Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малышки Эльфы-Pixies и прочая мелочь EAH
Модератор: Kamille
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки Эльфы-Pixies и прочая мелочь EAH
Лесные эльфы (forest pixies)
Соответственно: Faetherly, Harelow, Deerla
Зимние (снежные) эльфы (snow pixies)
Соответственно: Foxanne, Veronicub
Соответственно: Faetherly, Harelow, Deerla
Зимние (снежные) эльфы (snow pixies)
Соответственно: Foxanne, Veronicub
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Малышки Forest Pixies
Мне так олененок нравится, но у нас в продаже пока не видела.
Re: Малышки Forest Pixies и прочая мелочь EAH
У зайца с зелеными ушами какой та странный вид, такое ощущение что маленький ребенок лицо ручкой разрисовал.
И жаль что не шарнирные.
И жаль что не шарнирные.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Малышки Forest Pixies и прочая мелочь EAH
Видела их сегодня, повертела в руках. Они милые, но как то дорого получается, ладно бы еще были шарнирные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки Forest Pixies и прочая мелочь EAH
Уж как то совсем слабо, даже сам драконий выпуск в итоге сильнее получается И, мне одной кажется, что это ответ мини-кентаврам МН?
мне не нравятся!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Купила такую куколку, она очень миленькая! Жалко, что не шарнирная...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, какая она хорошенькая! А ушки прикреплены к голове, или съемные?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio
Спасибо! Ушки вставлены в голову и волосы прошиты вокруг них
Спасибо! Ушки вставлены в голову и волосы прошиты вокруг них
Мне тоже они очень нравятся, няшки такие, особенно если их сразу всех вместе покупать, но для такой цены действительно простоваты. Даже не посадить, не поставить толком...а так прелесть
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Пересадила мою зайку У меня был розовый торс монстра и к нему добавила руки и ноги из Сделай САМ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, вот примерно так я и представляла их развитие - пересадка на монстрячее тело и нормал, можно играть Примерно так я бы и сделала с олененком )) Но и ваша зайка прекрасна и женственна ))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy
Спасибо! Зайке очень приятно! Верно, она очень милая. Никак на неё не налюбуюсь
Спасибо! Зайке очень приятно! Верно, она очень милая. Никак на неё не налюбуюсь
А у нас тоже эльфик поселился. Получила в подарок от любимого человека, причем ему самому больше понравилась зайка, а мой выбор пал на Дирлу-олененка, в основном из-за удивительно красивых платиновых волос и невозможно няшных туфелек. Эти самые туфельки и остальные фотографии под спойлером. Потом к нам и Зайка тоже присоединилась, кстати. Мы их воспринимаем как эверяшек-детей, и купили специально, чтоб таскать с собой в поездки и путешествия, дабы основную коллекцию не трепать
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
mazurka
Чудесная куколка!
Чудесная куколка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, а как ее неподвижность? Сильно влияет на нее или нормально, можно и с таким телом жить?
Verdandy, мне кажется, ее неподвижность-это тоже ее особенность, мне даже нравится, что у нее шарниров нет, миниатюрные ручки-ножки без лишних "суставов" очень милые и естественные. Кстати, шпагат у нее нормальный, и ноги ставить буквой"А" тоже умеет. Единственная проблема-неустойчивость, для нее срочно нужно персональную подставку изобретать, а то все время сидит и сидит. Но лично я заступлюсь за ее собственное тело, ребенок же, пусть будет маленькой
Дракошки -то вышли...а крылья Неверморы не такие...крутятся только ручки ... и за эту цену....
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
А мне внезапно подарили зайку и я решила достать таки ее из коробки. И вот после распаковки я внезапно изменила свое мнение о них. Эти куколки мне понравились! Такая эта зайка хрупкая, нежная и трогательная оказалась. Теперь хочу остальных )
ptica_sinica, а они и будут у вас, все остальные. Я тоже только на олененка нацелилась, а теперь каким-то непостижимым образом на полке собрались все три эльфика. Мистика.
подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Зайки и есть ли у кого-нибудь сравнительное фото телосложения, например, с МХ?
У меня тоже есть малютка Дирла-олененок! Ее зовут Пиби, и она фея-проказница, но добрая.
Мне кажется, ей должно подойти тельце от темнокожей феи Винкс, но такая мне пока не попадается. Хотелось бы больше подвижности, но не в ущерб изяществу.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, чуть выше фото гибрида зайки на теле МХ.
Miko, какая она хорошенькая, застенчивая Чудесные фотографии!
Miko, какая она хорошенькая, застенчивая Чудесные фотографии!
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
mazurka, Так и есть, теперь у меня еще и олененок ) Единственное хотела спросить это только у моей зайки волосы клоками лезут или это общая проблема? С другими маттеловскими куклами у меня таких проблем не было, максимум клей в волосах, а тут кукла линяет как кошка.... Олененка теперь вообще боюсь из коробки доставать
ptica_sinica, у меня с эльфиками проблем не было, олененок и зайка расчесывались и вычесывались нещадно, максимум потерь-несколько волосинок. Птичкино "гнездо" на голове не трогаю, прическу жалко ворошить. Зато жутко линяет Сериз, тот самый случай, когда лишний раз причесать боишься.
Видимо, как у МХ- когда в голове мало геля, волосы легко выдираются- можно потянуть и вынуть. я б просто голову изнутри промазала клеем
Eiforija писал(а): Plusovka, чуть выше фото гибрида зайки на теле МХ.
Спасибо, значит, вопрос исчерпан:) Я планировала приобрести Зайку для пересадки на ее тушку другой головы, понравились рост и комплекция...но раз по скинтону она как Дракулаура-МХ, то не подойдет.
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Нормальное промо и нормальное фото питомцев стоят 34 дол за комплект , я думала комплект одной коробкой, ан нет- просто почтиоптовая продажа
Еще зимой появлялась информация о Epic Winter Pixies: Foxanne (Fox) и Veronicub (Bear)
Они вроде уже где-то вышли в продажу
Они вроде уже где-то вышли в продажу
Re: Малышки Эльфы-Pixies и прочая мелочь EAH
Miko, олененок очень милая.
А вот сравнение всех на сегодня
А вот сравнение всех на сегодня
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»