Теперь вернемся к серьезным вещам! Еще раз спасибо девочкам Юле и Ире, мне так нравится участвовать в их Проекте "По мотивам", безумно интересно!
Апрельская модель на Дежа вю Afternoon Stroll мне безумно нравилась всегда, но вряд ли я собралась бы ее сшить.
Вот промо-фото от Тоннера для тех, кто не видел этот аутфит:
Шикарно, правда?
А тут такой хороший резон! Кусочек карминной тафты нашелся чудом дома, даже покупать не пришлось для этого наряда НИЧЕГО.
К сожалению, лацканы на жакете у меня не получились, пошла по другому пути. Но мне кажется, что так и не хуже
Оборку на юбке сделать несложно, но я заменила ее на бахрому и расшила бисером. Мне показалось, так интереснее.
Декоративную ленту по низу тоже чуть расшила бисером, добавила красного, а то этому узору не хватало красноты, слишком розовый.
Перчатки мне очень нравятся в этом наряде, мои сшиты из носочка, и добавила золотой бисер.
Шляпа - отдельное веселье Сделала из...бархатной красной бумаги! (Я выложу небольшой МК, кому интересно.)
Модель - наша Александра, а парик купили давно, у Марсии. Наконец понадобился, да еще как!!!
Ну что, смотрим?