Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд New Teresa/Joyce/Neysa
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Молд New Teresa/Joyce
khoney, красавицы! И такие разные! Очень удачный все-таки молд, на мой взгляд.
Подскажите, а кто по паспорту мальвина с розовыми прядями? Candy Mermaid?
Подскажите, а кто по паспорту мальвина с розовыми прядями? Candy Mermaid?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MariDa, спасибо большое! Да, это она, только пересаженная на тело своей одномолдницы из серии style
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки та, что высокая - жутко прекрасна
Приветствую всех ) У меня живут две куколки с таким молдом
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цветник) А у высокой как в голове с клеем?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, какая чудесная компания!
А русалочка - это прям моя отдельная любовь. В магазине взять не решилась. Из-за заморочек с пересадками. Но теперь, наверное, все-таки возьму.
А нет еще фоток этой красавицы?
А русалочка - это прям моя отдельная любовь. В магазине взять не решилась. Из-за заморочек с пересадками. Но теперь, наверное, все-таки возьму.
А нет еще фоток этой красавицы?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
liss, Milagross,
спасибо!
у высокой в голове клей есть, голова не супер-твёрдая, он где-то в середине комком там
русалочку пока больше не снимала, но ещё будут)
спасибо!
у высокой в голове клей есть, голова не супер-твёрдая, он где-то в середине комком там
русалочку пока больше не снимала, но ещё будут)
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jeanywitch, какая она у Вас милая на фото вышла, как и в жизни, такой открытый добрый взгляд и потрясающая улыбка )) очень приятно иметь эту куколку у себя в коллекции
Чудесный молд - девушки, а кто-нибудь видел в живую в магазинах Москвы Barbie Princess Candy Doll? Ту, что на заглавных фото темы с русыми волосами - может у кого-нибудь есть она - поделитесь впечатлениями, как волосы у нее?
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaM, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaM, роскошество и милота в двойном размере
Jeanywitch, Ваша девочка такая одухотворенная и нежная. Все-таки огромное значение имеет любовь у кукле, она способна вдохнуть любовь и красоту в самую обычную, сделать её живой.
Jeanywitch, Ваша девочка такая одухотворенная и нежная. Все-таки огромное значение имеет любовь у кукле, она способна вдохнуть любовь и красоту в самую обычную, сделать её живой.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, я видела. Она очень бледная. Про волосы сказать трудно,т.к. они пришиты к задней стенке коробки. Где-то до талии длиной. Целенаправленно шла за ней в ближайший ДМ, но она была там одна и с дефектом: тушь потекла
timanja, Спасибо ))
Ixia, я пока, к сожалению, такой куколки не видела в живую..
У меня одна куколка Тереза - это йожка.
А вторая - Barbie Mix' N Match :
Мне она, в первую очередь, понравилась вьющимися волосами!
Ведь у йожки они прямые и только немного вьются ближе к концам. А у Mix ' N Match они все вьются
Техническое фото:
Обе куколки сероглазки, но у Mix 'N Match еще и тени серые нанесены. От этого ее глаза еще больше выглядят
Ixia, я пока, к сожалению, такой куколки не видела в живую..
У меня одна куколка Тереза - это йожка.
А вторая - Barbie Mix' N Match :
Мне она, в первую очередь, понравилась вьющимися волосами!
Ведь у йожки они прямые и только немного вьются ближе к концам. А у Mix ' N Match они все вьются
Техническое фото:
Обе куколки сероглазки, но у Mix 'N Match еще и тени серые нанесены. От этого ее глаза еще больше выглядят
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaM, какая у вас леди! Красавица, с серыми тенями действительно глаза выразительнее и взгляд более томный.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaM, Мне вот эта Терезка даже больше йожки нарвится!!!
Чувствую вот так начитаюсь прекрасной темы и поселю какую-нибудь Терезку-"Джойс" к себе
Чувствую вот так начитаюсь прекрасной темы и поселю какую-нибудь Терезку-"Джойс" к себе
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaM, она прекрасна! Я вот теперь тоже заглядываюсь на такую. Она у вас пересаженная?
Milagross, спасибо - значит надо просто до ДМ добраться!
JuliaM, ваша хороша - определенно интереснее йожки выглядит. Спасибо большое! Моя йога еще в коробке сидит - я никак не решусь её открыть, не приживается у меня как-то. Ваша Mix мне больше нравится... Спасибо, что поделились!
JuliaM, ваша хороша - определенно интереснее йожки выглядит. Спасибо большое! Моя йога еще в коробке сидит - я никак не решусь её открыть, не приживается у меня как-то. Ваша Mix мне больше нравится... Спасибо, что поделились!
Спасибо вам всем большое за ответы )
Рада, что вам понравилась она) Мне, признаться, Mix 'N Match тоже больше йожки нравится.
У нее черты лица мягче
И действительно, мне ее пришлось пересадить на тело Терезы Fashionistas, тк ее родное тело деревянное (ни ножки, ни ручки, к сожалению не сгибаются). Зато с ней в наборе классные джинсы и белые босоножки на каблучке шли )
Как-нибудь надо поставить и сфотографировать этих Терезок рядом для сравнения!
