Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Kuklomanija, Это Френси-малибу, в ней 27.5 см. Примерно, как Барби. Я сначала думала это какая-то старенькая Барби. Но, кажется, все Барби с голубыми глазами, а эта с карими.
Последний раз редактировалось Uspeh 19 апр 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, тебе спец. привет от баварских бабулек
Вот такая витрина посередине улицы стоит. Я представляю, если у нас такую поставить, сколько секунд она простоит ?
В местном супермаркете купила вот такую куколку, сестренку Кики. Не поняла, как ее зовут, Ники, что ли? Личико у нее смешное.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Марианна с возвращением! Экскурсия вышла очень интересная! И правда как же там чисто!
Ну а куда же еще селить кукольника, как не в детскую? Детская для нас в самый раз
Ух, сколько новеньких!
Целлулоидная малышка чудесная! Киндеры интересные! Мне особенно поросёнок в оранжевой кепке понравился (это же поросёнок?)
Японская девушка очень красивая! Длинноногая!
А капустёныш прелесть! Кто ж останется равнодушным к такой мосе? Дочка молодец, знает толк в куклах
Ёжки хороши! Целый слёт Ёжек!
И Ники очень интересная девочка! Вроде и похожа на Кики, и в тоже время другая!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я жила в детской комнате и на подоконнике стоял вот такой "Ноев ковчег"
Ну а куда же еще селить кукольника, как не в детскую? Детская для нас в самый раз
Ух, сколько новеньких!
Целлулоидная малышка чудесная! Киндеры интересные! Мне особенно поросёнок в оранжевой кепке понравился (это же поросёнок?)
Японская девушка очень красивая! Длинноногая!
А капустёныш прелесть! Кто ж останется равнодушным к такой мосе? Дочка молодец, знает толк в куклах
Ёжки хороши! Целый слёт Ёжек!
И Ники очень интересная девочка! Вроде и похожа на Кики, и в тоже время другая!
Uspeh, Интересная экскурсия. Просто поразительно, до чего там всё так чисто!
Uspeh,
С возвращением!
Фото замечательные! Я сама на далёкие расстояния не ходок, но ведь как это полезно: встряхнуться, поменять обстановку, отключиться от быта...
Киндерят бы покрупнее рассмотреть, интересно. Про девушку не могу ничего сказать, но необычная, красивая кукла. Хороший подарок! Но капустка.... Вот люблю я их, люблю! Даром что тоже больше по мелочевке, но капуст люблю любых. Хоть больших хоть маленьких. Да ещё и молд какой! Ну как этого ребёнка обидеть? Как не полюбить? Невозможно! Поздравляю!
С возвращением!
Фото замечательные! Я сама на далёкие расстояния не ходок, но ведь как это полезно: встряхнуться, поменять обстановку, отключиться от быта...
Киндерят бы покрупнее рассмотреть, интересно. Про девушку не могу ничего сказать, но необычная, красивая кукла. Хороший подарок! Но капустка.... Вот люблю я их, люблю! Даром что тоже больше по мелочевке, но капуст люблю любых. Хоть больших хоть маленьких. Да ещё и молд какой! Ну как этого ребёнка обидеть? Как не полюбить? Невозможно! Поздравляю!
Угу... А ники очень похожа на Кики, но личико смешнее. Мне очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, с возвращением! Ты как в сказке побывала Красиво как!!! И непривычно чисто, что есть - то есть...
У меня где-то есть лис, очень похожий на твоих, с увеличительным стеклом, сыщик, наверное И с двумя гусями в руках, он их попросту стянул, наверное Нужно бы фото сделать, думаю, что одна серия. А вот мишку вижу впервые.
Пупсик клааааасный!
Капустик - невозможное очарование Фото в полотенце замечательное!
Японочка интересная. Собирается у тебе по чуть-чуть такой винтажный формат
Бабуль покажу Ёжке Заграничные родственники как-никак)
Малышка славная!
И как я рада, что ты снова на ДП
У меня где-то есть лис, очень похожий на твоих, с увеличительным стеклом, сыщик, наверное И с двумя гусями в руках, он их попросту стянул, наверное Нужно бы фото сделать, думаю, что одна серия. А вот мишку вижу впервые.
Пупсик клааааасный!
