Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 19 апр 2016, 16:18

Mira_Bella, спасибо, Оль!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 19 апр 2016, 18:09

OylOul, Оля, с возвращением!
Очень рада снова увидеть твою темку в "Своих сообщениях" :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 апр 2016, 19:36

OylOul, с возвращением!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 апр 2016, 20:22

Alice1, спасибо, Юль! Взаимно. Первое, что я написала на форуме был коммент тебе. Так что я тоже рада видеть твою тему в "Своих сообщениях", тем более, что их там всего три пока.

Dana Skully, спасибо!

Ну с вами-то, дорогие мои, мы и не расставались.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 апр 2016, 22:03

Давайте-ка точку под восклицательным знаком поставим.

Я. Никуда. Не. Уходила. Я просто демонстрировала свои кукло-свершения на другой площадке. Всем желающим. За прошедшее время у меня накопилось 55 новых записей. Пятьдесят пять! В среднем, каждые 3...4 дня -- новая запись. И там чего только нет -- и Эпизоды комикса, и ремонт, и модификация, и крафтинг, и эротика, и пополнение личного состава. 2 Бала у нас прошло на Дайри с большим успехом, плюс Стриптиз-Фестиваль, плюс две фото-игры в ходу, плюс куча флэшмобов. Так что я не скучала -- ооо, нет -- с точностью до наоборот. И каждый, кто захотел, имел возможность наблюдать и участвовать.

Но вообще... Если честно. Я сильно удивлена тем, что меня здесь ещё помнят. Приятно удивлена.

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 20 апр 2016, 08:33

Оленька, солнышко мое, с днем рождения!
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 апр 2016, 09:54

OylOul, я тоже очень рада, что у тебя появилось время снова заглядывать на ДП.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 апр 2016, 10:22

Kessaria Ellia, спасибо! Я даже буду не только заглядывать. Но и выкладывать.

Вооот... Уже даже не 55, а 56 записей...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 апр 2016, 10:24

Kshenka, Тасечка, о звезда моих очей, спасибо огромное!!! Пойдём отмечать на Дайри! Я там такую вкуснотищщщу выложила, ммм...

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 20 апр 2016, 10:29

OylOul, та я как бы уже! Изображение

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 20 апр 2016, 12:07

С Днём рождения, Оля!
Радости и творческого вдохновения!
Пусть все-все мечты сбываются и дарят только счастье!

Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 20 апр 2016, 21:14

С днём рождения! Пусть у тебя всё всегда получается так, как ты хочешь!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 апр 2016, 10:28

Присоединяюсь! С днем рождения!
Желаю исполнения кукольных мечт, вдохновения и всяких других человеческих благ!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 апр 2016, 10:33

Ну понятно что ты просто тут долго не повлялась)
Но меня на дайри нет...
И наверное не будет...
Поэтому я рада что ты вернулась в этот домик.
Тема с "ню" ... скучно там без тебя. Я даже ходить туда перестала :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 апр 2016, 10:47

Спасибо большое за поздравления и за такие нетривиальные пожелания!!!

Marylove, "Пусть все-все мечты сбываются и дарят только счастье!" -- вот да, это очень важно, случается такое, что мечта осуществляется, но приносит разочарование, у меня у самой такое бывало и неоднократно, и в хобби в том числе... Так что -- за это отдельное спасибо!

BrianBoru, "Пусть у тебя всё всегда получается так, как ты хочешь!" -- в жизни-то как правило хотели как лучше, а получилось как всегда... Так что -- пусть! Спасибо!

Mira_Bella, спасибо! "Желаю исполнения кукольных мечт" -- в нашем хобби, к счастью, мечты вполне осуществляемы, и это не так уж сложно. Самое смешное, что я собрала всех, кого хотела. Уже. Так что я бы добавила -- появление новых мечт, а то без них как-то странно себя ощущаешь.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 апр 2016, 10:55

