Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Re: Model muse Barbie

Сообщение adzolot » 04 окт 2009, 17:50

Видела где-то в середине топ-модель Ники. Сегодня мне пришла от Ларисы (doll-shop) почти такая же, но Gold Label. Называется Nichelle Urban Hipster. Как я поняла, это то же самое, что и Ники, только у той тени голубые и одежда другая. Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди :evil: Вообще я удивляюсь, как жестоко они обращаются с куклами: голову леской к коробке пришивают (ее потом срезать приходится).
Выкладываю фото моей красавицы для сравнения
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

Френки
Новичок на форуме

Сообщение Френки » 04 окт 2009, 18:25

DarkFOXY , спасибо))

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 04 окт 2009, 19:31

DarkFOXY спасибо, может воспользуюсь услугой еbay, и куплю как-нибудь себе Топ-модельку Никки! :wink: Правда там никода не заказывала, как у них там с доставкой?!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 05 окт 2009, 20:10

adzolot писал(а):Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди :evil: .

У меня у красной ковровой тоже самое :evil:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 08 окт 2009, 02:05

моя последняя из купленных моделька
Изображение

Изображение

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 08 окт 2009, 18:18

Trigada писал(а):моя последняя из купленных моделька
Изображение

Изображение

Красивая какая! :) :wink: :D

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 08 окт 2009, 21:12

adzolot писал(а):Видела где-то в середине топ-модель Ники. Сегодня мне пришла от Ларисы (doll-shop) почти такая же, но Gold Label. Называется Nichelle Urban Hipster. Как я поняла, это то же самое, что и Ники, только у той тени голубые и одежда другая. Так вот представьте, моей платье клеем приклеели к груди :evil: Вообще я удивляюсь, как жестоко они обращаются с куклами: голову леской к коробке пришивают (ее потом срезать приходится).
Выкладываю фото моей красавицы для сравнения

Какая красавица! У меня в виш листе она тоже есть :D
Можно ее фоток побольше, в полный рост и разных ракурсах?
А по поводу клея - у многих коллекционок платье на скотче, чтобы лучше сидело. Он очень легко снимается и следов не остается...

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 08 окт 2009, 21:28

офтоп: к стати, скотчем говорят и звезды пользуются, все по той же причине, чтоб платье лучше сидело :D

Trigada, красивая кукла! Это миланка? Первый раз вижу ее лицо крупным планом, такая открытая, непорочная, на модель и не похожа!
Последний раз редактировалось Sashochek 09 окт 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 09 окт 2009, 11:16

BLANKA, спасибо ))

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 09 окт 2009, 17:32

Trigada, :wink: :D

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 09 окт 2009, 17:59

Sashochek, нет это не милан, это Barbie Dallas
Изображение

VeraUz
Мир кукол зовет...

Сообщение VeraUz » 09 окт 2009, 19:49

Я там видела модель Терезу без обуви.У меня тоже есть такая только из другой коллекции и я думала что туфли не снимаються.Как их можно снять что бы не повредить?

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 11 окт 2009, 23:09

ona писал(а):Какая красавица! У меня в виш листе она тоже есть :D
Можно ее фоток побольше, в полный рост и разных ракурсах?
А по поводу клея - у многих коллекционок платье на скотче, чтобы лучше сидело. Он очень легко снимается и следов не остается...

Ona, сделала для Вас еще несколько фото Никки. Фотографировать очень трудно, от черного лица все отсвечивает. Надеюсь, что мои фотографии хоть чуть-чуть передадут красоту Никки. Она просто потрясающая!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 12 окт 2009, 09:19

В помощь. А то и правда лица почти не видно).
Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 12 окт 2009, 12:21

Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 12 окт 2009, 14:34

Sunna писал(а):Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))

Sunna, добрый день! :D Куколки из коллекции Model of the moment,BEST MODELS BARBIE, возможно могут быть в магазинах "МИР БАРБИ", коллекции кукол "TOPMODEL" (Барби, Саммер, Тереза) есть в "МИР БАРБИ" точно, видела всех трёх в ТЦ "Золотой Вавилон" в Отрадном, на 2-ом этаже! :wink:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 12 окт 2009, 16:06

Спасибо большое)))

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 12 окт 2009, 20:17

Sunna писал(а):Девушки,подскажите где в Москве в магазинах(в обычный,а не инет) можно купить девочек из Model muse Barbie,Model of the moment,BEST MODELS BARBIE???
Очень нужно)))
Хочу в подарок сестре))

В "Мире Барби" в "Звездочке" и в Выхино есть все "Топ Модели" по 1190 руб. Best Models я там тоже брала. Но в другом разделе форума меня уже осудили за расточительность, т.к. они там около 4500 стоят :roll:

Эльмина
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Эльмина » 14 окт 2009, 23:33

Поздравьте, у меня недавно поселилась новая девочка! И это первая топмоделька в моей коллекции :wink: Знакомьтесь: Анжелина, урождённая барби-топмоделька Nikki, приехала ко мне прямо из Америки, непосредственно из Нью-Йорка (в самом прямом смысле, друзья привезли). Приехала с кучей аксессуаров и всяких приятных сюрпризов, что меня невероятно порадовало. Оказалась красавицей, умницей, с характером и очень талантливой. Балерина, но также интересуется и другими танцевальными направлениями. Сама ещё учится, но уже и немного преподаёт, только для более младших (как Нора в первом "Шаге вперёд" :) ).

