Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Новые образы
Небольшой творческий кризис. Пока ничего нормально не пишется\фотографируется\крафтится, колдую с прошивкой своих ребят. Руби я наконец осмелилась отрезать уши и доделать прическу. Так непривычно теперь)))
а Джимми лишился желтых прядей...ну не люблю я этот цвет))) Мне кажется, так лучше смотрится
А еще примерили с перепрошитой Поппи новый образ (до сих пор никак имя не придумаю). В таком виде она и будет участвовать в истории.
а Джимми лишился желтых прядей...ну не люблю я этот цвет))) Мне кажется, так лучше смотрится
А еще примерили с перепрошитой Поппи новый образ (до сих пор никак имя не придумаю). В таком виде она и будет участвовать в истории.
Поппи в новом образе очень хорошо. Стильно так выглядит))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Руби потрясающе теперь выглядит, непривычно конечно, но от этого образ еще более выразительно получился.
Перепрошитая Поппи в этой одежде совершенно преобразилась, девушка с характером, да еще каким. (Обожаю шортики на эверяшках, такие ножки у них эффектные...)
Перепрошитая Поппи в этой одежде совершенно преобразилась, девушка с характером, да еще каким. (Обожаю шортики на эверяшках, такие ножки у них эффектные...)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, А Руби и без ушек хорошо)Джимми без жёлтых прядей гораздо лучше)Новая Поппи опасная девушка,но уж очень стильно смотрится в этом наряде и с оружием)
Руби в новом образе прямо-таки Рианна, повзрослела. А перепрошивка Поппи и вовсе изменила девушку до неузнаваемости. У нее заводской мейк или откорректированный? Даже насчет этого уже сомневаюсь, вот как она преобразилась
Косплей Джейн Лэйн согрел душу. Помню, давным-давно этот мультфильм регулярно показывали на одном из музыкальных каналов, и я его очень любила
Косплей Джейн Лэйн согрел душу. Помню, давным-давно этот мультфильм регулярно показывали на одном из музыкальных каналов, и я его очень любила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый образ Поппи понравился, чем то Майора напоминает ))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, спасибо =) мне тоже так больше нравится, сразу такая деловая и уверенная в себе =))
Isvane, вот тоже шорты на эверах люблю =) все-таки тела у них гораздо красивее монстровых. Спасибо! =) К Руби тоже привыкаю. Как сказал один человек - смотрю на нее и по привычке ищу уши)))
Rini, Настюш, спасибо огромное! Джимми я давно хотела переделать, но никак не могла придумать как именно
Elkmaria, точно! Правда есть что-то общее с Рианной =)Да, Поппи я перекрашивала брови, глаза и губы =) так что от базового образа ничего не осталось =) ой, так приятно единомышленника встретить =))) на МТВ ее показывали. Я когда первый раз смотрела, мелкая была, не весь юмор понимала. Зато когда пересмотрела в более сознательном возрасте, полюбила этот мульт за ярких героев и несвойственному Америке тонкому умному юмору.
Verdandy, спасибо =) какого Майора?
Isvane, вот тоже шорты на эверах люблю =) все-таки тела у них гораздо красивее монстровых. Спасибо! =) К Руби тоже привыкаю. Как сказал один человек - смотрю на нее и по привычке ищу уши)))
Rini, Настюш, спасибо огромное! Джимми я давно хотела переделать, но никак не могла придумать как именно
Elkmaria, точно! Правда есть что-то общее с Рианной =)Да, Поппи я перекрашивала брови, глаза и губы =) так что от базового образа ничего не осталось =) ой, так приятно единомышленника встретить =))) на МТВ ее показывали. Я когда первый раз смотрела, мелкая была, не весь юмор понимала. Зато когда пересмотрела в более сознательном возрасте, полюбила этот мульт за ярких героев и несвойственному Америке тонкому умному юмору.
Verdandy, спасибо =) какого Майора?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Участие в флэшмобе
Как же я люблю цветовые флэшмобы! Проходил он в ВК, в группе Jurty и был посвящен синеволосым куклам =) вначале я хотела сделать пару простых портретов, но потом меня немного занесло =)))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово такие яркие фото, за каждой угадывается история
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет. Отличные фото для флэшмоба. Мне первая особенно понравилась. Патрик просто пугает меня, шрамы смотрятся как настоящие, жуть. И выражение лица недоброе какое-то.
