Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Contessa, на ибей сейчас два с низкой стартовой, и ставок нет
Да, я гребаный подстрекатель
Да, я гребаный подстрекатель
А низкая стартовая цена - это 200 долларов или больше ?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, 195
Ну вот, что и требовалось доказать . Может, для Джереми это и низкая стартовая цена, а для меня - слишком высока.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова ничто не предвещало обновлений, но сегодня с утра пораньше мне захотелось попробовать восстановить прическу одной барышне. Речь идёт о Катарине (Dreams 2008), которая приехала ко мне уже с распущенными волосами, и влюбилась я в неё именно в такую. Поэтому, с какого, вдруг, перепугу, я решила её преобразить в первоначальный образ, даже не спрашивайте, сама не знаю Скорей всего, пресловутое любопытство и желание проверить свой уровень кукольного гуру парикмахера
Итак, что требовалось сделать:
Перелопатив кучу фоток в сети, я так и не нашла подробных фотографий прически со всех сторон, поэтому решила просто ориентироваться на оригинал, доверившись рукам и полёту фантазии. Получилось у нас вот что:
Поближе:
Несмотря на то, что мне понравились эти навороты, Катарина с распущенными волосами нравилась больше. Тогда я решила посмотреть, как будет, если распустить прическу только наполовину. Промежуточный вариант:
Такой вариант показался мне удачней наворотов, но всё равно это не та Катарина, увидев которую я потеряла покой и сон. Поэтому я распустила прическу окончательно и успокоилась.
Мораль сей басни такова (С)
1) Сооружать прически гораздо проще и быстрей, чем их разбирать.
2) Имея перед глазами точный образец того, что нужно сделать, восстановить распущенную прическу не составит никакого труда, и займет не больше получаса.
3) Если кукла нравится с разобранной прической, то совершенно незачем пытаться воссоздать оригинальный образ, только потеряете полчаса на его создание и вдвое больше, чтобы расплести всё это обратно.
А вот та самая Катарина, от которой я без ума. Легкая и игривая
Итак, что требовалось сделать:
Перелопатив кучу фоток в сети, я так и не нашла подробных фотографий прически со всех сторон, поэтому решила просто ориентироваться на оригинал, доверившись рукам и полёту фантазии. Получилось у нас вот что:
Поближе:
Несмотря на то, что мне понравились эти навороты, Катарина с распущенными волосами нравилась больше. Тогда я решила посмотреть, как будет, если распустить прическу только наполовину. Промежуточный вариант:
Такой вариант показался мне удачней наворотов, но всё равно это не та Катарина, увидев которую я потеряла покой и сон. Поэтому я распустила прическу окончательно и успокоилась.
Мораль сей басни такова (С)
1) Сооружать прически гораздо проще и быстрей, чем их разбирать.
2) Имея перед глазами точный образец того, что нужно сделать, восстановить распущенную прическу не составит никакого труда, и займет не больше получаса.
3) Если кукла нравится с разобранной прической, то совершенно незачем пытаться воссоздать оригинальный образ, только потеряете полчаса на его создание и вдвое больше, чтобы расплести всё это обратно.
А вот та самая Катарина, от которой я без ума. Легкая и игривая
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольный парикмахер. Мне в твоем варианте больше нравится как челка лежит, более естественно. Да, без прически Катарина беззаботнее и веселее выглядит, как будто прическа к чему-то обязывает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да вот клюнул петух в одно место с утра пораньше
Прическа хоть и не сложная, только косы, которые и на пляже уместны, однако они её сразу сковали, и она заметно напряглась.
Прическа хоть и не сложная, только косы, которые и на пляже уместны, однако они её сразу сковали, и она заметно напряглась.
Мне Катарина нравится и с навороченной прической, и без нее. Мне вообще она очень нравится . У нее совершенно необыкновенные глаза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, она передаёт большое спасибо!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Отличный эксперимент, очень похоже получилось!
