Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Гардероб для Minouche
letuchik, Лена, спасибо я очень рада, что понравилось со стяжкой. Если еще чуть подрезать, как Алла, то замочек и внутрь ткани спрятать можно.
НиНо намного больше, чем Рига примерно один Автозаводский район, как весь твой город. Старые дома разбросаны по всем районам, кое-что, конечно, в состоянии полной разрухи (их постоянно сносят, постоянно кто-то выступает с пикетами за сохранение, но где они были раньше?), что-то поддерживают, реконструируют. Новостройки разные, в жилых кварталах просто "свечки", в центре всевозможные "стилизации".
Это вот мой двор весной и осенью (сталинские дома и огромный двор, усаженный яблонями):
А это новый микрорайон Водный Мир, мы туда ходим к озеру погулять.
taezhka, да, это новенькая Один из подарков на ДР, которые я никак не сфотографирую. Теперь их трое: Силли, Виола и "серый" Оскар (дома Анника, Виола и Томми). Собрала всех, кого хотела. Для меня тоже удивительно иметь столько одномолдных кукол, я долго этому сопротивлялась, но желание снимать их "сценками" и шить коллекции одежды пересилило.
У Насти еще Натали новенькая, может, куплю ей и мальчика Люка, посмотрим.
За орхидеями (у меня почти все фаленопсисы, одна только камбрия) я почти не ухаживаю. Восточное окно, свежий воздух и редкий полив. Раньше была коллекция фиалок, я всё раздала перед роддомом, потому что их надо часто поливать и холить-лелеять.
natalia7, Наташ, пишу в личку.
НиНо намного больше, чем Рига примерно один Автозаводский район, как весь твой город. Старые дома разбросаны по всем районам, кое-что, конечно, в состоянии полной разрухи (их постоянно сносят, постоянно кто-то выступает с пикетами за сохранение, но где они были раньше?), что-то поддерживают, реконструируют. Новостройки разные, в жилых кварталах просто "свечки", в центре всевозможные "стилизации".
Это вот мой двор весной и осенью (сталинские дома и огромный двор, усаженный яблонями):
А это новый микрорайон Водный Мир, мы туда ходим к озеру погулять.
taezhka, да, это новенькая Один из подарков на ДР, которые я никак не сфотографирую. Теперь их трое: Силли, Виола и "серый" Оскар (дома Анника, Виола и Томми). Собрала всех, кого хотела. Для меня тоже удивительно иметь столько одномолдных кукол, я долго этому сопротивлялась, но желание снимать их "сценками" и шить коллекции одежды пересилило.
У Насти еще Натали новенькая, может, куплю ей и мальчика Люка, посмотрим.
За орхидеями (у меня почти все фаленопсисы, одна только камбрия) я почти не ухаживаю. Восточное окно, свежий воздух и редкий полив. Раньше была коллекция фиалок, я всё раздала перед роддомом, потому что их надо часто поливать и холить-лелеять.
natalia7, Наташ, пишу в личку.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ксюша, а мне выкройка платья на минуш с пробного отшива так и не пришла в личку... (((((
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, дописала в уже существующую переписку, проверяйте. Что-то глюкнуло вчера, видимо.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Заходила к маме вечером, она сказала: "Нечего ждать, я до вашего открытия сайта еще нашью "
Так что публикую наряды. Заодно, первая фотосессия Виолы:
Мечтательная девочка в уютном вельветовом комбинезоне. Для пущей уютности - трикотажная водолазка и тонкая вязаная кофточка.
И совсем девочковая девочка, в сарафанчике:
Тут в комплекте аналогичная водолазка, вельветовый сарафан, ажурный беретик и колготочки тонкие
Так что публикую наряды. Заодно, первая фотосессия Виолы:
Мечтательная девочка в уютном вельветовом комбинезоне. Для пущей уютности - трикотажная водолазка и тонкая вязаная кофточка.
