Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... По мотивам - My Afternoon stroll

Сообщение SweetZu » 19 апр 2016, 22:25

FlyLady,
Светик, мне так хочется, чтобы ты тоже приняла участие в Проекте!!!

Танюш, так в этом месяце My Afternoon stroll, а она у меня есть. :P Очень красивая модель, но две было бы слишком. :mrgreen:
А вот следующую я бы очень хотела попробовать, надеюсь, девочки и второй вариант этой эпохи потом выберут :wink:

п.с. весьма заманчивый тизер :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 20 апр 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 апр 2016, 23:00

Танечка, я тут уже несколько месяцев молчаливый наблюдатель))) А не писала ничего в Вашей теме, потому что то с телефона зайду, то одно, то другое, но, в общем, не выдержала душа поэта - не могу больше молчать)))
Куколки Ваши с Алёной - потрясающие, настолько стильные, ухоженные, прекрасные дамы и девочки, великолепные и элегантные! Жозефину люблю давно и каждый раз она поднимает настроение - чудесная! Спасибо за эту темку Вашу - я благодаря Вам и вернулась то на ДП, потому что теперь есть любимые странички, куда можно приходить, любоваться и радоваться. Отдельно хочу отметить наряды, которые Вы создаёте для куколок, бесподобно. Это тот самый волшебный момент) Я всегда с нетерпением жду Ваших новых работ, рассматриваю мелочи, любуюсь и вдохновляюсь)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 апр 2016, 09:43

Танюша я так много пропустила.... :(
Жози девочку милую с прошедшим денечком!!!♡
Дарю ей горы кексиков и море пломбира (с телефона не знаю как картинки вставлять...)
Подборка фотоо очень классная - она везде премилая чудесный ребенок!

И наряд вы очень крутой сшили... мне больше чем оригинал понравилось... и юбка белее и пышнее и т.д.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 апр 2016, 20:03

Arcticfox, Машенька, конечно, мы любим своих кукол, и даже не только своих))))
А производители...бог их знает, как они относятся, какие у них чувства. Я иной раз на выставках такое от авторов слышу!!! :oops:
Думаешь, ну зачем ты делаешь кукол, если их ненавидишь??? :(
Думаю, что Мадам Александр обожала своих кукол до последних дней. Мне почему-то так кажется :P Это так видно по ее куклам!
Вот Мэл Одом, который делает Джин Маршалл, мне кажется, тоже очень увлеченный человек. Он так здорово сам фотает кукол, и истории пишет. Совсем, как мы :wink:
А вот Тоннер...хммм...кто его знает? :mrgreen:
Расфилософствовалась... :oops:
Машунь, мой тизер - это платьице Ашечка))) Это для моей новенькой Ники, которую я жду.
Мне как-то сразу придумалось, что она живет в Провансе))) Подробности позже :wink:

Milagross, Нина, вот, и не говори - когда что-то сделаешь, так радостно становится :P
Ниночка, ой, эта Агата такая хорошенькая!!!!! Она вживую лучше, чем на промо, очень милая. И прошитая, если тебе это важно.
Мне-то наоборот :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 апр 2016, 20:08

SweetZu, Светочка, фу ты! Конечно, у тебя есть своя Afternoon stroll, как я забыла... :oops:
Я бы то не стала, конечно, шить))) Ну здорово, тогда майскую модель будем вместе шить :)
Эх, успеть бы все, на майские уедем на недельку. Надо Юлю попросить продлить в мае срок показа работ :P
Светик, я уже Маше написала про тизер - это для моей Ники :P Она будет девочка из Прованса)))
Я так прониклась Провансом! Пока шила, сделала себе лавандовый маникюр :mrgreen:
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2016, 20:14

