Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
САНА, ну, а почему они не должны быть с одинаковым мейком ? Кошек у меня тоже две разноцветных, мейк отличается по сути только наличием пятна у белой и его отсутствием у зелёной. А на фото на коробке куклы одного роста.
TanyaST, вот я и надеюсь - раз куклы на коробке одного роста, то значит и заказанная мной кукла должны быть 28 см, а не 23 как указано на сайте.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
"Хитрый чёрный паучок смотрит с потолка. Ничего, мы веником сбросим паучка". На самом деле никто сбрасывать не будет, конечно, такую лапочку)))
Качество - унеси ты моё горе на гороховое поле. Просто ноу комментс и боль. Но зато недорогая. И милая. И совершенно мистически у меня завелась. Оригинал когда-нибудь тоже заимею, чтоб посерьёзнее уже общаться, а пока - паучок люстролюбящий, порочный
Качество - унеси ты моё горе на гороховое поле. Просто ноу комментс и боль. Но зато недорогая. И милая. И совершенно мистически у меня завелась. Оригинал когда-нибудь тоже заимею, чтоб посерьёзнее уже общаться, а пока - паучок люстролюбящий, порочный
Последний раз редактировалось BrianBoru 19 апр 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Я вам кровожадного паука принесла. То ли эротика, то ли ужасы
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
BrianBoru, классно)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хищница) а люстровый паучок классный)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, спасибо)
liss, да, она такая На люстре самой нравится))) Повезло, что соседки по комнате не против такого соседства.
liss, да, она такая На люстре самой нравится))) Повезло, что соседки по комнате не против такого соседства.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паучиха шикарна!
Паучки очаровательны! Тоже хочу такого паучка)
А у меня большая радость! Приехала нужная мне кукла. Как я и надеялась, на сайте магазина был ошибочно указан рост 23 см. Кукла на взрослом теле, рост как у Барби. Парень, для которого я ее приобрела, не скоро приедет. Ждем теперь вместе)
Девушка мне очень нравится! Были бы свободные деньги и пространство, приобрела бы всех "Скелит", и подростков, и взрослых. Очень удачная кукла.
Ефросиния.
Больше фото в моей темке
А у меня большая радость! Приехала нужная мне кукла. Как я и надеялась, на сайте магазина был ошибочно указан рост 23 см. Кукла на взрослом теле, рост как у Барби. Парень, для которого я ее приобрела, не скоро приедет. Ждем теперь вместе)
Девушка мне очень нравится! Были бы свободные деньги и пространство, приобрела бы всех "Скелит", и подростков, и взрослых. Очень удачная кукла.
Ефросиния.
Больше фото в моей темке
у кого-то такая девочка есть или из той же серии?, сори мы нюд, лечим пожелевшее личико(
пересели с дубового тела на поддельное монстрячье, историей и образом пока не обросли.
Это закос под монстер хай, на сколько я поняла
тело от природы было очень дубовым вот таким
считаю, что мне очень повезло обрести эту прелестную девушку, давно хотела себе Миланку..а тут ещё с необычным скинтоном и вампирчик, судя по зубкам))очень хочу увидеть её сесттёр, в народе её окрестили монстромиланой, тк как она по молду Милана из вот этой темы viewtopic.php?f=67&t=55439
пересели с дубового тела на поддельное монстрячье, историей и образом пока не обросли.
Это закос под монстер хай, на сколько я поняла
тело от природы было очень дубовым вот таким
считаю, что мне очень повезло обрести эту прелестную девушку, давно хотела себе Миланку..а тут ещё с необычным скинтоном и вампирчик, судя по зубкам))очень хочу увидеть её сесттёр, в народе её окрестили монстромиланой, тк как она по молду Милана из вот этой темы viewtopic.php?f=67&t=55439
Zarra ZZZ, у меня такая есть. И тоже лицо пожелтело, не смотря на то, что в шкафу в коробке была. И пересажена скорее всего на такое же тело))) У него еще штырь под подбородком, да?
у моего нет штыря, но с пластиком там что-то не так-белый развод, тело просто с писпочкой вместо якоря, желтизна сходит постепенно солнышко и перекись водорода нам в помощь)
нашла я их , полюбуйтесь какие милые монстрики бы из них вышли)
отсюда фото взяла http://toys.com.ua/ua/kukla-miao-miao-s ... y-ls-80001
первую бы определённо завела..да где ж найти, если сайт на Украинском языке(
отсюда фото взяла http://toys.com.ua/ua/kukla-miao-miao-s ... y-ls-80001
первую бы определённо завела..да где ж найти, если сайт на Украинском языке(
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Продавалась в разобранном виде, прям как фирменная крейда Собирали с помощью кипятка, но зато теперь ничего не выпадает и шарниры очень приличные.
Tatyana132 -набор собери монстра у меня 2 из такого н-ра живут льдинка и желе мы тут как то светились в теме..а вот русалку я так и не нашла.. она на коробке нарис..
