Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Коллекция-2009

Сообщение marla » 24 сен 2009, 22:01

Эмилия мне правая больше нравится :) У нее глаза повыразительней нарисованы, да еще и кудряшки

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 24 сен 2009, 22:09

Aerith, меня тоже умилило до слез. а я эту одежку брать хотела. Прелестно просто.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 24 сен 2009, 22:11

Да уж, экономия ,... ! :( Что-то Тоннер совсем скупым становится...Если так дальше дело пойдет, нас в скором времени ожидают БУМАЖНЫЕ курточки "а-ля Буратино" на куклах!.... :shock: :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 24 сен 2009, 22:59

Эмилия писал(а):Рыдаю горючими слезами. Смотрю вот на двух Ав Гарднер Dancing with a Star и Dinner with Ol' Blue Eyes и НЕ МОГУ выбрать :cry: какие они!!!

Эмилия! Ну что ты делаешь!? :lol: Теперь мы будем как минимум вдвоём рыдать горючими слезами по этой даме. И на мой взгляд первая больше похожа на настоящую - вторая более нежная, а Ава мне запомнилась как гордая и строгая дама.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 сен 2009, 00:06

Эмилия писал(а):Рыдаю горючими слезами. Смотрю вот на двух Ав Гарднер Dancing with a Star и Dinner with Ol' Blue Eyes и НЕ МОГУ выбрать :cry: какие они!!!

Да, я тоже не знаю какую бы выбрала. Мне еще этот выбор предстоит. У меня пока из серии Звезд Голливуда никого нет.
Думаю, нужно поискать еще домашние фотки.
На этих фотках левая с моей точки зрения имеет решительный взгляд и выглядит более похожей на саму Аву. Если б живьем увидеть.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 сен 2009, 04:40

Эмилия, Вы просто разбили мое сердце... Я тоже хочу Аву... - мне по душе 2я - но это ужасно незапланированно((((-Единственное, что у меня пугает, что у меня уже есть Джоан - и я точно так же млела от фотки, а вживую.. она не менее красивая..но..другая........(кстати даже покупала ее у это го же продавца))) - поэтому я тоже пока подожду большего количества домашних фото....

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 26 сен 2009, 08:49

Все, решилась. Беру обоих ) Как приедут, разберусь, кого продавать :roll:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 26 сен 2009, 11:48

Ооооо! Эмилия, я есле что могу встать в очередь :lol:
Действительно очень хочется живьём посмотреть - уж больно разные :)

estella
Мир кукол зовет...

Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination

Сообщение estella » 02 окт 2009, 19:52

No Frill Sister Dreams
Изображение
Каким-то неизвестным мне образом я подписалась на рассылку,и вот пришли фотки..Что это такое? :shock:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 окт 2009, 20:14

В дайри отвечала - тут повторю для всех. Это специальное предложение от фирменного тоннерского магазина - ультра базовая кукла без одежды (даже белья\комбидресса) и подставки, и видимо даже без упаковки (хотя Х их З - будут отправлять так наверняка положат в почтовую навроде тех, в каких приходили антуанетты-манекены), простой бюджетный вариант, доступный только посетителям магазина и получателям рассылки. Видимо, нам только через Ольгу - хотя кто его знает, может я что-то пропустила и Тоннердирект начал отправлять в Россию (одна форумчанка точно сама заказывала, и вроде она из ростовской области)
Такая же есть ДиАнна блондинка и большая модель. Были Виктор и Агнес - но проданы. Я уже не первый месяц лицезрю это предложение.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 02 окт 2009, 20:25

Я писала место жительства-Москва.. :D
У нас в каталоге ее нет :)Вот я и удивилась.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 окт 2009, 21:03

Я тоже свой Ёкарнобабаевск указывала) Но рассылка видимо одна для всех... или стали работать?
Надо поузнавать.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 03 окт 2009, 12:43

Ithiliel писал(а):Это специальное предложение от фирменного тоннерского магазина - ультра базовая кукла без одежды (даже белья\комбидресса) и подставки, и видимо даже без упаковки (хотя Х их З - будут отправлять так наверняка положат в почтовую навроде тех, в каких приходили антуанетты-манекены), простой бюджетный вариант, доступный только посетителям магазина и получателям рассылки.