Mira_Bella, да уж, долго. Я совсем отвыкла. Как будто ходить разучилась. Надо заново привыкать. В просмотре в "Ваших сообщениях" за полгода -- всего три темы пока, а не несколько страниц -- так это непривычно.
Я тебе открою страшную тайну -- у меня на Дайри открытый дневник, его можно свободно смотреть без регистрации, написать ничего нельзя, комменты у меня закрыты для анонимов -- это да, а смотреть можно. Закрытых записей у меня всего 3 штуки, на общем фоне в 332 записи -- это мелочи.
Если честно, я пока сама не знаю, как и что я тут буду делать... Удастся ли мне снова втянутся в форумный формат общения или нет. Про тему с "ню" -- в этом я совершенно с тобой согласна, за время моего отсутствия она настолько поблёкла, что ничего, кроме скуки и уныния не навевает. Но это поправимо. Я за это время стоооолько успела наснимать... Разной степени разнузданности...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 21 апр 2016, 15:38

Оля,с прошедшим!) Появления новых кукломечт тогда и их исполнения) чтобы хотелось и моглось))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 апр 2016, 21:24

Irisovaja, спасибо!
Вот что интересно, в настоящий момент кукломечт у меня нету... Совсем. Правда, есть мечта в области моделек оружия 1:6, вот её бы осуществить... Это было бы клёво..

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 апр 2016, 22:49

Олечка, с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, неиссякаемого вдохновения, побольше радости, поменьше огорчений и вообще всего самого наипрекраснешего, что только может быть в жизни!
Очень рада тебя здесь видеть, так как хоть и пропала отовсюду, но сюда иногда заглядываю и периодически пишу комменты, а на дайри то меня выкинет, а я пароль забыла, то в стройную беседу решаю не влезать, в общем не получается комментировать, а восторги распирают:))) Но, судя по названной тобой цифре, я таки многое пропустила, пойду наверстывать:) И забыть тебя в принципе не возможно, хоть здесь, хоть где угодно:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 апр 2016, 19:51

Lemoni, спасибо, большое! Вот знаешь, тебя мне всё это время ощутимо не хватало.
Нее, ты зря, забывают всех и очень быстро. "Отряд не заметил потери бойца"... Но в случае со мной это справедливо в обе стороны. У меня такое бойкое общение на Дайри, оно и так-то было бойким, а теперь вообще можно оттуда не вылезать. В любое время дня и ночи, когда приходит желание пообщаться, я его могу немедленно удовлетворить. А здесь я вообще не знаю, что делать. 56 записей. Только что 57 выложила. Восстановить их здесь -- это практически невозможно, да и зачем...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 апр 2016, 21:44

№333
     Кыш на Шихане

Кыш -- это имя моего последнего хища, очень надеюсь, что именно последнего, а не крайнего. А Шихан -- это планета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OylOul 26 апр 2016, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 22:40

Оленька, с прошедшим Днем Варения!!! И с возвращением :wink: Давно тебя не было, а я на дайри реедко бываю, и пароль до сих пор с позапрошлого года не восстановила.
Кыш хорош до ужаса! Особенно крупным планом, с этой его "улыбочкой", прямо бррр... А планетка у него хорошая, розово-пушистая)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 апр 2016, 23:02

Ух, какой реалистичный! Жуть! Красавчик!Оскал - ночью увидишь, не проснешься:) Попец заценила:) Знатный:)
Планета у хища чудесная, напомнила мне пейзажи из любимого фильма "Куда приводят мечты". Поразительно, как органично в пейзаж вписалось пушистое одеяло. Напоминает серебристо-белесую горную траву, не помню названия, которая растет на склонах и колышется на ветру как настоящая меховая опушка. Если ты в Армении ездила за пределы Еревана, в горы, наверняка видела это растение, очень эффектно смотрится, притягивает взгляд.
Оля, мне жутко приятно, что ты заметила мое отсутствие, и в то же время очень совестно, что я так некрасиво пропала...тем более учитывая, что мне всегда есть что сказать по твоим постам:) Вряд ли хватит нервов перепостить сюда 57 эпизодов, может просто ссылку на дайри оставить? Ну для всех, кому интересно, но на дайри найти не могут. Хотя ты вроде неоднократно ссылки оставляла... Или оставить ссылку на определенный пост, послушать комменты, потом следующий:) Если интересно, конечно, эти самые комменты слушать:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 апр 2016, 01:58

Fibella, спасибо, Надюша!
Хорош -- да, самый красивый из моих хищей. Шестой. Недеюсь, последний. А планета -- не его, это он так, прилетел погулять. Серых уток пострелять.