Рада, что вам понравилась она) Мне, признаться, Mix 'N Match тоже больше йожки нравится.
У нее черты лица мягче
И действительно, мне ее пришлось пересадить на тело Терезы Fashionistas, тк ее родное тело деревянное (ни ножки, ни ручки, к сожалению не сгибаются). Зато с ней в наборе классные джинсы и белые босоножки на каблучке шли )
Как-нибудь надо поставить и сфотографировать этих Терезок рядом для сравнения!
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Очень красивая Ваша Mix`n`Match. Свою мне пришлось продать, брала на Озоне вслепую, досталась полулысая и кривым мейком. Но все равно интереснее йоги. Теперь надеюсь выбрать вживую и пересадить на тело йоги. Вот как все замороченно
Оставшееся фото на память
Оставшееся фото на память
Скрытый контент: показать
Katie, Спасибо ) Я стояла выбирала их в Метро в Москве.. Действительно, очень много было с неровным мейком, откровенно разного размера глазами и даже формы голов отличались. Поэтому хорошо, если есть возможность постоять - повыбирать )
Я вот свою Терезу йожку тоже на Озоне заказывала, еще до того, как они в магазины поступили в продажу. И она, также как Ваша Mix, не очень ровненькая приехала. Но решила ее оставить, даже не идеальную ) Уж, больно тело йожек нравится
Я вот свою Терезу йожку тоже на Озоне заказывала, еще до того, как они в магазины поступили в продажу. И она, также как Ваша Mix, не очень ровненькая приехала. Но решила ее оставить, даже не идеальную ) Уж, больно тело йожек нравится
Тереза милая девочка а на фото у Jeanywitch напомнила мне актрису Лизу Боярскую
Только не Боярская!!! Если я и вправду поверю, что похожа, придется голову выбросить.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, не выбрасывайте многие об этом сходстве говорили, даже мне на какой-то момент так показалось. При всем спокойном отношении к Лизе, тоже бы не хотела иметь "её" куклу) Но благополучно о ней забыла, моя Карен- девушка самодостаточная и без всяких "прототипов"))) и вашей того же желаю)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же красивый молд маттел замутил!
Я хотела джойс-фашионистку на тело джойс-йоги посадить, купила обеих не глядя... Оказалось, йога темнее фашионистки, пришлось аж на ракель-стайл пересадить. И йога тоже осталась при своем. А из новых выпущенных кукол взгляд первым делом на Джойках останавливается, жаль только не шарнирные новые...
Светлана (потому что светлее оказалась ), но ей нравится сокращенно - Лана:
Я хотела джойс-фашионистку на тело джойс-йоги посадить, купила обеих не глядя... Оказалось, йога темнее фашионистки, пришлось аж на ракель-стайл пересадить. И йога тоже осталась при своем. А из новых выпущенных кукол взгляд первым делом на Джойках останавливается, жаль только не шарнирные новые...
Светлана (потому что светлее оказалась ), но ей нравится сокращенно - Лана:
Последний раз редактировалось Mashka18 17 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, достаточно метко называют Бэмби - действительно, носик и глазки похожи на мультяшного диснеевского оленёнка .
Последний раз редактировалось kroshkaRu 09 апр 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Irisovaja, замечательная у Вас Карен Очень красивая в шапочке и свитере ))
Mashka18, Лана - красавица )) Я мечтала об этой куколке, когда она вышла. Только не видела ее в Москве в магазинах в продаже. Всю линейку девочек fashionistas видела, кроме нее. Поэтому рада была, когда увидела этот молд у йожек и mix ' n match и приобрела сразу двух ))
Mashka18, Лана - красавица )) Я мечтала об этой куколке, когда она вышла. Только не видела ее в Москве в магазинах в продаже. Всю линейку девочек fashionistas видела, кроме нее. Поэтому рада была, когда увидела этот молд у йожек и mix ' n match и приобрела сразу двух ))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, наконец есть молдовая тема)
В тему йог с моих гибридом не придёшь)
Я долго выбирал между glam night и йогой. И первая победила, в итоге собрался гибрид.
Для меня это самая удачная кукла на этом молде) Моя Дебби коллегой по работе)
by Umka K - Reki, on Flickr
В тему йог с моих гибридом не придёшь)
Я долго выбирал между glam night и йогой. И первая победила, в итоге собрался гибрид.
Для меня это самая удачная кукла на этом молде) Моя Дебби коллегой по работе)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот прям и не знаю... Непростое отношение у меня к моей йожке. Красавица, все при ней, но не нравится в профиль, вообще не нравится. Анфас - да, лепота. Это ладно бы, но при разном освещении она мне тоже то нравится, то не нравится. Может, просто примелькалась из-за кучи фоток, которые с ней размещают? Вот и сйижу, не знаю, что делать, то ли убрать, пока дочка дорастет, то ли пусть сидит на полочке. И мальчика что-то ей не подберу, бзик у меня какой-то, чтоб все по парам...
Подскажите пожалуйста у Candy Kingdom Mermaid Doll и йога скринтон один или нет? Если нет подскажите какую йогу надо купить на пересадку!