FlyLady, Таня, в очередной раз пришла к тебе за порцией позитива!
Поздравляю прелестницу Жо с Днем рождения! Это маленькое динамитное чудо взбудоражило весь форум и вдохнуло позитива всем, кому ни лень. Так что с радостью поздравляю это сокровище с праздником, желаю миллион подписчиков и стомилЬОнов обожателей!
Пусть армия фанатов Жо растет и умножается.
Изображение
Далее наряд, который вы с Аленой сшили (на Дежа вю Afternoon Stroll). Мне очень понравилась ваша версия, она совершенно другая, яркая, сказала бы, более дерзкая и очень нарядная. Девушка ожила и раскрылась! У вас у обеих с Аленой золотые ручки. Выдаете красоту с красотой.
ПС: отличный лавандовый маникюр!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 апр 2016, 20:15

Vittorioo, Добро пожаловать!!!
Как же меня удивил и обрадовал ваш коммент!!!
Когда-то и я так же сидела в любимых темках, рассматривала, иной раз не решалась написать))) Не представляла, что когда-нибудь и моя темка станет интересной и привлекательной для гостей :oops:
Мне безумно приятно ваши слова, конечно! Мы всегда рады новым гостям, а тем более, вы не новичок, а давно в кукольном хобби, а такой взгляд и мнение нам ох как важны!
Спасибо огромное за столько теплых слов! Мы очень любим своих кукол, и стараемся одевать и красиво.
А хорошие фото - это наша слабость, сама зависаю всегда над такими, могу часами разглядывать.
Спасибо большое за Жози и такие душевные комплименты в ее адрес!!! Она такая у нас, все ее любят, а она и рада стараться :P
Мне будет очень интересно познакомиться поближе, узнать, какие у вас куколки, чем живут и дышат :) Если есть темка, приглашайте в гости, я с радостью загляну!
Еще раз большущее спасибо, так подняли настроение :P
И можно запросто на "ты" :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 апр 2016, 20:24

Mira_Bella, Олечка, да что ты, ничего и не пропустила)))
Всегда все успеешь рассмотреть, фотки не исчезнут, надеюсь)))))
Олечка, спасибо большое за поздравления Жозефинке!!! Она в восторге и лопает твою гору кексиков и море пломбира :lol:
Я очень рада, что ты ее так любишь, прияяяяяятно!!!
Спасибо за похвалу Дежавюшке моей! Приятно, что понравился наряд, я старалась)))))

Galia12, Гульнара, ты сама просто шквал позитива!!!
Честное слово :) Я заметила, когда читаю твои комменты, всегда улыбаюсь, а иногда и ржу :mrgreen:
Ты удивительно позитивный человек, так всегда приятно с тобой общаться)))))
Спасибо, спасибо мильон раз - такие замечательные пожелания Жозефине, она растает так у нас)))) И правда, уже толпу фанатов собрала!
Могли ли мы об этом подумать всего год назад???
Гульнарочка, спасибо за комплименты Дежа вю!!! Мне очень приятно, это я шила, но Алена, конечно, фотографировала, так что общая заслуга, все верно)))
Я рада, что понравилось :P Этот Проект, конечно, не конкурс, и одно удовольствие в нем участвовать, но все же хочется, чтобы получалось, хочется удивлять вас и радовать :P
Мерси за похвалу коготкам :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 20:31

FlyLady, Тань, Прованс это здорово!
Ники будет от тебя так же без ума, как и ты от нее :wink: Девчушка еще не доехала, а Таня уже подготовилась основательно :lol: И это правильно. Когда кукла так вдохновляет, то такие моменты упускать нельзя)))
Отличный маникюр!
Юля, писала как-то, что модель месяца можно до конца текущего показывать. Т.к. бывают причины уважительные :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 апр 2016, 22:22

Утащила МК шляпки))
Аутфит просто выше всяких похвал!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Alta Moda DG Portofino Show

Сообщение FlyLady » 21 апр 2016, 18:35

Мы долго думали, как красиво и необычно представить еще одну нашу новую девочку. Она у нас недавно, это подарок Алене на 8 марта.
Это взрослая Марли Вентвортс от Тоннера. Нам она понравилась сразу на промках. Но живые фото оказались совсем не так прекрасны, и мы на какое-то время оставили эту идею. Ну не понравилась... :?
Все же Алене была просто необходима девушка-модель, современная, модная, яркая и способная меняться. То есть, самая настоящая супер-модель.
ФР, при всей своей вызывающей красоте, для нас как-то чересчур :( , БЖД сложно переодевать.
И опять наши взоры обратились к Марли. Мы любим девушек с историей, с характером :P И попалась нам удачно очень красивая Марли, ровненькая и миловидная.
Это Marley Basic Deluxe, с двумя париками, вот ее промка:
Скрытый контент: показать
Изображение

С таким телом у нас еще не было девушек от Тоннера, нам очень нравится. Это тело Chic.

