Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
Meo_voto, какой красивый портрет!! Я ожерелье тоже не стала надевать))) Не знаю, почему, но оно как-то слишком отвлекает внимание от лица и нарушает изящную линию декольте. А сама Вася удивила своим изяществом. После всех споров, критики и ООАКов, в жизни она оказалась такой классной. Ничего менять не захотелось.
Девочки, мне очень почему-то на фото живых нравится Tie!Очень хочется поскорей вживую посмотреть, любопытно)
Тут выше про возраст с рисовками-молдами прочла, а ведь знаете, действительно, есть что-то такое возможно из за вамп-роковых макияжей у старых кукол,у меня живет моя обожаемая Evermore, я бы ей меньше "под сорок" не дала) , а что,мне нравится, возраст-это же здорово! Ванесски-роковые обольстительницы хороши)))
тут,правда,короткие юбчонки "не в тему"
вот "моложе" деушка, есть такое)
а вот совсем "цвяточек" зеленый
Тут выше про возраст с рисовками-молдами прочла, а ведь знаете, действительно, есть что-то такое возможно из за вамп-роковых макияжей у старых кукол,у меня живет моя обожаемая Evermore, я бы ей меньше "под сорок" не дала) , а что,мне нравится, возраст-это же здорово! Ванесски-роковые обольстительницы хороши)))
тут,правда,короткие юбчонки "не в тему"
вот "моложе" деушка, есть такое)
а вот совсем "цвяточек" зеленый
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Lissa писал(а):Источник цитаты тут,правда,короткие юбчонки "не в тему"
Evermore шикарная, тоже поселю как-нибудь, эти красные губки
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты мне кажется это лицемерие.
А зачем оценивать-то? какое лицемерие? Если бы в каком-нибудь завалящем магазине оказались бы диким чудом на прилавке рядом эти две Ванессы по 13000 каждая - ясное дело, что я взяла бы обеих (новую, если бы у меня ее не было, и Поэзи - упускать такой шанс не стала бы). Но Поэзи взяла бы точно на перепродажу. Вот 100% мне ее не надо. Причем тут лицемерие?
Скрытый контент: показать
И Поэзи-то, между прочим, мне тоже нравится. Она мне напоминает мои любимые сериалы 90-х, там у всех дам такой тяжелый макияж был из-за чего даже молодые девушки выглядели за 40. Из-за этого макияжа и Поэзи выглядит за 40. Но это ее совсем не портит, она очень красивая и эффектная, но просто мне не хочется себе такую.
Malvina M, вау! Какая ММ шикарная! Все таки Ванессам очень идет блонд! Особенно пепельный! Загляденье просто! Даже вот такую ММ мне бы хотелось!
Meo_voto, красавица!
Elena-Prekrasnaya, спасибо большое!))))) Берите, не пожалеете! не смотря на красные губы, ей много чего идет в одежде,даже простые джинсы)))
Lissa, красотки, особенно хорошо та что "моложе"!
chornaya_koshka, спасибо, мне она такой даже больше чем в оригинале нравится, свою скорее всего перешью.
Я со старушкой. Фото пыталась сделать как будто они старые, не знаю насколько вышло...
chornaya_koshka, спасибо, мне она такой даже больше чем в оригинале нравится, свою скорее всего перешью.
Я со старушкой. Фото пыталась сделать как будто они старые, не знаю насколько вышло...
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, очень красивая Вася!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M писал(а):Источник цитаты Я со старушкой. Фото пыталась сделать как будто они старые, не знаю насколько вышло...
Шикарная Васюня тоже сейчас довольно дорогая и редкая дама)
-
- Мир кукол зовет...
Malvina M, ну очень красивая девушка получилась!!
Malvina M, спасибо, Мальвина! а ведь сколько раз от повторной продажи меня останавливали именно ваши ее фотки!))) да и на приобретение давно отчасти сподвигли)))
Королева шикарная, рыжий огонь, очень нравится, и прическа тоже!))))
Suzulka, идеальная пара!)))) жалею,что эксплорер продала... очень яркая и скулы*_*
Королева шикарная, рыжий огонь, очень нравится, и прическа тоже!))))
Suzulka, идеальная пара!)))) жалею,что эксплорер продала... очень яркая и скулы*_*
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, какая красавица! Где она рыжая-рыжая, аж дух захватывает! И глазками то как стреляет
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):- меня не покидает ощущение, что это мама с двумя дочерьми
Не хотела этого говорить, что бы не обидеть владелицу, но у самой такое же впечатление. Словно мама и тетушка привели на бал юную выпускницу. Причем молодая своим хищным взглядом не уступает старшим, и все вместе выискивают жениха побогаче)))
А вообще, от новенькой в восторге. Чем больше новых фото появляется, тем труднее мне ее дожидаться.
Последний раз редактировалось Xom91k 09 апр 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Malvina M, красивая Ванесса и фотки как всегда бесподобны.
Судя по коментариям старушки то сейчас не в почете.))) Видимо пора тему делить для поклонников старых и новых выпусков по отдельности.
Судя по коментариям старушки то сейчас не в почете.))) Видимо пора тему делить для поклонников старых и новых выпусков по отдельности.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, нет, не надо:-) Старушки по-прежнему в почете у многих, просто с каждым годом кукол становится все больше и они все разнообразней. Красивых очень много делают, и с каждым годом их будет все больше. Не вижу смысла "умирать" по стареньким и уж тем более обижать новых кукол сравнениями не в их пользу.
