Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Medusa, Racoon, poltavka, спасибо
Софья, а где можно посмотреть на Ваш фарфоровый диванчик? Очень интересно
А у меня поселилась очень деятельная фарфоровая мелочь Селить их надо непременно кучкой.
Знакомьтесь - мини-мини Шарлотты:
Сосед, огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Софья, а где можно посмотреть на Ваш фарфоровый диванчик? Очень интересно
А у меня поселилась очень деятельная фарфоровая мелочь Селить их надо непременно кучкой.
Знакомьтесь - мини-мини Шарлотты:
Сосед, огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, привет поймала!
А хорошо они смотрятся с ванной! В мебелях еще лучше, как ни странно.
Надо Вам численность роя преумножить
А хорошо они смотрятся с ванной! В мебелях еще лучше, как ни странно.
Надо Вам численность роя преумножить
Да, Сосед, несмотря на свою статичность, шарлоттки очень хорошо смотрятся Я от них даже и не ожидала.
А еще у меня поселился Эдичка. Так я его окрестила
Пупсик Edi 4/8. Голубоглазик из колкого пластика. Оказывается этот пластик очень приятный на ощупь
А еще у меня поселился Эдичка. Так я его окрестила
Пупсик Edi 4/8. Голубоглазик из колкого пластика. Оказывается этот пластик очень приятный на ощупь
И это не может не радовать! Сосед, счас что скажуууу! Эдики бывают 4,5см!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
вот это мелюзга! А какой у мальчишек рост?
А ко мне как раз на днях приехали Хэлмаровские мелочушки - домики и поезд. Высота не более 3х см Я просто в сумасшедшем восторге от них! особенно от поезда - у него даже колесики крутятся
А ко мне как раз на днях приехали Хэлмаровские мелочушки - домики и поезд. Высота не более 3х см Я просто в сумасшедшем восторге от них! особенно от поезда - у него даже колесики крутятся
skoree писал(а):Эдики бывают 4,5см!
Аааааааааааааааа... Хочу, хочу, хочу!!!!
Medusa писал(а):А какой у мальчишек рост?
Примерно 2,6 см. Мелкотня
Medusa писал(а):А ко мне как раз на днях приехали Хэлмаровские мелочушки - домики и поезд
Поздравляю! А где на них можно полюбоваться? Очень любопытно!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
airy, пока я фотки не выкладывала, но как выложу, кину вам ссылочку в личку
Время штука относительная)) Скоро уже Новый год, а я еще с прошлого фотки не выложила... Надо срочно исправляться
У меня уже завелась традиция обязательно каждый год покупать чуть-чуть новых мелочей связанных с новогодней темой. В прошлом году такие мелочушки-подарочки нашлись во Флоренци.
Ну вот, теперь можно готовится к новому Новому году
У меня уже завелась традиция обязательно каждый год покупать чуть-чуть новых мелочей связанных с новогодней темой. В прошлом году такие мелочушки-подарочки нашлись во Флоренци.
Ну вот, теперь можно готовится к новому Новому году
Какие люди, какие игрухи!!!
Это же сколько всего непоказанного!!!
Это же сколько всего непоказанного!!!
Сосед!!! Как же я соскучилась
Непоказанного не то что бы "жуть", но есть. Очень хочется, все-таки всем-всем поделиться. Постараюсь этим потихоньку заниматься. Заодно и сама вспомню, что у меня в звкрома запрятано
Непоказанного не то что бы "жуть", но есть. Очень хочется, все-таки всем-всем поделиться. Постараюсь этим потихоньку заниматься. Заодно и сама вспомню, что у меня в звкрома запрятано
Оооо!
Новый год к нам мчится...
Отличные "обновки"
А я вот на али заказала шармы новогодние, не серебрянные, а просто металл и эмаль, рождественской тематики, думаю, будет отличная мелочевка 1:24 или даже меньше
Новый год к нам мчится...