История ее такова. Зовут девушку Джиллиан Марлиано, она итальянка, из аристократической сицилийской семьи. Всегда мечтала о моде, но поскольку обстановка в мафиозном городе не очень спокойная, родители никуда ее не отпускали. Так Джилл и росла, рисуя эскизы и мечтая о модных показах...
И вдруг, летом 2015 года, в Портофино был организован закрытый модный показ Alta Moda Dolce & Gabbana.
Изображение
В ночь с 10 на 11 июля в итальянском городке Портофино расцвел сказочный сад, где на деревьях росли арбузы, а по ярко освещенным дорожкам ходили феи в прекрасных платьях. По традиции, шоу предполагается максимально закрытым: на нем почти нет прессы, львиную долю списка приглашенных составляют клиенты Дома, многие из которых не хотят быть названными, а самих гостей просят выкладывать фотографии с мероприятия в Instagram очень аккуратно. И, в отличие от классических показов, которые по сути своей — события профессиональные, шоу Dolce & Gabbana Alta Moda — это настоящий праздник длиной в несколько дней, когда шампанское льется рекой, а вечеринки не прекращаются.
Только представьте: запах моря и фруктов, живая музыка, сатиры, раскачивающиеся на подвешенных к верхушкам деревьев обручах, и модели в эльфийских платьях на сицилийский манер.
Изображение

И вот, представьте, именно на это великолепное шоу и получает приглашение наша Джиллиан!!! Ее радости не было предела. А событие это настолько значимо в Италии, что родители не смогли отказать ей, тем более, что они вполне могли сопровождать дочь. Более того, учитывая красоту девушки (помимо ее знатного рода), ей предложили продемонстрировать одно из платьев на подиуме!!! Джилл была на седьмом небе!!! А вы бы отказались??? :wink:

Фотографии все равно просочились в прессу, мы их нашли с большим трудом :mrgreen: И приглашаем всех вас посетить грандиозное мероприятие!
Показ начался!!!
Изображение

Изображение

Джилл с замиранием сердца смотрела на девушек-моделей:
Изображение

Изображение

Изображение

И вот настал и ее выход:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы считаем, что Джиллиан справилась просто блестяще! Фотографы не отходили от нее:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье, конечно, пришлось вернуть, но Стефано лично подарил ей свои фирменные туфли:
Изображение
Вот это счастье!!!

Надеемся, вам понравился наш модный показ :P Материалы взяты с российского сайта Vogue.
П.С. Платье для показа, конечно, сшито Аленой :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Alta Moda DG Portofino Show

Сообщение Lea Di » 21 апр 2016, 21:49

Танюша, не устаю повторять, какая у тебя ВОЛШЕБНАЯ тема!! Посмотрела все что пропустила за это время, кучу страниц - ну нет слов, какая красота и душевность! Протсо погрузилась на время в какой-то другой, очень добрый мир!! Твои девочки все прекрасны, наряды потрясающие, а сами фото - волшебные!! Тебе можно настоящую фотовыставку устраивать!!

Особо хочу отметить масленицу, Джене-БЖД (безумно понравилась), наряд сшитый для Дежавю последний (просто потрясающий!!), и наряд Джиллиан, и еще очень понравились фото в пенюарах. И конечно - меня просто поразила Адалин!! Неземная куколка!!

Базовые Миетте расстроили... Мне очень нравится этот молд, у меня живет одна, королева в белом - но там с росписью все нормально.... Жаль, что Тоннер опять схалтурил на новых куколках....

