Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club (BFC) 18"
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Best Friends Club (BFC) 18"
Evrika Grecheskaja, Vilda, спасибо, все ссылки посмотрела, буду думать, но склоняюсь к оригиналу.
На сравнительной фотографии видно, что пластмасса разная, а ещё, кажется у дешёвой голова больше. Или я ошибаюсь?
Я правильно поняла, что оригинальные в России вообще не продаются сейчас?
На сравнительной фотографии видно, что пластмасса разная, а ещё, кажется у дешёвой голова больше. Или я ошибаюсь?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Feanorra писал(а):На сравнительной фотографии видно, что пластмасса разная, а ещё, кажется у дешёвой голова больше.
Пластмасса на стопах и кистях рук действительно отличается, головы абсолютно одинакового размера, я даже думаю, что голова оригинальная. Мне кажется, что настоящие продавались, их еще можно найти на складах, но это те, у которых не шарнирные руки, а ноги на резинках. Ну, это по собственному опыту, может кто и поправит меня
-
- Куклы? Обожаю!
Красавица.
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Всем привет. Мы новенькие. Правда заочно знакома со всеми давно, частенько заходила любоваться.
У меня Кейтлин не шарнирная, но я ее обожаю. Давайте знакомиться
Она у меня разная, то совсем романтичная барышня.
Любит и морские прогулки
А с подружкой Нэнси и на сноуборде покататься может.
Ждем скоро вторую сестренку, шатенку Эдисон.
У меня Кейтлин не шарнирная, но я ее обожаю. Давайте знакомиться
Она у меня разная, то совсем романтичная барышня.
Любит и морские прогулки
А с подружкой Нэнси и на сноуборде покататься может.
Ждем скоро вторую сестренку, шатенку Эдисон.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
LenaMilena, сразу видно: любимая куколка - всегда позитивная и нарядная
Наряды очумительно красивые).
- LenaMilena
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты LenaMilena, сразу видно: любимая куколка - всегда позитивная и нарядная
Обожаю ее, но приехала она ко мне совершенно в жутком состояние, сильно б/у. Чумазая, волосы просто мочалка из мочалок. Отмылись, отогрелись.
- LenaMilena
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Наряды очумительно красивые).
Спасибо. После рождения дочки вспомнила все навыки вязания и шитья, правда последнее не очень люблю. Обвязала всех ее кукол. А Кейтлин моя отдушина, только моя
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LenaMilena, прекрасные работы, невозможно выделить что-то одно, все аккуратны и соразмерны кукле. Вы молодец)
- LenaMilena
mopushka писал(а):Источник цитаты LenaMilena, прекрасные работы, невозможно выделить что-то одно, все аккуратны и соразмерны кукле. Вы молодец)
Спасибо большое , но моя особая гордость это джинсы.
- LenaMilena
Девочки, добрый вечер. Знаю, что подделки в этой теме выкладывать нельзя, потому спрятала под споллер. Может кто-то встречал что-то подобное. Это и не Ginni и не "Веселые подружки", а что-то неопознанное.
Хотя на авито продает прям ну очень похожая лицом и коробка BFC
Скрытый контент: показать
Хотя на авито продает прям ну очень похожая лицом и коробка BFC
- LenaMilena
tabita777 писал(а):LenaMilena, надо же, какие подделочки интересные, никогда таких не встречала в продаже.
Я сама первый раз такую вижу. Девочка обратилась за помощью, купила куколку на авито. Она тяжелая, полностью виниловая, похожа на BFC первых выпусков.
А ваша девочка замечательная, у меня такая же живет. Может в последствие пойду по вашему пути и сделаю каре ей. Волосы у нас в удовлетворительном состоянии.
