Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Model muse Barbie
Видела где-то в середине топ-модель Ники. Сегодня мне пришла от Ларисы (doll-shop) почти такая же, но Gold Label. Называется Nichelle Urban Hipster. Как я поняла, это то же самое, что и Ники, только у той тени голубые и одежда другая. Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди Вообще я удивляюсь, как жестоко они обращаются с куклами: голову леской к коробке пришивают (ее потом срезать приходится).
Выкладываю фото моей красавицы для сравнения
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
DarkFOXY , спасибо))
DarkFOXY спасибо, может воспользуюсь услугой еbay, и куплю как-нибудь себе Топ-модельку Никки! Правда там никода не заказывала, как у них там с доставкой?!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
adzolot писал(а):Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди .
У меня у красной ковровой тоже самое
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя последняя из купленных моделька
Trigada писал(а):моя последняя из купленных моделька
Красивая какая!
- ona
- Мир кукол зовет...
adzolot писал(а):Видела где-то в середине топ-модель Ники. Сегодня мне пришла от Ларисы (doll-shop) почти такая же, но Gold Label. Называется Nichelle Urban Hipster. Как я поняла, это то же самое, что и Ники, только у той тени голубые и одежда другая. Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди Вообще я удивляюсь, как жестоко они обращаются с куклами: голову леской к коробке пришивают (ее потом срезать приходится).
Какая красавица! У меня в виш листе она тоже есть
Можно ее фоток побольше, в полный рост и разных ракурсах?
А по поводу клея - у многих коллекционок платье на скотче, чтобы лучше сидело. Он очень легко снимается и следов не остается...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
офтоп: к стати, скотчем говорят и звезды пользуются, все по той же причине, чтоб платье лучше сидело
Trigada, красивая кукла! Это миланка? Первый раз вижу ее лицо крупным планом, такая открытая, непорочная, на модель и не похожа!
Trigada, красивая кукла! Это миланка? Первый раз вижу ее лицо крупным планом, такая открытая, непорочная, на модель и не похожа!
Последний раз редактировалось Sashochek 09 окт 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BLANKA, спасибо ))
Trigada,
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashochek, нет это не милан, это Barbie Dallas
Я там видела модель Терезу без обуви.У меня тоже есть такая только из другой коллекции и я думала что туфли не снимаються.Как их можно снять что бы не повредить?
ona писал(а):Какая красавица! У меня в виш листе она тоже есть
Можно ее фоток побольше, в полный рост и разных ракурсах?
А по поводу клея - у многих коллекционок платье на скотче, чтобы лучше сидело. Он очень легко снимается и следов не остается...
Ona, сделала для Вас еще несколько фото Никки. Фотографировать очень трудно, от черного лица все отсвечивает. Надеюсь, что мои фотографии хоть чуть-чуть передадут красоту Никки. Она просто потрясающая!
В помощь. А то и правда лица почти не видно).
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))
Sunna писал(а):Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))
Sunna, добрый день! Куколки из коллекции Model of the moment,BEST MODELS BARBIE, возможно могут быть в магазинах "МИР БАРБИ", коллекции кукол "TOPMODEL" (Барби, Саммер, Тереза) есть в "МИР БАРБИ" точно, видела всех трёх в ТЦ "Золотой Вавилон" в Отрадном, на 2-ом этаже!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое)))
Sunna писал(а):Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))
В "Мире Барби" в "Звездочке" и в Выхино есть все "Топ Модели" по 1190 руб. Best Models я там тоже брала. Но в другом разделе форума меня уже осудили за расточительность, т.к. они там около 4500 стоят
- Эльмина
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поздравьте, у меня недавно поселилась новая девочка! И это первая топмоделька в моей коллекции Знакомьтесь: Анжелина, урождённая барби-топмоделька Nikki, приехала ко мне прямо из Америки, непосредственно из Нью-Йорка (в самом прямом смысле, друзья привезли). Приехала с кучей аксессуаров и всяких приятных сюрпризов, что меня невероятно порадовало. Оказалась красавицей, умницей, с характером и очень талантливой. Балерина, но также интересуется и другими танцевальными направлениями. Сама ещё учится, но уже и немного преподаёт, только для более младших (как Нора в первом "Шаге вперёд" ).
