще.
- Катенька, душа моя, молоко берут у коровок. А в магазине молоко, при изготовлении которого ни одна корова не пострадала. Вот что может быть краше, чем с утреца коровку свою - Мушку там или Розамунду даже, подоить да молочка парного испить?!
- Я поняла, но при чем тут бидоны.
- Вот заведем, Катерина, корову, и узнаешь, при чем тут бидоны.
Я б на месте Катерины уже лыжи салидолом мазала
Re: Asja и Kaumi: Деревенские купания
Ники сегодня побудет Николкой.
- Три его, Катерина, да пожесче. Будет знать, как от мамки убегать.
- Суров ты больно, отец. Он же еще дитя совсем.
- Мать, я сейчас пожалею - чужие жалеть не будут.
Батька-то наш совсем не такой суровый, как грозится.
-Это еще что?!
- Подарок, Николке-то. Велосипед. Коли он такой резвый стал, пусть уж энергию в мирное русло направляет.Давай уж, неси сына.
- Сережа, да поздно уже подарки дарить. Он накупанный, в постельку только снесла...
- Неси, говорю, давай.
- Вот, сыночек, смотри, что тебе папа купил.
- Три его, Катерина, да пожесче. Будет знать, как от мамки убегать.
- Суров ты больно, отец. Он же еще дитя совсем.
- Мать, я сейчас пожалею - чужие жалеть не будут.
Батька-то наш совсем не такой суровый, как грозится.
-Это еще что?!
- Подарок, Николке-то. Велосипед. Коли он такой резвый стал, пусть уж энергию в мирное русло направляет.Давай уж, неси сына.
- Сережа, да поздно уже подарки дарить. Он накупанный, в постельку только снесла...
- Неси, говорю, давай.
- Вот, сыночек, смотри, что тебе папа купил.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asja и Kaumi: Тарюша-Галковские: сквозь эпохи
Asja, с Днем рождения
Утварь очень ценная для кукольного хозяйства
Розамунда - это, конечно, очень здорово Но Катеньке хорошо бы знать с какой стороны ее доить)))Я бы это увлекательное дело Сергею Эмильевичу перепоручила
Велосипед классный! С багажником
Утварь очень ценная для кукольного хозяйства
Розамунда - это, конечно, очень здорово Но Катеньке хорошо бы знать с какой стороны ее доить)))Я бы это увлекательное дело Сергею Эмильевичу перепоручила
Велосипед классный! С багажником
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, с Днем рождения
Мерси!
Да уж, тема коров пока еще не раскрыта. И ведь попадалась мне на блошке подходящая, но я все думала - к чему она мне?
А надо было не думать - надо было брать!
Велик отличный, жаль, что Ники статичный. С шарнирными телами для детей 1:6 просто бЯда.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная история.
Я уверена, что Катя справится с коровой тем более, что она провинциальная девушка и должна знать с какой стороны подойти.
Единственное я не совсем поняла Сергей Эмильевич внук Сергею Сергеевичу?
Я уверена, что Катя справится с коровой тем более, что она провинциальная девушка и должна знать с какой стороны подойти.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настя Asja, с Днем рождения!!!
ECosta писал(а):Источник цитаты Интересная история.
Спасибо!
Ага, так и есть, С.Э. - внук С.С., поэтому и тема называется "Династия". Мой соавтор и подруга по играм Kaumi - владелица старшей ветви семейства, а я младшей.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ой, Настя Asja, с Днем рождения!!!
Благодарю!
Понравились ваши фотоистории.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, ух какие тут страсти кипят! Комментарии к фото уморительные С удовольствием буду следить за развитием событий
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»