Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ksulькины игрульки. Гардероб для Minouche. Запись на пробы
Ксюш, я только сейчас увидела, что есть лимит по набору. Давай меня тогда в группу к "защитившимся"))
Ksulka писал(а):Источник цитаты Я, правда, не нашла Ваше имя
Меня Ольга зовут, приятно познакомиться:-)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, очень приятно!
Ирин, записала (целый день мне хочется написать падонкоффское "зопесала" и поставить смайлик с ручкой, что-то пишущий)
Если хочешь, то лично с тебя буду драть три шкуры я могу и даже документ имею, что право такое у меня есть. правда, не по вязанию, но по интегральным уравнениям и дифференциальному исчислению могу.
Ирин, записала (целый день мне хочется написать падонкоффское "зопесала" и поставить смайлик с ручкой, что-то пишущий)
Если хочешь, то лично с тебя буду драть три шкуры я могу и даже документ имею, что право такое у меня есть. правда, не по вязанию, но по интегральным уравнениям и дифференциальному исчислению могу.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Ирин, записала (целый день мне хочется написать падонкоффское "зопесала" и поставить смайлик с ручкой, что-то пишущий)
Ксюша, ты меня на прошлой странице, видимо, не увидела. Я могу и в семерке, если еще нужны люди, и в группе уже отметившихся. Я все же надеюсь и для шитья найти время, очень нравятся твои платья.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Foch писал(а):Меня Ольга зовут, приятно познакомиться:-)
Я только сейчас заметила, что Вы из Канады. У меня одна из девочек-минушек (Мила, как раз на ней платье выше) была куплена в Канаде.
Yarnspiration, где, нет ГДЕ???? в Канаде продают нормальных кукол? Я за малым исключением все покупаю через инет:-( (В США конечно же:-))
Ксения, извиняюсь за оффтопик, но прямо крик души. Вроде как Америка 1,5 ч на машине, но по разнообразию товаров и цен, такое чувство, что Канада на другой планете:-(
Ксения, извиняюсь за оффтопик, но прямо крик души. Вроде как Америка 1,5 ч на машине, но по разнообразию товаров и цен, такое чувство, что Канада на другой планете:-(
Последний раз редактировалось Foch 21 апр 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- redsquirrel
- Новичок на форуме
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Ксюша, ты меня на прошлой странице, видимо, не увидела.
И меня))
Дери-дери, мне только на пользу будет
Последний раз редактировалось taezhka 23 апр 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Foch писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, где, нет ГДЕ???? в Канаде продают нормальных кукол? Я за малым исключением все покупаю через инет:-( (В США конечно же:-))
Я ее купила на babynaturopathics.com. У них на тот момент было в наличие две куклы -- моя Мила и Инес. Причем Инес потом еще с год точно висела на сайте, ее только недавно купили. Инес стоила почему-то на порядок дороже, но я на самом деле именно Милу и искала, так что можно сказать, что повезло.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Аня, Настя, записала вас, девочки! Прошу прощения с телефона проморгала.
Но в любом случае, никто из уже участвовавших не ушел бы обиженным
Записала пока в список уже участвовавших, потому что вам буду рассылать без лишних вопросов
Но в любом случае, никто из уже участвовавших не ушел бы обиженным
Записала пока в список уже участвовавших, потому что вам буду рассылать без лишних вопросов
Yarnspiration, Вам правда повезло, я сейчас ищу Крузовскую Минушку, но увы везде все закончилось, а на вторичку почти никто не выставляет:-(
Когда они появлялись, мне не надо было:-), Федора случайно купила за 12!!! долларов, чтобы посмотреть, что за зверь...И пропала...а тут как раз и Сильвия ушла от Крузе:-(
Когда они появлялись, мне не надо было:-), Федора случайно купила за 12!!! долларов, чтобы посмотреть, что за зверь...И пропала...а тут как раз и Сильвия ушла от Крузе:-(
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюш, а можно и меня, на вязание. А то я машинки ещё боюсь. Или это для обладательниц Минушек?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
letuchik, Лен, описание на минушек будет...
Я могу теоретически прикинуть платье на JLM, но оно скорее всего будет длинное и узковатое.
Я могу теоретически прикинуть платье на JLM, но оно скорее всего будет длинное и узковатое.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
понятненько. Ну что ж, подождём, может на АГ или Ханну Готц соберёшься.
Ксюша, и меня тоже запиши, если есть место. Я и шить, и вязать могу.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, проверяйте, всех ли записала! Мне очень приятно, что все поучаствовавшие в первом этапе снова с нами!
В выходные я планирую закончить описания.
Шлю вам Певца Весны и желаю хороших выходных!
В выходные я планирую закончить описания.
Шлю вам Певца Весны и желаю хороших выходных!
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо, что включила в списки. ))) С интересом жду описаний.
Ксюша, спасибо, что взяла нас на пробы. Мы будем стараться!
Сшила еще одно платье, теперь для Силли (на фото в центре), с цельнокроеным верхом. Не ругайтесь, очень хотелось поэкспериментировать с маленьким цветастым кусочком материала (20х25см).
В общем, самый лучший вариант - это самый первый, тот, который сшит строго по Ксюшиной выкройке и Ксюшиному описанию (см. на Наташку - крайняя справа, в зеленых туфельках).
Сшила еще одно платье, теперь для Силли (на фото в центре), с цельнокроеным верхом. Не ругайтесь, очень хотелось поэкспериментировать с маленьким цветастым кусочком материала (20х25см).
