Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
Субботнее видео
https://youtu.be/-L0fjYN4YMk
По работе часто приходится фотографировать кукол. В этом процессе самое трудное - выставить каждый раз новую позу. И вот приходится, в некоторой степени, "оригинальничать". Одно из отличительных качеств кукол нашей студии то, что при большом старании, их можно поставить на одну ногу. Правда многие полагают, что это "волшебство с помощью рук". Но на самом деле, у куклы достаточно тугие шарниры, что позволяет одной точке подвижности в щиколотке - удерживать всю массу куклы. Не скрою, что для повторения опыта вам понадобится терпение и аккуратность)
п.с. не повторяйте опыт с накрашенной куклой. Можно повредить мейк при падении.
https://youtu.be/-L0fjYN4YMk
По работе часто приходится фотографировать кукол. В этом процессе самое трудное - выставить каждый раз новую позу. И вот приходится, в некоторой степени, "оригинальничать". Одно из отличительных качеств кукол нашей студии то, что при большом старании, их можно поставить на одну ногу. Правда многие полагают, что это "волшебство с помощью рук". Но на самом деле, у куклы достаточно тугие шарниры, что позволяет одной точке подвижности в щиколотке - удерживать всю массу куклы. Не скрою, что для повторения опыта вам понадобится терпение и аккуратность)
п.с. не повторяйте опыт с накрашенной куклой. Можно повредить мейк при падении.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, очаровательная девочка!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Llama, какая классная, хотя с другим паричком мне ближе образ. А платье можно увидеть в полный рост ?
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Llama, такая славная стимпанк-девочка, просто ах!
Llama, какое красивое платье! Не нашла фото с ободком: не налез на парик?
Antonovka, в профиле есть ссылка на Фликр.
Antonovka, в профиле есть ссылка на Фликр.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Kaiko, спасибо!
Antonovka, это аутфит от азонки, не в полном комплекте, все вещи не налезают. Стоя не оч хорошо выглядит, так юбка коротковата.
Winged, это оч удачный аутфит у азон получился, хотя у них плохих вообще нет Ободок тоже налезает, просто не делала с ним фото.
Antonovka, это аутфит от азонки, не в полном комплекте, все вещи не налезают. Стоя не оч хорошо выглядит, так юбка коротковата.
Winged, это оч удачный аутфит у азон получился, хотя у них плохих вообще нет Ободок тоже налезает, просто не делала с ним фото.
Llama, тогда можно по пояс в полной комплектации. Думаю, выйдут отличные кадры.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Bagirka, Какой чудесный свитер! Вообще не представляю как на таких крошек вязать, да еще и с рисунком
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, Милая малышка,чудесный у неё свитерок))
Llama, шапки классные,красивый какой у неё имидж,глаза завораживают)
Кира
Llama, шапки классные,красивый какой у неё имидж,глаза завораживают)
Кира
ptica_sinica, Rini, спасибо
Ваша Кира очень красивая, как раз сейчас присматриваюсь к этому молду, у вас фирменный мейк, вроде нет веснушек? А глазки это родные?
Ваша Кира очень красивая, как раз сейчас присматриваюсь к этому молду, у вас фирменный мейк, вроде нет веснушек? А глазки это родные?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, Спасибо)да,фирменный,веснушек нет и глазки тоже родные)
Bagirka, очень классная кофта ! Очень тонкая работа !
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, я что-то мало фотографирую последнее время, но надо будет заняться.
Bagirka, классный свитерок.
Rini, спасибо!
Чудесная у вас Кира, яркая!
Bagirka, классный свитерок.
Rini, спасибо!
Чудесная у вас Кира, яркая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера неожиданно разжились платьицами и погуляли с Таником на Измайловском острове.
Скрытый контент: показать
У кого давно живут милимки, скажите, пластик сильно цвет изменил?
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Bagirka, 3й год у меня домовничает Хлоя (Хороми), и невооруженным глазом изменений я не вижу =)) но она на всякий случай стоит так, что солнце на неё совсем не попадает.
Bagirka, у меня уже года 3 живёт Наталик. У неё пластик цвет изменил с голубого на зеленоватый.
На 61й странице видно разницу. На моей аватарке фото изначального цвета)
Но с тех пор,кажется,несколько изменилась технология отливки. Спросите лучше у Радислава,он поточнее расскажет
На 61й странице видно разницу. На моей аватарке фото изначального цвета)
Но с тех пор,кажется,несколько изменилась технология отливки. Спросите лучше у Радислава,он поточнее расскажет
Всем привет.
По поводу изменения цвета. Мы работаем уже 7 лет. В начале наша студия использовала другой пластик, из которого кукол было выпущено совсем немного. Мы от него отказались по ряду причин, среди которых и пожелтение тоже. Несколько лет назад у российского дилера smooth-on появилась специальная добавка против пожелтения. Она вполне заметно замедляет данный процесс. В любом случае, это решение на данный момент - самое передовое и оптимальное из возможных технологий.
А теперь о приятном)
Татьяна Трифонова в своих соцсетях выложила фото совместной куклы Сони с авторским мейком)
По поводу изменения цвета. Мы работаем уже 7 лет. В начале наша студия использовала другой пластик, из которого кукол было выпущено совсем немного. Мы от него отказались по ряду причин, среди которых и пожелтение тоже. Несколько лет назад у российского дилера smooth-on появилась специальная добавка против пожелтения. Она вполне заметно замедляет данный процесс. В любом случае, это решение на данный момент - самое передовое и оптимальное из возможных технологий.
А теперь о приятном)
Татьяна Трифонова в своих соцсетях выложила фото совместной куклы Сони с авторским мейком)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Llama, пряжа "alpina" lena print, хлопок, покупала в "Иголочке"
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama,
чудесная печенька у вас!!!
кофточка красивая!
а что за босоножки у вас? подошли?
моя Маюша просто пока ещё без обуви...
чудесная печенька у вас!!!
кофточка красивая!
а что за босоножки у вас? подошли?
моя Маюша просто пока ещё без обуви...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, такая милашка!
Llama, сладкая Печенька!Образ клёвый!
Llama, сладкая Печенька!Образ клёвый!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, спасибо, надо будет прикупить )
Mira_Bella, спасибо, кофту вязала для азонки, но отлично села и на Печеньку. А босоножки сама сделала, результатом довольна, они прямо по стопе. Слепила колодки для ботинок буду на днях пробовать сшить по ним.
Вот босоножки поближе
LARISSA, спасибо!
Mira_Bella, спасибо, кофту вязала для азонки, но отлично села и на Печеньку. А босоножки сама сделала, результатом довольна, они прямо по стопе. Слепила колодки для ботинок буду на днях пробовать сшить по ним.
Вот босоножки поближе
LARISSA, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Llama, спасибо! Кофточка на Печеньке классная, ну и сама она прекрасна).
natalianes, тоже очень платьице понравилось, надо запомнить название пряжи, не встречала такую.
Mira_Bella, Майя хороша. Как я люблю такие лица...
natalianes, тоже очень платьице понравилось, надо запомнить название пряжи, не встречала такую.
Mira_Bella, Майя хороша. Как я люблю такие лица...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama писал(а):Источник цитаты А босоножки сама сделала, результатом довольна,
очень классно получилось!!!
LARISSA, Лариса2
спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, у вас на первомайской в Иголочке покупала. Там много разных сочетаний цвета
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»