Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие! 357 Разврат и расчлененка 358

Сообщение Aislynn7 » 27 мар 2016, 12:16

Интересно было посмотреть на сравнительные фото Голодных, соглашусь, что у Мателла герои удачней вышли, но и слаще. Не похожи на оригинал ни те и не другие, по мне так и здорово, так как абсолютна равнодушна и к фильму и к книге. Но зато хоть из-за тенденции делать куклы по персонажам, мы получаем столько новых лиц! Я только за. :D
Как же мне Волксовское тело онравилось, буду думать куму его подарить, мне чайная на больших формах очень понравилась, но я не рискну ее заказать, слишком промо нравится, только разве чью-то куплю, чтобы без сюрприза.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 14:12

turtle_cherry, сколько я у тебя всего пропустила! Для начала поздравляю тебя с приездом новеньких! :) Получение долгожданной посылки - всегда событие. Тем более после такого перерыва. Ровно в год.
Особенно поздравляю с так долгожданными тобой Гейлами! :) Тебе. кстати, очень симпатичные достались! Вот такая асимметрия, как у твоих, у них очень распространена. Поэтому, я даже иногда начинаю думать, что Маттел их так и задумал. :lol:
Вот с Чайной - да, тебе не повезло... Такая красивая девушка была бы, если б не... Вот странно, но тело волкс ей идет. Хотя и полностью меняет изначальный образ и восприниматься в нем она начинает совсем по-другому. :)
О, ты решилась купить 2-ую Трис. :) Я приобрела себе только аутфит от нее и мне хватит. :) Хорошенькая. но не мое она из-за слишком коротких волос. Да и в любом случае, 1-ая все равно краше. :) На Шайлин она тоже не похожа и, имхо, в плане красоты это даже плюс в данном случае. Хотя, на полную портретку я бы тоже не отказалась посмотреть. Все-таки, думаю, ее должны выпустить к последнему фильму.
Со скинтоном - это сюрприз, конечно, тем более я не вижу смысла в его замене. Если не сравнивать их вместе - разницы строго говоря не видно. Да я бы и не сказала, чтобы он как-либо особенно шел данной кукле. Вот Чайная в нем очень хороша - смотрится как леди с прозрачной белой кожей.

Маттел однозначно выпустил более похожих и удачных Голодных!
Китнисс от Маттел - вообще вне конкуренции. Одна из самых красивых кукол! И портретная вполне похожа в основной массе. Иногда встречаются и очень похожие экземпляры.
Гейл от Т. совсем не похож, если разве что аурой. :) Вот Маттеловский очень похож. Подводит неаккуратность выполнения глаз. А так, был бы почти 1 к 1-ому.
А вот Пит, имхо, намного больше похож на Хатчерсона тот, что от Т., но, если говорить о красоте, то опять же побеждает Маттел.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:00

chumka писал(а): Единственное, что кисти мне кажутся маловатыми, но это уже мой пунктик (а кисти не съемные у тела?). Очень классно!

Спасибо :) Кисти совсем чуть-чуть меньше, чем обычные фашионистские, вполне соразмерно, с учетом, что это тело пониже. Они не то что снимаются - они просто спадают с рук :mrgreen: И правая рука выпадает из локтя, что у одного тела, что у другого. Тело разборное вообще всё, кисти-ступни, локти-колени, плечи-бедра, вынимается все, все на штыречках-шарнирчиках, а что не вынимается, то откручивается.

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:05

Aislynn7 писал(а): Не похожи на оригинал ни те и не другие, по мне так и здорово, так как абсолютна равнодушна и к фильму и к книге. Но зато хоть из-за тенденции делать куклы по персонажам, мы получаем столько новых лиц! Я только за. :D

Я тоже люблю портретных кукол, они более живые. Причем почему-то истории Тоннеровских персонажей меня не особенно интересуют, а книги по маттеловским куклам, которые мне понравилась, я читаю всегда :mrgreen: И Голодные игры читала, и Дивергент (прости господи). Но куклы у меня сами по себе, имена иногда остаются, иногда нет, а к персонажам своим особого отношения не имеют :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:13

QueenAfina писал(а):Особенно поздравляю с так долгожданными тобой Гейлами! :) Тебе. кстати, очень симпатичные достались! Вот такая асимметрия, как у твоих, у них очень распространена. Поэтому, я даже иногда начинаю думать, что Маттел их так и задумал. :lol:

Спасибо! :) Да, Гейлы практически все такие. Я аж фото актера с пристрастием рассматривала - может, думаю, у него тоже левый глаз отъехал? :mrgreen: Нет, актёр ровный! :mrgreen:

Вот с Чайной - да, тебе не повезло... Такая красивая девушка была бы, если б не... Вот странно, но тело волкс ей идет. Хотя и полностью меняет изначальный образ и восприниматься в нем она начинает совсем по-другому. :)

Зато если бы она была ровная, я бы не решилась её трогать и тем более отнимать у нее тело, а так вон какое веселье вышло :lol:

О, ты решилась купить 2-ую Трис. :) Я приобрела себе только аутфит от нее и мне хватит. :) Хорошенькая. но не мое она из-за слишком коротких волос. Да и в любом случае, 1-ая все равно краше. :) На Шайлин она тоже не похожа и, имхо, в плане красоты это даже плюс в данном случае. Хотя, на полную портретку я бы тоже не отказалась посмотреть. Все-таки, думаю, ее должны выпустить к последнему фильму.