Lemoni, спасибо! У хищей последних выпусков жутко реалистичные морды, даже оторопь берёт -- вот как можно так точно воспроизвести типаж в фигурке... У меня прямо в самой непосредственной близости от меня расположились четверо из моих хищей. И ночью тоже. И вот с их стороны мне никакая жуть даже в голову не приходит, потому что они полнейшие зайки. Их прям как возьмёшь, так выпускать из рук не хочется.
Ооо, да, точно, "Куда приводят мечты", замечательный фильм, очень мне он нравится. И правда некая параллель прослеживается. Подсознание, оно в свои игры таки играет.
Это не одеяло, это вообще-то дочкин свитерок, но суть та же -- нечто вязаное, из травки, мохнатое, пушистое, похожее на траву. Инопланетно-розовую. В Ереване я была зимой, к сожалению больше попасть туда случая не представилось, и очень жаль, потому как город мне очень понравился, и народ понравился, и язык, всю жизнь к Армении и армянам тепло отношусь.
Да, Луиза, заметила, всего пару-тройку человек могу назвать таких, с кем не получилось продолжить общение на Дайри и кого мне реально не хватало... Одна из них -- ты.
Не, переносить я сюда из старого ничего не буду, жизнь идёт своим чередом, новые записи у меня каждые 3-4 дня появляются, если ещё и старые переносить -- я рехнусь. Кому интересно -- смотрел их на Дайри в реальном времени. Кто сейчас про меня вспомнил и заинтересуется -- их всегда можно посмотреть, дневник у меня открыт. Дайри хорош тем, что в любой момент можно написать к любой записи и ничего не потеряется, там структура дерева, а не ленты, как здесь. Ссылка на Дайри у меня прямо под авой в "Контактной информации".
Я кстати забыла ссылку на запись с хищом поставить, в оригинале-то 12 фоток и куча всякого бреда в текстовом формате.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 23 апр 2016, 02:13

Оля, у меня наконец получилось зайти к себе на дайри! А то читать могла, а как пыталась зайти к себе, выбрасывало. Ну я в очередной раз страницу закрыла и снова к тебе пошла, так как не дочитала. И оказалась на своей страничке. Вот такой фокус. Кстати там Кыш еще красочней:) Нашла название травы - ковыль:) Пушистая и красивая:)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 апр 2016, 13:44

Хищ прекрасен. Меня поражает, как передали этот блеск кожи, чешуйчатость и некоторую скользкость покровов. Совершенно настоящие! :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 17:09

Ааа экшн попки!!! Как же мне не хватало этих фотосетов 8)
Крисивая планета и жители такие милые 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 апр 2016, 19:59

Оля, с прошедшим ДР тебя! Желаю исполнения всех твоих заветных желаний, творческих успехов и удачи в любых начинаниях!!!
Фото Кыша умопомрачительные,- как же шикарен этот брутал на нежном, романтическом фоне 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2016, 07:32

Lemoni, ага, видела тебя в статистике, регистрацию на Дайри таки полезно иметь, потому как многие дневники, и кукольные в том числе, закрыты от незарегов. У нас КуклоИгра открыта, а КуклоЭротика -- закрыта. Это два наших сообщества, на них ссылки в Эпиграфе моего дневника стоят.
Вот я сразу про ковыль почему-то и подумала, только она в степях растёт. Ковыльные степи на ветру колышутся, как море... Очень красиво и завораживающе.

antowka29, спасибо! Ещё бы, ещё как прекрасен, не зря же у меня уже год как по ним крыша едет не по-детски... На самом деле он никакой не скользкий, он терапсид, звероящер, теплокровный, мне кажется он наощупь, как змея, разомлевшая на солнышке -- горячий, мягкий и такой как бы маслянистый слегка.

Nasty, спасибо! Да уж... Сплошное "аааа", экшн-тела -- это поэма! В первую очередь суставы-шарниры, конечно, а следом -- именно задницы.
Это не житель этой планеты, это он так -- погулять прилетел. Не думаю, что на такой няшной планете могли бы вывестись такие свирепые существа. Хотя... Может, как раз наоборот. Может их родная планета так и должна выглядеть. Вот они со скуки по всей Галактике и шастают. Охотятся.

crista, спасибо большое!
Вот да, контраст -- он работает. И на Кыша -- он ещё круче выглядит, и на планету -- она ещё "нежнее и романтичнее". Хорошая штука -- контраст.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 апр 2016, 18:08

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»