Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Lyuda_pups, благодаря вашему гибриду теперь понятно, какой примерно скинтон у этой синевласки, а то плохое освещение в магазине вечно сбивает с толку)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
crista, а у меня Малефисента на экшн теле. Тоже хорошо село, хотя ФР конечно изящнее
Ну и заодно уж: голова Скиппер на жестоко модифированной йожке и голова Стардолл на теле Обитсу нормал. В обоих случаях скинтон совпадает идеально.
Ну и заодно уж: голова Скиппер на жестоко модифированной йожке и голова Стардолл на теле Обитсу нормал. В обоих случаях скинтон совпадает идеально.
Последний раз редактировалось katydid 25 апр 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
katydid, красотки !
katydid писал(а):Источник цитаты crista, а у меня Малефисента на экшн теле. Тоже хорошо село, хотя ФР конечно изящнее
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А которая Йожка подошла Скиппер ?
katydid, а можно поподробнее о модификации йоги?)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Teresa/Bambi. Совпадение цвета полное.
Plusovka, Мне нужно было, чтобы моя героиня была значительно ниже Фашонисток и йожек. Поэтому пришлось кастомить. Описание и фото процесса убрала под кат, чтобы не сильно зафлуживать тему.
Plusovka, Мне нужно было, чтобы моя героиня была значительно ниже Фашонисток и йожек. Поэтому пришлось кастомить. Описание и фото процесса убрала под кат, чтобы не сильно зафлуживать тему.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось katydid 26 апр 2016, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
katydid, основательная работа!! Мне нравится новый размер груди у Скипер, да и без трусов она хм... изящнее?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, Спасибо
Ну и не с пустыми руками (Извините, у меня почти все персонажи гибридизированны)
Юленька: голова Барби Vitamin C на теле LIV
Ну и не с пустыми руками (Извините, у меня почти все персонажи гибридизированны)
Юленька: голова Барби Vitamin C на теле LIV
katydid писал(а):Plusovka, Мне нужно было, чтобы моя героиня была значительно ниже Фашонисток и йожек. Поэтому пришлось кастомить.
Впечатляет Изучила описание, сохранила фото, спасибо за развернутый ответ:) Мне почему-то не удалось разобрать йогу, наверно, слишком боялась сломать)
katydid, Малефисента обалденная,
а у экшен тела есть голеностопный шарнир(как у йоги)?
а у экшен тела есть голеностопный шарнир(как у йоги)?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, огромное спасибо за фотки разобранной йожки!!!!!
Малифисента на экшн шикарна!
Юленька - восторг!!!
Я тоже фанат гибридов, так что - восторг два раза...
Малифисента на экшн шикарна!
Юленька - восторг!!!
Я тоже фанат гибридов, так что - восторг два раза...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо!
NewLevel, да, есть. У нее вообще много шарниров )))
NewLevel, да, есть. У нее вообще много шарниров )))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ужжж! На Джоли не похоже. Она все же весит 45 кг при росте выше 170
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, идеальна по-своему, как мне кажется!
Женщина-Воин - архетип!
Женщина-Воин - архетип!
tanchik, прикольно вышло, а в полный рост есть фото?)
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
tanchik, хорошенькая девочка получилась .
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Lenke, сколько же у Вас необыкновенных, проивлекательных гибридов!
KiskaLesya, Ваша Канди чудесна
katydid, Откастомленная тушка йожки шикарна ! Золотые у Вас ручки! Малифисента на экшен-теле очень и очень мила
tanchik, какая интересная девочка получилась!
KiskaLesya, Ваша Канди чудесна
katydid, Откастомленная тушка йожки шикарна ! Золотые у Вас ручки! Малифисента на экшен-теле очень и очень мила
tanchik, какая интересная девочка получилась!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ну и хорошо, что не похоже %) Мне же не Джоли нужна, а персонаж с характерными чертами лица %)
tavolga, crista, спасибо большое %)
tanchik, присоединяюсь к просьбе - даешь Сейлор Мун в полный рост. Она ж высокая теперь должна быть, очень интересно посмотреть.
tavolga, crista, спасибо большое %)
tanchik, присоединяюсь к просьбе - даешь Сейлор Мун в полный рост. Она ж высокая теперь должна быть, очень интересно посмотреть.
Plusovka, katydid, спасибо! В полный рост фото пока нет - фон слишком мал. Надо раздеть и сфотографировать хоть на фоне стены - для наглядности.
gazolya74, crista, спасибо!
gazolya74, crista, спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Да ужжж! На Джоли не похоже. Она все же весит 45 кг при росте выше 170
katydid, я в ней Джоли не вижу, возрастное, без улыбки лицо, шарнирное тело - масса возможностей для создания разных образов, например готического...
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
По моему голова от Малифисенты, а не Джоли, и у неё под балахоном не видно сколько она весит:).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel писал(а):Источник цитаты возрастное, без улыбки лицо
Да вообще-то Джоли не девочка давно, и улыбается она не особо часто...
gazolya74 писал(а):Источник цитаты По моему голова от Малифисенты, а не Джоли
А по-моему это портретный молд, и не только по-моему, но и от производителя вообще-то
katydid писал(а):Источник цитаты Мне же не Джоли нужна, а персонаж с характерными чертами лица %)
Обидно немножко, но тут вы правы, кроме такой молды очень характерных попробуй найди. В основном одни улыбахи...
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
rusapura, Вы путаете актера с героем которого он играет, это портретный молд героя (от производителя ), а не актёра. В жизни, Джоли, выглядит по другому.
Мне абсолютно безразлично как выглядит Джоли в жизни и в ролях, просто на кукле от katydid внимание останавливается и хочется что-нибудь подобное себе завести, а историю я ей и сама додумаю...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gazolya74, да ничего я не путаю, кукол Малефисент завались на рынке. А это портретный молд. И в жизни Джоли выглядит по разному. Гугл в помощь
Никто и не спорит. Я просто сперва не поняла, что у человека это не Джоли, а именно отвлеченный характерный персонаж. Человек все выше объяснил, так что не пойму откуда все эти хомячьи возгласы не по теме после ее поста
NewLevel писал(а):Источник цитаты хочется что-нибудь подобное себе завести, а историю я ей и сама додумаю...
Никто и не спорит. Я просто сперва не поняла, что у человека это не Джоли, а именно отвлеченный характерный персонаж. Человек все выше объяснил, так что не пойму откуда все эти хомячьи возгласы не по теме после ее поста
rusapura писал(а):Источник цитаты не пойму откуда все эти хомячьи возгласы не по теме
именно по теме - пересаженные куклы -это личные персонажи каждого, а если напрочь отсутствует фантазия (сказано голова от Малефисенты, то это Джоли и точка), то надо както расширять кругозор, чтобы избежать в теме ненужных объяснений
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Гибрид голова Лилипоп тело Братс, по цвету не совпало, на мой вкус шея коротковата, но в целом пропорции больше нравятся, щекастая голова на пухлом теле.
Селянка :
Голыш:
Селянка :
Голыш:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Источник цитаты Приводила в порядок затрепанную Сейлор Мун, предположительно от Giochi Preziosi, и примерила ее голову на тело от поделки под Мокси Тинз.
[ Изображение ]
Теперь очень нравится. Осталось переодеть.
Это очень редкая русалочка Люция из Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch. Действительно, от Гиочи.
gazolya74, по пропорциям очень даже симпатично! ножки самолепные?
Вернуться в «Кукольная беседка»