Капустик - невозможное очарование Фото в полотенце замечательное!
Японочка интересная. Собирается у тебе по чуть-чуть такой винтажный формат
Бабуль покажу Ёжке Заграничные родственники как-никак)
Малышка славная!
И как я рада, что ты снова на ДП
Aquamarin, то что меня поселили в детскую, я как-то и не догадалась. Вот ведь точно, в комнате было полно игрушек, ну я, конечно, в этих коробках с игрушками покопалась. Там и книги детские очень красивые были, даже 1955 года издания. Я их сфотографировала.
Evlampia, спасибо, вот сейчас думаю, правда ли я там была или мне все это приснилось.. ?
Irina78, киндерят я сфотографирую покрупнее, надо новую карту памяти для фотоаппарата купить, я старую уронила и она сломалась.
Это новенькая капустка. Одежка ее сохнет.
Tatyana132, Ой, покажи, пожалуйста, своих лисят.
Жаль в нашей местности магазинов почти не было. Немцы мало что покупают - экономные.
Evlampia, спасибо, вот сейчас думаю, правда ли я там была или мне все это приснилось.. ?
Irina78, киндерят я сфотографирую покрупнее, надо новую карту памяти для фотоаппарата купить, я старую уронила и она сломалась.
Это новенькая капустка. Одежка ее сохнет.
Tatyana132, Ой, покажи, пожалуйста, своих лисят.
Жаль в нашей местности магазинов почти не было. Немцы мало что покупают - экономные.
Никто не знает, что это за куколка? 18 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я тебе лисят привела. Правда, у меня склероз: из оказалось не два, а три, и с лупой среди них нет... Куда подевался - ума не приложу И вороватый лис стащил всего одного гуся, а я-то думала, что сразу двух Давно не доставала) А серия действительно одна, я картинку в нете нашла.
У меня одни "плохие" оказались У тебя, наоборот, поборники закона
Скрытый контент: показать
У меня одни "плохие" оказались У тебя, наоборот, поборники закона
Uspeh,
Ну чудо же ребёнок!
Ну чудо же ребёнок!
Tatyana132, спасибо, Таня, за лисят! Я чего-то последнее время лисят полюбила, глядя на твою Ойку, что ли.
Я тоже хочу "плохих" лисят . Мне криминалист понравился очень, с гусем тоже классный! А вот у которого мышь на голове это кто?
Irina78, живет это чудо теперь у меня в кровати. Целую ее щечки каждый день. А я ведь была против больших капусток, даже в их сторону не смотрела раньше. Все кто ко мне приходит в гости умиляются от этой куклы. Вот имя никак ей не придумаю.
Я тоже хочу "плохих" лисят . Мне криминалист понравился очень, с гусем тоже классный! А вот у которого мышь на голове это кто?
Irina78, живет это чудо теперь у меня в кровати. Целую ее щечки каждый день. А я ведь была против больших капусток, даже в их сторону не смотрела раньше. Все кто ко мне приходит в гости умиляются от этой куклы. Вот имя никак ей не придумаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Судя по его "спецодежде", от этого лиса гуси на некоторое время в безопасности Я так думаю
Uspeh писал(а):Источник цитаты А вот у которого мышь на голове это кто?
Судя по его "спецодежде", от этого лиса гуси на некоторое время в безопасности Я так думаю
Uspeh,
Как хорошо иметь такой позитив в доме))) а имя найдётся. Капустки легко соглашаются на смешные имена
Как хорошо иметь такой позитив в доме))) а имя найдётся. Капустки легко соглашаются на смешные имена
Марианночка! Я так рада, что ты провела такое замечательное путешествие с дочкой! А места то какие!!!! Альпийские луга! Красота какая!!! Сказочная! И домики очень милые! Я сразу вспомнила свою поездку в Мюнхен:-). Ахххх, Германия!!!!! Куклят ты отличных привезла! Капустка просто ПРЕЛЕСТЬ! Такая Мося милая:-)! И куклена типа Барби тоже очень интересная! Рада за тебя!!!
Tatyana132, ну про мышь поняла...на третий день
Irina78, Имя новой капустке придумалось - Дельсинея...В миру - Дуся
Tisha, Это я еще не всех куколок показала, которых привезла. Надо сфоткать их. Да еще они без одежки .
