Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Violynn - Спасибо большое! Туфельки да, очаровательные, но я умираю от платья!
Violynn, К воплощению мечты Вы приложили усилие и стремление сделать это в реальности.И реальность стала круче чем мечта Поздравляю.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MapuHa, спасибо большое! Кажется теперь у меня началась Карло-мания.
Juliet19,Diorina, девочки, спасибо !! Да, по размеру подходит, только ножки коротковаты, подкладываю что-нибудь)
Violynn, ну да, просто светлые фото, так что можно хоть темное, без высветления Просто интересно посмотреть, как вообще смотрится реальная цветовая гамма
Diorina, Ирин, даже не удивляюсь, что этот аутфит у тебя оказался) Ты же вот буквально сейчас купила)? Мне он тоже очень нравится, несмотря на сплошной розовый!!)) Виолетта - красотка в нем!
Violynn, ну да, просто светлые фото, так что можно хоть темное, без высветления Просто интересно посмотреть, как вообще смотрится реальная цветовая гамма
Diorina, Ирин, даже не удивляюсь, что этот аутфит у тебя оказался) Ты же вот буквально сейчас купила)? Мне он тоже очень нравится, несмотря на сплошной розовый!!)) Виолетта - красотка в нем!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina,Виолетте так идет этот наряд!Красавица такая!!!
Myrzuk,Diorina,Deanna, MapuHa, Спасибо большое, что так тепло приняли в свою компанию ))
Violynn, какая у Вас милая Монте Карло получилась)) я как раз засматривалась на эту куколку, но побоялась, что у нее редкая прошивка, ведь волосы в заводской прическе - в пучке... и не решилась на ее приобретение. У Вас она замечательная с обновленной прической!
Diorina, Мне очень понравилось пальто с рукавами три четверти и как чудесно Вы подобрали украшения по цвету - идеально с помадой и make up сочетаются
Myrzuk, Задумчивая и нежная девочка должно быть задумалась над сочинением песни, раз у нее гитары рядом стоят
Мой Рыжик:
Violynn, какая у Вас милая Монте Карло получилась)) я как раз засматривалась на эту куколку, но побоялась, что у нее редкая прошивка, ведь волосы в заводской прическе - в пучке... и не решилась на ее приобретение. У Вас она замечательная с обновленной прической!
Diorina, Мне очень понравилось пальто с рукавами три четверти и как чудесно Вы подобрали украшения по цвету - идеально с помадой и make up сочетаются
Myrzuk, Задумчивая и нежная девочка должно быть задумалась над сочинением песни, раз у нее гитары рядом стоят
Мой Рыжик:
Myrzuk, Анют, как мне нравится твоя обновленная Лилак! А на этих фото особенно!:) Еще в тунике с гитарой тоже хороша!!
JuliaM, красотка! Сейчас возьмет велик и отправится по городу, очаровывая всех вокруг)
POlesya, молодцы!) платье прямо под глаза и мэйк брюнеточки)
А моя Аманда закупается в пятницу вечером)) Не прошли мимо акции в Ленте)
JuliaM, красотка! Сейчас возьмет велик и отправится по городу, очаровывая всех вокруг)
POlesya, молодцы!) платье прямо под глаза и мэйк брюнеточки)
А моя Аманда закупается в пятницу вечером)) Не прошли мимо акции в Ленте)
Myrzuk, очень здоровский образ получился, поппи такая мечтательная!
JuliaM, рыжик-милашка,взгляд такой вопросительный
Deanna, какой удачный шопинг! Покупки словно настоящие Где,если не секрет,вы такие приобретали?
Ну и немного праздника в серые будни))
[img]Фотографии в альбоме «2016», автор zueva.ani на Яндекс.Фотках
[more]
[/img]
JuliaM, рыжик-милашка,взгляд такой вопросительный
Deanna, какой удачный шопинг! Покупки словно настоящие Где,если не секрет,вы такие приобретали?
Ну и немного праздника в серые будни))
[img]Фотографии в альбоме «2016», автор zueva.ani на Яндекс.Фотках
[more]
[/img]
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, прелесть какая) тоже собираю эти миниатюры))) надо присоединиться к шоппингу))
aurea, эти продуктики выдаются в гипермаркетах Лента за покупки вроде от 1200р
aurea, эти продуктики выдаются в гипермаркетах Лента за покупки вроде от 1200р
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти миниатюры действительно за покупки в Ленте сейчас выдают. Вот здесь идет активное обсуждение: ТЫЦaurea писал(а):Источник цитаты Где,если не секрет,вы такие приобретали?
Deanna, POlesya, спасибо,девочки ! Я уже не в первый раз встречаю фото кукол с этими миниатюрками,теперь буду знать,где такое водится))
JuliaM, спасибо)) да, все мысли о песне)) хотя ноты и стихи готовы) на столике лежат))
Ваша Рыжулька красотка)))
POlesya, спасибо))
ой, как ваше это платье идет))) наверно, когда ит делали его для фото фаб, уже знали что выпустят такую голубоглазую брюнетку, которая платье себе и отберет)))
Deanna, Гулечка, спасибо)))
Твоя Аманда как облачко, такая воздушная! портретик супер! и фото где все покупки на столе очень живое))
aurea, спасибо)) Ваша обновленная твигги мне очень нравится!