Соглашусь с тобой - с распущенными волосами ей лучше. Однако, прекрасно понимаю твою жажду парикмахерства - если не попробуешь, то никогда не узнаешь, вполне возможно с прической было бы лучше.
Соглашусь с тобой - с распущенными волосами ей лучше. Однако, прекрасно понимаю твою жажду парикмахерства - если не попробуешь, то никогда не узнаешь, вполне возможно с прической было бы лучше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, мурси!
Дурная голова ногам рукам покоя не даёт
Дурная голова ногам рукам покоя не даёт
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой же Ивар красавец! а в новом свитере - красавец в квадрате! в кубе! в общем, море красоты, да!
о Катарине что могу сказать? "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
в смысле, с любыми наворотами на голове и без оных она невероятная!
Анют, у тебя руки золотые! (мне вот категорически не даются кукольные прически. поэтому большинство кукол у меня лысые. парики менять легче )
о Катарине что могу сказать? "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
в смысле, с любыми наворотами на голове и без оных она невероятная!
Анют, у тебя руки золотые! (мне вот категорически не даются кукольные прически. поэтому большинство кукол у меня лысые. парики менять легче )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, от красавца огромное спасибо!
И от Катарины тоже
Ну и от золоторукого ШамАньМихалыча, разумеется самое большущее спасибо
И от Катарины тоже
Ну и от золоторукого ШамАньМихалыча, разумеется самое большущее спасибо
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитер офигенски хорошо!
Ой, чуть не упустила эксперименты с прическами!
Согласна, что эксперимент прошел более чем успешно Но мне гораздо милее девушка с распущенными волосами
Вот-вот! присоединяюсь к предыдущему оратору он и уютнее и мужественнее, а главное очень живым выглядитJluga писал(а):Источник цитаты все же мужчина в вязаных вещах выглядит гораздо уютнее, чем в сшитых.
Ой, чуть не упустила эксперименты с прическами!
Согласна, что эксперимент прошел более чем успешно Но мне гораздо милее девушка с распущенными волосами
Последний раз редактировалось POlesya 10 апр 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, красавчик жутко доволен комплиментами
А я чуть не пропустила ответ про эксперимент Мы с Катариной очень рады, что выбранный нами образ нравится не только нам
А я чуть не пропустила ответ про эксперимент Мы с Катариной очень рады, что выбранный нами образ нравится не только нам
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, получилось очень похоже на промку. Но с распущенными лучше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо, и могу только согласиться
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
С распущенными лучше, однозначно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, очень красивая Шауна - Катарина и волосы у неё шикарные, такой цвет красивый и естественный. Иногда для разнообразия можно и соорудить что-нибудь на голове Вышло интересно и очень похоже на причёску с промки.
Обожаю Шаун за их крупные черты лица - нос, губы, глаза и подбородок мне у них очень нравится. Романтичные натуры.
Обожаю Шаун за их крупные черты лица - нос, губы, глаза и подбородок мне у них очень нравится. Романтичные натуры.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, большое спасибо от Катарины
Тоже очень люблю этот молд, утончённая и благородная красота.
Тоже очень люблю этот молд, утончённая и благородная красота.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начала пересматривать эту темку сначала, до этого видела не все. Чудесная идея с таким "каталогом", обожаю читать истории появления кукол. А у тебя такая впечатляющая коллекция, что я часть ребят и не видела раньше!
С удовольствием пересмотрю всю тему)))
И снова захотелось Беллу, как была у тебя. Я ее уже ранее планировала купить, но не вышло, а потом забылось))
С удовольствием пересмотрю всю тему)))
И снова захотелось Беллу, как была у тебя. Я ее уже ранее планировала купить, но не вышло, а потом забылось))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, спасибо большое за внимание к теме Идею мне читатели темы с историями подкинули, за что им большое спасибо. Там я новеньких прятала под спойлер до момента появления в "кино", а здесь они сразу во всей красе выходят. И много фото, сделанных для той темы, оставались непоказанными за ненадобностью, как однотипные, зато тут этим фоткам раздолье
Беллы такие стали достаточно часто мелькать в продаже в последний месяц, так что если хочется, то обязательно будет!