А промки этих кукол были?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 окт 2009, 19:26

Ithiliel писал(а):простой бюджетный вариант, доступный только посетителям магазина и получателям рассылки. Видимо, нам только через Ольгу - хотя кто его знает, может я что-то пропустила и Тоннердирект начал отправлять в Россию (одна форумчанка точно сама заказывала, и вроде она из ростовской области)

И не одна форумчанка, а как минимум две. Лично заказывала с тоннеромагазина манекен Антуанетты. Мне там так сказали, что мол обычных куколок мы можем выслать, но на некоторых у них запрет на вывоз из страны, и поэтому официально они в Россию не высылают, но в принципе "если нельзя, но очень хочется - то можно"... думаю, эксклюзивки у них наверно не купить, но обычных кукол можно. Доставка у них только дороговата: 38$ - одна кукла с помощью приорити.

Aerith писал(а):А промки этих кукол были?

Ну не совсем промки, а просто фотографии лиц и цены. Всего пять куколок, причем две из них уже проданы, зачем высылали их фотки не понятно :roll: Там как раз таки все семейство Дрери представлено было, только младшие семейства уже расспроданы, одна старшая сестра осталась :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 03 окт 2009, 21:52

Tehhie писал(а):Ну не совсем промки, а просто фотографии лиц и цены. Всего пять куколок, причем две из них уже проданы, зачем высылали их фотки не понятно :roll: Там как раз таки все семейство Дрери представлено было, только младшие семейства уже расспроданы, одна старшая сестра осталась :)

Думаю для информации. Если на ebay появятся, было бы понятно что это такое.
А фотки посмотреть можно?

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 03 окт 2009, 22:28

Aerith , мне тоже пришла такая рассылка, вот фотки из этого письма.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Письмо озаглавлено: "NO FRILLS NUDE DOLLS". В названии каждой куклы перед её именем стоит NO FRILLS. Например, No Frills DeeAnna Denton. Мне бросилось в глаза отсутствие ресниц у ДиАнны и распущенные волосы у Агнес. Видимо, они все чем-то отличаются от одетых вариантов. Я ещё не рассматривала внимательно.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 04 окт 2009, 09:13

mary vassilieva писал(а): Aerith , мне тоже пришла такая рассылка, вот фотки из этого письма.

Письмо озаглавлено: "NO FRILLS NUDE DOLLS". В названии каждой куклы перед её именем стоит NO FRILLS. Например, No Frills DeeAnna Denton. Мне бросилось в глаза отсутствие ресниц у ДиАнны и распущенные волосы у Агнес. Видимо, они все чем-то отличаются от одетых вариантов. Я ещё не рассматривала внимательно.

mary vassilieva, большое спасибо.
А каков лимит каждой куколки написано не было, так называемые LE?
И цена?
Лица у кукол по-моему ничем не отличаются от им подобных в коллекции 2009 года. Все остальное по минимуму. У Агнес и ее сестрички волосы не завиты, у ДиАнны и Американской модели нет наклеенных ресниц.

Странно, что они до сих пор так и не появились в Тоннеровском магазине, как эксклюзивы.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 04 окт 2009, 10:28

aerith, переслала вам на почтовый ящик текст этого письма. Там нет ничего про количество этих кукол, только цены. Я думаю, это просто остатки, по каким-то причинам недоработанные (не завили, ресницы не наклеили).

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 04 окт 2009, 11:03

mary vassilieva писал(а):aerith, переслала вам на почтовый ящик текст этого письма. Там нет ничего про количество этих кукол, только цены. Я думаю, это просто остатки, по каким-то причинам недоработанные (не завили, ресницы не наклеили).