Ну почему, а мне кажется, какое-то сходство вполне есть, тоже такое кругленькое личико :) Я тоже не думала, что вторая мне нужна, а тут за компанию с остальными прихватила, скидка на нее была. Вот так оно иногда бывает, внезапно она теперь звезда :)

Тоннер персонажей на непортретных молдах не выпускает, а Маттеловские мне вполне нравятся, и первая Катнисс хороша, и Трис. В портретной Катнисс я сходства не вижу, в Гейле тоже напрочь нет, хотя кукла эффектная сама по себе, красавец. Вот Пит у Маттела - по-моему, похож.

Тоннер лепит очень похожие молды, но всё сходство убивает китайская разрисовка неаккуратными мазками. На Тоннерах часто рисуют портретные ООАКи - вот тогда становится очевидно, что портретные молды у него потрясающие, но так просто этого обычно не разглядишь...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 мар 2016, 15:20

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Они не то что снимаются - они просто спадают с рук :mrgreen: И правая рука выпадает из локтя, что у одного тела, что у другого. Тело разборное вообще всё, кисти-ступни, локти-колени, плечи-бедра, вынимается все, все на штыречках-шарнирчиках, а что не вынимается, то откручивается.

С ума сойти! Вот это конструктор! Я почему-то думала, что тела неразборные. Пойду погуглю вопрос )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:24

Конструктор, ага :) Круто конечно, но меня уже подзадолбали её постоянно выпадающие части :) (Так как выпадают у обоих тел, это, видимо, у них норма жизни). А у одного тела кисти пожелтели, особенно одна (они одинаковые, поэтому я переставляю нормальные). Хотя тела у меня хранились в коробке, в полной темноте и покое.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:37

Только что обратила внимание. Резиновая часть тушки (та что с сиськами) вся в пятнышках. Зеленых и красных, заметных таких, со всех сторон. Изначально этого точно не было... Полезла смотреть фотки, которые делала пару дней назад - увеличила - чистенько все, нет пятен. Однако. На свету что ли появились. Хотя на прямом солнце она не стояла. Да и пятна появились даже в местах, которые были одеждой закрыты.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 15:40

turtle_cherry, да, твоя новенькая Трис в твоих руках засияла. :) Сразу видно, что понравилась. :) Если присмотреться, может и есть что-то от Шейлин. Да, форма лица та же - согласна. Еще цвет глаз у 2-ой сделали как у актрисы. В остальном - все равно непохожа. Только если смотреть на нее как на очень приукрашенную версию. :) Помнишь как у Носова в Незнайке поэтесса просила: " Глаза - больше, больше...". :lol: В любом случае сходства у 2-ой в 100 раз больше. чем у 1-ой. Та совсем другая.
Портретных кукол тоже очень люблю. :) Если кукла сама по себе красивая, то мне неважно ни сходство, ни по кому она. :) А если актер некрасивый и не нравится то сходство совсем необязательная вещь, а вот если наоборот, то в идеале хотелось бы что бы была похожа.
Да, из чайной вышла настоящая звезда пинапа. :)
Маттеловские Голодные - мои любимцы. :) Одни из самых красивых барби. А 3-ю Кэтнисс и 2-ого Пита ты себе не планируешь?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:52

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Если присмотреться, может и есть что-то от Шейлин.

Погуглила её (а то не помню уже), кукла, пожалуй, красивее :mrgreen: Хотя Шейлин очень милая, личико у нее своеобразное, живое. Дивергент ее, конечно, прославил, хотя фильм отстой полный, книги еще хуже, читать невозможно. Фильм я посмотрела первый, второй запустила и выключила, книги читала с трудом, 2ю-3ю пролистывала. Смотрела с Шейлин фильм "Виноваты звезды" - есть же у нее и нормальные фильмы. Мне понравился очень, если это можно так назвать, фильм грустный, про детей, умирающих от рака. Книгу тоже прочитала, а заодно и медицинскую книгу про рак, на которую ссылался автор :) Проняло.

QueenAfina писал(а):Источник цитаты А 3-ю Кэтнисс и 2-ого Пита ты себе не планируешь?

