Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
ContraGaika, Хорошаааа и платье великолепное!!!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, прекрасная девушка! И платье восхитительное. Тоже на нее глаз положила.
Ephemera, ves, не за что
chornaya_koshka, я согласна, что на сайте есть некоторая путаница. Просто это единственный найденный мной сайт, где сделана попытка как-то обозвать молды новые. Это скорее информация для размышления
Ephemera, ves, не за что
chornaya_koshka, я согласна, что на сайте есть некоторая путаница. Просто это единственный найденный мной сайт, где сделана попытка как-то обозвать молды новые. Это скорее информация для размышления
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, ничего себе!... Какая красавица! А платье какое! И фотографии. Восторг !
ContraGaika, ну Вы Марья-Искусница! Как здорово Вы подобрали сочетание цветов для Энди! Ей так к лицу! Кукла прям с другой стороны открылась.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Какая красотка! На мой взгляд такой стиль ей подходит больше родного, такая она благородная стала!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ко мне, наконец, доехала красотка
Andy Warhol Campbell's Soup Barbie by Ephemera, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, как же преобразилась у Вас Andy Warhol Barbie® Doll! Подобранный Вами образ идеален для этой куклы! Вы смогли показать насколько эта кукла красива.
Ephemera, поздравляю с новенькой Andy Warhol Barbie® Doll. Красивая фотосессия.
Ephemera, поздравляю с новенькой Andy Warhol Barbie® Doll. Красивая фотосессия.
Девочки, поздравляю с куколками Уорхол! Классные!
И платье великолепно смотрится!
И платье великолепно смотрится!
Ephemera, мои восторги и поздравления! Самая симпатичная куколка на этом молде, которых можно лицезреть в живую!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, прекрасная девушка у Вас. На Ваших фото хорошо видно качество наряда. Все-таки мне ее аутфит нравится. Другое дело, что я бы все вместе на одну куклу не одевала как Меттел, но разобрать для других кукол наряд можно.
Ephemera, а она темнее по тону Чайной или светлее?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sty280608, не светлее точно- светлее Чайной только вампиры, вроде. А Энди явно не белая.
ContraGaika, Ephemera, красотки куклы у вас )
ContraGaika, Ephemera, красотки куклы у вас )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, какая красавица ваша Уорхол! Вот что значит сменить наряд на подходящий. Оказывается, родной наряд ей совершенно не шел, а в вашем - заиграла.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Alina9536, Nattor, Nadine_spb, спасибо
znix, из аутфита мне не нравится только шуба, но пока менять ей образ не планирую, нет идей, во что
sty280608, вот сравнительное фото. На мой взгляд, она чуть светлее:
znix, из аутфита мне не нравится только шуба, но пока менять ей образ не планирую, нет идей, во что
Спасибо. Интересно было узнать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Mariay K, Alina9536, Nattor, Nadine_spb, спасибо
[ Изображение ]
Мне почему-то этот молд напоминает ЕАН
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В одной из групп ВК выложили еще немного живых снимков грядущих луковок.
https://pp.vk.me/c630617/v630617080/28f ... VfoRSQ.jpg
https://pp.vk.me/c630617/v630617080/28f ... cyYAX8.jpg
https://pp.vk.me/c630617/v630617080/28f ... 6Iv5fI.jpg
А туфли Леи хочется уже сейчас
https://pp.vk.me/c630617/v630617080/28f ... VfoRSQ.jpg
https://pp.vk.me/c630617/v630617080/28f ... cyYAX8.jpg
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, туфли у Леи классные! Интересно, как каблук (гнется как резиновый или нет)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туфли действительно интересные. после лабутен хочется чего-то аналогичного. ждём ещё новых выпусков, интрига. а пока голова идёт кругом от количества фешонист. 40 их что ли новых выпустили, всех не запомнить. вживую ещё бы мулаток у нас продавали, посмотреть вживую хочется. корал http://cs626228.vk.me/v626228619/67f8/wruHYJ4wUkI.jpg и Flowers and Fringe 2015.
вживую на другом молде http://cs626228.vk.me/v626228619/6d7e/qvKUL3OCTVc.jpg , не хочу такой. для маттел -- не новость однин и тот же выпуск на разных молдах собирать, и в разных странах по фабрикам.
жаль, что не пивотал, и не такие, как до того шарниры были. стопа плоская тоже не очень понятна.
новые тела в сравнении (откуда-то с вк, тут вроде ещё не видела) http://cs633922.vk.me/v633922619/263c5/gIQ3fbxfm5s.jpg .
