Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Кукла Стэйси (Stacie)
Sonnenschein, спасибо большое! На самом деле это случайно так вышло С веснушками девочка из сэта с Тоддом, очень приятные они ребята всё-таки. Будет интересно на Вашу общую фотографию посмотреть
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Emily, а мне ваша зимняя очень нравится!
Вика, малыхи - милахи!
Вика, малыхи - милахи!
Fiona, спасибо большое!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, Emily, спасибо!
для нашей новенькой уитни полли покет мы нашли Полли-домик. пусть играет ребёнок на здоровье )))
По-моему, она очень рада
для нашей новенькой уитни полли покет мы нашли Полли-домик. пусть играет ребёнок на здоровье )))
По-моему, она очень рада
Sonnenschein, какие они прелестные, вот прям хочется их взять и потискать!
Мне кажется, малышка очень рада такому подарку!
Мне кажется, малышка очень рада такому подарку!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, спасибо!
ещё пара фотографий, чтобы сравнить лица )))
ещё пара фотографий, чтобы сравнить лица )))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, Сколько милашек-Стейсяшек! Так они мне нравятся, такие задорные детки. Мне кажется, или на первом фото у велосипедистки голова и лицо чуть уже и сережки пониже?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, я только что тщательно сравнила их. абсолютно одинаковые головы и расположение серёжек. разные глаза. и по форме и по расположению. думаю, что именно поэтому эффект уменьшения головы появился
покажу ещё ближе современную стейси. как-то случайно на неё примерился этот наряд... и очень подошёл на мой взгляд. решили так и оставить девочку, не переодевая
покажу ещё ближе современную стейси. как-то случайно на неё примерился этот наряд... и очень подошёл на мой взгляд. решили так и оставить девочку, не переодевая
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бренда
Настя
Настя
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно у меня поселилась вот такая Стейси и влюбила меня в себя
Такой милый улыбчивый ребёнок)))))
а рядом с мамой она стесняшка
Такой милый улыбчивый ребёнок)))))
а рядом с мамой она стесняшка
ECosta, зимняя Стейси чудо как хороша! Люблю этот сет!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, есть ли где самые простые выкройки на Стейси? Купила дочке нюд и хотелось бы к приезду хоть что-то для неё придумать из одёжки
Поиск в интернете ничего не дал
Поиск в интернете ничего не дал
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, на какую Стейси-то? Старого образца или современную? Они же разные совершенно.
На старых Стейси когда-то в "Лоле" чего-то немножко было. На новых - не знаю, не встречала, но они по размеру больше, им вполне могла бы подойти некоторая одежка от других кукол. Возможно, от Ликки, например... А вообще, на кукол-детей и подростков мало шьют, непопулярные форматы, так что и выкройки в сети не особо есть надежда найти. Если кто и делает для себя, то не очень выкладывает. Вы, может, лучше в швейном разделе спросите, там все-таки люди шьющие сидят. Может, у кого-то есть что-то подходящее в закромах.
На старых Стейси когда-то в "Лоле" чего-то немножко было. На новых - не знаю, не встречала, но они по размеру больше, им вполне могла бы подойти некоторая одежка от других кукол. Возможно, от Ликки, например... А вообще, на кукол-детей и подростков мало шьют, непопулярные форматы, так что и выкройки в сети не особо есть надежда найти. Если кто и делает для себя, то не очень выкладывает. Вы, может, лучше в швейном разделе спросите, там все-таки люди шьющие сидят. Может, у кого-то есть что-то подходящее в закромах.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо, ищу для современной, с согнутой ручкой. У нас несколько Барби и Ликка, но думаю, что их одежда совсем не подойдёт. А дарить голую не хочется.
Буду искать
Буду искать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежда Барби - конечно, не подойдет, а Ликкина почему нет? Конечно, фигуры у них не идентичны, но это тот же формат, 23 см. Уж точно поближе к Стейси, чем Барби. Но лучше всего, конечно, по самой кукле одежку шить.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня интересует где достать обувь для Стейси?!
В наборе Lilly Pulitzer ребёнок босой
Где то видела фото Стэськи в балетках от Момоко, они мне оооочень понравились, но где же такие достать?!