В общем, самый лучший вариант - это самый первый, тот, который сшит строго по Ксюшиной выкройке и Ксюшиному описанию (см. на Наташку - крайняя справа, в зеленых туфельках).
Krolikk08, а мне понравились все три наряда, каждое платье интересно по своему! Смотрю как девочки шьют и начинаю жалеть, что нет швейной машинки, даже интересно, получилось бы у меня или нет
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Я разослала всем описание вязаного платья. Пожалуйста, проверьте личные почты (кто на бейбиках, кто тут).
Если ссылки и письма от меня нет, отпишитесь мне!
Krolikk08, Наташа, мне нравится и такой вариант! Почему ты всё боишься, что кто-то будет ругаться?
Мне нравится как получилось. Единственное - я бы, пожалуй, добавила розовые или бирюзовые пуговки на широкую полосу кружева. Можно даже не по всей вертикали, а только сверху. Это было бы "связкой" лифа с юбкой, во-первых, разбило бы контрастную полосу на лифе, во-вторых.
Или можно было чуть поднять талию, чтобы принтованная часть юбки была пошире. Были б чуть лучше пропорции.
Но это всё тараканы в соей голове, 80% людей этого не заметят и не скажут
Если ссылки и письма от меня нет, отпишитесь мне!
Krolikk08, Наташа, мне нравится и такой вариант! Почему ты всё боишься, что кто-то будет ругаться?
Мне нравится как получилось. Единственное - я бы, пожалуй, добавила розовые или бирюзовые пуговки на широкую полосу кружева. Можно даже не по всей вертикали, а только сверху. Это было бы "связкой" лифа с юбкой, во-первых, разбило бы контрастную полосу на лифе, во-вторых.
Или можно было чуть поднять талию, чтобы принтованная часть юбки была пошире. Были б чуть лучше пропорции.
Но это всё тараканы в соей голове, 80% людей этого не заметят и не скажут
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Мне ничего не пришло (((
taezhka, конечно, получилось бы! И даже очень хорошо бы получилось!
Ксюша, я согласна - на белую планку так и просится что-нибудь розовое или бирюзовое (лучше бирюзовое). Если бы хотя бы маленький кусочек ткани в цветочек остался, я бы сшила, например, бантик и закрепила где-нибудь на белой планке. Пока в раздумьях и поисках.
"Радугу" получила, приступаю.
Ксюша, я согласна - на белую планку так и просится что-нибудь розовое или бирюзовое (лучше бирюзовое). Если бы хотя бы маленький кусочек ткани в цветочек остался, я бы сшила, например, бантик и закрепила где-нибудь на белой планке. Пока в раздумьях и поисках.
"Радугу" получила, приступаю.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, Светлана, переотправила.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня снова приглашу вас на небольшую экскурсию по городу
Наш Кремль. Это Зачатская башня, восстановлена архитекторами города она совсем недавно. Чуть смещена относительно оригинальной, это сделано специально - внутри башни музей, там можно на оригинальные развалины посмотреть. И бытом древних нижегородцев поинтересоваться.
Остальное помещу под кат, чтобы тему не засорять.
Наш Кремль. Это Зачатская башня, восстановлена архитекторами города она совсем недавно. Чуть смещена относительно оригинальной, это сделано специально - внутри башни музей, там можно на оригинальные развалины посмотреть. И бытом древних нижегородцев поинтересоваться.
Остальное помещу под кат, чтобы тему не засорять.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за экскурсию, Ксюша, с удовольствием посмотрела фотографии!!!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Сегодня снова приглашу вас на небольшую экскурсию по городу
Столько воспоминаний фотографии навеяли. Я была в Нижнем на студенческом проекте лет пятнадцать назад. Все эти места очень хорошо помню.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
А я никогда не была в Нижнем Новгороде... Какой красивый город! Ксюша, большое спасибо за экскурсию. И фотки очень красивые.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, спасибо Иногда интересно пройтись по туристическим местам родного города вот так, с фотоаппаратом. Поехали на выставку автомобилей старых, а получилось, обошли исторический центр.
Yarnspiration, Аня, вот так да! Я смотрю, Нижний популярен, приятно слышать, конечно.
Кремль, площадь Минина, Чкаловская лестница - это прямо самое-самое популярное. Трудно представить, что кто-то приезжал иногородний и не был там.
LvenushkaSpike, Светлана, уж из Москвы куда проще. 4 часа на поезде и тут
Yarnspiration, Аня, вот так да! Я смотрю, Нижний популярен, приятно слышать, конечно.
Кремль, площадь Минина, Чкаловская лестница - это прямо самое-самое популярное. Трудно представить, что кто-то приезжал иногородний и не был там.
LvenushkaSpike, Светлана, уж из Москвы куда проще. 4 часа на поезде и тут
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, какие красивые фотографии города! Я пока не прошусь, у меня минушки нет. Но очень надеюсь поселить
Ксюша, мы должок пришли сдавать.
У меня очень мало опыта вязать на тонких спицах, делала пересчет на свою плотность вязания.
Получилось чуть великовато, но мои апельсинки очень рады новому наряду! Спасибо!
Осталось третью девушку нарядить в платье "Радуга". Надеюсь, скоро покажемся.
У меня очень мало опыта вязать на тонких спицах, делала пересчет на свою плотность вязания.
Получилось чуть великовато, но мои апельсинки очень рады новому наряду! Спасибо!
Осталось третью девушку нарядить в платье "Радуга". Надеюсь, скоро покажемся.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»