Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Fata di foresta, спасибо, очень приятно!
MapuHa, спасибо! На самом деле рыжего чуть меньше, чем на фото.
MapuHa, спасибо! На самом деле рыжего чуть меньше, чем на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, шикарное сочетание цвета в кадре. Женечке айвори очень к лицу ^^
Fibella, какая прекрасная Женечка! Обожаю старушек!
Почему интегрити не хочет перевыпустить старушек для новичков? Девочки, может напишите петицию в клубе на эту тему?
Почему интегрити не хочет перевыпустить старушек для новичков? Девочки, может напишите петицию в клубе на эту тему?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, потрясающая эта Женя! уже давно сама на неё глаз положила, но в продаже сейчас редко встречаются. на теле ФР2 - просто мечта
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, спасибо) Она редко нежная, ибо стервочка)
Galactika, благодарю) Думала, ей это платье не пойдет.
EVa, спасибо! Там по подолу юбки ткань, состоящая из объемных цветов.
Asseni1002, спасибо) Это платье у меня всем идет)
Nemesis, я и сама обожаю старушек, хотелось бы еще нескольких, но и новенькая Женя чудо как хороша!
romantic town, спасибо) А я люблю тела ФР3, хотя на ее пересадку не жалуюсь)
Galactika, благодарю) Думала, ей это платье не пойдет.
EVa, спасибо! Там по подолу юбки ткань, состоящая из объемных цветов.
Asseni1002, спасибо) Это платье у меня всем идет)
Nemesis, я и сама обожаю старушек, хотелось бы еще нескольких, но и новенькая Женя чудо как хороша!
romantic town, спасибо) А я люблю тела ФР3, хотя на ее пересадку не жалуюсь)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesis писал(а):Источник цитаты
Боюсь, в этом и заключается смысл "коллекционных" кукол - они редкие, дорогие и малодоступные. Для избранных, такскаать)))
Будь иначе, эти куклы стали бы не многим лучше Барби.
Мне кажется, абсолютно идентичных кукол выпускать было бы не правильно, а вот ремейки делают и так постоянно. Новая Евгения, к примеру, очень в духе старых выпусков. И очень красивая! Любопытно посмотреть ее с другой укладкой. Мне кажется, она бы изменилась сильно.
Xom91k, ну скажем вы увлекаетесь ФР давно, а для новеньких купить рапитет целое событие + новые тела лучше старых, а пересаживать не все рискуют
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesis, да нет, я вас полностью поддерживаю! Я тоже бы не против, что бы выпустили новую Жизель драму или Наташу ББ, но так не будет, потому что это противоречит принципу колекционных вещей. Вот и делают кукол "по мотивам". К примеру, новая Ванесса сейчас очень хорошо заменила мне все хотелки старушек Ванесс на 1 молде.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется тут принцип не коллекционных вещей,а совсем другой принцип. У меня есть кое какие старушки и я совсем не против ,чтобы такие же были у всех желающих. И сама бы прикупила несколько мечт. Неужели даже кукломечты не могут сбыться в этом мире?
Очень доволен своими Евгениями))))) все 5 кукол идеальны! Будут жить теперь все у меня , каждую люблю .
Galactika, так хорошо, что кто-то меня понимает!
Скажите, у вас есть доступ к клубу? Вы сможете создать отпрос-петицию к интегрити? Чтобы они поворотил старушек?
Мир меняется и мне кажется это больше модные куклы, чем коллекционные
Скажите, у вас есть доступ к клубу? Вы сможете создать отпрос-петицию к интегрити? Чтобы они поворотил старушек?
Мир меняется и мне кажется это больше модные куклы, чем коллекционные
igorek, у вас будет 3 Дуск и 2 Грейс?
Тройняшки у вас прямо таки
Тройняшки у вас прямо таки
Nemesis, да)нравятся они мне ))))))
igorek, не знаю. По мне двух красоток близняшек хватает.
А вам не жалко тех коллекционеров, которые о них вздыхают и у них нет ниодной, а у вас их аж 3?( я про дуск )
А вам не жалко тех коллекционеров, которые о них вздыхают и у них нет ниодной, а у вас их аж 3?( я про дуск )
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
igorek, ого! Сразу три Дуск и две Грейс? А Вы им образы будете менять? Или они в первозданном виде и остануться? (Мне просто всегда было интересно, когда в коллекции сразу несколько одинаковых кукол)
Nemesis, я их заказывал в клубе) а там их можно было заказать и больше,да и в продаже сейчас они есть ! Так что кто очень захочет тот купит! prinzessa, Грейс я купил нюд две , так что можно будет подумать над стилем! Дуск одну достал ) красивая ! Хочу её в свадебное пышное платье одеть! Люблю когда кукла новенькая в коробке
igorek,
Nemesis, Galactika, девочки, я думаю это наив
Дорогие коллекционные вещи всегда разбиты по коллекциям и годам выпуска, в этом и заключается суть коллекционирования.Если ты вдруг например внезапно разбогател и стал одеваться в бренды, никакая Прада не будет перевыпускать спецом коллекцию 2008 по той причине что её уже сложно найти, а вам по зарез нужны туфельки и платье с феечками )) Увы и как бы нам не хотелось иначе
Дорогие коллекционные вещи всегда разбиты по коллекциям и годам выпуска, в этом и заключается суть коллекционирования.Если ты вдруг например внезапно разбогател и стал одеваться в бренды, никакая Прада не будет перевыпускать спецом коллекцию 2008 по той причине что её уже сложно найти, а вам по зарез нужны туфельки и платье с феечками )) Увы и как бы нам не хотелось иначе
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, это все понятно. Да хочется то всего несколько бабулек, щас забьют тапками меня, но то что выпускают Интегрити несколько последних лет к коллекционным отнести не могу никак.
