Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Поздравляв всех с прекрасным праздником весны!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день
Моя Эли дарит вам корзину цветов:-))))
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день
Моя Эли дарит вам корзину цветов:-))))
Видели, теперь Little Darlings Дианны Эффнер в формате БЖД появились?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anisiya писал(а):Источник цитаты Видели, теперь Little Darlings Дианны Эффнер в формате БЖД появились?
Где?
Marina A, вот здесь обсуждение и ссылки на объявления по продаже.
Terra! Мои поздравления! Девочка прелесть ! Особенно хороша в паричке на последнем фото! А наряды Вы сами делали? Очень красивые!!!!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tisha, спасибо! Наряды-работа одной из мастериц(за что ей отдельное спасибо). А вот парички-моя работа.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Terra, малышка просто прелесть! Образ с рыженьким паричком мне особенно понравился! И наряд необычный, очень интересный! Поздравляю! Куколка, просто, красавица!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, спасибо большое! Мы старались , очень надеюсь и в других образах потом показаться здесь.
Terra! Вы супер мастер! Я даже представить себе не могу, как можно такую красоту своими руками сделать! Браво!!!! И мастерицу , что наряды делали, замечательную нашли! Он очень стильные, нежные и нарядные!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tisha, спасибо большое. Рада, что вам понравилось.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, спасибо за комплимент моей девочке! Очень приятно, особенно про пушистые реснички
Terra, Поздравляю! Прекрасная малышка в заботливых руках! Это надо же сколько деталей аутфита, и все так изыскано подобрано. У паричка с длинными каштановыми волосами мне нравится пробор зигзагом. Особенно этот образ запал!
У Дианы намечаются новые персонажи. Это будет таким соблазном заказать.
Тэффи у меня пока отбирает единственное платье у сестрички. Обе ждут наряды, а не новых кукол.
И черно-белый портрет:
Terra, Поздравляю! Прекрасная малышка в заботливых руках! Это надо же сколько деталей аутфита, и все так изыскано подобрано. У паричка с длинными каштановыми волосами мне нравится пробор зигзагом. Особенно этот образ запал!
У Дианы намечаются новые персонажи. Это будет таким соблазном заказать.
Тэффи у меня пока отбирает единственное платье у сестрички. Обе ждут наряды, а не новых кукол.
И черно-белый портрет:
Скрытый контент: показать
Я когда то писала Джойс, что хочу у нее куколку заказать. Прям тогда мечтала о конкретной ЛД. А сегодня утром пришло письмо, что Джойс готова нарисовать куколку для меня. А мне уже ту куклу расхотелось. Весь день думала, какую куколку заказать, чтобы место не потерять и заказала. Вот в конце апреля или в мае Джойс мне ее нарисует. Очень рада, посмотрим какая девочка в итоге получится.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anisiya, Вы когда ей писали?
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, спасибо. Какая у вас красивая девочка! Очень выразительная.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Anisiya, тоже интересно про сроки. Джойс заявляла 6-12 месяцев, когда я встала в очередь, но предполагаю, что скорее 12....
И интересно, можно только одну или всё ж две?
И интересно, можно только одну или всё ж две?
19 марта 2015 г. писала ей письмо. На следующий день пришел ответ, что меня поставили в очередь ожидания.
И вот вчера пришло письмо, что моя очередь подошла. И мою куклу нарисуют в конце апреля -в мае. Про то что можно две куклы в письме не было написано.
Я в прошлом году хотела молд #3 заказать, но сейчас решила, что хочу всё таки #1. Надеюсь правильно сделала. Немного сомневаюсь.
И вот вчера пришло письмо, что моя очередь подошла. И мою куклу нарисуют в конце апреля -в мае. Про то что можно две куклы в письме не было написано.
Я в прошлом году хотела молд #3 заказать, но сейчас решила, что хочу всё таки #1. Надеюсь правильно сделала. Немного сомневаюсь.
Кстатии Джойс предоплату не берет. Оплата уже по факту, когда кукла будет готова.
Связыватся дочь Джойс Amy.
Я так поняла Дианна тоже переходит на такую систему?
Связыватся дочь Джойс Amy.
Я так поняла Дианна тоже переходит на такую систему?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я так поняла, что Дианна пришлет ссылку на какую-то приватную страницу, когда дойдёт очередь
Terra, Катюшу сложно узнать, но мне малышка понравилась!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri, спасибо вам большое! Мы очень старались . Но когда куколка красива сама по себе, то чтобы показать ее красоту много и не надо-куколка сама как украшение.
Я писала Дианне в мае 2014, она тогда поставила меня в список ожидания. В этом марте я получила от неё ответ и приватную ссылку, по которой я могу заказать куклу. Можно было заказать сразу две.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, кто написал в феврале этого года, тоже два года ждать?
Marina A писал(а):Источник цитаты Интересно, кто написал в феврале этого года, тоже два года ждать?
Неизвестно. Дианна, когда записывала меня, по срокам вообще ничего не обещала даже приблизительно. На тот момент этот список - это была очередь, чтобы встать на очередь на заказ. Тогда я не могла сделать заказ. Сейчас я уже могла сделать заказ и теперь в очереди на его исполнение.
BukaLV, поздравляю с тем что вам удалось заказать кукол от Дианны.
А по новой приватной ссылке уже видны новые образцы кукол или пока заказать можно старых только? Можно ли свою куклу заказать?
А по новой приватной ссылке уже видны новые образцы кукол или пока заказать можно старых только? Можно ли свою куклу заказать?
Anisiya писал(а):Источник цитаты BukaLV, поздравляю с тем что вам удалось заказать кукол от Дианны.
Anisiya, спасибо! Там только старые три молда, новых пока нет. Можно выбрать из образцов, а можно и свою заказать.
BukaLV, я про новые образцы спрашивала. Типа как раньше была Саманта, Эмили, Изабель, Зое
Просто читала, что анонсировалось, что будут новые базовые росписи кукол.
Просто читала, что анонсировалось, что будут новые базовые росписи кукол.
Anisiya, не знаю, сколько было раньше базовых, но сейчас можно было выбрать из 19ти. И, как я уже писала, можно было создать свою, выбрав молд, цвет глаз и парик из предложенных. Правда, Дианна сразу указала, что тон куклы она выбирает сама, основываясь на выборе цвета глаз и волос, и тонировку делает по своему разумению, чтобы было гармонично, но не всей куклы, а только частично, потому как слишком много заказов, и она не успевает. Вот.
BukaLV, как интересно. Раньше из 8ми можно было выбирать.
Интересно, будут ли эти 19 образцов показаны на их официальном сайте, или только по приватной ссылке это можно увидеть?
Очень надеюсь, что моя очередь тоже дойдет. Они такие красивые куклы от Дианны. Мне они больше кукол всех остальных художниц нравятся. Я, наверное, тогда остальных продам, и оставлю только от Дианны. Хотя не знаю, смогу ли расстаться)
Интересно, будут ли эти 19 образцов показаны на их официальном сайте, или только по приватной ссылке это можно увидеть?
Очень надеюсь, что моя очередь тоже дойдет. Они такие красивые куклы от Дианны. Мне они больше кукол всех остальных художниц нравятся. Я, наверное, тогда остальных продам, и оставлю только от Дианны. Хотя не знаю, смогу ли расстаться)
Ещё такой вопрос. Я свою Эмили покупала на вторичке. У нее почему то нет педикюра на ножках. Было ли такое время, когда Дианна не рисовала педикюр? Кукла 2013 года у меня.
Вернуться в «Американские куклы-дети»