Полюбовалась новыми образами.
Джимми мне тоже кажется без желтых прядей лучше. А Руби и с ушками и без ушек хороша. У Поппи ярко синие глаза и черное каре стильно смотрятся.
Полюбовалась новыми образами.
Джимми мне тоже кажется без желтых прядей лучше. А Руби и с ушками и без ушек хороша. У Поппи ярко синие глаза и черное каре стильно смотрятся.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, как всегда, очень лаконичные и одновременно насыщенные смыслом фотографии. Там, где иной фотограф нащелкал бы кучу однотипных, у тебя одной фотографией получается передать очень многое...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, майор Кусанаги из Призрака в Доспехах
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Фото для флешмоба здоровские! Все понравились, но с Патриком и баллончикком особенно! Поппи крута!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо ^_^
Stella-Rose, спасибо, Катюш! Только это не Патрик, а Айзек =))) Патрик - Инвизи, а это Портер. Он в принципе добрым совсем даже не планировался Руби уши я вообще долго не решалась резать, но потом все-таки решилась, сейчас не жалею))
Isvane, спасибки =) но на самом деле у меня на каждый снимок исходников 40, пытаюсь делать по три-четыре кадра с разными настройками, чтобы потом отобрать получше =)
Verdandy, сама не смотрела, но слышала где-то, что по этому аниме собираются снимать фильм =)
Fibella, Надюш, спасибо огромное! Это правда Айзек, а не Патрик =) Вообще второе фото - мое любимое, но многим оно не нравится из-за пугающего образа.
Stella-Rose, спасибо, Катюш! Только это не Патрик, а Айзек =))) Патрик - Инвизи, а это Портер. Он в принципе добрым совсем даже не планировался Руби уши я вообще долго не решалась резать, но потом все-таки решилась, сейчас не жалею))
Isvane, спасибки =) но на самом деле у меня на каждый снимок исходников 40, пытаюсь делать по три-четыре кадра с разными настройками, чтобы потом отобрать получше =)
Verdandy, сама не смотрела, но слышала где-то, что по этому аниме собираются снимать фильм =)
Fibella, Надюш, спасибо огромное! Это правда Айзек, а не Патрик =) Вообще второе фото - мое любимое, но многим оно не нравится из-за пугающего образа.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Посылка-сюрприз
Вчера мне пришла посылка-сюрприз! =) а подарки распаковывать вдвойне интереснее и приятнее, когда не знаешь, что же там именно! Внутри еще были конфеты, но они не попали на общее фото, т.к. были сразу съедены Милую пижамку сшила Оля (Ivdi_Raido), а вкусности сделали Настя (Kudrena) и Настя =))) Большое-пребольшое спасибо за эти замечательные подарки! Т.к. шитье и лепка для меня - за гранью понимания, для меня остается загадкой, как люди вообще могут творить такую красоту! Еще в посылке были граната, циферблат и открытка (текст в ней правда разберут наверное только мои куклы ), а также браслетик для меня =) Большое спасибо за сюрприз и отличное настроение!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руби без ушек стала еще более прелестной) А Поппи безумно идет этот наряд, такая уверенная в себе и опасная мадам
Фото с Дастином для флэшмоба особенно понравилось) Так загадочно и технологично)
Подарки отличные) Еда супер реалистичная вообще!
Фото с Дастином для флэшмоба особенно понравилось) Так загадочно и технологично)
Подарки отличные) Еда супер реалистичная вообще!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Флешмобовские фотки очень продуманные и говорящие! Компьютерщик самый лучший! От его прически я давно в восторге!)))
Подарочки всегда очень приятны, а уж такие, да с едой- мммм!)))
Подарочки всегда очень приятны, а уж такие, да с едой- мммм!)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Флэшмобовые фотографии шикарные) Поздравляю с подарочками,очень нужные,девчонки молодцы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, лучше аниме посмотреть, чем дождаться этой убогой экранизации
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные подарочки! Особенно Джимми с бутербродом так натурально смотрится, класс! Граната...думаю, им пригодится в сновиденных лабиринтах
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо большое, Свет! Она действительно опасная, и скоро появится в Корпорации =) Дастин совсем сроднился с этим образом, чем я очень рада, потому что долгое время не знала, что с ним придумать и даже хотела продать.
