Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Джей чуть-чуть переоделась
Pinky Pink Jay by Ephemera, on Flickr
Ephemera, Джей красивая девочка и фотографии очень нежные получились. Отдельный восторг футболка с котиком в очках, такая милота. Она из аутфита?
Да очень интересно откуда такой аутфит? И дорогие форумчане, где вы покупаете одежду для своих кукложителей? Или сами шьёте?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, aknir, на Пуллип отлично сидит одежда от других 1/6 кукол, в частности Барби. Конкретно этот - от фэшенистки (там, к сожалению, всё сшито вместе с юбкой), и вообще у Барби в последнее время вкусные фэшн-пэки выходят, не аляписто-розовые.
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
DENDY 666, а что за подружка?)) Интересная такая)
Ephemera, образ очень круто смотрится!
sweet cat, aknir, ещё есть зарубежные магазинчики Coolcat, Clearlan (там даже есть размер Пуллип), мастера в российском сообществе, шьющие на Pullip&Со, пусть и не так много. И барбейская одежда подходит действительно часто, но всё же не вся( Ещё годятся некоторые вещи от Блайз, Динамиток, Liv и BFC, но может потребоваться подгонка.
Ephemera, образ очень круто смотрится!
sweet cat, aknir, ещё есть зарубежные магазинчики Coolcat, Clearlan (там даже есть размер Пуллип), мастера в российском сообществе, шьющие на Pullip&Со, пусть и не так много. И барбейская одежда подходит действительно часто, но всё же не вся( Ещё годятся некоторые вещи от Блайз, Динамиток, Liv и BFC, но может потребоваться подгонка.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Конкретно этот - от фэшенистки (там, к сожалению, всё сшито вместе с юбкой), и вообще у Барби в последнее время вкусные фэшн-пэки выходят, не аляписто-розовые.
а я тоже иногда одежду от Барби одеваю на Нефрит, вот например
-
Моя первая Pullip)
Даже не ожидала, что вживую эти куклы настолько замечательные *___*
Ddalgi (424) by Irish Stealth, on Flickr
Даже не ожидала, что вживую эти куклы настолько замечательные *___*
Ddalgi (424) by Irish Stealth, on Flickr
- _Delfina_
Schizoplane, о, поздравляю!
Они действительно очаровательные. Думаю, первая - точно не последняя!
Чтобы не просто флуд, вот свежая весенняя прогулочная фоточка и моей первой (когда-то давно Х)) Pullip.
Асти (Pullip Tiphona, re-chip, re-wig) на ВДНХ
Они действительно очаровательные. Думаю, первая - точно не последняя!
Чтобы не просто флуд, вот свежая весенняя прогулочная фоточка и моей первой (когда-то давно Х)) Pullip.
Асти (Pullip Tiphona, re-chip, re-wig) на ВДНХ
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, какая милая зеленоглазка, поздравляю! У нее такой дружелюбный открытый взгляд
_Delfina_, стильная девушка у вас) Нравится ее курточка, самодельная?
А мы с Виспо были в "ленте", там теперь можно разжиться более-менее вразмерными продуктами для большеголовых товарищей)
_Delfina_, стильная девушка у вас) Нравится ее курточка, самодельная?
А мы с Виспо были в "ленте", там теперь можно разжиться более-менее вразмерными продуктами для большеголовых товарищей)
-
_Delfina_, спасибо ^^ О да, я уже хочу в коллекцию как минимум двоих подружек-пуллипок, чтобы Тальги было не скучно (ну и для сюжетных фоток, конечно же)
Ваша Асти очень красивая *__* Обожаю образы в "городском" стиле))
Rien, спасибо!) Если ей челку убрать - вообще будут глазки кота из "Шрека")))
А что из продуктов у них есть, и где искать, в каких отделах?)) Смотрится с куклой отлично. Я бы ради такого даже в другой район города смоталась на шоппинг)
Ваша Асти очень красивая *__* Обожаю образы в "городском" стиле))
Rien, спасибо!) Если ей челку убрать - вообще будут глазки кота из "Шрека")))
Rien писал(а):Источник цитаты А мы с Виспо были в "ленте", там теперь можно разжиться более-менее вразмерными продуктами для большеголовых товарищей)
А что из продуктов у них есть, и где искать, в каких отделах?)) Смотрится с куклой отлично. Я бы ради такого даже в другой район города смоталась на шоппинг)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, у них там акция, мини-продукты не продают, а дают за покупку определенного вида товара или за определенную сумму покупок, причем заранее не угадать, что получишь - пакетики непрозрачные
- _Delfina_
Rien, Schizoplane, спасибо!)
Курточка хендмейд, "закос" под популярные нынче мантии-пальто) Правда, шила не я, с шитьём так и не дружу, подруга шила^^ Девушка она вообще довольно "городская", поэтому у неё много таких вещей, гардероб я стараюсь подбирать каждому свой под образ. И очень рада слышать, что не только мне кажется, что Асти это идёт))
Rien, так здорово снова видеть Виспо *__* Бутылочка и вправду очень даже для большеголовых) Жаль только, что там "лотерея"...
Курточка хендмейд, "закос" под популярные нынче мантии-пальто) Правда, шила не я, с шитьём так и не дружу, подруга шила^^ Девушка она вообще довольно "городская", поэтому у неё много таких вещей, гардероб я стараюсь подбирать каждому свой под образ. И очень рада слышать, что не только мне кажется, что Асти это идёт))
Rien, так здорово снова видеть Виспо *__* Бутылочка и вправду очень даже для большеголовых) Жаль только, что там "лотерея"...
