Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка, спасибо за ответ
Такая лапочка ваша малышка, обновки замечатльные. Очень понравились пончо Красота
Такая лапочка ваша малышка, обновки замечатльные. Очень понравились пончо Красота
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая маленькая! Такая смешная! И, конечно, замечательно одета!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася релесть и наряды у нее замечательные
mary vassilieva
Talita
Спасибо!
Знаю, что это совсем не кукольно-модная хваста, но тему свою с историях я благополучно не могу найти, сто лет там ничего не обновляла и вообще...я же сама рисовала Так что -вот, то что получилось у меня из манекена Антуанетты. У меня с ней пока одна стойкая ассоциация
Царица Савская
и немного антуража
Talita
Спасибо!
Знаю, что это совсем не кукольно-модная хваста, но тему свою с историях я благополучно не могу найти, сто лет там ничего не обновляла и вообще...я же сама рисовала Так что -вот, то что получилось у меня из манекена Антуанетты. У меня с ней пока одна стойкая ассоциация
Царица Савская
и немного антуража
Красавица!
Антуанетта очень эффектная получилась) (это спайс, да?)
И Вася умилила) Из чего вяжете на такую малявочку - из ириса или чего-нибудь помельче? У меня знакомая обвязывает Брауни полиэтром.
И Вася умилила) Из чего вяжете на такую малявочку - из ириса или чего-нибудь помельче? У меня знакомая обвязывает Брауни полиэтром.
Бесси спасибо!
Ithiliel спасибо!
Это Antoinette Mannequin Cameo,
А то что цвет будто с загаром - так это нас с утра солнце посетило
Эти два последних комплекта на Васю из обычного ириса, а если крючком вяжу, то из катушечных кофточки и ирис-гамма для штанов
Ithiliel спасибо!
Это Antoinette Mannequin Cameo,
А то что цвет будто с загаром - так это нас с утра солнце посетило
Эти два последних комплекта на Васю из обычного ириса, а если крючком вяжу, то из катушечных кофточки и ирис-гамма для штанов
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, какая у вас Антуаннета получилась потрясающая , мне впервые это лицо понравилось и показалось ... уместным что ли
Томная, разнеженная, страстная юная женщина. И очень властная.
Томная, разнеженная, страстная юная женщина. И очень властная.
Последний раз редактировалось Элинор 09 окт 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААабалденно!!! Нет слов!! Нарисовано просто потрясающе!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, это не только мастерски придумано и связано, но ещё и сделано с юмором! Восхитительно! Вася исключительно модная юная леди!
Последний раз редактировалось mary vassilieva 11 мар 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Феколка, получили мы ваши одежки и радости не было предела какое все красивое!!! Понравилось все без исключения и сидит все классно, огромное спасибо!!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня просто нету слов,все настолько восхитительно !!!
Браво мастеру!
Браво мастеру!
Какие же у вас куколки счастливые, такие у всех наряды. Я в вашу тему за вдохновением хожу. Насмотришься и такой прилив творчества. Хочется творить. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень красиво! Царица хороша, но вот это чудо-юдо мне больше всех понравилось
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне нравится абсолютно все!!!!! - но одежда для мини-малышек -это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Красотища!
Фёколка, спасибо вам за море вдохновения!!!
Фёколка, спасибо вам за море вдохновения!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, всегда восхищаюсь вашими работами! вы просто гуру вязания!!! пример для меня, я ваша фанатка навсегда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индианка чудесна!!
Являюсь частым гостем темы,хоть написать решилась только сейчас,
У вас просто безграничная фантазия и замечательные работы!!!
У вас просто безграничная фантазия и замечательные работы!!!
Феколка, я также уже очень давно посещаю вашу тему. Всегда жду, не появилось ли чего новенького (мы ж ненасытные!), и просто пролистываю странички, снова и снова - для настроения!
Я присоединяюсь ко всем-всем-всем восторженным возгласам в ваш адрес!
Это - чудо! Это - сказка!Это настоящие золотые ручки! Столько вкуса, столько фантазии!
И самошвейная иголочка и самовязные спицы впридачу!
Больше всех обожаю юную Василису и Кору! Они очаровательные и просто живые! Но и другие ваши куклы всегда оживают на ваших волшебных фотографиях!
Повторю за другими девочками, что вашим куклам очень КРУПНО повезло!
И еще раз особый респект за чудесные фото!
И большое-пребольшое спасибо за ту радость и красоту, которой вы с нами так щедро делитесь!
БРАВО!
Я присоединяюсь ко всем-всем-всем восторженным возгласам в ваш адрес!
Это - чудо! Это - сказка!Это настоящие золотые ручки! Столько вкуса, столько фантазии!
И самошвейная иголочка и самовязные спицы впридачу!
Больше всех обожаю юную Василису и Кору! Они очаровательные и просто живые! Но и другие ваши куклы всегда оживают на ваших волшебных фотографиях!
Повторю за другими девочками, что вашим куклам очень КРУПНО повезло!
И еще раз особый респект за чудесные фото!
И большое-пребольшое спасибо за ту радость и красоту, которой вы с нами так щедро делитесь!
БРАВО!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот посмотришь на такие работы - и перед своими куклами становится стыдно Сколько фантазии, насколько до мелочей продуманы наряды, исполнение на высоте! Вот как дойти до жизни такой? Вы кукол одеваете 25 часов в сутки? :
-
- Мир кукол зовет...
Феколка, давно хочу выразить свое восхищение Вашими шедеврами. Больше всего поражает тонкость отделки и аккуратность обработки (о стиле и вкусе умолчу, все видно и так). ТАКОГО безупречного исполнения добиваться на этих масштабах! Я вечно промахиваюсь и то сборит, то не сходится... Вы для меня эталон .
tkozak7
oks_1971
Talita
Kupava
Angel_
Наташка
Lena4695
Русалочка
Ariadne
alalkomena
Барышни, дорогие, спасибо вам большое! За внимание, за добрые слова1 Мне безумно-безумно приятно!!!!!
oks_1971
Talita
Kupava
Angel_
Наташка
Lena4695
Русалочка
Ariadne
alalkomena
Барышни, дорогие, спасибо вам большое! За внимание, за добрые слова1 Мне безумно-безумно приятно!!!!!
Сто лет здесь ничего не показывала. Исправляюсь.
Работа делалась для 1го этапа конкурса
http://www.kimberly-club.ru/forum/list.php?FID=67
Тематика: Мода 50-х
Работа делалась для 1го этапа конкурса
http://www.kimberly-club.ru/forum/list.php?FID=67
Тематика: Мода 50-х
Последний раз редактировалось Феколка 25 ноя 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяюсь под компьютерным столом от восхищения!!! Уверена, что конкурс вы выиграли