Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: Azone (pure neemo)
Emily, вот вроде бы молд один а смотрятся по разному. Такие лапушки обе.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестер-Корон с прошедшим бездником (3 апреля был)
* * *
Нашла разгадку резиновых тел - это не подделка предприимчивых китайцев, а реальные эксперименты азон с материалом отливки. Купила азонку-персонажа MOON PHASE Hazuki PND003-HDK ранний выпуск 2006 год. НРФБ. УШИ!!! У меня есть ее УШИ!!! Материал тушки один в один с ранее прибывшим первым выпуском Мию. И тот же белый якорь в шее.
В общем, если кто мечтает о первых EX*Cute, имейте в виду их особенность, это две первых серии вышедшие в 2006. Принцессы (третий выпуск) уже вроде на нормальных твердых advance-телах.
И мое огромное человеческое спасибо азон, что они не остановились и нашли более приятный материал для тел
Фото "резиновых" тушек. На поворотной части посреди плеча особенно заметно, что мягкий материал немного не то.
* * *
Нашла разгадку резиновых тел - это не подделка предприимчивых китайцев, а реальные эксперименты азон с материалом отливки. Купила азонку-персонажа MOON PHASE Hazuki PND003-HDK ранний выпуск 2006 год. НРФБ. УШИ!!! У меня есть ее УШИ!!! Материал тушки один в один с ранее прибывшим первым выпуском Мию. И тот же белый якорь в шее.
В общем, если кто мечтает о первых EX*Cute, имейте в виду их особенность, это две первых серии вышедшие в 2006. Принцессы (третий выпуск) уже вроде на нормальных твердых advance-телах.
И мое огромное человеческое спасибо азон, что они не остановились и нашли более приятный материал для тел
Фото "резиновых" тушек. На поворотной части посреди плеча особенно заметно, что мягкий материал немного не то.
Скрытый контент: показать
Девочки, подскажите, если на сайте 1999 был резерв вещей, как быстро надо их выкупить после того, как вещи вышли в продажу?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rozalie,
в течении 3-х суток после того, как вам выставили счет
в письме со счетом почитайте, написано
в течении 3-х суток после того, как вам выставили счет
в письме со счетом почитайте, написано
А вот именно, что письма то и нет. Почту проверяю регулярно. Я случайно зашла на сам сайт в свой профиль, а мне говорит, что платье, которое я зарезервировала уже распродано(( Ни уведомления, ничего не было. Блин.
- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rozalie, а в самом предзаказе какой статус стоит? Попробуйте написать им в техподдержку вопрос по этому поводу.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rozalie,
А в профиле в вашем заказе есть кнопка "оплатить"? Или "ждет оплаты"? Короче что написано в статусе заказа? Можете скрин сделать?
Вы оплату выбирали в ручном режиме или автоматически списать с вашего пейпела?
И еще вопрос - а в заказе только платье или другие позиции тоже? Если что-то пока не вышло, то ваше платье отложено для вас до полного формирования заказа.
Когда магазин не может предоставить какую-то позицию из заказа, об этом обязательно приходит письмо (Notice of Stock Shortage) с извинениями и пометкой, что заказ переформирован за вычетом отсутствующего.
У вас вот так написано, как на этом скрине?
А в профиле в вашем заказе есть кнопка "оплатить"? Или "ждет оплаты"? Короче что написано в статусе заказа? Можете скрин сделать?
Вы оплату выбирали в ручном режиме или автоматически списать с вашего пейпела?
И еще вопрос - а в заказе только платье или другие позиции тоже? Если что-то пока не вышло, то ваше платье отложено для вас до полного формирования заказа.
Когда магазин не может предоставить какую-то позицию из заказа, об этом обязательно приходит письмо (Notice of Stock Shortage) с извинениями и пометкой, что заказ переформирован за вычетом отсутствующего.
У вас вот так написано, как на этом скрине?
Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И куда только эти непоседы ни залезут
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
какие эти азонки-персонажи милые а вы их считаете самостоятельными куклами или играете в них как в героинь аниме, откуда они родом?
мне очень нравится блондинка, но смущает ее "персонажность"
какие эти азонки-персонажи милые а вы их считаете самостоятельными куклами или играете в них как в героинь аниме, откуда они родом?
