BRIDI писал(а):Источник цитаты Я всегда считала, что тот, кто увидел Питер раньше, европейские города не впечатлят!Фото зимнего Питера сказочны!
Не могу не согласиться, так как обожаю свой родной город!)
Zifirina, спасибо большое!)
Zifirina писал(а):Источник цитаты виды Невы - потрясающие, у меня то же сперло дыхание от такой красоты!
Когда я снимала этот материал, то сама носилась по городу с горящими глазами в состоянии дичайшего восторга - до того везде было красиво и снежно! К сожалению, формат фото не в силах передать всей масштабности запечатленного.(
Приезжайте в Питер - увидите все в реальности.
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я сразу на эмоциях... Гнать в шею эту Эву пардон пардон...Но что-то она меня настораживает..
Олеся, ну ты так сразу...))) А вдруг она хорошая?)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А, про икру с Путины) Мы студентами ездим из Приморского края туда работать...Эх... Ужасно! Выживание на острове сравнить разве что с фильмом - "Остаться в живых".Но вспомнить есть что)
Значит, Путина - это место? Я думала, что просто название марки.
Nasty, спасибо!!!)
Nasty писал(а):Источник цитаты сейчас к мужу к мужу )))Али прекрасен.
Туда и отправлена!)
Snoqualmie Fall,
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты И ничего страшного, что проспекты перепутала, бывает, ветка-то красная. Марина, конечно, могла бы встретить новую подругу, спишем на творческие закидончики)))
Марине было некогда!) Ты ж знаешь!
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Про кафе я уже говорила - это абсолютное БРАВО!
Спасибо!
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Эмму с прошедшим!
Спасибо!) Я, к своему стыду, забила на это событие в силу обстоятельств...
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты А на новую подругу надо поглядеть повнимательнее. Надеюсь, Ванессу ощущения не подведут.
Жизнь покажет!)
MALYKA,
MALYKA писал(а):Источник цитаты Восторг!!!
Спасибо!0 Но я, как всегда, считаю, что можно было сделать лучше.
MALYKA писал(а):Источник цитаты Заинтересовала икра "путина" Надеюсь это не политический подтекст?
Пытаюсь представить, в чем тут может быть подтекст... И не нахожу такого. Просто игра слов.) Подслушала от одного иностранного студента вуза, в котором я работаю. Он покупал икру в магазине рядом с университетом, а я стояла за ним следующая в очереди.) Ошибка в ударении показалась мне очень забавной))) И буквально на следующий день я вдруг получаю в "Ленте"(супермаркет такой) акционный подарок в виде миниатюрной банки той самой икры))) Как тут не использовать?
MissYlibka,
большое спасибо!
Очень приятно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты PS: миниатюрки из Ленты и вас не обошли стороной
А то!) Чтоб такое и мимо меня! Собираю их и готова поменяться двойными
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новая соседка какая то не приятная (надеюсь это только первое впечатление), такая хамоватая особа
Ох, убедилась я на собственном опыте, что манеры и интеллигентная внешность далеко не всегда синоним порядочности... может, Эва и грубовата, но она видится мне положительным персонажем.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну и конечно я жду продолжения и фото с Дня рождения Эммы
Стараюсь как могу приблизить это событие!
Но дел много - еще надо Ванессе и Марине помочь с организацией выставки.
Kingyo,
Спасибо!
Kingyo писал(а):Источник цитаты Питер невероятно красивый город. Зима ему идёт!
Я очень люблю зиму в Питере!)
Kingyo писал(а):Источник цитаты Очень жду фото с дня рождения Эммы!
Будут!)