Отличные "обновки"
А я вот на али заказала шармы новогодние, не серебрянные, а просто металл и эмаль, рождественской тематики, думаю, будет отличная мелочевка 1:24 или даже меньше
Asja, шармы я тоже люблю))
А я давно хотела миниатюрный самовар. И вот решила поддержать отечественного производителя))
Все в музей, все в музей
А я давно хотела миниатюрный самовар. И вот решила поддержать отечественного производителя))
Все в музей, все в музей
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарная коллекция!!! просто замечательный набор!
Есть в этом что-то совсем запредельно-нереальное!!!
skoree, poltavka, действительно приятные богачества
У меня давно живут несколько веников. А тут попался на глаза вполне подходящий совок.
"Ого, даже уже с мусором..." - подумала я, издалека разглядывая миниатюру. Радостно хапнула совок. А дома оказалось, что он денежный
Чего и вам желаю, дорогие мои! Для нашего всеобщего кукольного счастья деньги и правда надо лопатой грести. И все равно на какую-нибудь мелочь точно не хватит
У меня давно живут несколько веников. А тут попался на глаза вполне подходящий совок.
"Ого, даже уже с мусором..." - подумала я, издалека разглядывая миниатюру. Радостно хапнула совок. А дома оказалось, что он денежный
Чего и вам желаю, дорогие мои! Для нашего всеобщего кукольного счастья деньги и правда надо лопатой грести. И все равно на какую-нибудь мелочь точно не хватит
Спасибо за пожелание, оно 100% в точку! А совочек очень хорошенький... даже странно, каких только подвесок-фурнитуры я не видела, а вот совка - ни разу... недоработка!
Сосед... а что, если этот совок раскрасить? не будет он поживее?
skoree писал(а):а что, если этот совок раскрасить?
Сосед, гениальная мысль! Вот только как красить - под "мусор" или под "деньги"?
Asja, этот совочек я в ювелирке нашла. Там попадаются такие милые денежные вещи - совочки, лопатки, жабки, мышки))
Вот еще миниатюрки из этой серии:
Кошка особенно выдающаяся, вся из себя гордая статуэточная))
Домовой:
Будда из этнических подвесок-оберегов.
Чем меня подкупают бронзовые (или латунные миниатюрки), они очень хорошо и детально проработаны.
airy писал(а):Asja, этот совочек я в ювелирке нашла. Там попадаются такие милые денежные вещи - совочки, лопатки, жабки, мышки))
В ювелирке - в смысле, они из драгметаллов?
airy писал(а):Чем меня подкупают бронзовые (или латунные миниатюрки), они очень хорошо и детально проработаны.
Ага, есть такое, мне пару раз просто "шедевры" попадались, но на блошке, и судя по словам продавца, это добро из-за границы.
Иногда забавные штучки попадаются просто в фурнитуре, металлические, но это такое дело случая.
А с алиэкспресса обычно горстями присылают, по принципу, что попадет. Пока вот жду шармики в виде елочек.
Под мусор. Деньги от чужих взоров прятать
И домового покрасить. Так он какой-то оплывший, хотя явно сладенький
И домового покрасить. Так он какой-то оплывший, хотя явно сладенький
За окном темно и хмуро, поэтому хочу порадовать гостей чуть-чуть яркими красками осени))
У меня поселились самые маленькие обезьянки Monchhichi))
Сосед, супер! Где таких дают?
Сосед, на выставке нашла. Их там много было. Если увижу снова с меня обезьянки
Супер! Спасибище!
А я вот чем последнее время занимаюсь))
Продолжаю рукодельную тему))
Это надо на календарь настенный... или дочке в книгу по рукоделию!
Сосед, это так круто, что даже слова разбежались! ( У меня-то!... )
Сосед, это так круто, что даже слова разбежались! ( У меня-то!... )
О сколько красоты несказанной! Вышивка изумительная!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»