Изображение

Новенькую, без сомнения, дружелюбно встретили бы все, но, к сожалению, в состоянии это сделать оказалась только моя динамитка Мартинка (у нас на момент фотографирования вовсю шёл ремонт, и большинство кукол просто было убрано). Вот моё любимое фото новоиспечённых подружек - Мартины и Энжи:

Изображение

Другие фото можно посмотреть у меня в дайрике :wink:
В ближайшее время хочу свою красавицу и с другими куколками пофотографировать :)

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 15 окт 2009, 01:03

Эльмина, да куколка очень эффектная!

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 16 окт 2009, 11:29

Эльмина, какая красотка! :) Поздравляю! Жаль что у нас в Москве таких не продают... купила бы с удовольствием! :wink: Я собрала всех трёх топ-моделек, а эту везде искала, хотела для полной коллекции, но их у нас не продают. :roll:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 17 окт 2009, 00:00

BLANKA писал(а):Эльмина, какая красотка! :) Поздравляю! Жаль что у нас в Москве таких не продают... купила бы с удовольствием! :wink: Я собрала всех трёх топ-моделек, а эту везде искала, хотела для полной коллекции, но их у нас не продают. :roll:

BLANKA, у нас в Москве их продают, но за 4500 :roll:. Тоже о такой мечтала, но у меня уже есть более темная Nichelle. Правда прическа менее пышная (это самоуспокоение) :wink:

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 17 окт 2009, 19:02

adzolot писал(а): Ona, сделала для Вас еще несколько фото Никки. Фотографировать очень трудно, от черного лица все отсвечивает. Надеюсь, что мои фотографии хоть чуть-чуть передадут красоту Никки. Она просто потрясающая!

adzolot Большое спасибо за фотографии, Никки дйствительно потрясающая! Теперь я ее еще больше хочу :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 19 окт 2009, 20:25

ona писал(а): adzolot Большое спасибо за фотографии, Никки дйствительно потрясающая! Теперь я ее еще больше хочу :D

Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники :D . Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2009, 23:05

Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники :D . Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы :roll

Эээ...может быть лучше купите Диву Негритянку :oops: Перешивать такую красоту :shock:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 20 окт 2009, 14:48

BRIDI писал(а):Эээ...может быть лучше купите Диву Негритянку :oops: Перешивать такую красоту :shock:

BRIDI, а что это за Дива Негритянка? Шарнирка? Может действительно не портить куклу :P

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 21 окт 2009, 09:43

adzolot писал(а): Ona,а я теперь решила изуродовать свою Ники :D . Меня стали раздражать ее кудри. Захотелось сделать ей прическу как у Наоми Кэмбел. Задумала перепрошить ей волосы :roll:

Мне кажеться что в ее кудрях как раз и необычность этой куклы :!: С прямыми волосами достаточно много Барби, а с такими кудряшками поискать еще надо. Даже Ники топ-модель которая с оранжевым шиньоном (у нее нет такого мелкого барашка) смотрится более обыденно... ИМХО конечно...
Вы, прежде чем перешивать, подумайте несколько раз :wink:

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 21 окт 2009, 11:39

BLANKA, у нас в Москве их продают, но за 4500 :roll:. Тоже о такой мечтала, но у меня уже есть более темная Nichelle. Правда прическа менее пышная (это самоуспокоение) :wink:[/quote]

adzolot, спасибо большое! :) Видела Никки за 4500 в интернет-магазинах, но чего-то дороговато... Интересно сколько бы она стоила в обычном магазине?! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2009, 11:47

BRIDI, а что это за Дива Негритянка? Шарнирка? Может действительно не портить куклу :P

К сожалению сейчас не могу искать ее фото :oops: Да Вы ее знаете. Их в серии 3-4 куклы. Блондинка в серебрянном (у Marilee в магазине сейчас стоит), Негритянка в красном с бахромой, волосы белые с седым - такие мелированные, а не черные (а Вы же хотите брюнетку :( ), потом кудрявая блондинка в золотом чашуйчатом платье и вроде еще кто-то.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 21 окт 2009, 21:52

Ирина Троянская писал(а):А вот и моя моделька:
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня такую купила .она очаровательна... :) руки очень красивые ..

Вернуться в «Mattel dolls»