Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neko: миниатюры для кукол. Микро-пуговки, медовый торт
Модератор: whispering-leaf
Re: Neko: миниатюры и прочие поделки
Миниатюрные наборы для суши и сакэ. Работа на заказ. Уже уехала к новой милой хозяюшке : )
И набор суши и роллов из пластики в подарок : )
И набор суши и роллов из пластики в подарок : )
Неко,суши просто класс!всё порадовало!я кстати тоже люблю с мелочью возится,иногда эти миленькие маленькие штучки просто умиляют))но не всегда выходит.
В жизни набор для суши и саке и сами сушки с роллами просто потрясающие!!!!!!!!
И тортик шоколадный, и пироженки, и зеленые кружечки, все на столько милое, аккуратное, что слов от восторга не находится!!!!!!!!
Неко, спасибо тебе огромное за все эти сокровища, моя Марго теперь точно голодной не останется
И тортик шоколадный, и пироженки, и зеленые кружечки, все на столько милое, аккуратное, что слов от восторга не находится!!!!!!!!
Неко, спасибо тебе огромное за все эти сокровища, моя Марго теперь точно голодной не останется
Решила, что немного рекламы Неко не поврдит:
моя Марго с тортиком от Неко:
моя Марго с тортиком от Неко:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
как все красиво !!!!я в шоке от цветов и фруктов и тортов и баночки варенья...но у меня так точно ни за что не получится кто -нибудь делает такую красоту на заказ?
dinochka777, спасибо большое!
И разумеется, можно сделать на заказ : ) или приобрести уже готовое
И разумеется, можно сделать на заказ : ) или приобрести уже готовое
Вааа!! Какая красотищща **_** Особенно понравились грибы, шкатулочка и блины с вареньем (они прямо настоящие!)
Красота неописуемая! Аж самой есть захотелось. Своей Жизельке, что ли, тортик купить... Или пирожных. А то сидит, кривит губы. Здесь, как я вижу, заулыбалась девушка-то
Грибы сказочные, хлеб - обалденный. А блинчики - просто отпад. Лучше настоящих!
Грибы сказочные, хлеб - обалденный. А блинчики - просто отпад. Лучше настоящих!
Давненько я не показывала новенького.
Вот такая пицца и бутылочки пива. Миниатюрки 1:6
Сделано на заказ.
Пицца - фимо, цернит. Коробка склеена из бумаги. Этикетка нарисована/сверстана в фотошопе и распечатана.
Бутылки - обработанная бумага, дерево, ПВА, акрил, лак. Этикетки тоже распечатаны.
Вот такая пицца и бутылочки пива. Миниатюрки 1:6
Сделано на заказ.
Пицца - фимо, цернит. Коробка склеена из бумаги. Этикетка нарисована/сверстана в фотошопе и распечатана.
Бутылки - обработанная бумага, дерево, ПВА, акрил, лак. Этикетки тоже распечатаны.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Очень нравятся ваши миниатюры,про блины дочки даже сказали-"как настоящии",пицца-выше похвал!!!!!!!!!!!!! Мне же,больше-тортики нравятся !
Потрясающе) Вы умница) Мне моя природная лень просто не позволяет взять себя в руки, усадить в рабочий уголок подальше от компа и набивать, набивать, набивать руку
С пластиками и кружечками понятно, с коробочками тоже, но растения, растения в горшочках! О_о
Это что - папье-маше, покрытое лаком, или что-то вроде декупажа?
Простите за наглость, мне жутко любопытно Растения из пластика видела, но из бумаги - нед
С пластиками и кружечками понятно, с коробочками тоже, но растения, растения в горшочках! О_о
Это что - папье-маше, покрытое лаком, или что-то вроде декупажа?
Простите за наглость, мне жутко любопытно Растения из пластика видела, но из бумаги - нед
Kazimia, боюсь, эта пицца ну совсем безвкусна. Пластик он и есть пластик : )
Лучше уж натуральную, с ветчинкой, с грибочками, с сыром!
Falinor, цветы вырезаются из бумаги, листья раскрашиваются поотдельности, проклеиваются насквозь, чтобы превратились в некое подобие тонкого пластика. Все это соединяется в одну композицию а-ля растение. Бумага - интереснейший материал. Попробуйте как-нибудь ; )
Еще можно листочки вырезать из тонкой цветной пленки, но ее так не раскрасишь.