И совсем девочковая девочка, в сарафанчике:
Тут в комплекте аналогичная водолазка, вельветовый сарафан, ажурный беретик и колготочки тонкие
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные наряды, по-детски удобные и красивые, маме браво!!! И поздравляю с новенькой красоткой!!!
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Какие милые нарядики!) Очень понравились! Кепи шить будем?)))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Лен
Я сейчас стремлюсь к тому, чтобы их одеть всех в наряды из одной коллекции и всех сразу сфотографировать, всю команду "в полосатых купальниках"
Пока привыкаю к тому, что у меня живёт 3 "одинаковых" куклы.
natalia7, Наташа, будем. Можем и сарафан, и кепку шить, но всё это чуть позже
Если из однотонного сшить или из разных тканей, то и сарафан с кепочкой можно носить Тут пестровато смотрится, хочется уравновесить чем-то.
Я сейчас стремлюсь к тому, чтобы их одеть всех в наряды из одной коллекции и всех сразу сфотографировать, всю команду "в полосатых купальниках"
Пока привыкаю к тому, что у меня живёт 3 "одинаковых" куклы.
natalia7, Наташа, будем. Можем и сарафан, и кепку шить, но всё это чуть позже
Если из однотонного сшить или из разных тканей, то и сарафан с кепочкой можно носить Тут пестровато смотрится, хочется уравновесить чем-то.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Жду с не терпением!)
- redsquirrel
- Новичок на форуме
Ксюша, поздравляю с пополнением и с прошедшим Днем Рожденья! В минушках вся прелесть, когда они вместе и можно сценки снимать))
Наряды понравились, здорово, что вы так с мамой дружно творите))
Это же микровельвет такой?
Интересно на фотографии твоего города посмотреть. А я была в Нижнем-Новгороде один раз 11 классе, у нас победителей физ-мат олимпиады так наградили поездкой в ваш город. Мне из детства больше всего запомнилась Чкаловская лестница, здание театра , музей Хохломы и Добролюбова. А еще это было в декабре и был мороз -30))
Наряды понравились, здорово, что вы так с мамой дружно творите))
Это же микровельвет такой?
Интересно на фотографии твоего города посмотреть. А я была в Нижнем-Новгороде один раз 11 классе, у нас победителей физ-мат олимпиады так наградили поездкой в ваш город. Мне из детства больше всего запомнилась Чкаловская лестница, здание театра , музей Хохломы и Добролюбова. А еще это было в декабре и был мороз -30))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, спасибо!
Да, это микровельвет. Я тут запаслась немного, он очень тонкий, мягче и нежнее, чем американский хлопок даже. Только очень трудно найти не девчачьи принты Томми ждет себе зеленый костюм однотонный.
О, -30 у нас редко бывает, это тебе "повезло". В среднем погода-то как в Москве.
Приятно слышать, что такие знакомые места понравились и запомнились
Да, это микровельвет. Я тут запаслась немного, он очень тонкий, мягче и нежнее, чем американский хлопок даже. Только очень трудно найти не девчачьи принты Томми ждет себе зеленый костюм однотонный.
О, -30 у нас редко бывает, это тебе "повезло". В среднем погода-то как в Москве.
Приятно слышать, что такие знакомые места понравились и запомнились
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Ксюша, с удовольствием присоединюсь к пошиву сарафана и кепочки
Нижний - прекрасен! Моя мама там выросла, и я была там несколько раз! А дом у вас не на Московском? Знакомый вид
Нижний - прекрасен! Моя мама там выросла, и я была там несколько раз! А дом у вас не на Московском? Знакомый вид
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Дом у нас в центре Автозаводского района. Это работа недалеко от Московского вокзала, на площади Ленина.
Ирин, по плану платье с запАхом, потом уже сарафан и кепка.
надо писать списки
Ирин, по плану платье с запАхом, потом уже сарафан и кепка.