Беллы такие стали достаточно часто мелькать в продаже в последний месяц, так что если хочется, то обязательно будет!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю тебя с Антуанеттой Pure! Очень эффектная девушка! Я очень люблю такое сочетание светлой кожи, голубых глаз и черных волос! Мэйк легкий и нежный, интересная рисовка глаз! Всегда обращала внимание на эту Антуанетту как одну из самых красивых и интересных, даже когда категорично не хотела их селить у себя.
У Ивара классный свитер, поздравляю с обновкой!
У тебя очень хорошо получилось повторить оригинальную прическу Катарины! Соглашусь, что с распущенными волосами ей лучше, но иногда по какому-нибудь поводу можно и такую красоту заплести.
У Ивара классный свитер, поздравляю с обновкой!
У тебя очень хорошо получилось повторить оригинальную прическу Катарины! Соглашусь, что с распущенными волосами ей лучше, но иногда по какому-нибудь поводу можно и такую красоту заплести.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Не могу налюбоваться на Лану. Вот она, моя нелюбовь к Антуанеттам во всей красе, цветёт и процветает
Ивар передаёт спасибо!
С Катариной мы ещё обязательно поэкспериментируем, как только повод будет
Ивар передаёт спасибо!
С Катариной мы ещё обязательно поэкспериментируем, как только повод будет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Explorer Avery 2006 Kish & Company, LE 650
Промо-фото:
Это уже не смешно Нет, ну, реально не смешно! Бэби-бум продолжается стахановскими темпами, и коснулся даже такой пары, которая всячески осторожничала, чтобы не обзавестись потомством раньше запланированного. Но…
Ребятёнку было всё равно, что будущие родители её не планировали. Она просто ткнула в них пальчиком, а остальное уже не её заботы Шок будущей матери не передать словами, однако мне всё таки пришлось найти слова и записать, чтобы выложить в “исторической” теме, когда придёт время этого эпизода.
Малявка приехала сегодня, 25 апреля 2016 года, и сообщила, что зовут её Иветт, и ещё много чего сообщила. Это самый общительный кисёнок из всех моих! Название своё оправдывает с лихвой - настоящая исследовательница всех и вся
Фотографируется Иви тоже очень охотно, так что фотографий получилось очень много
Промо-фото:
Это уже не смешно Нет, ну, реально не смешно! Бэби-бум продолжается стахановскими темпами, и коснулся даже такой пары, которая всячески осторожничала, чтобы не обзавестись потомством раньше запланированного. Но…
Ребятёнку было всё равно, что будущие родители её не планировали. Она просто ткнула в них пальчиком, а остальное уже не её заботы Шок будущей матери не передать словами, однако мне всё таки пришлось найти слова и записать, чтобы выложить в “исторической” теме, когда придёт время этого эпизода.
Малявка приехала сегодня, 25 апреля 2016 года, и сообщила, что зовут её Иветт, и ещё много чего сообщила. Это самый общительный кисёнок из всех моих! Название своё оправдывает с лихвой - настоящая исследовательница всех и вся
Фотографируется Иви тоже очень охотно, так что фотографий получилось очень много
Последний раз редактировалось Anmire 01 окт 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Что-то этот кисёнок мне очень напоминает Лав
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Лав планирует кисёнка, а этот внезапный
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, самый деловой кисенок из всех, кто к тебе приезжал. И я даже боюсь предполагать, в кого он мог ткнуть пальчиком.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, деловуха, слов нет!
Скоро она официально ткнёт, недолго осталось
Скоро она официально ткнёт, недолго осталось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»