Ваша Рыжулька красотка)))
POlesya, спасибо))
ой, как ваше это платье идет))) наверно, когда ит делали его для фото фаб, уже знали что выпустят такую голубоглазую брюнетку, которая платье себе и отберет)))
Deanna, Гулечка, спасибо)))
Твоя Аманда как облачко, такая воздушная! портретик супер! и фото где все покупки на столе очень живое))
aurea, спасибо)) Ваша обновленная твигги мне очень нравится!
aurea, как тут уже подсказали, в Ленте выдают бесплатно к покупкам за каждые 1200 р в чеке + за акционные товары, но не более 7 штук в руки. Ваша уникальная девочка всегда приносит праздник в тему!!:)
Jeanywitch, да, прелесть спасибо)
Myrzuk, спасибо, Анют Обожаю эту Поппи) А миниатюры делают жизнь кукол совсем человеческой)))
Jeanywitch, да, прелесть спасибо)
Myrzuk, спасибо, Анют Обожаю эту Поппи) А миниатюры делают жизнь кукол совсем человеческой)))
Deanna, спасибо большое))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurea, ваша перепрошитая Твигги очень хороша! Снегурочка
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, отличная девочка поучилась!
aurea, самая чудесная Твигги!!!
aurea, самая чудесная Твигги!!!
rusapura, MargaritaV, очень приятно,спасибо!
Mood Changers Poppy by Olga Ronskaya, on Flickr
Poppy Parker Sweet in Switzerland by Olga Ronskaya, on Flickr
Poppy Parker Sweet in Switzerland by Olga Ronskaya, on Flickr
Последний раз редактировалось Rada 14 апр 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Rada, очаровательные девочки!
А Швейцария такая уютная получилась в этом платье!
А Швейцария такая уютная получилась в этом платье!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Такая красавица... а пистолет из сумки торчит. Очень классный образ. Девочек с этой рисовкой обожаю.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larissa- отличные фото, радуют глаз!
LARISSA, Лариса, спасибо!:)
о, ты тоже с Фэйр! ну до чего она хороша!!! а в этом платье совсем милашка !
о, ты тоже с Фэйр! ну до чего она хороша!!! а в этом платье совсем милашка !
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Deanna, спасибо!
LARISSA, очаровательное платье!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna - Большое спасибо, Гуля! Да, только сейчас купила у Оли viola. В основном, из-за платья, планирую его Индии своей.
Аманда затарилась по полной! Ну, оч-чень хозяйственная девочка! Так ты ей наряд удачно подобрала! Просто Красотка!
LARISSA - Спасибо большое, Лариса! Твоя Фейр просто Девушка-Весна! Особенно тут: https://farm2.staticflickr.com/1598/263 ... e1b337.jpg
Myrzuk - Как уютненько малышка устроилась! Целых две гитары!
JuliaM - Спасибоооо!
Ваша Рыжик очень хороша! Красавица! Пальто у неё роскошное, чувствуется!
POlesya - Прелесть! Как ей это платье подошло!
aurea - Королева! Последнее фото с шариками очень понравилось!
Rada - Красавицы! Брюнеточка в синих тонах просто с подмостков какого-нибудь мюзикла!!!!!
pankiw2009 - Спасибо большое, Людочка! Тоже обожаю такую рисовку!
Орнелла & Бинго. (Моя Попытка Номер Пять, большое спасибо Леночке ANGELINA RICHCHI за неё!)
Аманда затарилась по полной! Ну, оч-чень хозяйственная девочка! Так ты ей наряд удачно подобрала! Просто Красотка!
LARISSA - Спасибо большое, Лариса! Твоя Фейр просто Девушка-Весна! Особенно тут: https://farm2.staticflickr.com/1598/263 ... e1b337.jpg
Myrzuk - Как уютненько малышка устроилась! Целых две гитары!
JuliaM - Спасибоооо!
Ваша Рыжик очень хороша! Красавица! Пальто у неё роскошное, чувствуется!
POlesya - Прелесть! Как ей это платье подошло!
aurea - Королева! Последнее фото с шариками очень понравилось!
Rada - Красавицы! Брюнеточка в синих тонах просто с подмостков какого-нибудь мюзикла!!!!!
pankiw2009 - Спасибо большое, Людочка! Тоже обожаю такую рисовку!
Орнелла & Бинго. (Моя Попытка Номер Пять, большое спасибо Леночке ANGELINA RICHCHI за неё!)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, спасибо!
Diorina, спасибо!Какая свеженькая Орнелла!Как листочек молоденький!Весна...
Diorina, спасибо!Какая свеженькая Орнелла!Как листочек молоденький!Весна...
-
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA, какая милашка! Красивые фото красивой куклы в красивом платье возле красивых цветов!
Diorina, прелесть прелестная! Одежда супер, обувь восторг!
Diorina, прелесть прелестная! Одежда супер, обувь восторг!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»