Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
Lesska, вот это классная посылочка, поздравляю ))
Малыша пупса с перманентным маркером можно спасти, мне помог базирон (угресол) и солнышко, благо весна на дворе, солнышко яркое, мажьте только часто, как высохнет препарат , наносите еще. И главное терпение ))
Малыша пупса с перманентным маркером можно спасти, мне помог базирон (угресол) и солнышко, благо весна на дворе, солнышко яркое, мажьте только часто, как высохнет препарат , наносите еще. И главное терпение ))
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, а базирончиком его, бедняжку, да на солнышко. Глядишь, постепенно и вылечится
Спасибо, попробую
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хор-р-рошая у Вас одношкольница, всем бы таких
tatka, та, что повыше -"Весна", Танюшка, по-моему
honda, Спасибо! хотя бы одна определилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже вчера сделали винтажный подарок Представляете, мишу хотели выкинуть, но вовремя вспомнили, что я собираю старые игрушки.
Заводила ключиком - работает! Поворачивает колову, открывает рот, поднимает лапы. Только вот бутылкой мимо рта промахивается
Заводила ключиком - работает! Поворачивает колову, открывает рот, поднимает лапы. Только вот бутылкой мимо рта промахивается
linnaria, от души поздравляю! очаровательный медведь и цвет у него замечательно-шоколадный. Настоящий медвежий цвет! Точно, счастье привалило! Такого мишку мне в детстве любимая тетя подарила, потом я видела самых разных в магазине: с бочонком меда, с эскимо, с балалайкой. Всех хотелось взять домой, но остался один, просто лапы качает, когда заводишь. Очень хорошие эти мишки. Как здорово, что люди вовремя вспомнили о вас! Нельзя их выкидывать!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Да, мишук зачётный!
-
- Кукольник-фанат
Мне муж Нинку принес, добрый человек в гараже задарил, даже не дождалась пока высохнет, сфоткала. Красавица и сапоги классные, снять не получилось, крепко на ноге сидят, а с усилием снять забоялась. Клеймо слоник, у нее упор для руки металлический. Свеженькая как роза. Вот и мне счастье привалило...
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
tatka, katussa555, спасибо!
Pani Monika, хорошая! И одежда есть или будете шить?
Pani Monika, хорошая! И одежда есть или будете шить?
-
- Кукольник-фанат
linnaria, одежда, к сожалению, не сохранилась. На форуме в теме я нашла такую же в сапогах в буденовке и форме, сама я такой сложный наряд не осилю. Пообещал один хороший человек пошить. Как наряжу, в теме покажу.
Счастье привалило! А привалило, так привалило))) В виде небольшой коробочки, в которой по уверениям хозяев - кукол штук десять. Оказалось, что куколки малявочки и легко уместились в коробку. Было девять кукол и резиновая игрушка. (куклу фабрики Весна не фотографировала)
Самая большая 35 см Днепропетровск вроде. Следующяя Кира? Остальных не знаю пока, клеймо только на Днепропетровской.
У немки глаза вынула, почистила, вставить пока некому (это хорошо у мужа получается)
И вот такая резиночка. Грязь въелась и даже не знаю, чем можно вывести, боюсь испорчу.
https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/155752203.6/0_18892b_d5f01717_orig.jpg
Самая большая 35 см Днепропетровск вроде. Следующяя Кира? Остальных не знаю пока, клеймо только на Днепропетровской.
У немки глаза вынула, почистила, вставить пока некому (это хорошо у мужа получается)
И вот такая резиночка. Грязь въелась и даже не знаю, чем можно вывести, боюсь испорчу.
https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/155752203.6/0_18892b_d5f01717_orig.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 05 июн 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Levent, Хорошую коробочку получили. Поздравляю.. А вашу ризиночку я бы мыла всеми доступными дома средствами. Потом все равно разрисовывать её будите.
В субботу была в гостях в деревне не очень знакомых людей, дочь(Маня 4 года) бродила и гундела, хозяйка : "ну сейчас тебе подарю игрушку " и вышла. заходит и несет ее Коровушку- буренушку.
я иза стола аж выпрыгнула со словами мне мне мне. Хозяева . Люди знающие мою слабость к игрушкам успокоили хозяев обозвав меня слабой на головушку. Маня даже не стала оспаривать первенство на игрушку потому что ей вынесли днепропетровочку с резиновой мордочкой хоть и разрисованой.
Тёлочка, тёлочка,
Hа хвосте метёлочка,
Розовый ротик,
Белый животик,
Hожки пёстрые,
Рожки острые,
Мордочка тупая,
А глазки умные
я иза стола аж выпрыгнула со словами мне мне мне. Хозяева . Люди знающие мою слабость к игрушкам успокоили хозяев обозвав меня слабой на головушку. Маня даже не стала оспаривать первенство на игрушку потому что ей вынесли днепропетровочку с резиновой мордочкой хоть и разрисованой.
Тёлочка, тёлочка,
Hа хвосте метёлочка,
Розовый ротик,
Белый животик,
Hожки пёстрые,
Рожки острые,
Мордочка тупая,
А глазки умные
loida, какая прелесть вам досталась! Иногда полезно вперед детей выскакивать
bta53, спасибо! Резиночку хочется сохранить максимально, поэтому все доступные способы здесь не подойдут. Испортить резину легко, а восстановить потом невозможно.
bta53, спасибо! Резиночку хочется сохранить максимально, поэтому все доступные способы здесь не подойдут. Испортить резину легко, а восстановить потом невозможно.
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
-
- Кукольник-фанат
Воронеж рулит!!!!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А пингвинчик какой! Я в обмороке н Давно на такого любуюсь. Девочки,вы счасливицы, поздравляю всех с такими классными подарками!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ух ты, Гунька правда безрукий. Жаль. Я в детстве тоже играла безруким. А сейчас приобрела целого. Спустя много лет.
Большая кукла прекрасна. Поздравляю.
Большая кукла прекрасна. Поздравляю.
- Poltorakota
- Леа
- Мир кукол зовет...
Какая там красавица в синем платье!
- Poltorakota
Леа, да, это Наташа Донецкой фабрики, я прыгала до потолка Она уже отмыта, ждёт небольшую допрошивку и платье.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Я тоже бы прыгала. Своих таких обожаю худышек.
Poltorakota, славная компания!!!