-
- Мир кукол зовет...
simona, очень даже в почете!
Каждый раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений.
Но ведь кукол не перевыпускают одинаковых, и если мне нравится конкретная, то вряд ли удовлетворит кукла "по мотивам", так что...
Каждый раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений.
Xom91k писал(а):Источник цитатыНе вижу смысла "умирать" по стареньким
Но ведь кукол не перевыпускают одинаковых, и если мне нравится конкретная, то вряд ли удовлетворит кукла "по мотивам", так что...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, ну сами посмотрите - Блэк тай заменит многим мечту о Поэзи, Наталья ББ заменила многим желанную Шейпшифтер, две последних Евгении сделали очень похожими на старые выпуски. В этом году нас опять ждут новые красавицы, и в следующем, и дальше. Я не утверждаю, что все абсолютно удовлетворяться новенькими, но тут ведь еще денежный пункт не последнюю роль играет. Какие то хотелки в итоге отпадут благодаря новым. Остануться только самые, самые.
Мне вот безумно Наташа ББ нравится, считаю ее просто роскошной, но я не буду говорить, что Престиж ей в подметки не годится, хотя она стоит в 3 раза дешевле и с виду немного проще. Хоть и есть у меня Престиж, а ББ все равно хочется. И если в этом году похожую Наташу не выпустят наверное разорюсь и куплю ее.
Мне вот безумно Наташа ББ нравится, считаю ее просто роскошной, но я не буду говорить, что Престиж ей в подметки не годится, хотя она стоит в 3 раза дешевле и с виду немного проще. Хоть и есть у меня Престиж, а ББ все равно хочется. И если в этом году похожую Наташу не выпустят наверное разорюсь и куплю ее.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, какой великолепный антураж на фото! Сразу лето захотелось.
Ванесса на третьем фото классно получилась - как живая!
Ванесса на третьем фото классно получилась - как живая!
-
- Мир кукол зовет...
Xom91k, денежный вариант - согласна, это безусловно. Но у меня, к слову, очень мало хотелок. Да, стоят они прилично, но это стоит того, чтобы ждать, лично для меня. У меня нет желания скупать всех, кто просто нравится. А нравится мне намного большее кол-во, чем я действительно хочу Те, кого хочу - они особенные для меня, и их никто не заменит.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, да у меня тоже есть такая кукла-мечта))) но я бы предпочла найти ей замену из новых коллекций. Просто жалко отдавать за одну куклу цену трех. Наверно, для этого нужно еще сильнее хотеть, чем я.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу сказать по себе, никогда кукла купленная на замену, не заменит мечту. И рано или поздно замена пойдет на продажу. А новая Ванееса еще и имеет форму молда совсем не ту, пропала прелесть округлых щечек. Просто другая кукла и все...
-
- Мир кукол зовет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Могу сказать по себе, никогда кукла купленная на замену, не заменит мечту.
Да, полностью согласна...
Для меня каждая вымечтанная стоит нескольких. Но уж лучше я скоплю на нее и дождусь.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну каждому свое))) не буду больше спорить, а то погонят тапками за флуд) Про себя могу добавить только, что мне Блэк тай отлично заменит и ММ, и Глоу и прочих Ванесс. Наверно потому что в ней есть всего ото всех по-немногу. Теперь бы еще такую Лилит универсальную выпустили и Элиз, и можно спать спокойно
JustineMer писал(а):Источник цитаты Но ведь кукол не перевыпускают одинаковых, и если мне нравится конкретная, то вряд ли удовлетворит кукла "по мотивам", так что...
Это уж точно))
Ксюша, согласна с тобой. От купленных кукол на замену, радости минут на пять, а вымечтанная кукла - радует всегда.))
Xom91k писал(а):Источник цитаты Наталья ББ заменила многим желанную Шейпшифтер,
Ой, здесь не соглашусь. У меня есть ББ, красивая - да, но шейпшифер как хотела, так и хочу дальше.)) Что касается Наташи Престиж, как ее можно сравнивать с ББ? Это ведь две совершенно разные куклы. Каждая прекрасна по своему! У меня есть и та и другая, но на мой вкус Престиж - лучше, она прекрасна и необыкновенна, а самое главное не по мотивам старых выпусков.
Ванесса Блек тай, совершенно не похожа на Ванессу Поэзи, у них даже оттенок волос разный и скульпт у новой более вытянутый. Как она может заменить Поэзи, мне не понятно.
Tattonka, классно, очень понравились фотографии, очень красиво уложены волосы у меня ни как не получаеться так уложить, секрет откроете?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, о класс, не частая Вася здесь но очень милая, тоже плюсуюсь к укладке, очень здорово
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, великолепная Ванесса
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, вот это старушка!.. Шикарная! Это у нее родные такие распущенные?! Или перепрошита? Очень мне нравится эта Ванесса, но родная ее прическа вызывает сомнения у меня...
А, да, кстати - похоже на старые фото!
А, да, кстати - похоже на старые фото!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Про себя могу добавить только, что мне Блэк тай отлично заменит и ММ, и Глоу и прочих Ванесс. Наверно потому что в ней есть всего ото всех по-немногу.
Наверно потому, что это не настоящие хотелки, вот и все
У меня были такие кукольные хотелки, что снились мне не одну ночь. И даже сейчас, когда они у меня есть, я люблю их нежно, никогда не продам, и да, они мне снятся до сих пор
Вернуться в «Integrity Toys dolls»