Tatyana132, шарниры и правда ОЧЕНЬ приличные! У меня живет такая красотка Льосса:
07ca9d566cee9752512f9aa0985edde1a88f9d0c259ee1ce1a5cc78a18a2af76_full by Ksefania HOME, on Flickr
07ca9d566cee9752512f9aa0985edde1a88f9d0c259ee1ce1a5cc78a18a2af76_full by Ksefania HOME, on Flickr
А у меня недавно поселилась подделочка под Френки, на феечном теле и в феечном платье, что натолкнуло меня на образ лесной дриады) 3 дня творческого зуда и готово)))
Соответствующая одежка еще в процессе.
Соответствующая одежка еще в процессе.
Ksefania писал(а):Источник цитаты Tatyana132, шарниры и правда ОЧЕНЬ приличные! У меня живет такая красотка Льосса:
[ Изображение ]07ca9d566cee9752512f9aa0985edde1a88f9d0c259ee1ce1a5cc78a18a2af76_full by Ksefania HOME, on Flickr
какая замечательная и волосы красивые, тело смотрится органично
Tatyana132 ,прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, я заказывала двух разных, но разных уже не было в наличии, купила двух сиреневых девиц, а вторую подарила) С удовольствием поселила бы еще, очень приличное качество за небольшие деньги. Удачи в поисках русалки!
Ksefania, Ваша Льосса - красавица! Нови очень милые, эти глазаааа
Daelina, а интересно получилось с прошивкой нитками!
IaO, спасибо
Ksefania, Ваша Льосса - красавица! Нови очень милые, эти глазаааа
Daelina, а интересно получилось с прошивкой нитками!
IaO, спасибо
Destine, Tatyana132, спасибо за комплименты
Я продолжаю считать, что эти тела наиболее подходят Нови.
А еще у Нови глазки вставные... это прелесть-прелесть, и реснички накрашены!! Но, пожалуй, это в тему Нови
Только вот не знаю, что бы сделать с двумя головами от этих САМовских наборов...
Daelina, мне нравится такое нежное сочетание цветов Если бы еще платьице нежно-салатовое или блекло-желтенькое, то вообще была бы красавица
Я продолжаю считать, что эти тела наиболее подходят Нови.
А еще у Нови глазки вставные... это прелесть-прелесть, и реснички накрашены!! Но, пожалуй, это в тему Нови
Только вот не знаю, что бы сделать с двумя головами от этих САМовских наборов...
Daelina, мне нравится такое нежное сочетание цветов Если бы еще платьице нежно-салатовое или блекло-желтенькое, то вообще была бы красавица
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Slavka писал(а):Источник цитаты тоже не так давно обзавёлся таким. Сначала увидел в ТЦ за 1500 рублей. Но мы-то знаем, откуда ноги растут. На рынке купил за 800)) Тоже рад чрезвычайно, он шикарен.
Недавно видела такого красотулю. Но смутило что уж всё в тон -цвет кожи, губы, глаза. Но видела в коробке и повертеть коробку не дали
У вас есть фотка его личика поближе? Всё думаю вернуться и купит себе, но что то сдерживает.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odessitka, нашёл кадр из моего видео-обзора на него. Мне лично эта кукла очень понравилась, ни капли не жалею. просто у меня любимый куклопарень Хантер, а это его очень интересная альтернатива ) Будто его взаперти заморили, и он испустил вот такой вот замученный дух.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Slavka, ой он красотуля у вас. Спасибочки за фото. В коробке что я видела глаза совсем светлые кажутся. Вообщем пойду завтра на рынок если не купили возьму себе этого мальчика. У меня Хантера нет, давно ищу.
Вообщем после вашей фотки захотелось даже не одного такого мальчишку
Вообщем после вашей фотки захотелось даже не одного такого мальчишку
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вот такой парень живет =) Подделка под Джексона. Тело буду искать оригинальное, а то родное ну ооочень разболтанное
-
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, какой убийственный взгляд! Красавец!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, спасибо =) вот этим взглядом он меня и зацепил, когда я его преображала)) не поднялась рука использовать его всего лишь как тренировочный болванчик
По-моему, этих красавиц еще не было. "Ардана" всегда поражает меня внезапностью выбора: Клеолей и Кэтти Скарместр - не самые популярные куклы. И тем не менее, их подделали. Клеолей бесхвостая, а вместо рыжей полосатой пряди в волосах - украшение из оранжевых бус. Зато у Кэтти - внезапно хвост из простой черной проволоки))). Голова и тело Кэтти различаются по цвету, но в жизни разница не так сильно бросается в глаза. Одежда у обеих довольно сильно приближена к оригинальной.
По бокам - две Кэтти от "Арданы", в центре - оригинальная "Скарместр"
По бокам - две Кэтти от "Арданы", в центре - оригинальная "Скарместр"
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
О, какие интересные девочки. Не пойму, на чьем молде Клеолей?