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 апр 2016, 21:53

Великолепная!.. Столько раз я признавалась в любви куклам типажа "Белоснежка", но хочется сказать еще раз: как же люблю я темноволосых светлокожих кукол! :oops:
У Джиллиан чудесные глазки с пышными ресницами - в такие глаза посмотришь и влюбишься раз и навсегда! :wink:
Великолепное платье - идеальный наряд для прекрасной леди :D Цвета Джилл очень идут, узор на ткани интересный. И фасон такой необычный - мне очень нравится :D
Туфельки так здорово подходят. И еще я заметила очень красивое ожерелье. Оно такое тоненькое (обычно кукольники в таких ситуациях говорят "вразмерное"), смотрится очень нежно.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 апр 2016, 23:01

Танечка, Ура! Ура! Ура! Я наконец-то дождалась и увидела на ваших фото, что эта Марли действительно красавица!
Она мне так понравилась на промо, в этом парике! Мне и типаж её нравится и фигура. До чего же обидно было увидеть, что её халтурно расписали и она сразу попала в разряд непопулярных тоннеровских кукол. Мне было обидно, потому что я ждала когда она выйдет. Теперь, благодаря твоей Джиллиан, я поняла что она на самом деле пикантная красавица, как я ее и воспринимала изначально.

А вы с Алёной молодцы, не боитесь и приобретаете новые выпуски. И какие прекрасные девушки у вас поселяются! Платье Джиллиан идёт невероятно! Вы её так представили, что не влюбиться невозможно. Только яркая и утончённая итальянка может позволить себе яркий крупный принт и при этом выглядеть королевой подиума.
Ах, Сицилия!невероятно красивое место на земле. Как бы мне хотелось побывать там.
Недавно пришла к мысли, что именно там живут и мои герои, так что ждём Джиллиан в гости или на спектакль! :)
Последний раз редактировалось Encre 22 апр 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 22 апр 2016, 01:30

Таня, великолепная грациозная дива!!! Джиллиан не заметить, действительно, было бы весьма сложно! Надеюсь, родители поймут, что модельная внешность их прекрасной дочери дана не просто так и растрачивать молодость сидя дома - не её участь, и отпустят дочь строить карьеру (ну теперь то точно!!!)
Поздравляю тебя и Алёну, это достойная жемчужинка в коллекции! А уж о платье то с придыханием, Таня, красота невероятная. И такая выкройка сложная - по фигуре сидит как идеально!!! цвета - изумительные! и туфельки - блеск!
Рада буду видеть и у себя в обновлённой темке viewtopic.php?t=56397

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 11:04

Танечка, шик и еще раз шик!
Высокая мода!
Понравилась история, наряд, то как ты его презентовала!
Алена так красиво сделала наряд, цветовая гамма идеально подошла Джиллиан.
А фасон такой экстравагантный, яркий, шикарный, как раз для дома моды Дольче и Габанна.
Арбузы на деревьях- никогда такого не видела. :)
Мне кажется Джиллиан немного похожа не девушку-модель на первом фото. :wink:
Очень красивая куколка.
У нее мягкие черты лица и в тоже время такое благородство во взгляде, такие линии.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 11:37

Lea Di, Леночка, огромное спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!
Мне так приятно, ты не представляешь!!! Сколько хороших слов ты мне написала, читать такое удовольствие :P
Я очень рада, что тебе нравятся наши куклы, и трогают тебя, и, может быть, вдохновляют)))))
Спасибо за комплименты всем куколкам, они все расцвели от удовольствия :oops:
Интересно, что тебе понравилась Адалин, она необычная, совершенно точно. Безумно красивая кукла, но вот никак не придумаем, как ее наряжать))))
Леночка, новенькие Миэтты расстроили безумно :( Но знаешь, может, они не все будут такие выходить?
Все-таки послежу за ними, твоя мне очень нравится, такая яркая, глаз не оторвать! Может быть, это только базовые такие халтурные, не знаю...
Леночка, видела у тебя что-то новенькое, прибегу любоваться :P