надо писать списки
Анника и Томми - это не "Пеппи" навеяно?дома Анника, Виола и Томми
А я опять загорелась купить Люка, вернее я его почти купила еще в начале года, но тогда анонсировали новинки 2016, внимание переключилось, потом было желание купить куколку Сильвии от Готц (надеюсь еще повезет) и вот теперь опять вернулась к Люку.
Виола очень милая в этих нарядах, мне еще расцветка нравится - приятная и такая детская-детская!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Тут, девочки, мои слова благодарности Вам за осиленную первую часть проекта
А еще Татьяна прислала мне сегодня фото платья, связанное по картинке моего
Очень яркое, радужное и летнее вышло! И я впервые вижу такой чудесный перелив.
taezhka, Ирин, ага Они именно оттуда.
Когда купила Аннику, бродили мысли то оставить её в гордом одиночестве, то купить ей в пару Томми... Виоле почему-то имя другое не придумалось, но мне нравится родное.
Про Люка я думаю... если дочь будет просить, будет ей Люк в пару к Натали.
Мне пока хватает этих, потому что "тараканы" водятся на тему "одеть всех в одном стиле, в коллекцию одежды". И троих мне итак по уши
А еще Татьяна прислала мне сегодня фото платья, связанное по картинке моего
Очень яркое, радужное и летнее вышло! И я впервые вижу такой чудесный перелив.
taezhka, Ирин, ага Они именно оттуда.
Когда купила Аннику, бродили мысли то оставить её в гордом одиночестве, то купить ей в пару Томми... Виоле почему-то имя другое не придумалось, но мне нравится родное.
Про Люка я думаю... если дочь будет просить, будет ей Люк в пару к Натали.
Мне пока хватает этих, потому что "тараканы" водятся на тему "одеть всех в одном стиле, в коллекцию одежды". И троих мне итак по уши
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Так, в свете новых желающих вступить в "Отвязные пробы" и "Пробный отшив".
Девочки, наберу по 7 человек тестеров на каждое описание. Список напишу тут же, чтоб было честно и всем видно
Вы мне только напишите, кто куда хочет и кто за что точно возьмется.
Итак, отшив платья с запАхом "Весенние цветы":
1. KalinaKaterina Катерина
2. marina74 Марина
3. ku_lina Лина
4. genia Евгения
5. Kseny_K Оксана
6. lonemoon Ольга
7. ktanyulka Татьяна
Отвязные пробы платья "Радуга":
1. Daki66 Наталия
2. marina74 Марина
3. Orchidea Инесса
4. ku_lina Лина
5. domisolka Алена
6. Kseny_K Оксана
7. tyotyaolya Ольга
Из "защитившихся" в первом зачете вступают во второй забег:
1. irinchkin Ирина с отшивом платья "Весенние цветы"
2. natalia7 Наталья с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
3. LvenushkaSpike Светлана с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
4. ChuLena Елена с отвязом платья "Радуга"
5. Foch Ольга с отвязом платья "Радуга"
6. DIVATD Татьяна с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
7. taezhka Ирина с отвязом платья "Радуга"
8. redsquirrel Анастасия с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
9. yarnspiration Анна с отвязом платья "Радуга"
10. Krolikk08 Наталья с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
11. Алла, тебя записываю без срока, как выздоровеешь
Девочки, наберу по 7 человек тестеров на каждое описание. Список напишу тут же, чтоб было честно и всем видно
Вы мне только напишите, кто куда хочет и кто за что точно возьмется.
