Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекция-2009
Эмилия мне правая больше нравится У нее глаза повыразительней нарисованы, да еще и кудряшки
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, меня тоже умилило до слез. а я эту одежку брать хотела. Прелестно просто.
Да уж, экономия ,... ! Что-то Тоннер совсем скупым становится...Если так дальше дело пойдет, нас в скором времени ожидают БУМАЖНЫЕ курточки "а-ля Буратино" на куклах!....
Эмилия писал(а):Рыдаю горючими слезами. Смотрю вот на двух Ав Гарднер Dancing with a Star и Dinner with Ol' Blue Eyes и НЕ МОГУ выбрать какие они!!!
Эмилия! Ну что ты делаешь!? Теперь мы будем как минимум вдвоём рыдать горючими слезами по этой даме. И на мой взгляд первая больше похожа на настоящую - вторая более нежная, а Ава мне запомнилась как гордая и строгая дама.
Эмилия писал(а):Рыдаю горючими слезами. Смотрю вот на двух Ав Гарднер Dancing with a Star и Dinner with Ol' Blue Eyes и НЕ МОГУ выбрать какие они!!!
Да, я тоже не знаю какую бы выбрала. Мне еще этот выбор предстоит. У меня пока из серии Звезд Голливуда никого нет.
Думаю, нужно поискать еще домашние фотки.
На этих фотках левая с моей точки зрения имеет решительный взгляд и выглядит более похожей на саму Аву. Если б живьем увидеть.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия, Вы просто разбили мое сердце... Я тоже хочу Аву... - мне по душе 2я - но это ужасно незапланированно((((-Единственное, что у меня пугает, что у меня уже есть Джоан - и я точно так же млела от фотки, а вживую.. она не менее красивая..но..другая........(кстати даже покупала ее у это го же продавца))) - поэтому я тоже пока подожду большего количества домашних фото....
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все, решилась. Беру обоих ) Как приедут, разберусь, кого продавать
Ооооо! Эмилия, я есле что могу встать в очередь
Действительно очень хочется живьём посмотреть - уж больно разные
Действительно очень хочется живьём посмотреть - уж больно разные
Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination
В дайри отвечала - тут повторю для всех. Это специальное предложение от фирменного тоннерского магазина - ультра базовая кукла без одежды (даже белья\комбидресса) и подставки, и видимо даже без упаковки (хотя Х их З - будут отправлять так наверняка положат в почтовую навроде тех, в каких приходили антуанетты-манекены), простой бюджетный вариант, доступный только посетителям магазина и получателям рассылки. Видимо, нам только через Ольгу - хотя кто его знает, может я что-то пропустила и Тоннердирект начал отправлять в Россию (одна форумчанка точно сама заказывала, и вроде она из ростовской области)
Такая же есть ДиАнна блондинка и большая модель. Были Виктор и Агнес - но проданы. Я уже не первый месяц лицезрю это предложение.
Такая же есть ДиАнна блондинка и большая модель. Были Виктор и Агнес - но проданы. Я уже не первый месяц лицезрю это предложение.
Я писала место жительства-Москва..
У нас в каталоге ее нет Вот я и удивилась.
У нас в каталоге ее нет Вот я и удивилась.
Я тоже свой Ёкарнобабаевск указывала) Но рассылка видимо одна для всех... или стали работать?
Надо поузнавать.
Надо поузнавать.
Ithiliel писал(а):Это специальное предложение от фирменного тоннерского магазина - ультра базовая кукла без одежды (даже белья\комбидресса) и подставки, и видимо даже без упаковки (хотя Х их З - будут отправлять так наверняка положат в почтовую навроде тех, в каких приходили антуанетты-манекены), простой бюджетный вариант, доступный только посетителям магазина и получателям рассылки.
А промки этих кукол были?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):простой бюджетный вариант, доступный только посетителям магазина и получателям рассылки. Видимо, нам только через Ольгу - хотя кто его знает, может я что-то пропустила и Тоннердирект начал отправлять в Россию (одна форумчанка точно сама заказывала, и вроде она из ростовской области)
И не одна форумчанка, а как минимум две. Лично заказывала с тоннеромагазина манекен Антуанетты. Мне там так сказали, что мол обычных куколок мы можем выслать, но на некоторых у них запрет на вывоз из страны, и поэтому официально они в Россию не высылают, но в принципе "если нельзя, но очень хочется - то можно"... думаю, эксклюзивки у них наверно не купить, но обычных кукол можно. Доставка у них только дороговата: 38$ - одна кукла с помощью приорити.
Aerith писал(а):А промки этих кукол были?
Ну не совсем промки, а просто фотографии лиц и цены. Всего пять куколок, причем две из них уже проданы, зачем высылали их фотки не понятно Там как раз таки все семейство Дрери представлено было, только младшие семейства уже расспроданы, одна старшая сестра осталась
Tehhie писал(а):Ну не совсем промки, а просто фотографии лиц и цены. Всего пять куколок, причем две из них уже проданы, зачем высылали их фотки не понятно Там как раз таки все семейство Дрери представлено было, только младшие семейства уже расспроданы, одна старшая сестра осталась
Думаю для информации. Если на ebay появятся, было бы понятно что это такое.
А фотки посмотреть можно?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith , мне тоже пришла такая рассылка, вот фотки из этого письма.