Да вот как раз в тяжких раздумьях. То ли третьего Гейла заказать, то ли заодно к нему еще и Пита с Катнисс :mrgreen: Вроде не нужны (а третий Гейл нужен, ага, я просто тащусь от одинаковых кукол с мелкими различиями!), но... Мечусь :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 15:54

Про сходство с актерами - неведомо что Маттел ухитрился сотворить с Финником :) Красивый же актер, очень, с тонкими чертами лица. Скульпт у куклы - ну вроде похож, прямо вот вылеплен как положено... При этом куклы какие-то все брутальные! Все разные (особенно за счет разной линии прошивки волос, очень лицо меняет), но с актером - ну небо и земля... Как так получилось, я не понимаю :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 20:28

turtle_cherry, да, с Финником вышел фокус. :) Вроде бы и похож, но в целом - противоположность. :) А в целом кукла очень удачная.
По поводу фильмов тут еще важно кто какой жанр любит. :) Вот мне 1-ый и 2-ой Дивергенты понравились. А Виноваты Звезды - совсем не мое. Фильм безысходный и негативный. Да, у Дивергентов книги слабее фильмов. Последняя книга совсем "на любителя" и я не представляю как авторы фильмов будут из этого выкручиваться. :) Третий фильм по ней - уже очень слабый и сильно отличается от первых фильмов, хотя и снят качественно.
Мне Вудли не нравится. :) Может быть как раз потому что она больше подходит для социальных драм, чем приключений. :) В Дивергентах она совсем, на мой взгляд, не смотрелась. У нее там хронически испуганное лицо, что совсем не вяжется с характером и поступками Трис. А вот к Тео, который сыграл Фора, я уже после просмотра 1-ого фильма изменила свое отношение. И внешне подходит и очень понравилось как он сыграл роль.
Последний раз редактировалось QueenAfina 03 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 мар 2016, 23:54

У Монро тон пеарл :) Чайная, думаю, ближе к Пеарл, но лицо моей Монро желтоватей как-то и еще как будто поблескивает немного. Так что эта небольшая разница оттенков может быть за счет небольшой разницы в резине.
Да, она много тушек перемеряла у меня)))
вот интересно, получается, что ограничения в движении головы только у пышногрудых тушек))
Выпадение кистей, расхождение шарниров - норма у волксотушек и это еще один нюанс, из-за которого Монро сейчас у меня на более надежном теле от Трис, а то заколебалась искать кисти во время фотосессий))

Эх, да, чайные жуть как не удались :twisted: Я свою на ибэй вылавливала и то неидеальная приехала!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 апр 2016, 12:27

Воу, какая посылочка!!) Девы шикарные, конечно, но Гейлы! (смайлик с сердечками) Поздравляю, ты наконец приобрела его! их! Как остальные кукложительницы, которые с тобой его ждали, от счастья с полок не побежали знакомиться?)) Я вот смотрю на него, смотрю..и думаю - может и мне он надо. вот дела :lol: , красавец такой ведь

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие! 357 Гейлы и другие 360

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 18:05

Всем спасибо! :) Пофотографировала Гейлов (после того как помыла-расчесала). Это вот "старший". Тот что посерьезнее, погероичнее и больше похож на Гейла :) Красавец невероятный. Беспросветно одинок 8) Почему - не знаю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 19:52

Продолжаем разговор... Гейл-младший, умильно косящий правым глазом к носу.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

С барышней

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 19:53

Я тут на днях досмотрела все Голодные игры и заодно взяла себя в руки и посмотрела Инсургент. И первую часть Аллигента заодно (это продолжения Дивергента. Третью книгу как обычно разбили на два фильма. К третьему кукол не выпустили. К четвертому - посмотрим).

И до меня внезапнейшим образом дошло, на кого смахивает этот Гейл. На Калеба - брата Трис.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

А также вместе с этим актером они играли пару в "Виноваты звезды", я смотрела, но до меня не дошло, пока не прочитала :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 06 апр 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 20:06

Ну и в завершение бессмысленного и беспощадного косплея... Трис и Фор.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 18:08

Несмотря на непортретность молда, всё-таки некоторое сходство очевидно есть. В очертаниях лица всё мимо - подбородок, скулы. У актёра лицо поуже и глаза очень близко посажены.