В наборе Lilly Pulitzer ребёнок босой
Где то видела фото Стэськи в балетках от Момоко, они мне оооочень понравились, но где же такие достать?!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну где ее достать - как раз очевидно: на eBay. Другой вопрос, что это дорогое удовольствие, при нынешнем курсе особенно. Ну а если искать более доступные варианты, то родную обувь на Стейси 90-х в магазине, конечно, не купишь, разве что подойдет что-то из плоской обуви для других кукол. Современную Стейси, я читала, обувают в плоскую обувь от шарнирностопых Барби Стайл, но у Стейси 90-х ноги другие. Насчет момок тоже не знаю, насколько хорошо их обувь подходит, это надо узнавать у тех, у кого обе куклы есть, но если плоская обувь от момоко сидит на Стейси нормально, то можно попытаться дать объявление в торговых рядах. Ну или самой обувь делать. Плоские тапочки мастерить несложно.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Вот уж не думала, что появлюсь с фото в этой теме) Как-то всегда относилась спокойно к сестренкам Барби. Но тут дочка попросила подарить ей Стейси. Честно говоря, думала будет проблем найти (у нас в городе сестренок вообще давно не видела, да и в инете надо усилия приложить для поиска). Как вдруг мне совершенно случайно попалась в магазине эта малышка аж 2012 года, если не ошибаюсь) Оказалась очень милой и фотогеничной.
BARBIE SISTERS Amusement Park STACIE Doll
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты ECosta, зимняя Стейси чудо как хороша! Люблю этот сет!
Спасибо, я даже мечтать не могла о покупки такого сета (хотя видела давно), пока не познакомилась на нашем форуме с Юлей perla999 и её страничкой, где много кукол старого выпуска. Там увидела этот зимний набор и влюбилась в девчонок!!! Они все такие солнечные добрые и красивые, обожаю их.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех Стэйси милые И так их много! Прямо приятно посмотреть.
Покажу свою Мэг (Уитни-гимнастка).
Покажу свою Мэг (Уитни-гимнастка).
Кисуня, чудесная девочка! А как мне нравится её кроватка! (У меня в спальне такая же, только черная)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На скиппер 80-90 гг подходили идеально выкройки для ликки и блайз (их много в интернете), обувь тоже многая с этих кукол актуальна. Стаська поменьше скиппер, но многие обувки и вещички по этим выкройкам будут очень хорошо сидеть.
Отметимся с обновленной Джеллой и тут
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, какая она лапочка на теле супермодельки! Очень гармонично вышло!
VanKot писал(а):Источник цитаты kleriona, какая она лапочка на теле супермодельки! Очень гармонично вышло!
Спасибо большое, сама безумно довольна
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona,
спасибо !
Мне тоже эта кроватка очень нравится.
И ещё:
дорогие любители Стэйси!
Я наконец-то "починила" каталог на первой странице)) Там теперь должны быть видны все фото. Какие-то из них заменила на более качественные.
Но доработка каталога конечно же на этом не будет завершена.
Вот например возник вопрос: нужно ли включать в каталог выпуски современной версии Стэйси, выпускаемой с 2011 года? Или может обратиться к модераторам с просьбой о разделе темы на две?
спасибо !
Мне тоже эта кроватка очень нравится.
И ещё:
дорогие любители Стэйси!
Я наконец-то "починила" каталог на первой странице)) Там теперь должны быть видны все фото. Какие-то из них заменила на более качественные.
Но доработка каталога конечно же на этом не будет завершена.
Вот например возник вопрос: нужно ли включать в каталог выпуски современной версии Стэйси, выпускаемой с 2011 года? Или может обратиться к модераторам с просьбой о разделе темы на две?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):Источник цитаты
Вот например возник вопрос: нужно ли включать в каталог выпуски современной версии Стэйси, выпускаемой с 2011 года?
мне кажется, обязательно надо..
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо, конечно, хотя она так мало различается в разных выпусках, что найти крупные фотки лиц (которые обычно бывают только в лотах с б/у куклами) практически нереально, т.е. нереально у бескоробочных определить, где какой выпуск. И, по идее, макси-Стейси тоже надо, хотя у нее есть своя тема. Но про ту тему, по-моему, мало кто знает. И я сейчас не уверена, что там есть все выпуски, а не только наборы на троих подруг, а ведь она бывала и одна, и с макси-Шелли. И кукол этих много показывали и здесь тоже.
Фотографии некоторых стасейских лиц по-прежнему за мной, однако.
Фотографии некоторых стасейских лиц по-прежнему за мной, однако.
Кисуня, какая уютная постель))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Кисуня, да, нужно.