Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
faye,доехала ко мне моя вестерн!Она прелесть!не знаю кто там говорил про зеленые тени,как я и поняла просто на фото человек так любил эту Джейку что "перелюбил" ее на фотошопе,тени были выделены специально я думаю,но когда я ее взяла в руки и открыла...мммм...Девочка реально классная,необычная и невероятно нежная!Прошу прощение за фото,фотик тупит сломался...Вечером еще выложу сегодня фотки!Фотать еще не умею блин,ну не судите строго вечером лучше качество выложу!Вот она моя мечта:
Это мы еще в коробке:
Это уже на заднике без коробки:
Это мы уже начали оглядывать новый дом:
Личико ближе:
Это мы еще в коробке:
Это уже на заднике без коробки:
Это мы уже начали оглядывать новый дом:
Личико ближе:
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Lina, у вас очень красивая, нежная девочка!!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta,спасибо!Сегодня только час назад забрала с почты она просто чудо!Осталось познакомить с Изабель и Рокси =) Теперь еще все вместе будем ожидать Диамант!Надеюсь скоро уже приедит!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А мы с моей Мелроу ждем приезда момошки.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Диамант мне тоже очень нравится.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,необычная девушка....Загадка просто!=)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Я недавно разбиралась в старых фотографиях, решила выложить фотки своей первой джейки. Сейчас она у меня уже не живет - продала. Пыталась в свое время сделать из нее девочку-неформалку, но потерпела неудачу. (А еще у нее был скверный характер, никак не сочетающийся с милой внешностью; ужиться с ней мы так и не смогли..)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая!кстати из нее можно было бы сделать и неформалку!только паричок поменять и все было бы тип-топ...Но если характеры не сошлись у вас то да это уже другой разговор,не смотря на мою симпатию к многим джейкам джейки из серии Пикассо не вошли в мой список хотелок,как-то другие привлекли =)
Lina Поздравляю с приобретением, очень симпатичная Вестерн. А скажите качество паричка у нее какое, волосы очень жесткие?
Sweet lollipop писал(а):Верю+) У вас, если я не ошибаюсь, Diamante la calle? А можно её личико покрупнее? Я Диамант только на промке видела, а там лица толком не рассмотришь.
Сойдёт? Могу ещё дать ссылку на увеличенный вариант этих фото.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Lina, паричок я ей меняла два раза, и все равно не получила того, что хотелось. Здесь надо было личико перерисовать, глаза хотя бы поярче подвести, но я не рискнула, ибо нет у меня опыта в перерисовке. Но и характер, да, здесь тоже не на последнем месте; характером она была почти точной моей копией, а это страшно ))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana,на голове жгутик а две кудряшки на зафиксированны намертво лаком,я потрогала сам заплетенный жгутик,волосы мягкие на удивление,распускать не стала..=)
Кстати вот фото с качетсвом получше =)
Виолетта сразу подружилась с Изабель,теперь всегда только вместе ходят:
Кстати вот фото с качетсвом получше =)
Виолетта сразу подружилась с Изабель,теперь всегда только вместе ходят:
Все таки Джейки у Груви «повзрослели», Инса (Изабэль?) выглядит как младшая сестренка Вестерн, они обе зеленоглазые блондинки. И Инсе очень идет наряд, она в нем воздушная.
-
- Серьезно интересуюсь
Ithiliel, какой у неё взгляд глубокий, проникновенный! Она просто офигительная, я даже не ожидала. На промках Диамант совершенно другая. Это её "родной" мэйк или она ООАКнутая?
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina, спасибо огромное!
Про тени я и говорила, мне просто цвет очень мимо планируемого образа, а много тереть я боюсь... Но кукла действительно ОЧЕНЬ красивая. Думаю, надо все-таки покупать ее, нечего жаться. У нее действительно глаза двухцветные, серо-зеленые?:)
Про тени я и говорила, мне просто цвет очень мимо планируемого образа, а много тереть я боюсь... Но кукла действительно ОЧЕНЬ красивая. Думаю, надо все-таки покупать ее, нечего жаться. У нее действительно глаза двухцветные, серо-зеленые?:)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana,пасибки!=)За наряд можно сказать спасибо Изольде!Действительно они похожи =) Такие лисички!=)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye,конечно берите!вы не пожалеете,поверьте!А глаза действительно зелено-серые.В этой джейки на мой взгляд хорошо сочитается все - от аутфита до мейка =) Наконец увидела новое тело у джеек =) Я в восторге =)
-
- Постоянный житель форума
Lina, поздравляю! Чудесная девочка, очень нежная!
-
- Серьезно интересуюсь
MarGo, хорошенькая девочка. Ей так гораздо симпатичнее, без розового меха и шляпы а-ля "гламурный ковбой".=)
Sweet lollipop писал(а):MarGo, хорошенькая девочка. Ей так гораздо симпатичнее, без розового меха и шляпы а-ля "гламурный ковбой".=)
О, не напоминайте мне это розовое безумие
MarGo
Очень красивая леди получается)))
Да уж, эта шляпа и иже с ней - это что-то неописуемое)))
А вот моя Street of Laredo, и тоже без этого ужаса))) С некоторыми фото уже засветились в "Куклы путешествуют")))
Очень красивая леди получается)))
MarGo писал(а):О, не напоминайте мне это розовое безумие
Да уж, эта шляпа и иже с ней - это что-то неописуемое)))
А вот моя Street of Laredo, и тоже без этого ужаса))) С некоторыми фото уже засветились в "Куклы путешествуют")))
Lilith Kyle писал(а):
Ой, какая прелесть!..
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seele,скажите,а ваша Джейка случайно не перерисованная?
Lina писал(а):Seele,скажите,а ваша Джейка случайно не перерисованная?
Вторыми спрашиваете... Нет, не перерисована, хотя я уже начинаю в этом сомневаться)))
Чисто из любопытства: а почему Вы (и не только Вы ) так решили?
Seele писал(а):Вторыми спрашиваете... Нет, не перерисована, хотя я уже начинаю в этом сомневаться)))
Чисто из любопытства: а почему Вы (и не только Вы ) так решили?
мне кажется, что у вашей джейки форма губ не как у всех остальных
MarGo писал(а):мне кажется, что у вашей джейки форма губ не как у всех остальных
Не знаю даже, сравнивать не могу... Вот поближе фото, какое получилось, а так не знаю...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Фото с фликра:
Вы думаете у Seele перерисованная девочка?
Я так не считаю, но все может быть..
Вы думаете у Seele перерисованная девочка?
Teddy Bear писал(а):Вы думаете у Seele перерисованная девочка?
200%, что не перерисована, это точно))) Не знаю, почему все так решили)))
Первая фотография с фликра здоровская. А вторая как-то пугает)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Seele писал(а):Первая фотография с фликра здоровская. А вторая как-то пугает)))
Ага, вторая очень стремная (Хотела найти ее губки "вид сбоку")