А вот мелочи совпадают. Нос - ну просто супер... Аж вот прямо кривой в том же месте, удивительно. Губы - тоже супер, в точности по книге, узкая верхняя губа и широкая нижняя. Актёра явно по губам подбирали. Пожертвовав цветом глаз (в книге они глубокие и пронзительно синие, прости господи. Не нашли, видать, такой красоты ослепительной 8) ). Но моему второму Фору китаец глаза шедеврально с актёра срисовал.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Это первый Фор (я его распаковала первым, а второго вообще продать хотела), как его ни верти - взгляд совершенно другой, открытый и мечтательный, глаза распахнуты, ну вообще всё лицо другое. Сам по себе лапочка невероятная, но сходства ноль :)

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие! 357 Гейлы и прочие Дивергенты 360

Сообщение POlesya » 07 апр 2016, 22:56

Боже мой, какой красавец! (Я и про кукела и про актера :mrgreen: ) большое спасибо за подборку таких шикарных портретов :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 23:01

POlesya, :mrgreen:

Мужская красота страшная сила, хотя почему этого актера считают красавцем - для меня серьезная загадка :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 апр 2016, 23:07

Мне, например, у него глазы у губешки очень нравятся :mrgreen:
А тебе из мужчин-актеров симпатичен (на морду лица)? На кого кукло-портретку бы хотела? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 23:56

Ой, я отсталое существо, так с разбегу и не скажу, кто мне симпатичен... Хемсворт симпатичен (который Гейл). Куклы что Тоннера, что Маттела симпатичны, но не похожи :)

Изображение

Загуглила "самых красивых актеров мира", даааа, я стар, я суперстар... Мало того что они мне все не нравятся, так я уже никого и не знаю...

Джош Холлоуэй из Лоста, во, это было сто лет назад

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2016, 00:01

POlesya писал(а):Источник цитаты Мне, например, у него глазы у губешки очень нравятся

Губешки ничего, а вот глаза мне его активно не нравятся, бррр... В жизни шарахнулась бы :) В фильме он, конечно, был эффектен. Не за счет глаз :mrgreen:

Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 апр 2016, 12:40

Блин, у него еще и профиль симпатишный :mrgreen:
Лен, что ты со мной делаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я видимо тоже суперстар, т.к. не разбираюсь в современных актерах )) (гугл мне в помощь) Тех кого запомнила, ассоциирую только с ролью, имя, как правило, не запоминаю :mrgreen: (последнего, кого запомнила - это был Ди Каприо, наверное :mrgreen: )
А ты брутального красавца нашла ))) В кукольном исполнении он, наверное, не плохо бы смотрелся :D
О, вспомнила, моя голубая мечта, что б Мателл Деймона выпустили, причем также удачно, как Тоннер. :D Уж очен харизматичный мен получился. Я после этого кукела только про соответствующий сериал узнала. А там и сам герой - ничего такой, яркий персонаж ))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2016, 18:58

Лена, сколько у тебя новеньких, вот это улов! :)
И все такие шикарные! Трис особенно хороша, глаза у неё необыкновенные!
Как же ей идёт голубое платье, туфли!
У чайной теперь очень эффектные формы! Намного лучше её родного тела.
Жду показа Силки!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2016, 19:11

К себе тоже перетащу из темы...

У Сэма Клафлина очень подвижная мимика, даже на фото он или улыбается, или в движении. Вообще он везде разный.

Изображение

Изображение

Фото серьезного Клафлина еще попробуй найди, вполоборота мне не удалось :) А улыбка у него очень сильно лицо меняет, очень. (Ну прямо зайчик :lol: ):

Изображение Изображение

Вот :)

Изображение Изображение

Или даже вот так :)

Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2016, 19:17

Ilonna8 писал(а):Лена, сколько у тебя новеньких, вот это улов! :)
И все такие шикарные! Трис особенно хороша, глаза у неё необыкновенные!
Как же ей идёт голубое платье, туфли!
У чайной теперь очень эффектные формы! Намного лучше её родного тела.
Жду показа Силки!

Спасибо! :) Про Силку я вся в раздумьях, может, избавлюсь от нее вообще (подарю) 8)

POlesya писал(а):Лен, что ты со мной делаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Что-то хорошо пошло, да :mrgreen: Весна в теме! :lol:

О, вспомнила, моя голубая мечта, что б Мателл Деймона выпустили, причем также удачно, как Тоннер. :D Уж очен харизматичный мен получился. Я после этого кукела только про соответствующий сериал узнала. А там и сам герой - ничего такой, яркий персонаж ))))

Я сначала затупила напрочь, думаю, когда это Маттел Мэтта Деймона выпускал? :lol: Уже начала писать вопрос, дошло... Не знаю, актер и тоннеровский Деймон - это просто четыре разных человека! Актер лапочка, кукла тоже, но сходства нет! Как по мне... Так что пусть Маттел его выпустит, да, я за всеми конечностями! :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 апр 2016, 22:02

turtle_cherry, очень интересные сравнения. Ты даже в одинаковых ракурсах снимки нашла! Просто супер. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 апр 2016, 22:15

QueenAfina, спасибо! Развлекаюсь как могу :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»