Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для Барби.

Сообщение koshka446 » 12 апр 2016, 16:57

Юля, какая красота!!! Йожка получилась совсем и не йожка, совершенно иначе куколка выглядит. Браво!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 17:13

koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля, какая красота!!! Йожка получилась совсем и не йожка, совершенно иначе куколка выглядит. Браво!

Катя, спасибо большое!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 12 апр 2016, 17:59

Юлечка, красивые девочки в красивых нарядах :) , рассмотрела даже вышивку бисером, прелесть! Да ты еще и прически сама сделала :shock: , ювелирная работа!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 апр 2016, 18:08

Юля, очень красивые платья!!! Полагаю, заказчица очень довольна.
В платье Алисы мне очень понравился верх. Интересный, сложный. А выполнен очень аккуратненько.
Сиреневое весьма интересного кроя. Цветовая гамма приятна глазу. А бисер изящно украсил!!!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 12 апр 2016, 20:24

Юлечка, здоровские платья, интересный крой! Интересно посмотреть твои работы на маленьком формате.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2016, 21:05

Юленька, как красиво! Я в таком восторге от твоих платьев.
Оба очень сильно понравились, даже не знаю, какое лучше!
А это обе твои Барби? С сиреневыми волосами такая красивая (а косички как тебе удались!), а у йоги ты так чудесно завила локоны, она совсем другая стала!
Я сейчас тоже вся в Маттель, так что мне очень приятно, что ты уделила время этому формату.
Отличные идеи, и яркие весенне-летние краски :D
И поздравляю тебя с новой работой на заказ :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 апр 2016, 22:46

Юля, какие замечательные наряды. Прически супер, Барби-Йожке очень кудри идут, если бы она такая уже в коробочке была я бы точно мимо не прошла.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2016, 15:08

Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, красивые девочки в красивых нарядах :) , рассмотрела даже вышивку бисером, прелесть! Да ты еще и прически сама сделала :shock: , ювелирная работа!

Ира, спасибо большое!
По лифу немного вышила.

SweetZu писал(а):Юля, очень красивые платья!!! Полагаю, заказчица очень довольна.
В платье Алисы мне очень понравился верх. Интересный, сложный. А выполнен очень аккуратненько.
Сиреневое весьма интересного кроя. Цветовая гамма приятна глазу. А бисер изящно украсил!!!

Света, спасибо большое!
В платье Алисе самое сложное был лиф, а сиреневом наоборот. :)

fan of dolls писал(а):Юлечка, здоровские платья, интересный крой! Интересно посмотреть твои работы на маленьком формате.

Наташа, спасибо большое!
Трудно с крупного формата снова возвращаться к мелкому.. :) Но интересно, все таки Барби моя первая кукольная любовь.

Juliet19 писал(а):Юленька, как красиво! Я в таком восторге от твоих платьев.
Оба очень сильно понравились, даже не знаю, какое лучше!
А это обе твои Барби? С сиреневыми волосами такая красивая (а косички как тебе удались!), а у йоги ты так чудесно завила локоны, она совсем другая стала!
Я сейчас тоже вся в Маттель, так что мне очень приятно, что ты уделила время этому формату.
Отличные идеи, и яркие весенне-летние краски :D
И поздравляю тебя с новой работой на заказ :D

Юля, спасибо большое!
Обе куколки принадлежать заказчице.
А сама не ожидала, что из Йоги такая классная Алиса получится.
А сиреневые волосы другой просто покорили, цвет наряда сразу определился.

KaiLa писал(а):Юля, какие замечательные наряды. Прически супер, Барби-Йожке очень кудри идут, если бы она такая уже в коробочке была я бы точно мимо не прошла.