уважаемые владельцы, у кого есть Евгения Грейс и возможность сравнить её с новыми сменными тушками от Интегрити - подойдёт ли ей джапан или вайт? Просто очень хочу к себе эту красотку, но на данный момент целиком боюсь не потянуть, а на форуме довольно многие продают голову, вот хочу узнать, насколько сложно будет раздобыть потом той голове тушку.
Galactika, полностью согласна. Новенькие не уепляют. Нет желания отдать последнее лишь бы красотка была моей.
Толи дело старушки *горестно вздыхаю и гипнотизирую старые выпуски*
Juliet, понимаете, мы немного разные вещи сравниваем. Запрос на каждый выпуск определяется количеством заказавших (то есть спросом). У прада и прочих брендовых вещей такого нет.
Гепотетически можно раскрутить клуб до такой степени, что можно будет делать тиражи и в 3 и в 10 тысяч кукол. Главное чтобы дамы цепляли. А новые дамы милы, но я не чувствую в них характер. Не знаю почему у меня это так.
Толи дело старушки *горестно вздыхаю и гипнотизирую старые выпуски*
Juliet, понимаете, мы немного разные вещи сравниваем. Запрос на каждый выпуск определяется количеством заказавших (то есть спросом). У прада и прочих брендовых вещей такого нет.
Гепотетически можно раскрутить клуб до такой степени, что можно будет делать тиражи и в 3 и в 10 тысяч кукол. Главное чтобы дамы цепляли. А новые дамы милы, но я не чувствую в них характер. Не знаю почему у меня это так.
-
- Мир кукол зовет...
Nemesis писал(а):Источник цитатыновые дамы милы, но я не чувствую в них характер
Хоть я совсем недавно в хобби, но у меня такое же чувство
Nemesis, я вас в чём-то понимаю. Но представьте, есть люди для которых важны именно уникальность и редкость выпуска (я к ним не отношусь), обладание редкой красивой куклой за много тысяч, гонялись, искали, с трепетом ловили на ибее, тратили три зарплаты (с)... а тут бац! и довыпуск
У меня у самой новеньких очень мало Но я в связи с кризисом вообще пересмотрела политику партии и очень избирательна к покупкам, если не уверена не беру и лучше уж на старушку подкопить.
У меня у самой новеньких очень мало Но я в связи с кризисом вообще пересмотрела политику партии и очень избирательна к покупкам, если не уверена не беру и лучше уж на старушку подкопить.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а): Но представьте, есть люди для которых важны именно уникальность и редкость выпуска, обладание редкой красивой куклой за много тысяч, гонялись, искали, с трепетом ловили на ибее, тратили три зарплаты (с)... а тут бац! и довыпуск
согласна!
но уже нечто похожее упоминали в соседней темке, где один продавец с EBay чуть ли не оптом продаёт головы Рингмастеров
Juliet, такие люди может и есть, но философия компании направлена на увеличение прибыли в первую очередь.
Вот именно, что все копят на старушек, а старушек мало и будет становится еще меньше. То есть хобби не развивается и чахнет. В таком случае интегрити может поставить 300-500$ за перевыпуск старушек. В этом случае и овцы целы (старушки по прежнему дорогие) и волки сыты (новечки получаеют характерных кукол и старушек не становится меньше).
Дамы-клубовцы, сможете кинуть эту идею в клуб (про перевыпуск старушек по высоким ценам)? В этом году я не брала членство. Может комьюнити поддержит?
Вот именно, что все копят на старушек, а старушек мало и будет становится еще меньше. То есть хобби не развивается и чахнет. В таком случае интегрити может поставить 300-500$ за перевыпуск старушек. В этом случае и овцы целы (старушки по прежнему дорогие) и волки сыты (новечки получаеют характерных кукол и старушек не становится меньше).
Дамы-клубовцы, сможете кинуть эту идею в клуб (про перевыпуск старушек по высоким ценам)? В этом году я не брала членство. Может комьюнити поддержит?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nemesis писал(а):Дамы-клубовцы, сможете кинуть эту идею в клуб (про перевыпуск старушек по высоким ценам)?
Не думаю, что IT сделают перевыпуск, (тем более за 500$). Это как признать, что у них идеи закончились.
И что-бы не совсем отвлекаться от темы
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поддержу
-
- Мир кукол зовет...
какая красивая девушка-весна!
katerynak, romantic town, simona, класс! эта Евгения действительно очень весенняя
Вернуться в «Integrity Toys dolls»