Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pamela Love
У меня одна...если бы и хотела, то Сару Луизу...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки (вроде, юношей здесь не замечено, сорри, если что ), а, может быть, попросить модераторов внести в название темы и Сару-Луизу?
Куклы всё-таки разные, основная информация о них здесь, чтобы поиск по рунету быстрее приводил сюда.
Никто не против???
Куклы всё-таки разные, основная информация о них здесь, чтобы поиск по рунету быстрее приводил сюда.
Никто не против???
Скрытый контент: показать
А я коллекционирую по мере возможности. В память о детстве. Одна Pamela и два Bobby сохранились из детства. Всего 6 Pamela и 7 Bobby.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хороши)
А моей не с кем гулять
А моей не с кем гулять
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, спасибо...правда Бобби у нас поддельный...но тех времен...
может еще появится с кем...
может еще появится с кем...
tanchik, поздравляю с новенькой! Обе очень милые! )
KSP85, а сколько их у Вас, если не секрет? ) Очень интересно было бы посмотреть на фото со всеми вместе...
Поздравляю с новенькой! )
У меня одна Памела. Одной мне хватает, а вот Сару-Луизу ещё бы купила с удовольствием.
Ahelli, сочувствую! Весьма обидно. (
Kuklomanija, ой, уже весна чувствуется на фото ) Котик на платье очень понравился.
KSP85, а сколько их у Вас, если не секрет? ) Очень интересно было бы посмотреть на фото со всеми вместе...
Поздравляю с новенькой! )
У меня одна Памела. Одной мне хватает, а вот Сару-Луизу ещё бы купила с удовольствием.
Ahelli, сочувствую! Весьма обидно. (
Kuklomanija, ой, уже весна чувствуется на фото ) Котик на платье очень понравился.
Rayvel, у меня их 7)) пока)
KSP85, да у вас целое богатство!!! Какие красивые Памелы! У меня пока только две - блондинка и брюнетка.
KSP85, ой, сколько их! Здорово!!!
KSP85 писал(а):Девочки, у меня новенькая! [ Изображение ] Радость)))
Девочки,скажите пожалуйста,таких куколок сейчас наверное очень сложно достать???Ищу точно такую же,в синем костюме гимнасточки-увидела её 20 лет назад у подружки,но тогда даже представления не имела,что это за куколка.А теперь не знаю,в каком направлении искать(((
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, ура, в теме пополнение...
tavolga, классная фотка на коленке! Да и в платьице она миленькая. А я раньше все хотела Памелу с кудрявыми волосами, а с прямыми даже лучше оказывается.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С лисиком.
С хозяйкой лисика - Ликкой от rui.
Скрытый контент: показать
Uspeh, спасибо.
Вроде "герань-геранью", а мне кажется - они как зверики маленькие "живут на мне" так.
Отлично с прямыми, плюс, я кудрявые не умею сохранять - терпения на всё-про всё не хватает.
lastik37, достать сложно, но можно) ебей, авито, блошиные рынки. Моя коллекция из 7 куколок собралась с декабря 2015г. Еще одна едет из Голландии, жду))) и пока стоп! Пока...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю немного весны.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, ах, какая маленькая леди на прогулке...да еще и в шляпке...
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, прелесть. прямо Скарлет из "Унесенных ветром"
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, шляпку я обнаружила у бабушки. Это от какого-то сувенира.
Sugarbunnies, и действительно есть сходство!
Sugarbunnies, и действительно есть сходство!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, невероятно красивые фотки!
Шляпка чудо.
Согласна с похожа - я правда думаю о какой-то ещё героине тех времён.
Шляпка чудо.
Согласна с похожа - я правда думаю о какой-то ещё героине тех времён.
Новенькая Памелка брюнеточка! очень красивая! Хвастаюсь
KSP85, новенькая прекрасна! Такие глазки удивленно-распахнутые - вылитая Синди Педигри.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
tanchik писал(а):Источник цитаты KSP85, новенькая прекрасна! Такие глазки удивленно-распахнутые - вылитая Синди Педигри.
Вот только хотела написать, что реально на Синди старых похожа!
KSP85, очень красивая новенькая!
tavolga, она мне очень одну знакомую напомнила! По мне, так копия в миниатюре. XD
tanchik, она действительно похожа на Синди Педигри, я их и купила вместе, в платьях одинаковых. Связь не могу найти, интересно, поделитесь, если кто нибудь знает историю) Маленькая явно Памела Старлайт, коробку такую видела, на спинке Ocean toys.
Первый раз я взяла памелку на фотосессию. К моему удивлению, она оказалась очень послушной, фотографировать ее одно удовольствие. Зовут Сюзанна
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, какие замечательные фотографии...)