Письмо озаглавлено: "NO FRILLS NUDE DOLLS". В названии каждой куклы перед её именем стоит NO FRILLS. Например, No Frills DeeAnna Denton. Мне бросилось в глаза отсутствие ресниц у ДиАнны и распущенные волосы у Агнес. Видимо, они все чем-то отличаются от одетых вариантов. Я ещё не рассматривала внимательно.
Письмо озаглавлено: "NO FRILLS NUDE DOLLS". В названии каждой куклы перед её именем стоит NO FRILLS. Например, No Frills DeeAnna Denton. Мне бросилось в глаза отсутствие ресниц у ДиАнны и распущенные волосы у Агнес. Видимо, они все чем-то отличаются от одетых вариантов. Я ещё не рассматривала внимательно.
mary vassilieva писал(а): Aerith , мне тоже пришла такая рассылка, вот фотки из этого письма.
mary vassilieva, большое спасибо.
А каков лимит каждой куколки написано не было, так называемые LE?
И цена?
Лица у кукол по-моему ничем не отличаются от им подобных в коллекции 2009 года. Все остальное по минимуму. У Агнес и ее сестрички волосы не завиты, у ДиАнны и Американской модели нет наклеенных ресниц.
Странно, что они до сих пор так и не появились в Тоннеровском магазине, как эксклюзивы.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aerith, переслала вам на почтовый ящик текст этого письма. Там нет ничего про количество этих кукол, только цены. Я думаю, это просто остатки, по каким-то причинам недоработанные (не завили, ресницы не наклеили).
mary vassilieva писал(а):aerith, переслала вам на почтовый ящик текст этого письма. Там нет ничего про количество этих кукол, только цены. Я думаю, это просто остатки, по каким-то причинам недоработанные (не завили, ресницы не наклеили).
Спасибо, прочитала.
Странное предложение. Они оказываются и без коробок.
Я все никак не решу вносить их в Каталог или не надо. Получается это те же куклы, что и в коллекции 2009 года, только какие-то недоделанные. Эксклюзивом это назвать сложно. Может действительно не стали тираж полностью отрабатывать и сделали экономичный вариант?
На американском сайте эти предложения практически не обсуждались и фотки не выкладывали, что очень удивительно. Обычно о различных специальных предложениях обязательно докладывают и своеобразным образом рекламируют, а тут подозрительная тишина.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, это такой бюджетный вариант для любителей Тоннеров в других странах, которые дорого платят за пересылку?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
И очередная Антуанетта.
Левая - Лана Ленг (подружка Супермена, принцесса Аврора), правая - Магнолия. Обе имеют стандартное тело с малым бюстом.
Мрачнятинку хорошо бы посмотреть на домашних фотках. Непонятно что там с волосами, так и будут торчать во все стороны. Хотя написано что волосы уложены специально для фото. Интересно, что будет на самом деле.
И лицо то ли чем-то посыпано, то-ли просто фотошоп.
От таких фотографий возникает больше вопросов нежели ответов.
Lilith Kyle писал(а):Смотрите, какая новая мрачнятинка появилась у Тоннера!
Левая - Лана Ленг (подружка Супермена, принцесса Аврора), правая - Магнолия. Обе имеют стандартное тело с малым бюстом.
Мрачнятинку хорошо бы посмотреть на домашних фотках. Непонятно что там с волосами, так и будут торчать во все стороны. Хотя написано что волосы уложены специально для фото. Интересно, что будет на самом деле.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Спасибо, прочитала.
Странное предложение. Они оказываются и без коробок.
Я все никак не решу вносить их в Каталог или не надо. Получается это те же куклы, что и в коллекции 2009 года, только какие-то недоделанные. Эксклюзивом это назвать сложно. Может действительно не стали тираж полностью отрабатывать и сделали экономичный вариант?
На американском сайте эти предложения практически не обсуждались и фотки не выкладывали, что очень удивительно. Обычно о различных специальных предложениях обязательно докладывают и своеобразным образом рекламируют, а тут подозрительная тишина.
No frills - это незаконченные остатки.
Olga писал(а):No frills - это незаконченные остатки.
Спасибо, Olga.
Я так и подумала.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Вот новую Лану на домашних фотках я бы хотела посмотреть, как раз меня сейчас этот молд интересует, любопытно, как он выглядит в новом образе. Но вроде бы неизвестно пока, когда эти зомби выходят?
Тема мрачнятины активно развивается (таких олдовых мрачнушников, как я, это не может не радовать)) Прям их ответ Fashion Victims от Living Dead Dolls - была такая серия. Менее агрессивный и более утончённый.
Только вот зачем делать прототип со сменными стопами, а саму куклу обещать выпустить с обычными? Я на самом деле сменные стопы очень люблю, и иметь куклу с маленьким бюстом и ними было бы здорово.
Только вот зачем делать прототип со сменными стопами, а саму куклу обещать выпустить с обычными? Я на самом деле сменные стопы очень люблю, и иметь куклу с маленьким бюстом и ними было бы здорово.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась Антуанетта. А этих мрачнятинских девиц я бы тоже купила под ООАК. Это два интересных молда, и тело с малым бюстом тоже можно использовать. Оно мне даже больше нравится, чем со стандартным размером груди. То, что на них надето - в этом что-то есть...
Aerith писал(а): Левая - Лана Ленг (подружка Супермена, принцесса Аврора), правая - Магнолия. Обе имеют стандартное тело с малым бюстом.
Вот это да!
Никогда бы не узнала
Ну а Антуанетта как всегда в своём репертуаре) В пух и прах)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
М..да Тоннер разочаровывает меня все больше и больше, если так и дальше пойдет, то скоро покупать будет некого