Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Re: FR16
gusya, значит, все-таки от света? Получается, теперь и не полюбуешься куклой как следует, придется прятать ее в сундук, как Кощей, и "над златом чахнуть". : ))) Попробую хоть обувь высокую с перчатками сообразить, может, удастся сберечь таким образом.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, Очень красивая куколка. Продала свою... надо купить обратно.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, Красотка, однозначно. Я купила из новой коллекции две куклы. Приедут покажу. Но и платиновую Ханну верну обратно со временем.
pankiw2009, девушки такие девушки
В прошлом году я ныла, что так мало дев формата 16.Сейчас хочу Ханну формата 12...Ох, уж эти несовпадения...
В прошлом году я ныла, что так мало дев формата 16.Сейчас хочу Ханну формата 12...Ох, уж эти несовпадения...
FR16
Хотела Ханну Exuberance из новой коллекции. Но фото с Ибая разочаровали: на промке личико изящное, удлинённое, а в реальности у разных продавцов и с разных ракурсов - круглая моська .
FR16
Девушки,добрый день.а есть у кого-то Авангардные девочки?засмотрелась на одну лысенькую,но качестао тела по фото смущает.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
FR16
tais004, Тема Avantguards - viewtopic.php?f=23&t=4228
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люд, красотки! Я себе первую хочу прикупить.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Спасибо. Второй я прическу сразу переделала, это я планировала даже еще не купив ее. И она мне понравилась даже больше первой, хотя фавориткой сначала Ханна была.
pankiw2009, показывай!
А меня тизер новенькой большой девочки ITBE заинтриговал. Такая хорошенькая сбоку! Аж зудит всё, до чего хочется её увидеть анфас.
А меня тизер новенькой большой девочки ITBE заинтриговал. Такая хорошенькая сбоку! Аж зудит всё, до чего хочется её увидеть анфас.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Мне кажтеся новенькая будет на молде Saskia . Но промо мне понравилось, буду следить.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Мне обещали-таки выслать запасные ступни для зеленеющей Анаис. : ))
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а потом я все таки не удержалась и распустила своей "начес"
обнаружив как минусы так и плюсы в содеянном. Минусы - черная краска немного выступает за линию прошивки в районе лба (но этот недуг легко устраним), а второй - достаточно коротко обрезанные пряди второго ряда прошивки. Но эти минусы теряются в огромном плюсе - количестве волос! Такой гривы нет ни у одной моей куклы, невероятно густая прошивка, возможно просто мне достался такой экземпляр
Кстати, под начесом ничего не подложено кроме волос
Zlatka 23, спасибо , может и правда круглее, но она же азиатка, так что круглолицесть ей скорее к лицу
Ваша Анаис, на мой взгляд, самая лучшая на сегодняшний день из выпущенных на этом молде кукол. Сильная и интересная женщина получилась, мейк спокойный и очень удачное фото , поздравляю с пополнение коллекции!
Ваша Анаис, на мой взгляд, самая лучшая на сегодняшний день из выпущенных на этом молде кукол. Сильная и интересная женщина получилась, мейк спокойный и очень удачное фото , поздравляю с пополнение коллекции!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
[b][missflame/b], спасибо огромное, мне очень приятно Ауфиты и обувь моего производства, люблю возиться с этим делом.
Элиза мне досталась в виде остриженной головы с полустертым мейком, поэтому решила перерисовать, и найти ей новое тело. Она мне и в оригинале очень нравится, но решила , что покупать вторую, нет смысла. А была она Элизой из первого выпуска, во такой
Элиза мне досталась в виде остриженной головы с полустертым мейком, поэтому решила перерисовать, и найти ей новое тело. Она мне и в оригинале очень нравится, но решила , что покупать вторую, нет смысла. А была она Элизой из первого выпуска, во такой
Скрытый контент: показать
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, Да, Ваша Элиза это просто полный отпад! Повезло ей бедняжке изувеченной, попасть в такие заботливые руки Анаис тоже красотка, моя самая любимая fr16! Наряды у девушек супер!
Njas4i, очень красивые и стильные у Вас девочки. Не понимаю, почему Вы прячите такую красоту под спойлер? Девочка же fr16. В теме Тулабелек и больших Поппи все ООАКи показывают. Ведь других тем для этого нет
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, о, моя любимая Эльза! Моя первая FR16, хотя мы еще не показывались)) Ей с Вами так повезло! Красотка вышла, и наряды волшебные! Показывайтесь без спойлеров, очень приятно смотреть и вдохновляет))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
shigera, спасибо огромное за теплые слова, очень-очень приятно
gusya, спасибо большое, просто неоднозначное отношение у меня к этой Элизе, хотя ее очень люблю, мне кажется, от FR-16 в ней мало что осталось, после всех манипуляций.
missflame, интересно посмотреть на вашу Элизу. Вообще обожаю ее за многогранность, и что у каждого хозяина она выглядит по разному. Универсальная девушка для разных образов, на мой взгляд )
Ну и снимок из старого
gusya, спасибо большое, просто неоднозначное отношение у меня к этой Элизе, хотя ее очень люблю, мне кажется, от FR-16 в ней мало что осталось, после всех манипуляций.
missflame, интересно посмотреть на вашу Элизу. Вообще обожаю ее за многогранность, и что у каждого хозяина она выглядит по разному. Универсальная девушка для разных образов, на мой взгляд )
Ну и снимок из старого
Encre, потрясающе! Анаис просто шикарна в этом наряде
Вернуться в «Integrity Toys dolls»