Лариса, спасибо большое!
Мне тоже так она понравилась с новой прической.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 апр 2016, 15:48

офигеть, простите, но они просто великолепны и куклы в них такие, очень... очень красивые

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2016, 19:49

SmallSelena писал(а):Источник цитаты офигеть, простите, но они просто великолепны и куклы в них такие, очень... очень красивые

SmallSelena , спасибо большое!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 16:58

Li-lu, Юля! Божешки мои, какая Алисааа! Прелесть! Прими мои поздравления с таким творением и попаданием в образ. Красавица и настоящая Алиса (уж мы толк в Алисках знаем :wink: ) - очень, очень понравилась!
Синеревая сказка - истинная сказка. Очень красивый фиолетовый цвет вы подобрали, прямо душа поет. Лямочки освежают весь наряд, а цветочки поднимают настроение. Ты просто молодец!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2016, 18:56

Юлечка, вот уж не знала, что ты вернулась к Барби!!!
Как неожиданно и как здорово!!! Вот поэтому ты и пропала совсем, конечно, времени не хватает на все :roll:
Обе работы просто чудесные! Алиса такая хорошенькая в этом платье! Оборки, целая куча, и нижняя юбка, и лиф - все такое красивое!
Отделка, как всегда, безупречна. Волосы уложены потрясающе, такая живая получилась девочка, ну чудо :P
Второе платье какое сложное! Опять же, так аккуратно все сделано, супер.
очень красивая цветовая гамма, волосы какие. Косички просто полный восторг!
Я думаю, девушкам-заказчицам очень повезло, какие красотки к ним вернутся домой, ах!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2016, 10:26

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля! Божешки мои, какая Алисааа! Прелесть! Прими мои поздравления с таким творением и попаданием в образ. Красавица и настоящая Алиса (уж мы толк в Алисках знаем :wink: ) - очень, очень понравилась!
Синеревая сказка - истинная сказка. Очень красивый фиолетовый цвет вы подобрали, прямо душа поет. Лямочки освежают весь наряд, а цветочки поднимают настроение. Ты просто молодец!

Гульнара, спасибо большое!
Вот если ты говоришь,что Алиса получилась, значит это 100 % так. :)
мне очень интересно было почитать именно твое мнение.

FlyLady писал(а):Юлечка, вот уж не знала, что ты вернулась к Барби!!!
Как неожиданно и как здорово!!! Вот поэтому ты и пропала совсем, конечно, времени не хватает на все :roll:
Обе работы просто чудесные! Алиса такая хорошенькая в этом платье! Оборки, целая куча, и нижняя юбка, и лиф - все такое красивое!
Отделка, как всегда, безупречна. Волосы уложены потрясающе, такая живая получилась девочка, ну чудо :P
Второе платье какое сложное! Опять же, так аккуратно все сделано, супер.
очень красивая цветовая гамма, волосы какие. Косички просто полный восторг!
Я думаю, девушкам-заказчицам очень повезло, какие красотки к ним вернутся домой, ах!!!

Танечка, спасибо большое!
Не сказать,что я вернулась к барби, но приятно на них пошить, хоть и сложно после больших девочек. :)
Сама не ожидала, что получится такие прически сделать, особенно для Барби в сиреневом, пришлось придумывать целую технологию. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 11:50

Моя модель Апреля для проекта " По мотивам".

Модель Тоннера.
Going in Circles
Изображение

Мой наряд представляет Аврора, давно ее не показывала. :)

Изображение

Жакет я сделала из тонкого вельвета.
В комплект от себя добавила сережки и сумочку. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обувь взяла уже готовую. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Модель Апрель.

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 13:01

Юленька, так приятно увидеть снова Аврору. У тебя получился необыкновенно теплый, мягкий (в смысле цвета) комплект, ну очень приятный на глаз.
Сумочка и сережка пришлись как нельзя кстати.
Жакет особенно порадовал. Он такой удобный! И сидит все отлично!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 апр 2016, 21:57

Юлечка, пришла за детальками, полюбоваться. :P
Мне очень пришлось по сердцу твое цветовое решение. Основной цвет платья и пиджака прелесть. Мягкий, теплый цвет. Очень глубокий, но легкий такой, не давящий. очень приятные от него ощущения. А веселенькие цветочки перекликаются прекрасно с бусами и разбавляют.
Получилось очень стильно!
Сумочка и роза на пиджаке, как единое целое, и еще листики очень приглянулись. :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 апр 2016, 22:24