Emily, Олечка, благодарим от всей души!!!!!
Очень приятно, что тебе так понравилась Джилл. Я тоже очень люблю кукол такого типажа, так жалела, что Дежа вю такую не купила - темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Но мне сейчас ее заменила моя Эванджелина Мэри, очень скоро покажу фотосет с ней. Надеюсь, тебе тоже будет интересно)))
У Джилл восхитительные глаза, невероятно красивые, это правда :P Спасибо большое за похвалу платью, туфелькам - все подбирали тщательно)))
А ожерелье, конечно, вразмерное :lol: , покупала на кукольном сайте. Самой безумно нравится!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 11:47

Encre, Наташенька, и я скажу - Ура! Ура! :D
мне так приятно, что ты так восприняла нашу Джиллиан!!! Я даже не ожидала!
Мы тоже очень ждали ее выхода, нам сразу понравилась, именно эта, базовая. И еще в синем пальто. И тоже так расстроились, когда живые фото появились...
А эту куколку увидели на Lilyshop, там фото продавца, вроде была красивая, не смазанная. Так и вышло. Повезло)))))
Я вот думаю, может, и с Миэттами так будет? Может, появятся еще хорошие?
А так, конечно, тоже боимся, что ты... :lol:
Наташа, спасибо тебе большое!!! Мы очень рады, что тебе понравилось именно представление Джилл, ее история, Сицилия))))
Это все само собой как-то сразу у Алены родилось, как только куклу в руки взяла. Ну ты точно знаешь, как это бывает)))))
Я на Сицилии тоже, к сожалению, не была. Там безумно красиво.... Ты права! Надеюсь посетить это волшебное место когда-нибудь)))
Оооо, Наташа, вот это да!!!! Неужели наши герои могут быть знакомы???? Я поражена, это полный восторг!!!
Обязательно придем на спектакль! Джилл девушка яркая, но утонченная, ей не может не нравиться опера :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 апр 2016, 12:18

Милая Татьяна, вот это представление, вот это подача!!!
И в сказочно красивом месте побывали, и на модный показ посмотрели и, главное, с прекрасной Вашей новенькой познакомились.
Я особо не понимаю в таких куклах, но всегда, именно куклы от Тоннер, меня привлекали естественной своей реалистичностью.
Ваша Джиллиан поистине невероятная красавица! Великолепие её наряда не уступает другим платьям высокой изысканной моды. А с каким вкусом подобраны аксессуары.
На фоне Божественной природы Джиллиан сама, как Богиня!1!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 12:24

Vittorioo, оййй, спасибо огромнейшее!!!!!
Так приятно и так круто, что ты прониклась нашей историей :) Очень здорово, что понравилась наша Джилл.
Мы все думали, как бы ее красиво подать. Вот, пришло решение))))
Очень рада, что интересно и красиво получилось! Платье мне тоже очень нравится, красивоееееее..... И так идет ей, яркой брюнетке!
Благодарю за душевный коммент, в гости зайду обязательно!!! :P

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Оооо, я так рада, что тебе нравится!!! Необычное для нас решение, хотя Алена, конечно, давно зрела для таких нарядов.
Вот и куклу все присматривала для таких модных образов. Так что, думаю, будет нас и еще радовать высокой модой :)
Мне тоже очень понравились фото с показа, все так красиво и экстравагантно наряжено и украшено!
Вот бы побывать на таком мероприятии!!!!! Иииии, мечты... :oops:
Но, по крайней мере, в нашем воображении мы можем оказаться где угодно, и куклы нам в этом так помогают!
Юль, мне тоже показалось, что наша Джилл так вписалась в эту компанию и этот фон, я когда вставляла фото, даже не сразу нашла, где наши)))
Все так ярко! :P
Очень -очень рады, что тебе нравится!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 12:27

SweetZu, Светочка, ну ты же знаешь прекрасно, как новую куколку ждать))) все мысли только о ней :wink:
Вот и я жду свою лапушку))) Даже наделала вещичек в стиле Прованс - цветы, букеты, корзинки, лампу)))
Надеюсь, сделаю небольшой румбоксик и все покажу)))) Мечты, мечты....

