Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
мда,конечно столько она не стоит я вообще на неё смотрю,как на совсем базовую
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё фото Endless Summer Poppy
кроссовочки
стырено отсюда http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/page4/
кроссовочки
стырено отсюда http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/page4/
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кроссовочки прикольные. Но за Поппи в пижаме такие деньги отдавать как то не хочецца!
олиффка писал(а):Кроссовочки прикольные. Но за Поппи в пижаме такие деньги отдавать как то не хочецца!
вот-вот,совсем не хочется но кроссовочки и вправду классные,я бы их отдельно взяла.а так,деньги не хочется тратить
А лапки у нее родные? Тут вот все их критикуют, и не выкладывают фотки с родными кистями, а тем у кого еще нет Попиков любопытно на них посмотреть.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):А лапки у нее родные? Тут вот все их критикуют, и не выкладывают фотки с родными кистями, а тем у кого еще нет Попиков любопытно на них посмотреть.
на предыдущей странице моя фота PP с её родными руками, я не меняла и менять не буду.
еще немного можно посмотреть здесь
И что в них такого страшного? вполне себе симпатичные кисти. Ну может относительно стопы они большие, а так по пропорциям лица, тела, то что надо.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Шикарная девочка. Вот ФР меня все чем-то отпугивали. А эту очень хочется. Особенно брюнеточку которая Portrait in Black. А есть она уже тут у кого?) Интересно было бы узнать впечатления от нее.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черненькие Поппи не вышли к сожалению
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Печально((( а так хочется. У нее еще и аутфит такой замечательный. А так выходит хоть бери блондинку и перепрошивай...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Девушки а вот эту "Portrait in Black" хоть кто нибудь получил?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки очень даже.. Только кто то обещал фотки нюд.. но так и не выложили.. Может выложит кто нибудь? Интересно посмотреть )
Единственное, у меня почему то возникло желание сразу же перерисовать глаза... По другому не хочу. Если приобрету себе кого нидь из этих кукол, точно перерисую.. Вообще, в лице очень нос и губы нравятся.
Единственное, у меня почему то возникло желание сразу же перерисовать глаза... По другому не хочу. Если приобрету себе кого нидь из этих кукол, точно перерисую.. Вообще, в лице очень нос и губы нравятся.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Девушки а вот эту "Portrait in Black" хоть кто нибудь получил?
неа!не вышли они.
-
- Кукольник-фанат
Airana писал(а):Куколки очень даже.. Только кто то обещал фотки нюд.. но так и не выложили.. Может выложит кто нибудь? Интересно посмотреть )
Как можно перерисовывать такие личики миленькие? Особенно это касается Портрета в Черном и Дебютантки?.. Они же такие красивые!
А фотографии нюд вот:
Не мои, с и-бэй
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaguar-a, спасибо за фото )) Реально красивая грудь у куколок
Ну, на счет перерисовать - это моё имхо.. Мне так захотелось. Но пока куклу не куплю и не увижу в живую, не пойму до конца, нужно мне это или нет.
Ну, на счет перерисовать - это моё имхо.. Мне так захотелось. Но пока куклу не куплю и не увижу в живую, не пойму до конца, нужно мне это или нет.
-
- Кукольник-фанат
Мне кажется, Вам бы их после личного "знакомства" не захотелось перерисовывать, они, ведь, очень гармоничны в своих образах.. Но это тоже ИМХО, разумеется.
А про грудь согласна - то, что надо. Не большая и не маленькая, золотая середина
А про грудь согласна - то, что надо. Не большая и не маленькая, золотая середина
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Хех сама хочу Portrait in Black. Но сейчас ее достать увы возможным не представляется. Хотя как только так сразу.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ну ладно. А то я уже стала немного нервничать на ответы из магазина про свой пре-ордер. Что то они очень сильно уже сроки все просрочили с ней.Zena писал(а):неа!не вышли они.
Ко мне приехала Поппи блондиночка. Я в восторге от нее! У нее такие трогательные лапки (ножки в смысле). И даже ее "ужасные" руки меня не смутили. Да, в соотношении со ступнями они смотрятся огромными, но по сравнению с лицом и человеческими пропорциями - вполне нормальными! Растопырьте пальцы и приложите их к лицу - у большинства из нас ладнось закрыает почти все лицо! Так же и у Поппиков. Волосы - мягкие и шелковистые, хотя концы немного истончены, но меня и это не рассстраивает, т.к. смотрится очень естественно. У Поппи очень красивое тело, шикарная грудь, и такое милое личико! Думаю, это не последняя моя куколка этого бренда.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анетсан поздравляю с покупкой!
Люди! Что слышно про черненьких Поппи? Уж 20 октября,а их все еще не выпустили! Ужас! Зато выпустили двух конвенционных. несправедливо как
Люди! Что слышно про черненьких Поппи? Уж 20 октября,а их все еще не выпустили! Ужас! Зато выпустили двух конвенционных. несправедливо как
Анетсан, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ко мне тоже едет такая лапуля, надеюсь еще пару дней и она будет у меня - очень сложно ждать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, все новые Поппи смотрят в сторону.
Тут http://www.flickr.com/photos/37360125@N06/4029769265/ еще поближе фото.
Тут http://www.flickr.com/photos/37360125@N06/4029769265/ еще поближе фото.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Эм... А у Поппи Паркер реснички прошитые, приклеенные или нарисованные?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарисованные, у нее веки типа как у Силок.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Оу, ясно, спасибо А я-то надеялась, что у них такие же реснички, как у Ниппонок... Обломс.=(
Подскажите пожалуйста, какая обувь подходит Поппи? Очень хочется Рыжика, но не знаю во что ее можно будет одевать и обувать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя из моего опыта, ей подходит обувь от ФР, силок и динамиток. Пока еще не было того, чтобы не подошло Но я, конечно, не все примеряла.
Icequeen писал(а):Судя из моего опыта, ей подходит обувь от ФР, силок и динамиток. Пока еще не было того, чтобы не подошло Но я, конечно, не все примеряла.
Спасибо Icequeen ! А не подходит ли Поппи обувь от Барби? Например, сапожки?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю те, что похдодят ФР-кам, должны подойти и Поппи.
Вот, тут она у меня в барбейской обуви, она подходит и ФР-кам.
Вот, тут она у меня в барбейской обуви, она подходит и ФР-кам.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»