Schizoplane, какая яркая девочка, настоящая красавица!
_Delfina_, стильный наряд, очень понравился!
Rien, Виспо редкий парень, очень радуют его фото! А у нас тоже продукты из "МиниЛенты" - банка с икрой, крабовые палочки, мороженое и Мажитель.
Something for dinner by *Aloe*, on Flickr
_Delfina_, стильный наряд, очень понравился!
Rien, Виспо редкий парень, очень радуют его фото! А у нас тоже продукты из "МиниЛенты" - банка с икрой, крабовые палочки, мороженое и Мажитель.
Something for dinner by *Aloe*, on Flickr
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aloe, о, у вас любительница морепродуктов! Мне нравится этот естественный жест руки, будто вот-вот откроет коробку с молоком) А от мороженого мои бы тоже не отказались)))
Rien, да, и сладкоежка к тому же! У мороженого очень хорошо сделана упаковка, да и остальные напечатаны качественно.
Очень здорово, что по размеру для Пуллип все подошло очень хорошо, почаще бы были такие акции.
Очень здорово, что по размеру для Пуллип все подошло очень хорошо, почаще бы были такие акции.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна, Великий Вождь снимает меха - жарко
А вообще он весь такой загадошшный
[
А вообще он весь такой загадошшный
[
Rien, какой красавец
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Idolle, какой милаш у вас живёт! Красавица!
- _Delfina_
Ух ты, давно не добиралась до темы, а зря!
Aloe, очень люблю Вашу девочку, она на фотках всегда очень живо выходит) Видела её в темке раньше, но, кажется, не комментировала)
А откуда такая классная рубашка, если не секрет?)
Rien, мужчина потрясающе колоритный и фото атмосферные *__* Кадры из приключенческого кино, не меньше))
Idolle, как я рада тебя тут видеть с Адель!))) Они всё-таки такие разные с Асти, особенно это видно на одной странице
Ну и чтоб не с пустыми руками - немножко весенней романтики с очередной куклопрогулки
Артур и Эльви (Taeyang Cavalie re-chip, re-wig, repaint & Pullip Lunatic Queen re-chip, re-wig)
Aloe, очень люблю Вашу девочку, она на фотках всегда очень живо выходит) Видела её в темке раньше, но, кажется, не комментировала)
А откуда такая классная рубашка, если не секрет?)
Rien, мужчина потрясающе колоритный и фото атмосферные *__* Кадры из приключенческого кино, не меньше))
Idolle, как я рада тебя тут видеть с Адель!))) Они всё-таки такие разные с Асти, особенно это видно на одной странице
Ну и чтоб не с пустыми руками - немножко весенней романтики с очередной куклопрогулки
Артур и Эльви (Taeyang Cavalie re-chip, re-wig, repaint & Pullip Lunatic Queen re-chip, re-wig)
- Moon_Reflection
_Delfina_, aknir, весной пахнет в воздухе, романтика! Красивые парочки!
Moon_Reflection, спасибо
_Delfina_, спасибо! Нет, не секрет , я ее сшила сама по выкройке из Doll Coordinate Recipe. У меня ее многие куклы носили, и как куртку, и как рубашку, но изначально она именно для этой Пуллипки и была сшита.
Какая очаровательная пара у вас на фото!
Rien, еще один шикарный Наму! Фотографии очень понравились.
Idolle, какая милая сладкоежка, и такая красивая.
aknir, такую изысканную аристократичную пару на улицу отпускать и не хочется Как хорошо они вместе смотрятся.
А мои пуллип тоже все домоседы, ни разу никуда не ходили. Максимум на балкон для фото.
Какая очаровательная пара у вас на фото!
Rien, еще один шикарный Наму! Фотографии очень понравились.
Idolle, какая милая сладкоежка, и такая красивая.
aknir, такую изысканную аристократичную пару на улицу отпускать и не хочется Как хорошо они вместе смотрятся.
А мои пуллип тоже все домоседы, ни разу никуда не ходили. Максимум на балкон для фото.
Aloe, спасибо большое
Сшито для Пуллип очень здорово!
Сшито для Пуллип очень здорово!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, фотографии на высочайшем уровне, как технически, так и эмоционально: очевидно, что Джей - истинная модница, и ее чувство стиля прекрасно на двоих с кукольницей
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aloe, просветите, пожалуйста - что за затея в духе "дорогая, я уменьшил продукты"?) Давно не была в Ленте, хотя живу от нее в непосредственной близости - стало очень любопытно
Idolle, возникла параллель с Алисой (прежде всего, диснеевской, в ясно-лазоревом платьишке): кажется, и Адель живет в стране сладких чудес и нежных грез)
aknir, такое естественное, качественное фото, что факт фотосъемки на подоконнике не умаляет художественной ценности - чувствуются все ниточки, связывающие эту пару, и слышится их милое воркование
Idolle, возникла параллель с Алисой (прежде всего, диснеевской, в ясно-лазоревом платьишке): кажется, и Адель живет в стране сладких чудес и нежных грез)
aknir, такое естественное, качественное фото, что факт фотосъемки на подоконнике не умаляет художественной ценности - чувствуются все ниточки, связывающие эту пару, и слышится их милое воркование