manDARINka, Дарина, спасибо большое!!!
Оооочень приятно! :P Буду рада, если МК по шляпке пригодится)))))
Заглядывай в гости, всегда тебе рада :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 апр 2016, 15:20

Таня, Алена, девочки, замечательный показ! Взрыв ярких красок!
Когда вы все успеваете, столько нашить, так аккуратно и красиво? Восхитительная работа Алены, как она такие сложные фасоны шьет, с воланами, еще и на подкладе, я удивляюсь!!!
Очень подходит наряд вашей модели и по цветовой гамме, и в целом по настроению, да и сама она - красавица-модница, знающая себе цену! Голубые глаза, темные губы, черные волосы - все в ней прекрасно! Я такой девушки и не видела раньше...
И какое красивое украшение на ее белой шее, а туфельки...
Танюша, а чем сложны БЖД в плане гардероба? Они вроде крупные, или как раз в этом сложность?

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 апр 2016, 17:49

FlyLady, Танюш, какие же вы с Алёной молодцы, что решились на эту куколку. Она великолепна. Столько в ней достоинства и грации. Как вам тельце?
Платье обалденное! Идеально вписывается в показ. Там какая-то плотная или жесткая ткану на подкладке у верхней юбки, что она лежит такими красивыми волнами? Туфли офигительные просто. Прошу подробных фото красоты. И рассказа из чего подошва, каблук? Ожерелье тоже сами делали?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 18:52

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо огромное!!!
Очень рада, что тебе все понравилось - и шоу, и кукла. Нас вот тоже так вдохновил этот материал, так захотелось праздника :P
Это верно. у кукол Тоннера очень реалистичные лица, они как люди. Очень отличаются от тех же ФР, которые четко с модельной внешностью, тоже очень красивые.
Хорошо, что кукол много, и они разные. Мы вот любим Тоннеров и находим в них всегда что-то для себя интересное.
А в других темках я с удовольствием рассматриваю и изучаю других кукол, это всегда здорово)))
Джилл очень красивая, правда, мы не ошиблись в ней. Надеюсь, еще много образов ей придумаем и покажем.

Arcticfox, Машенька, спасибо, дорогая!!!
Мы когда отсняли Джилл, Алена сказала - Маше точно понравится :P Не ошиблась))))
Ой, Маш, да что там успеваем... Нас двое, вот так и кажется. У тебя тоже часто появляются такие красочные фото, образы, целые постановки)))
Мы эту девушку давно заприметили, но сомневались в качестве. Оказалось, напрасно. А сколько плохого про нее писали в темке Коллекция Тоннера 2015!
Тем более приятно, что удалось показать ее такой красивой! Алена перерыла весь интернет в поисках такой моднючей обуви, и теперь несколько пар у нас красуется. Так что еще будем показывать)))
А украшение на шею я покупала для своих дев, в викторианском стиле. Очень красивое, дорогое... Вот, одолжили для модного показа :wink:
Спасибо большое еще раз за похвалу и хорошие слова!!!
Машенька, у бжд не в размере дело. Они и большие есть. Но во-первых, на них мерить не будешь постоянно, весь блаш на фиг сотрешь за одну пошивку. И потом, они не стоят практически. Нет, ну то есть, конечно, можно установить... Но подставок у них нет, они классно сидят, полулежат, лежат и т.д. А вот так стоять, в тяжелом платье, ровно - это вряд ли. А Тоннеры - прекрасные модели, все ровные, на них все прекрасно сидит, такие пропорции тел. И стоя как вкопанные :)
А бжд, они совсем другие, я их представляю в летящих, легких одеждах. Потом, как правило, нога плоская у бжд, и такая огромная... а это уж никак не подходит под модные наряды. Вот у нашей Адалин есть и плоская, и каблучная стопа, но это редко бывает. Это Фэшн линейка у Доллмор. Но там тату боимся стереть, ну ты знаешь)))
В общем, бжд - это совсем другая история, вот и все)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 18:57