вживую на другом молде http://cs626228.vk.me/v626228619/6d7e/qvKUL3OCTVc.jpg , не хочу такой. для маттел -- не новость однин и тот же выпуск на разных молдах собирать, и в разных странах по фабрикам.
жаль, что не пивотал, и не такие, как до того шарниры были. стопа плоская тоже не очень понятна.
новые тела в сравнении (откуда-то с вк, тут вроде ещё не видела) http://cs633922.vk.me/v633922619/263c5/gIQ3fbxfm5s.jpg .
Последний раз редактировалось Salomea 24 апр 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо за ссылки!
мне обеих безумно хочется уже сейчас!!! И туфли и кофточку и юбку и этот чудесный сарафанчик и их самих, красавиц!!!
мне обеих безумно хочется уже сейчас!!! И туфли и кофточку и юбку и этот чудесный сарафанчик и их самих, красавиц!!!
Ох, какие прекрасные новые луковки. А как мне нравится тело curvy... скорее бы действительно его ошарнирили и выпустили на нем коллекционку какую-нибудь интересную. и таблеток мне от жадности дайте, пожалуйста.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные луковки. Особо в душу не запали, но девочки очень симпатичные
Хоть и не любитель Леи я, но новую лук хочу! И наряд и туфли - все в точку!!! Ждём!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется или у Афродиты реально разнотон головы с телом
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, я не вижу разнотона, просто голова матовая, а тело бликует, ну и плюс фото со вспышкой- голова меньше освещена.
Интересные куклы получились. Возможно, что не xуже предыдущиx, косость которыx лично для меня смазала все впечатление от ниx. А эти на фото ровные-красивые
Интересные куклы получились. Возможно, что не xуже предыдущиx, косость которыx лично для меня смазала все впечатление от ниx. А эти на фото ровные-красивые
ContraGaika, платье интересное и Энди идет, но вот не соглашусь с другими фуромчанами, что кукла "заиграла". ИМХО, но пустой взгляд еще больше пугает. Все же в родном аутфите, как на фото Ephemera, она выглядит органичнее. Вообще конечно странная Барби
Mikoshi,
Ааа! Дайте три!
Mikoshi,
Ааа! Дайте три!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты пустой взгляд еще больше пугает.
Наконец-то хоть кто-то это написал!
Меня эта Энди что-то прямо пугает своими выпученными глазами. На мой взгляд, чайная все же живее.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Пустой взгляд" и в жизни присущ людям з очень светлыми глазами. Тогда глаза смотрятся стеклянными, а такой человек смотрит словно сквозь вас. Так что в плане реальности - у нее естественный взгляд.
znix, да, мне приходилось видеть человека с голубыми глазами и черным мелким зрачком - зрелище не из приятных, я даже думала одно время, что это линзы такие.
Но у Барби-Уорхолд мне кажется не из-за этого - сам глаз какой-то большой и плоский что-ли в сравнении с заостренной нижней частью лица. Вообщем свое "посвящение" художнику она оправдывает.
Но у Барби-Уорхолд мне кажется не из-за этого - сам глаз какой-то большой и плоский что-ли в сравнении с заостренной нижней частью лица. Вообщем свое "посвящение" художнику она оправдывает.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
BRIDI, rusapura, спасибо за искренние ответы! Всегда интересно читать разноплановые мнения)
Она действительно "немного не от мира сего" и я, на самом деле, ещё не совсем к ней привыкла) я думаю диссонанс вызывает прежде всего её скинтон и цвет волос-бледненькая, как ни крути, плюс-макияж в холодных тонах. Ну и глаза, конечно большие, от этого нижняя часть лица кажется сильно зауженной. Интересно было бы сравнить Энди с её одномолдницей русалкой-у неё тоже глаза немаленькие. Я вот просто люблю большеглазых) Кому-то по душе больше чайная девочка-у неё глаза поменьше, а как по мне-она более кукольная что ли...
Она действительно "немного не от мира сего" и я, на самом деле, ещё не совсем к ней привыкла) я думаю диссонанс вызывает прежде всего её скинтон и цвет волос-бледненькая, как ни крути, плюс-макияж в холодных тонах. Ну и глаза, конечно большие, от этого нижняя часть лица кажется сильно зауженной. Интересно было бы сравнить Энди с её одномолдницей русалкой-у неё тоже глаза немаленькие. Я вот просто люблю большеглазых) Кому-то по душе больше чайная девочка-у неё глаза поменьше, а как по мне-она более кукольная что ли...
Последний раз редактировалось ContraGaika 25 апр 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.