Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ayumi Nakamura
Re: Ayumi Nakamura
Девочки, спасибо вам всем за красивые фото Аюми, радовали глаз и вот наконец выбрала и жду свою Сирену, присоседимся к вам))))
У меня с недавних пор тоже Аюми живет ООАК от Irka. Теперь она мне видится вовсе не японкой, а якуткой. Посему получила имя Сардана.
DSCN2694 by Lana Ditmar, on Flickr
DSCN2694 by Lana Ditmar, on Flickr
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ , солнечный ветер в волосах у Вашей девушки, очень красиво!
LanaDagon, Сардана восхитительна!!! Такой живой взгляд, очень настоящая получилась, любуюсь!
Сакура...
LanaDagon, Сардана восхитительна!!! Такой живой взгляд, очень настоящая получилась, любуюсь!
Сакура...
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Fibella, волшебная!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, спасибо)
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayumi by Alexandra, on Flickr
Power House Ayumi by Alexandra, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, последнее фото просто улет!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо, с ним больше всего возилась.
Девушки,спасибо огромное,что вашими великолепными фото простимулировали покупку аюми и помогли ее дождаться!
Alex, у вас бесподобные девушки совершенно! они мне обе так нравятся,что было сложно выбрать)))
Получила свою, сняла и убрала аутфит, хотя мне очень понравилось изящное платье, и вытащила свою тайку Фэйлин на прогулку. По скольку мы не нашли ничего,кроме одного стремного цветущего кустика, собрались уже уходить домой ни с чем, тут попался один из 2х любимых китайских ресторанчиков, за что ему большое спасибо за декорации))
Alex, у вас бесподобные девушки совершенно! они мне обе так нравятся,что было сложно выбрать)))
Получила свою, сняла и убрала аутфит, хотя мне очень понравилось изящное платье, и вытащила свою тайку Фэйлин на прогулку. По скольку мы не нашли ничего,кроме одного стремного цветущего кустика, собрались уже уходить домой ни с чем, тут попался один из 2х любимых китайских ресторанчиков, за что ему большое спасибо за декорации))
Скрытый контент: показать
Alex, бесподобные фото! как подчеркнута ее восточная натура и сексуальность
Lissa, поздравляю! на фоне огней китайского ресторана она идеально смотрится! Супер !
а я со шпионкой) вот странная кукла: сидит на полке невзрачная и даже продать хотела, но начинаешь снимать и происходит какое-то чудо! в общем, никуда не отпущу))
Lissa, поздравляю! на фоне огней китайского ресторана она идеально смотрится! Супер !
а я со шпионкой) вот странная кукла: сидит на полке невзрачная и даже продать хотела, но начинаешь снимать и происходит какое-то чудо! в общем, никуда не отпущу))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хороша
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 14 апр 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Последние две девочки со старым молдом действительно слегка обделены вниманием, а зря! Красотки, что шпионка, что смуглянка.
Я поклонница всех молдов, но поселила только одно чудо.
Буська гуляла по Аптекарскому огороду.
Я поклонница всех молдов, но поселила только одно чудо.
Буська гуляла по Аптекарскому огороду.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Zlatka 23, я не смогла выбрать
интересный образ
интересный образ
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, классный аутфит
Zlatka 23, Muskatina, какая красавица эта Аюми
grsve, красавицы!
Моя Аюми прогулялась по Сан Франциско
Ayumi London by night and San Francisco by day by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Zlatka 23, Muskatina, какая красавица эта Аюми
grsve, красавицы!
Моя Аюми прогулялась по Сан Франциско
Ayumi London by night and San Francisco by day by Emerald Dress For Doll, on Flickr
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, спасибо!
Привет всем! Поднимем темку с прекрасными азиатками!)))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Эта страничка как букет прекрасных цветов - очень много красивейших фотографий, люблю этот молд и всегда получаю огромное удовольствие, любуясь на этих красавиц!
**YangWaWa**, обделена не то слово, очень мало фото с ней, а ведь она очень хорошенькая
Извините за многофото
**YangWaWa**, обделена не то слово, очень мало фото с ней, а ведь она очень хорошенькая
Извините за многофото
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, очень красивые фото! Я продолжу такой же девочкой)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»