Лучше уж натуральную, с ветчинкой, с грибочками, с сыром!
Falinor, цветы вырезаются из бумаги, листья раскрашиваются поотдельности, проклеиваются насквозь, чтобы превратились в некое подобие тонкого пластика. Все это соединяется в одну композицию а-ля растение. Бумага - интереснейший материал. Попробуйте как-нибудь ; )
Еще можно листочки вырезать из тонкой цветной пленки, но ее так не раскрасишь.
Грубые "глиняные" тарелки и кружки, с эффектом потертости, царапинами и сколами. Масштаб 1:6. Работа на заказ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз хотим поблагодарить тебя за торт! Он бесподобен!!!
Здесь еще видно тортик viewtopic.php?f=4&t=7783&p=411082#p411082
Здесь еще видно тортик viewtopic.php?f=4&t=7783&p=411082#p411082
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фантастично и всё так натурально
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нэко! Спасибо за цветы!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
То, что все просто невероятно вкусно и реалистично выглядит, я лично говорила
Как-же мне быстрее хочется свой заказ получить!
До чего-же здорово, что есть такие волшебницы, которые так украшают жизнь наших любимиц!
Как-же мне быстрее хочется свой заказ получить!
До чего-же здорово, что есть такие волшебницы, которые так украшают жизнь наших любимиц!
Потихоньку выкладываю кусочки заказов : )
Тортик из пластики для Каролины:
Кальян для vredrom. Стекло, дерево, бумага, металл, пластик.
Тортик из пластики для Каролины:
Кальян для vredrom. Стекло, дерево, бумага, металл, пластик.
извините.
...а не одскажите где можно купить жидкую пластику,
в передвижнике нету к сожалению.
...а не одскажите где можно купить жидкую пластику,
в передвижнике нету к сожалению.
Софья, фимо-гель интересует?
Я покупаю в "русском кукольном доме" в галерее "Водолей" на м.Домодедовская. 440 рублей за флакон.
Я покупаю в "русском кукольном доме" в галерее "Водолей" на м.Домодедовская. 440 рублей за флакон.
спасибо, уже заказала себе какой-то
Liquid Sculpey Translucent
...я так полагаю его можно с пигменом смешивать чтоб получить желаемый цвет...
...вот я - чайник)))
мне до "дормоедки" ))) 20 мин на маршрутке ехать))) а я где-то там заказала)))
Liquid Sculpey Translucent
...я так полагаю его можно с пигменом смешивать чтоб получить желаемый цвет...
...вот я - чайник)))
мне до "дормоедки" ))) 20 мин на маршрутке ехать))) а я где-то там заказала)))
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кальян просто изумительный!!!!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну про тортик что говорить - бесподобно и все тут. А кальян просто убил - он поди еще и действующий
Анна Мяу, спасиибо! : ))
Helga, спасибо! Нет, закумарить нельзя, можно только трубку сгибать, а мундштук в ручку куколке между пальчиками вставить : )
Helga, спасибо! Нет, закумарить нельзя, можно только трубку сгибать, а мундштук в ручку куколке между пальчиками вставить : )
Потрясающяя ювелирная работа, сплошное удовольствие поразглядывать Ваши миниатюрки! Насмотрелась на тортики-булочки-пиццы-пирожные, растравила аппетит, пойду завтра тортик куплю!
Изумительные работы! Кальян сногосшибательный просто!
Neko, ваши работы просто шикарные! Так все натурально выглядит... Обязательно у вас закажу что-нибудь вкусненькое для своих куклят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Все такое настоящее! Когда блины увидела с вишневым вареньем, слюнки потекли! Я в ауте Хочется тоже что-нибудь сварганить! Буду иметь Вас в виду, как продавца вкусностей для кукол.
Сногсшибательно!!У меня просто дар речи пропал...всё настолько натуралистичное,что кажеться вот вот и настоящим окажеться!
Девушки, спасибо вам всем за отзывы!
Я давно не обновляла тему, хотя накопилось всякой ерундистики.
Еще один набор посуды для суши и наборчик суши-роллов-васаби. Сделано на заказ. Для кукол Тоннер.
Я давно не обновляла тему, хотя накопилось всякой ерундистики.
Еще один набор посуды для суши и наборчик суши-роллов-васаби. Сделано на заказ. Для кукол Тоннер.