Новенькую, без сомнения, дружелюбно встретили бы все, но, к сожалению, в состоянии это сделать оказалась только моя динамитка Мартинка (у нас на момент фотографирования вовсю шёл ремонт, и большинство кукол просто было убрано). Вот моё любимое фото новоиспечённых подружек - Мартины и Энжи:
Другие фото можно посмотреть у меня в дайрике
В ближайшее время хочу свою красавицу и с другими куколками пофотографировать
Новенькую, без сомнения, дружелюбно встретили бы все, но, к сожалению, в состоянии это сделать оказалась только моя динамитка Мартинка (у нас на момент фотографирования вовсю шёл ремонт, и большинство кукол просто было убрано). Вот моё любимое фото новоиспечённых подружек - Мартины и Энжи:
Другие фото можно посмотреть у меня в дайрике
В ближайшее время хочу свою красавицу и с другими куколками пофотографировать
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Эльмина, да куколка очень эффектная!
Эльмина, какая красотка! Поздравляю! Жаль что у нас в Москве таких не продают... купила бы с удовольствием! Я собрала всех трёх топ-моделек, а эту везде искала, хотела для полной коллекции, но их у нас не продают.
BLANKA писал(а):Эльмина, какая красотка! Поздравляю! Жаль что у нас в Москве таких не продают... купила бы с удовольствием! Я собрала всех трёх топ-моделек, а эту везде искала, хотела для полной коллекции, но их у нас не продают.
BLANKA, у нас в Москве их продают, но за 4500 . Тоже о такой мечтала, но у меня уже есть более темная Nichelle. Правда прическа менее пышная (это самоуспокоение)
- ona
- Мир кукол зовет...
adzolot писал(а): Ona, сделала для Вас еще несколько фото Никки. Фотографировать очень трудно, от черного лица все отсвечивает. Надеюсь, что мои фотографии хоть чуть-чуть передадут красоту Никки. Она просто потрясающая!
adzolot Большое спасибо за фотографии, Никки дйствительно потрясающая! Теперь я ее еще больше хочу
ona писал(а): adzolot Большое спасибо за фотографии, Никки дйствительно потрясающая! Теперь я ее еще больше хочу
Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники . Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы
Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники . Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы :roll
Эээ...может быть лучше купите Диву Негритянку Перешивать такую красоту
BRIDI писал(а):Эээ...может быть лучше купите Диву Негритянку Перешивать такую красоту
BRIDI, а что это за Дива Негритянка? Шарнирка? Может действительно не портить куклу
- ona
- Мир кукол зовет...
adzolot писал(а): Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники . Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы
Мне кажеться что в ее кудрях как раз и необычность этой куклы С прямыми волосами достаточно много Барби, а с такими кудряшками поискать еще надо. Даже Ники топ-модель которая с оранжевым шиньоном (у нее нет такого мелкого барашка) смотрится более обыденно... ИМХО конечно...
Вы, прежде чем перешивать, подумайте несколько раз
BLANKA, у нас в Москве их продают, но за 4500 . Тоже о такой мечтала, но у меня уже есть более темная Nichelle. Правда прическа менее пышная (это самоуспокоение) [/quote]
adzolot, спасибо большое! Видела Никки за 4500 в интернет-магазинах, но чего-то дороговато... Интересно сколько бы она стоила в обычном магазине?!
adzolot, спасибо большое! Видела Никки за 4500 в интернет-магазинах, но чего-то дороговато... Интересно сколько бы она стоила в обычном магазине?!
BRIDI, а что это за Дива Негритянка? Шарнирка? Может действительно не портить куклу
К сожалению сейчас не могу искать ее фото Да Вы ее знаете. Их в серии 3-4 куклы. Блондинка в серебрянном (у Marilee в магазине сейчас стоит), Негритянка в красном с бахромой, волосы белые с седым - такие мелированные, а не черные (а Вы же хотите брюнетку ), потом кудрявая блондинка в золотом чашуйчатом платье и вроде еще кто-то.
-
- Мир кукол зовет...
Ирина Троянская писал(а):А вот и моя моделька:
Сегодня такую купила .она очаровательна... руки очень красивые ..