Спасибо, прочитала.
Странное предложение. Они оказываются и без коробок.
Я все никак не решу вносить их в Каталог или не надо. Получается это те же куклы, что и в коллекции 2009 года, только какие-то недоделанные. Эксклюзивом это назвать сложно. Может действительно не стали тираж полностью отрабатывать и сделали экономичный вариант?
На американском сайте эти предложения практически не обсуждались и фотки не выкладывали, что очень удивительно. Обычно о различных специальных предложениях обязательно докладывают и своеобразным образом рекламируют, а тут подозрительная тишина.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 04 окт 2009, 11:22

Может, это такой бюджетный вариант для любителей Тоннеров в других странах, которые дорого платят за пересылку?

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 07 окт 2009, 21:48

Смотрите, какая новая мрачнятинка появилась у Тоннера!
ИзображениеИзображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 окт 2009, 01:34

И очередная Антуанетта.
Изображение

Lilith Kyle писал(а):Смотрите, какая новая мрачнятинка появилась у Тоннера!

Левая - Лана Ленг (подружка Супермена, принцесса Аврора), правая - Магнолия. Обе имеют стандартное тело с малым бюстом.
Мрачнятинку хорошо бы посмотреть на домашних фотках. Непонятно что там с волосами, так и будут торчать во все стороны. Хотя написано что волосы уложены специально для фото. Интересно, что будет на самом деле.
И лицо то ли чем-то посыпано, то-ли просто фотошоп.
От таких фотографий возникает больше вопросов нежели ответов.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 08 окт 2009, 02:27

Aerith писал(а):Спасибо, прочитала.
Странное предложение. Они оказываются и без коробок.
Я все никак не решу вносить их в Каталог или не надо. Получается это те же куклы, что и в коллекции 2009 года, только какие-то недоделанные. Эксклюзивом это назвать сложно. Может действительно не стали тираж полностью отрабатывать и сделали экономичный вариант?
На американском сайте эти предложения практически не обсуждались и фотки не выкладывали, что очень удивительно. Обычно о различных специальных предложениях обязательно докладывают и своеобразным образом рекламируют, а тут подозрительная тишина.

No frills - это незаконченные остатки.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 окт 2009, 05:12

Olga писал(а):No frills - это незаконченные остатки.

Спасибо, Olga.
Я так и подумала.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 08 окт 2009, 07:38

Вот новую Лану на домашних фотках я бы хотела посмотреть, как раз меня сейчас этот молд интересует, любопытно, как он выглядит в новом образе. Но вроде бы неизвестно пока, когда эти зомби выходят?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 окт 2009, 08:35

Тема мрачнятины активно развивается (таких олдовых мрачнушников, как я, это не может не радовать)) Прям их ответ Fashion Victims от Living Dead Dolls - была такая серия. Менее агрессивный и более утончённый.
Только вот зачем делать прототип со сменными стопами, а саму куклу обещать выпустить с обычными? Я на самом деле сменные стопы очень люблю, и иметь куклу с маленьким бюстом и ними было бы здорово.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 08 окт 2009, 09:52

Мне понравилась Антуанетта. А этих мрачнятинских девиц я бы тоже купила под ООАК. Это два интересных молда, и тело с малым бюстом тоже можно использовать. Оно мне даже больше нравится, чем со стандартным размером груди. То, что на них надето - в этом что-то есть...

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 08 окт 2009, 10:18

Aerith писал(а): Левая - Лана Ленг (подружка Супермена, принцесса Аврора), правая - Магнолия. Обе имеют стандартное тело с малым бюстом.
Мрачнятинку хорошо бы посмотреть на домашних фотках. Непонятно что там с волосами, так и будут торчать во все стороны. Хотя написано что волосы уложены специально для фото. Интересно, что будет на самом деле.
И лицо то ли чем-то посыпано, то-ли просто фотошоп.
От таких фотографий возникает больше вопросов нежели ответов.

Вот это да! :shock: :shock:
Никогда бы не узнала

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 окт 2009, 10:25

Ну а Антуанетта как всегда в своём репертуаре) В пух и прах)

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 08 окт 2009, 11:12

М..да :roll: Тоннер разочаровывает меня все больше и больше, если так и дальше пойдет, то скоро покупать будет некого :(

Вернуться в «Tonner dolls»