мне очень нравится блондинка, но смущает ее "персонажность"
Всем привет! У меня появилась новенькая:
Нарисовалась очень быстро и легко, и образ подобрался за 1 день
Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?f=14&t=55322&start=120
Нарисовалась очень быстро и легко, и образ подобрался за 1 день
Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?f=14&t=55322&start=120
Renne, она как зефирка!))) Сразу вспомнился мультик Ральф и игра где гоняли на машинах из сладостей))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, симпатичная очень А наряд какой - сплошная конфетка!
sen-sen, милота, это точно
Как в аниме играю, да. Ооочень люблю этих персонажей, поэтому эти азонки у меня и завелись
Ну, она выглядит довольно нейтрально - на свете немало голубоглазых блондинок. Так что, мне кажется, ничто не помешает вам дать ей другой характер, имя и всё такое прочее
Снова я с Юи и Муги
Сегодня они мечтают бороздить просторы космоса
sen-sen, милота, это точно
sen-sen писал(а):а вы их считаете самостоятельными куклами или играете в них как в героинь аниме, откуда они родом?
Как в аниме играю, да. Ооочень люблю этих персонажей, поэтому эти азонки у меня и завелись
sen-sen писал(а):мне очень нравится блондинка, но смущает ее "персонажность"
Ну, она выглядит довольно нейтрально - на свете немало голубоглазых блондинок. Так что, мне кажется, ничто не помешает вам дать ей другой характер, имя и всё такое прочее
Снова я с Юи и Муги
Сегодня они мечтают бороздить просторы космоса
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, все готовы отпраздновать ДР Чисы ровно через неделю? Да, время подготовиться еще есть. У меня новорожденная не проживает, но Чиика как любящая старшая сестра придет поздравлять в тему Кто с нами? Виновницу торжества особенно приглашаем. Итак 26 апреля, отметьте в своих календарях!
Chameleon писал(а):Источник цитаты Сегодня они мечтают бороздить просторы космоса
Обожаю эту двойку! Так и хочется поскакать к своим "лежебокам" и сказать им :
-... В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной...дыр-дыр-дыр...Большой театр!
sen-sen писал(а):Источник цитаты Виновницу торжества особенно приглашаем. Итак 26 апреля, отметьте в своих календарях
За-писссываем.
Даёшь Чисо-перекличку!
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble,
Шапочка милашка, если бы Волк-Корон сразу не взяла меня в плен, у меня бы поселилась Шапочка точно
Эх, а мне из новинок нравятся или эксклюзивы, которые трудно выловить, или вот Айка новая, вот только у меня уже три Айки
Шапочка милашка, если бы Волк-Корон сразу не взяла меня в плен, у меня бы поселилась Шапочка точно
Эх, а мне из новинок нравятся или эксклюзивы, которые трудно выловить, или вот Айка новая, вот только у меня уже три Айки
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да, новинки потрясные) особенно Айка - великолепна в обеих вариациях
А я на днях заглядывалась на новую Майю беленькую и не удержалась)) решила создать подобие ее аутфита для своей Чиики)
А я на днях заглядывалась на новую Майю беленькую и не удержалась)) решила создать подобие ее аутфита для своей Чиики)
Сделала фотосессию по мотивам песни Вокалоидов, и некоторые кадры настолько мне понравились, что решила выложить их сюда
Alice Human Sacrifice by Olga Noiret, on Flickr
Вся фотосессия тут: viewtopic.php?p=3876922#p3876922
Вся фотосессия тут: viewtopic.php?p=3876922#p3876922
вот дела... ни одной Чисы в её день рожденья!
Чисы? Ау?
Чисы? Ау?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже Чиику не могу привести для поздравления сестренки, комп дома решил отдохнуть ((( На работе низзя заливать фотки (((
- Romantic mymble
Поспамлю еще Почти год моя Корон сидела одиноко на полочке, а недавно взяла ее в руки, и это любовь-любовь
Spring Koron by Nadine, on Flickr
Spring Koron by Nadine, on Flickr
Romantic mymble, красота! Так органично смотрятся куклы азон среды травы и цветов.
- Romantic mymble
mira1989, очень органично. Я насмотрелась чужих фото и решила попробовать сама) удивительно, как им "подходит" природа))
Уважаемы владельцы азонок, объясните, пожалуйста, полному нубу, если какие-либо гайды по покупке азонок, описание типов тел, где и как их покупать? Хочу тоже завести эту няшность дома, но запуталась среди этих предзаказов, лимитированных выпусков и прочего (((