LenaMilena, это ушлые и изобретительные китайцы, похоже, сгибридили голову вот этих девчонок: viewtopic.php?f=71&t=28668 с телом подделки большой BFC 1 волны( когда у них ещё не делали шарниров в ногах и руках. Как раз такая как на ваших фото, которые с Авито. У меня она есть, только блондинка(мордашка узнаваемая). О них есть чуток в начале топика: viewtopic.php?t=21703&start=60.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему "подделки" ? У меня настоящая BFC с таким телом, только колени шарнирные и волосы совсем плохие, просто бюджетная серия на экспорт для нас. Это тоже обсуждали где-то в этой теме... А головка да, похожа на харт-ту-харт.
Ну, может и не подделки( если только предыдущие хозяева ручки приложили..).
НЕ подделки от подделок отличить нетрудно - у подделок нет нарисованных трусиков. А у оригиналов даже 1-й волны они есть - 1-я волна, кстати, тоже такая - с шарнирными коленями, и нешарнирными локтями.
В данном случае исхожу из этого момента. Это тоже обсуждали в начале топика. А у вашей как с этим делом?
НЕ подделки от подделок отличить нетрудно - у подделок нет нарисованных трусиков. А у оригиналов даже 1-й волны они есть - 1-я волна, кстати, тоже такая - с шарнирными коленями, и нешарнирными локтями.
В данном случае исхожу из этого момента. Это тоже обсуждали в начале топика. А у вашей как с этим делом?
Последний раз редактировалось kroshkaRu 12 апр 2016, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
- LenaMilena
Mashka18 писал(а):Источник цитаты А почему "подделки" ? У меня настоящая BFC с таким телом, только колени шарнирные и волосы совсем плохие, просто бюджетная серия на экспорт для нас. Это тоже обсуждали где-то в этой теме... А головка да, похожа на харт-ту-харт.
Ну на оригинале, как минимум, должно быть клеймо, правильно я понимаю? Клеймо на кукле отсутствует, отсюда и вывод, что подделка.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты НЕ подделки от подделок отличить нетрудно - у подделок нет нарисованных трусиков. А у оригиналов даже 1-й волны они есть.
У меня как раз кукла 2009г, белые трусики нарисованные с номером и клеймом на голове. Вторая кукла, которая едет, уже не помню, она 2010 вроде и клеймо у нее на спине.
Приедет когда, поточнее напишу.
LenaMilena,
tabita777, ух ты! И не зря к парикмахеру обращались - стрижка очень идёт девочке!
tabita777, ух ты! И не зря к парикмахеру обращались - стрижка очень идёт девочке!
kroshkaRu, спасибо! Я изначально хотела совсем остриженую куколку - хочу паричок сделать. А теперь рука не поднимается наголо обкорнать
Еще одну купить, что ли?
Еще одну купить, что ли?
- LenaMilena
Доброе утро. Сегодня моя долгожданная отметилась на нашей сортировке, сегодня вечером, край завтра утром заберу Жду, жду, жду)))
LenaMilena, и мне интересно , какую именно ждете?
- LenaMilena
tabita777 писал(а):Источник цитаты LenaMilena, и мне интересно , какую именно ждете?
Девочку первой волны, шатенку.
- LenaMilena
Как-то мне сказали, что куклы не селятся по одной. Я тогда посмеялась))) Глупая. Так у меня совсем случайно поселилась блондинка Кейтлин, а теперь едет шатенка Эддисон.
Может следующей будет шарнирочка, но пока они только на ebay или через посредника в США можно купить, но доставка чуть ли не дорожи куклы выходит.
Дописала.
Девочки кукла очень хорошая, волосы шикарные, шарниры в идеальном состоянии. Она ноги держит, несмотря на резинки, сидит сама. Я очень довольна , сейчас с дороги в порядок приведу и покажемся вам.
Может следующей будет шарнирочка, но пока они только на ebay или через посредника в США можно купить, но доставка чуть ли не дорожи куклы выходит.
Дописала.
Девочки кукла очень хорошая, волосы шикарные, шарниры в идеальном состоянии. Она ноги держит, несмотря на резинки, сидит сама. Я очень довольна , сейчас с дороги в порядок приведу и покажемся вам.
- LenaMilena
Доброе утро.