Итак, отшив платья с запАхом "Весенние цветы":
1. KalinaKaterina Катерина
2. marina74 Марина
3. ku_lina Лина
4. genia Евгения
5. Kseny_K Оксана
6. lonemoon Ольга
7. ktanyulka Татьяна
Отвязные пробы платья "Радуга":
1. Daki66 Наталия
2. marina74 Марина
3. Orchidea Инесса
4. ku_lina Лина
5. domisolka Алена
6. Kseny_K Оксана
7. tyotyaolya Ольга
Из "защитившихся" в первом зачете вступают во второй забег:
1. irinchkin Ирина с отшивом платья "Весенние цветы"
2. natalia7 Наталья с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
3. LvenushkaSpike Светлана с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
4. ChuLena Елена с отвязом платья "Радуга"
5. Foch Ольга с отвязом платья "Радуга"
6. DIVATD Татьяна с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
7. taezhka Ирина с отвязом платья "Радуга"
8. redsquirrel Анастасия с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
9. yarnspiration Анна с отвязом платья "Радуга"
10. Krolikk08 Наталья с отшивом платья "Весенние цветы" и отвязом платья "Радуга"
11. Алла, тебя записываю без срока, как выздоровеешь
Последний раз редактировалось Ksulka 23 апр 2016, 20:41, всего редактировалось 18 раз.
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Я, шить!
Связать бы тоже хотелось, но боюсь в срок не уложиться и растянуть
Связать бы тоже хотелось, но боюсь в срок не уложиться и растянуть
Re: Ksulькины игрульки. Гардероб для Minouche. Запись на пробы
Ксюша, запишите меня пожалуйста на вязание платья "Радуга". А на шитье я бы на комплект с кепочкой записалась, когда будет набор.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Можно мне и на вязанное и на платье с запахом?)))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Всех записала. Еще от Лины жду ответ.
А вообще я же обещала прислать вторые выкройки/описания всем отчитавшимся... Так что посмотрю. Если что, будете шить-вязать вне зачета
А вообще я же обещала прислать вторые выкройки/описания всем отчитавшимся... Так что посмотрю. Если что, будете шить-вязать вне зачета
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
только через месяц сяду руки разрабатывать
но верю, что довяжу
с предыдущим платьем оказалось проще попасть в схему, а тут надо плотность вязания брать во внимание
но верю, что довяжу
с предыдущим платьем оказалось проще попасть в схему, а тут надо плотность вязания брать во внимание
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, если так и не получится, я тебе пересчитаю узор
Лечи руку - это важнее.
Лечи руку - это важнее.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
И шить и вязать, пожалуйста!!!!! А сроки будут?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, ну пусть будет месяц иначе поставлю "незачет" в книжечку и отправлю на пересдачу.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Хорошо За месяц справлюсь!!! Шью сейчас первое платье. Сначала шью пробное перед пробным, чтоб опять не опозориться Оно однотонное, то есть материал один, а не два. Из старенького детского платья. Если получится, покажу...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты Сначала шью пробное перед пробным, чтоб опять не опозориться
Позора никакого не было! Не надо так Просто платье получилось на куклу побольше, вот и всё.
Если что не будет получаться, я на связи.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Ксюша!!!
Ksulka, можно я теперь повяжу? Запишите меня на "Радугу" Как раз купила такую же пряжу...
И наверно самая последняя поздравлю Вас с прошедшим ДР. Пусть не иссякает Ваша фантазия и хватает времени на все начинания!
И наверно самая последняя поздравлю Вас с прошедшим ДР. Пусть не иссякает Ваша фантазия и хватает времени на все начинания!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Так, я всех еще раз откорректировала. Если кого потеряла, пишите мне в любую почту
Foch, спасибо за поздравления!
Я, правда, не нашла Ваше имя села писать всех поучаствовавших и нашла только про Фёдора
Foch, спасибо за поздравления!
Я, правда, не нашла Ваше имя села писать всех поучаствовавших и нашла только про Фёдора
- redsquirrel
- Новичок на форуме
Ксюша, меня тоже возьми на вязание и на шитье, если можно
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Всех записала. Еще от Лины жду ответ.
Я записана? Ой, вижу, что не записана. Впиши меня, пожалуйста, тоже на вязание. Шитье могу не успеть.
Перечитала еще раз. Даже если в семерку не попадаю (а видимо уже не попадаю), все равно буду рада связать. Вот что значит отставать на массу часовых поясов. Пока я до компьютера добралась, тут уже очередь выстроилась
Последний раз редактировалось Yarnspiration 20 апр 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»