Юля, очень красиво получилось и цвета так здорово подобрала, ой как мне нравится :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 17 апр 2016, 23:05

Юля! Потрясающие наряды на барбеек ты сшила! От причесок в восторге! У меня не получаются нормально прически у кукол, к сожалению. Апрельский комплект очень весенний получился, пиджачок я бы сама такой носила, люблю вельвет.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 апр 2016, 00:02

Юля, как мне нравится!Какой пиджачок! Обожаю вельветовые на куклах, да ещё мельчайший рубчик подобран, да ещё и цвет мягкий коралловый. Настолько аккуратно ты сшила эту сложную вещь! К таким платьям у меня слабость. Лиф со складочками, ярусы оборок и мелкий цветочек с горошком - девичье, хлопковое, прелесть! Я ужасно завидую тем, кто умеет настолько мелкую застрочку делать, она мне так нравится в отделке.Серёжки хорошенькие.

Скрытый контент: показать
Мне кажется, на плече и на сумочке хорошо смотрелись бы готовые цветы для скрапбукинга, рядом с этими красивыми листочками.

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 18 апр 2016, 15:24

Аврора красотка!Восхитительные наряды для Барби!Браво! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2016, 19:04

Юлечка, тоже еще раз напишу и здесь, какая красота твоя апрельская модель!
Очень понравилось исполнение, как же вам с Ирой удаются эти Элловайнские наряды - прелесть!!!
Юлечка, вот здесь рассмотрела, как же интересно лиф сделан! Там такие складочки что ли заложены?
Очень изящно получилось. А дополнения просто превосходны - сумочка классссс, и сережки, и бусы)))
Юля, Аврора такая красивая!!! Она потрясающая куколка, и правда ты ее давно не показывала, а зря.
Оооооочень красивая :P

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 18 апр 2016, 23:42

очень красивые работы,вы молодец!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 апр 2016, 16:02

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, так приятно увидеть снова Аврору. У тебя получился необыкновенно теплый, мягкий (в смысле цвета) комплект, ну очень приятный на глаз.
Сумочка и сережка пришлись как нельзя кстати.
Жакет особенно порадовал. Он такой удобный! И сидит все отлично!

Юлечка, спасибо большое!
Мне кажется именно был наряд именно для Авроры. :)
Цветивая гамма как раз ее.

SweetZu писал(а):Юлечка, пришла за детальками, полюбоваться. :P
Мне очень пришлось по сердцу твое цветовое решение. Основной цвет платья и пиджака прелесть. Мягкий, теплый цвет. Очень глубокий, но легкий такой, не давящий. очень приятные от него ощущения. А веселенькие цветочки перекликаются прекрасно с бусами и разбавляют.
Получилось очень стильно!
Сумочка и роза на пиджаке, как единое целое, и еще листики очень приглянулись. :P

Светочка, спасибо большое!
Да.. цветовая гамма получилась очень теплой.
Листики брала готовые, цветы делала сама.

katypu83 писал(а):Юля, очень красиво получилось и цвета так здорово подобрала, ой как мне нравится :D

Катя, спасибо большое!

Lana_W71 писал(а):Юля! Потрясающие наряды на барбеек ты сшила! От причесок в восторге! У меня не получаются нормально прически у кукол, к сожалению. Апрельский комплект очень весенний получился, пиджачок я бы сама такой носила, люблю вельвет.

Лана, спасибо большое!
Сама не ожидала, что прически получаться.
Заказчица попросила, я попробовала и вроде все получилось как надо.
Я тоже люблю вельвет, особенно зимой.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 21 апр 2016, 16:26

Юленька, в твоей теме весна в самом разгаре. Наряды невероятно очаровательны! Барбейки и Эловиночка Аврора просто обворожительны. С огромным удовольствием полюбовалась и обеспечила себе весеннее настроение. :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 апр 2016, 11:59

Почему-то стабильно твои версии нарядов мне нравятся гораздо больше оригинала. Видимо все дело в подборе тканей, аксессуаров, оттенков. Чудесно! Новые образы барби получились очень удачными. Особенно покорило сиреневое чудо. Прическа вообще выше всяких похвал!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 22 апр 2016, 12:09

Li-lu, Очень понравилось твоё апрельское платье для проекта "По мотивам..." расцветка классная, а как всё аккуратненько сшито!!!
У "фиолетовой" барби очень затейливая и красивая прическа, возьму на вооружение :wink: :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 13:25

Lilashakti писал(а):Источник цитаты Аврора красотка!Восхитительные наряды для Барби!Браво! :D

Lilashakti, спасибо большое!