Irina78, Имя новой капустке придумалось - Дельсинея...В миру - Дуся
Tisha, Это я еще не всех куколок показала, которых привезла. Надо сфоткать их. Да еще они без одежки .
У меня появилась куколка Руруко, она такая бледненькая, что с ней только в больницу играть (как в детстве ).
В общем болеем.
В общем болеем.
Испанская фамоза. Для нее нашлась игрушечка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, здорово! С новенькой По-моему, совершенно очаровательные куклы, любуюсь на них. С каким комфортом она "болеет")) Мебель замечательная, а пододеяльник с "дыркой" посередине уютный и ностальгический
Дульсинея, ласково - Дуся, очень правильное имя для капустки
Поездка была урожайной на кукол, да?) И это - здорово А кого одевать нужно?
Фамозичка с игрушкой - открытка! Как по делу игрушка нашлась)))
Дульсинея, ласково - Дуся, очень правильное имя для капустки
Поездка была урожайной на кукол, да?) И это - здорово А кого одевать нужно?
Фамозичка с игрушкой - открытка! Как по делу игрушка нашлась)))
Tatyana132, Еще привезла трех: двух Скиппер и Шелли. Вот Скиппер голышом. Сейчас сфотографирую в чужой одежке.
А пока Маша пригласила Мишку в гости. Маша слегка поправилась (на другом тельце)
А пока Маша пригласила Мишку в гости. Маша слегка поправилась (на другом тельце)
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, а на чье тельце ты Машу пересадила? Канеш поправилась, прироги трескать и молоком ( или что там в кувшине ) запивать Мишка уютный!
Tatyana132, Да, она как приехала от тебя так все и съела, что ты передала на всех кукол
Тельце как у Шелли, только чуть покрупнее, мне они очень нравятся, я на них многих малышек пересадила.
Вот эти три тоже на таких телах
Тельце как у Шелли, только чуть покрупнее, мне они очень нравятся, я на них многих малышек пересадила.
Вот эти три тоже на таких телах
Скрытый контент: показать
Вот эти вновь прибывшие. Одни американки, я думала, что чемодан немецких привезу, а мне только один пупсик попался.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Руруко очень миленькая девочка! У неё ручки шарнирные? Комната у неё уютная.
Минни от фамоза прям прелесть! Такая яркая! И игрушка ей под стать! Туфельки очень напомнили туфельки куколки Буни.
А Маше почему бы и не поправиться? Растёт ведь ребёнок!
Минни от фамоза прям прелесть! Такая яркая! И игрушка ей под стать! Туфельки очень напомнили туфельки куколки Буни.
А Маше почему бы и не поправиться? Растёт ведь ребёнок!
Aquamarin, Да, у Руруки все шарнирное и руки и ноги. Я в нее редко играю, она такая хрупкая и одна стопа плохо держится, слабый шарнир. Хотела ей хоть какой-нибудь румянец сделать, но не получилось.
Uspeh,
Мне очень руруко понравилась! И комната и антураж для игры. Все очень продуманно. Вы молодец!
Фото с фамоса, действительно, как открытка. Маттелочки хорошие!. Ох надо своих уже достать и в порядок привести. У меня старенькие стеси и скиппер есть. Ну до чего красивые у них фигурки! Ноги нормальной длины и толщины. Любо дорого взглянуть)))
Мне очень руруко понравилась! И комната и антураж для игры. Все очень продуманно. Вы молодец!
Фото с фамоса, действительно, как открытка. Маттелочки хорошие!. Ох надо своих уже достать и в порядок привести. У меня старенькие стеси и скиппер есть. Ну до чего красивые у них фигурки! Ноги нормальной длины и толщины. Любо дорого взглянуть)))
Irina78, спасибо! Конечно доставай своих скиппер и стейси. Очень интересно на них посмотреть. Мне дочка сейчас сказала, что тоже Стейси купила для меня, да еще и шарнирную.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Руруко прелесть!)...и Икеевская комнатка ей очень подходит...
На куколок Фамоза все время заглядываюсь, лапочка...
Маше надо меньше есть сладкого...
Новенькие "старенькие" замечательные...
На куколок Фамоза все время заглядываюсь, лапочка...
Маше надо меньше есть сладкого...
Новенькие "старенькие" замечательные...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»