Milagross, Ниночка, спасибо!!!!!
Так приятно, что удалось показать Джилл красиво! Здорово, что понравилась)))
Тело нам очень понравилось, замечательное. Я потому еще и хотела Миэтту очень, у них такое же тельце. Классное вообще.
Спасибо огромное за похвалу платью, очень приятно :P Оно на подкладке из металлизированного льна, классная ткань, он так поблескивает, и плотный. Иногда нужна такая ткань.
Нина, туфли покупали))) Такую красоту мы сами не делаем :oops: Алена закупила несколько пар таких модных туфель, так что, думаю, будут еще модные показы :D
Ожерелье тоже покупали у Марсии, там много красоты такой, дорого, правда :roll:
Спасибо еще раз за теплый отзыв!!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 апр 2016, 19:10

FlyLady, Танюша, я очень рада, что Алене приятны мои слова! :oops:
Честно, я удивлена, почему эта куколка недооценена, и что вообще про нее нелестного можно написать. Мне кажется, что и ваша заслуга в том, что хорошо ее показали и подобрали ее цветовую гамму, но и сама она - красавица! Я вот как раз очень люблю ярких дам, да еще с белой кожей, и с такими пушистыми ресницами, и статных.
А может, и хорошо, что в ней чего-то не разглядели, иначе была бы дорогущей и очень редкой)))

Про бжд я поняла; и правда, не припомню фотографий, где они просто стоят! Обычно либо портреты красивые, либо сидят на полу, действительно...
И да, я читала, что они царапаются и их часто отправляют на новый мейк, пятна от частого тискания появляются, конечно, переодевать их тогда проблемно :roll:
А я не представляю, как куклу не переодеть, если честно :D Для меня в этом вся суть :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 апр 2016, 19:17

Рисунок на туфлях так классно сочетается с рисунком на платье, вот мне и показалось, что и их вы сами делали. Но вы с Алёной такие мастерицы. Наверняка, скоро будете сами обувку не хуже делать :)
Мне Миэтты, кстати, тоже понравились на промках. Хотела их живые фотки на Lilyshop посмотреть, но что-то они не отображаются :( Надо еще поискать. У них же, как у Де Жавю, головы немного увеличен?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 19:26

Arcticfox, Машунь, с Марли было так, что на промо они очень красивые, там художник явно рисовал мейк, вот посмотри:
Изображение

Красивая, невозможно! Вот, а вышли они сикось-накось :( , и все рыдали, как китайцы их нашлепали...
Разница очень ощутимая. И наша совсем не такая , как на промке, но все же хотя бы ровная)))
А с бжд, да-да, все именно так)))

Milagross, Нина, дааа, рисунок подходит, ну мы специально такие искали, там очень много обуви.
Не знаю, будем ли мы делать обувь. Одно время прям так хотелось! Алена и книгу скачала какую-то по кукольной обуви, но так и не собралась.
Может, дойдут руки, не знаю. У девочек получается просто загляденье!
Ниночка, и мне Миэтты тааак понравились!!! Но я увидела в Европейском ТЦ, в витрине, я выкладывала здесь фото недавно, ты не видела?
Вообще ужас... как беженки какие-то :(
У них голова чуток увеличена, да, но я это как раз люблю. Может, у Элловайн великовата, а вот как у Дежа вю, по мне в самый раз.
Красиво смотрится)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 19:42

Девочки, кстати, я завела себе Instagram, буду выкладывать и новые фотки туда, и старые тоже:
@flylady_dolls
Так что, если у вас есть Instagram, заглядывайте или подписывайтесь, я буду очень рада, а вы всегда будете в курсе новинок :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:27

Таня, смотрела и замирала от удовольствия.
Как вкусно, интересно, красиво, душа запела от радости созерцания такой красоты.
Италия, сады, фантазийные наряды, прекрасные модели, таинственный и теплый вечер- спасибо вам за такую сказочно приятную атмосферу какого-то небывалого счастья!
Новенькая потрясающая, я тоже долго медитировала над ее фотографиями, очень рада что вы ее купили.
Платье совершенно в духе праздника, а Джиллиан - самая настоящая итальянка, с пышными темными волосами и проникающим сердце взглядом!
Туфли вызвали просто вздох счастья!
Тизер очень приятный и интересный :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»