Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Batsy Claro, Isi Dawndancer и Kjersti Trollson
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Batsy Claro, Isi Dawndancer и Kjersti Trollson
Лидушка, к сожалению, да, волосы достаточно мочалистые и прошивка не айс. Но сама девочка очень милая
SweetHope, голова вертится нормально, правда, иногда крылья мешают
Лидушка, хорошие мягкие волосы, и прошивка нормальная. Не мочалятся.
Мы с Бет отчаянно ждём весну...
Лидушка, хорошие мягкие волосы, и прошивка нормальная. Не мочалятся.
Мы с Бет отчаянно ждём весну...
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
может их в кондиционер и отпарить, тогда лучше будет?Ephemera писал(а):Источник цитаты Лидушка, к сожалению, да, волосы достаточно мочалистые и прошивка не айс. Но сама девочка очень милая
Nadhunter, а крылья снимаются, кстати?
Да, она очень весенняя девочка. Фото в распустившихся цветах будут великолепные, я так и вижу ее в яблоне или черемухе!
Спасибо девочки за ответы, но по выше сказанному вывод у меня такой... или критерии оценки волос разные или "как повезет". Надо в живую ее будет посмотреть еще раз, но честно говоря меня уже и мочалка наверное не остановит что-то придумаю
Лидушка, крылья съёмные, да.
Прошивка/мочалистость - это как повезёт. Маттел - вечная лотерея
Именно так))) ждём первые распустившиеся листочки))) Снег, грязь, это не её... Даже имя придумалось весенне - Эйприл.
Прошивка/мочалистость - это как повезёт. Маттел - вечная лотерея
Именно так))) ждём первые распустившиеся листочки))) Снег, грязь, это не её... Даже имя придумалось весенне - Эйприл.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, скорее критерии разные. Для меня мочалистость - это ещё и склонность к запутыванию. Так-то они мягкие, но вот запутать их достаточно легко, они постоянно цепляются за крылья.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadhunter, да уж, маттел к сожалению очень непостоянен.
Имя прекрасное!)
Я теперь тоже уже очень хочу Бетсенка и цветочков
Ephemera, да, волосы которые путаются и для меня равноценны "мочалке".... Но если основная причина из-за крыльев, ну что делать) придется принять , как должное, как говорится красота требует жертв
Имя прекрасное!)
Я теперь тоже уже очень хочу Бетсенка и цветочков
Ephemera, да, волосы которые путаются и для меня равноценны "мочалке".... Но если основная причина из-за крыльев, ну что делать) придется принять , как должное, как говорится красота требует жертв
Проблему с крыльями мы решили таким вот нехитрым образом:
Такие ушки нельзя прятать))))
Лагуны у меня ни одной нет, так что сравнить качество волос не могу. Как по мне - белые волосы Бетси те же, что и у Френки, даже голубым на солнце отсвечивают одинаково.
Такие ушки нельзя прятать))))
Лагуны у меня ни одной нет, так что сравнить качество волос не могу. Как по мне - белые волосы Бетси те же, что и у Френки, даже голубым на солнце отсвечивают одинаково.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadhunter, Френя у меня была одна, не запомнилась мне, как кукла с плохой шевелюрой.
Мило решили ситуацию и главное никаких дополнений!)))
Очень мне такой хвост напомнил барби из детства, когда хвосты им делали из своих же резинок и в тоже время ассоциации с Поппи башней из коллекции 15гг, вот так
Мило решили ситуацию и главное никаких дополнений!)))
Очень мне такой хвост напомнил барби из детства, когда хвосты им делали из своих же резинок и в тоже время ассоциации с Поппи башней из коллекции 15гг, вот так
Nadhunter, очень хорошенькая мышка, во-первых, достаточно ровненькая (что-то я на кидстаффе часто видел ну очень косых), во-вторых, ей хвостик идёт)) Да, ей точно нужна фотосессия в зелени))
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eris, да, как-то не жалует мателл мышку. Сколько раз уже ее в дм ловлю и ниразу еще не попалась ровная или без дефекта мейка, часто еще и прошивка кривая или не густая....
Из всей троицы больше всего не везет Бетси, из троллей или оленей редко мне кривые попадались
Из всей троицы больше всего не везет Бетси, из троллей или оленей редко мне кривые попадались
Eris, спасибо! По мешку - она идеальна. К волосам у меня тоже претензий нет.
Весну мы с ней ждём отчаянно
А хвостик - причёска 100% её - там же уууушки!!! Самые умильные ушки из всей монстростаи. Даже Троллененку до них далеко
Весну мы с ней ждём отчаянно
А хвостик - причёска 100% её - там же уууушки!!! Самые умильные ушки из всей монстростаи. Даже Троллененку до них далеко
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая =)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, потрясающие фотографии! Можно издавать открытки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Asuna.
Браво, Kate_Hellsing!
Браво, Kate_Hellsing!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, понравилась фотография с эффектом Космоса. Предполагаю, что персонажу это по истории выходит, да?
Aeon Estelio, какие милые ))))))
Aeon Estelio, какие милые ))))))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, поздравляю с новенькими! Троллька чудо, забавная малышка Даже дико-розовый перестал отпугивать. Мне не хватает её в компанию к своим мелким хулиганкам))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо Тролька и правда чудесная, мелкая и серьезная, вся такая деловая колбаса. Я ее как в магазине увидела, сразу поняла: надо брать!
Одна моя девочка ждала весну гораздо сильнее остальных
Nadhunter, какая всё-таки славная у тебя мышенька)) Чудесно выглядит в зелени))
Eris, спасибо! Это её время - белые и розовые цветы, молодые листочки)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, фотоснимок с подвесками ловца снов без малого гениален Загляделась на него, завороженная.
Nadhunter, чудесные фотографии, позволяющие разглядеть в наилучшем свете неоднозначного, довольно сложного персонажа - спасибо))
А я прыгаю до потолка от радости, потому что и на моей улице весенний праздник - вчера купила себе олененку, нареченную Цернунни (для меня она - потомок древнего кельтского божества Цернунна) *люблю странные имена..*, пока что сделала "пробные" фото, но уже задумала измененный образ;)
Nadhunter, чудесные фотографии, позволяющие разглядеть в наилучшем свете неоднозначного, довольно сложного персонажа - спасибо))
А я прыгаю до потолка от радости, потому что и на моей улице весенний праздник - вчера купила себе олененку, нареченную Цернунни (для меня она - потомок древнего кельтского божества Цернунна) *люблю странные имена..*, пока что сделала "пробные" фото, но уже задумала измененный образ;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько восхитительных фотографий появилось, по-разному раскрывающих одних и тех же персонажей! и каждый новый вариант - прекрасен!
К зимнему лесу у elokuun-heat добавлю весенний:
К зимнему лесу у elokuun-heat добавлю весенний:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Larimar ,до чего же она нежная на фото!))
Покорена этой малышкой с первого взгляда давно!! )) Какая же она милая,лапки-копытца-прелесть,а личико,ах,какое обаятельное!))
SAM_9553 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Покорена этой малышкой с первого взгляда давно!! )) Какая же она милая,лапки-копытца-прелесть,а личико,ах,какое обаятельное!))
SAM_9553 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Скрытый контент: показать
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»