FlyLady писал(а):Юлечка, тоже еще раз напишу и здесь, какая красота твоя апрельская модель!
Очень понравилось исполнение, как же вам с Ирой удаются эти Элловайнские наряды - прелесть!!!
Юлечка, вот здесь рассмотрела, как же интересно лиф сделан! Там такие складочки что ли заложены?
Очень изящно получилось. А дополнения просто превосходны - сумочка классссс, и сережки, и бусы)))
Юля, Аврора такая красивая!!! Она потрясающая куколка, и правда ты ее давно не показывала, а зря.
Оооооочень красивая :P

Танечка, спасибо большое!
Да Элловинки по прежнему вдохновляют... :)
По лифу складочки сделаны, ты права. :)
Захотелось к наряду добавить сумочку, мне кажется он такой для похода в кино например или в летнее кафе. :)
Мне кажется Авроре именно такая цветовая гамма к лицу.

Подарок писал(а):очень красивые работы,вы молодец!!

Подарок, спасибо большое!
И добро пожаловать! Очень рада!
Изображение

Fairytale писал(а):Юленька, в твоей теме весна в самом разгаре. Наряды невероятно очаровательны! Барбейки и Эловиночка Аврора просто обворожительны.С огромным удовольствием полюбовалась и обеспечила себе весеннее настроение. :D

Леночка, спасибо большое!
Очень рада тебе.

Lemoni писал(а):Почему-то стабильно твои версии нарядов мне нравятся гораздо больше оригинала. Видимо все дело в подборе тканей, аксессуаров, оттенков. Чудесно! Новые образы барби получились очень удачными. Особенно покорило сиреневое чудо. Прическа вообще выше всяких похвал!

Луиза, спасибо большое!
Давно тебя не видно, по-этому чоень рада твоему комментарию.

Mariay K писал(а):Li-lu, Очень понравилось твоё апрельское платье для проекта "По мотивам..." расцветка классная, а как всё аккуратненько сшито!!!
У "фиолетовой" барби очень затейливая и красивая прическа, возьму на вооружение :wink: :D .

Маша, спасибо большое!
Да, прическа у нее очень интересная, мне ее для примера заказчица показала, я рада, что у меня получилось ее сделать, так, что я тоже себя на заметку взяла.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 14:19

Li-lu, Юля, чудное прчтение наряда Тоннера в твоем варианте! Очень понравился. И само платье, и жакетик (неужели бывают такие тонкие вельветовые ткани?), и все добавления, которыми ты обогатила наряд.
Ввела меня в ступор: сижу и думаю, какой же наряд мне больше нравится: твой, или Тоннеровский) :roll: )

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 25 апр 2016, 00:18

Li-lu, Юлечка, ну, наконец, добралась до твоей темки! Рассмотрела все в подробностях, красота какая!Тоже думаю, разве бывает такой тоненький вельвет?! У меня есть ткань микровельвет, но он все равно, толстоват. Аааа, хотя, иногда попадаются импортные детские вещички из тоненького рубчика, да-да, вспомнила, :) но в продаже никогда не видела :) .Юля, а складочки на лифе, ой как мне понравились! Я то делала драпировку. :) И на юбке тоже складки,прекрасно смотрится!
Скрытый контент: показать
Юлечка, а вот на последнем фото я усмотрела, что ты сделала выточку прямо по складкам, мне кажется, ее можно перенести в шов под кокеткой?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 апр 2016, 01:05

Юля, наряд на апрель отличный получился! Классный вельветовый жакет!

Вернуться в «Кукольная мода»