Что-то совсем фотоаппарат отказывается работать , а девочку Вам показать ох как хочется
Девочка продавалась нюд, но приехала в брючках цвета фуксии, чему я очень рада, т.к. теперь у меня есть с чего срисовать оригинальную выкройку брюк
Знакомьтесь Эддисон, невероятно красивая, голубые глаза и просто копна волос.
Сразу хочу показать клеймо, которые должны быть на кукле
Это фото сразу после ванны. Брюки в стирке , а кофточкой и туфельками поделилась одна из подружек Нэнси.
Уже высушили волосы и погладили брючки.
Вот такая копна волос. Видимо пряди были изначально тонированные некоторые, т.к. при вспышке вот такие блики видны.
Концы совсем чуть-чуть замочалились и хочется чем-то обработать волосы, чтобы ни так пушились. Но чем, пока не знаю
Что-то совсем фотоаппарат отказывается работать , а девочку Вам показать ох как хочется
Девочка продавалась нюд, но приехала в брючках цвета фуксии, чему я очень рада, т.к. теперь у меня есть с чего срисовать оригинальную выкройку брюк
Знакомьтесь Эддисон, невероятно красивая, голубые глаза и просто копна волос.
Сразу хочу показать клеймо, которые должны быть на кукле
Это фото сразу после ванны. Брюки в стирке , а кофточкой и туфельками поделилась одна из подружек Нэнси.
Уже высушили волосы и погладили брючки.
Вот такая копна волос. Видимо пряди были изначально тонированные некоторые, т.к. при вспышке вот такие блики видны.
Концы совсем чуть-чуть замочалились и хочется чем-то обработать волосы, чтобы ни так пушились. Но чем, пока не знаю
- LenaMilena
kroshkaRu, а удержаться всегда сложно))) Но я пока пас))) Если только шарнирную куплю, но пока нет интересных предложений. Многие отрицательно относятся к авито, но у меня благодаря именно этой площадке, появились две замечательные куколки, чему я очень рада.
Но дочь, 6 лет через неделю, пытается отжать, но я не отдаю))) А муж смеется, что мы из-за куклы "деремся". Но у меня железный аргумент, у нее три Нэнси разные, ими и играть удобнее и еще штук ...цать, разного формата, от барби до веснянской метровой куклы.
Но дочь, 6 лет через неделю, пытается отжать, но я не отдаю))) А муж смеется, что мы из-за куклы "деремся". Но у меня железный аргумент, у нее три Нэнси разные, ими и играть удобнее и еще штук ...цать, разного формата, от барби до веснянской метровой куклы.
Шарнирную надо, обязательно. Они, несмотря на размер, очень тискательные девчонки. При ваших вязательно-шительных умениях у вас они будут и одеты модно. Я мучаюсь совестью, что мою Манюньку не обшиваю достойно, не хватает времени.
Волосы, боюсь, не спасти от состригания кончиков. Но это тоже временная мера, к сожалению. А как вариант - можно воском для волос попробовать, если есть. Я иногда использую для своих кукол( разных) капельку масла для натуральных волос или спрей для ухода и облегчения расчёсывания. Но все эти средства способствует собиранию на волосы различной бытовой пыли, поэтому не злоупотребляю.
Волосы, боюсь, не спасти от состригания кончиков. Но это тоже временная мера, к сожалению. А как вариант - можно воском для волос попробовать, если есть. Я иногда использую для своих кукол( разных) капельку масла для натуральных волос или спрей для ухода и облегчения расчёсывания. Но все эти средства способствует собиранию на волосы различной бытовой пыли, поэтому не злоупотребляю.
- LenaMilena
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты При ваших вязательно-шительных умениях у вас они будут и одеты модно.
Спасибо . Прям отдыхаю, когда вяжу, это мой релакс)))
- LenaMilena
Добрый вечер. Полосатое настроение не покидает Пришла Вам показать, что еще "наполосатила"
Эддисон красотка. Прям очень мне нравится на последнем фото
Эддисон красотка. Прям очень мне нравится на последнем фото
Вернуться в «Американские куклы-дети»