AnyCrystal, спасибо, Ир! Дастина тоже очень люблю, над его фоткой очень долго сидела, ибо исходник был страшен кукольная еда - это вообще моя слабость, поэтому была в диком восторге))
Rini, спасибо, Настюш! Девчонки действительно очень постарались! Такая красота получилась!
Verdandy, эх, с аниме я не особо дружу))) хотя согласна, Голливуд запоганил множество оригинальных сюжетов.
Fibella, спасибо, Надюш! Бутерброд вообще офигенный! Он даже из руки не выпадает, четко так держится))) конечно пригодится) моим ребятам уже впору оружейный магазинчик открывать
AnyCrystal, спасибо, Ир! Дастина тоже очень люблю, над его фоткой очень долго сидела, ибо исходник был страшен кукольная еда - это вообще моя слабость, поэтому была в диком восторге))
Rini, спасибо, Настюш! Девчонки действительно очень постарались! Такая красота получилась!
Verdandy, эх, с аниме я не особо дружу))) хотя согласна, Голливуд запоганил множество оригинальных сюжетов.
Fibella, спасибо, Надюш! Бутерброд вообще офигенный! Он даже из руки не выпадает, четко так держится))) конечно пригодится) моим ребятам уже впору оружейный магазинчик открывать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Ангелочек
Интересно, я когда-нибудь научусь крафтить что-то, кроме крыльев? Делалось в подарок Юле FruEnsen, правда на другую куклу. Очень надеюсь, что по размеру все подойдет =) Заранее прошу прощения за качество фоток, ну не умею я снимать при искусственном освещении
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Айзек! Почему-то он у меня с именем Патрик ассоциируется
Ангелика очень милый. Тут еще сочетание белого и розового. Совсем конфетка получилась . А крылья классные, как всегда. И нарядные такие.
Ангелика очень милый. Тут еще сочетание белого и розового. Совсем конфетка получилась . А крылья классные, как всегда. И нарядные такие.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очаровательный ангелочек,нимб такой пушистенький получился)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, сколько нужных и полезных мелкоштучек к тебе приехало. (Особенно граната. Никогда не знаешь, когда в хозяйстве пригодится граната. )
Крылья, как всегда, отпадные получились и нимб как облачко.
Крылья, как всегда, отпадные получились и нимб как облачко.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ах, какие крылышки! Ангелочек воздушный!)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо =) Ее зовут Кью))) а у Портера и Инвизи действительно очень похожие молды, возможно поэтому и ассоциируется)
Rini, спасибки =) специально попушистее делала, чтобы выглядело совсем мило, т.к. куколка, которой они предназначаются, самая умильная из всех, которых я видела)))) очень надеюсь, что по размеру все нормально будет
Isvane, это точно граната у нас точно без хозяина не залежится - мало ли спасибо!
AnyCrystal, спасибо огромное!
Rini, спасибки =) специально попушистее делала, чтобы выглядело совсем мило, т.к. куколка, которой они предназначаются, самая умильная из всех, которых я видела)))) очень надеюсь, что по размеру все нормально будет
Isvane, это точно граната у нас точно без хозяина не залежится - мало ли спасибо!
AnyCrystal, спасибо огромное!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Джек
Наконец-то сбылась мечта идиота))) Пляжного Джексона хотела купить очень давно, но смущали нешарнирные кисти. А потом появился базовый, и не захотела множить один и тот же молд (ага, и это говорит человек, у которого с данным молдом теперь аж 6 кукол). В общем не удержалась я =)) Достался паренек с яркими розовыми пятнами на подбородке и носу, потертым мэйком, жирнющими волосами и неровной стрижкой, но все оказалось поправимо =))) Осталось найти подходящую одежду
Плюс маленький спойлер на тему, кем будет этот персонаж. Да-да, я знаю, что упоролась
Плюс маленький спойлер на тему, кем будет этот персонаж. Да-да, я знаю, что упоролась
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, извини, я хотела написать ангелочек, а не ангелика. Это телефон, падла, переправил. А я не заметила.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, понятно все с тобой, Джексонов ты обожаешь. Подспойлерное фото порадовало - еще один крылатый?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»